Они думают по-другому: по 500 рублей с рыла - денег получится дохрена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irrridium
17.10.2020 - 16:11
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olegatron @ 17.10.2020 - 16:18)
А я бы налог ввел на толстую рожу))) А если рожа имеет недвижмость, собственность за границей, то нужно снижать вес кардинально, сдавать собственность как они сдают леса китаю))) А че, экономическое эффективное похудение, они же так говорят...

если бы у чайки младшего не было бы сына...

бюджет бы распух )) или разорвало бы нахер. lol.gif

[^]
mongo1
0

Весельчак

это не люди

[^]
honner1
5

Ярила

Безнравственно подстрекать нищих заводить много детей. Нужно гнаться не за рождаемостью, а за качеством жизни .

[^]
province44
17.10.2020 - 16:12
0

Юморист

Чо, пусть тогда государство под мои критерии жену предоставит, и все прочее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borovenko
17.10.2020 - 16:14
2

Реконкиста

Цитата (SrakoZerg @ 17.10.2020 - 15:55)
Цитата (Borovenko @ 17.10.2020 - 15:40)
Цитата (ValeriyPopov @ 17.10.2020 - 15:19)
Цитата (Borovenko @ 17.10.2020 - 15:13)
Ты заблуждаешься, коммунистов не осталось у власти, уже во времена Хрущева
Последним коммунистом был Сталин, которого сами же коммунисты и изговняли

Позволь узнать, а как вели себя дети мажоров в советское время, сынки и дочки партэлиты?
Назови, кто из них стоял за станком или въебывал в поле? Да никто не стоял, все шли либо по комсомольской линии, либо по МИДовской, что бы сдриснуть за бугор в посольство или торгпредство, на тепленькое местечко.
Чем Галька Брежнева отличается от дочки Пескова? Да ничем. Разве что у первой власть была безграничная

Сталин, ездящий на Роллс ройсе, в то время, когда люди жрали трупы с кладбища, чтобы не сдохнуть с голоду, был коммунистом? Чем тогда Чубайс не коммунист? Один в один

Вроде он на "паккарде" ездил, а потом и вовсе, на Зисе. Это пожалуй единственное, что ему можно вменить.

А так да, можно и Ленина вспомнить, у которого была прислуга.

Тащемто, у всех партийцев была прислуга, чем не буржуа? Чем не дворянское сословие? У элитки были свои магазины, свои санатории, свои больнички, жилье у них было не "хрущевочным", но коммики ЯПа без устали будут кукарекать, о Советском Союзе, где все были равны, а бонзы КПСС заботились исключительно о браге хомосоветикусов

Ну, любителей "покукарекать", как было плохо тогда - тоже полно. И почему то сравнивают современное общество и современный уровень развития с тем, что был. В этой теме я уже писал, что для страны, которая больше всех пострадала во второй мировой войне и которой пришлось ввязаться в холодную войну со свежем и полным сил противником - это была очень достойная жизнь.
А так, да. Справедливости было больше, чем сейчас. Не скажу, что она была во всем. Кстати интересный факт. Те кто против совка, почему то все время пытаются выставить тех, кто за совок - идеалистами. Мол все было прекрасно, до каждой мелочи, хотя им просто говорят, что было в каких то аспектах лучше. Не идеально, а лучше! Но частенько приходят "коммики ЯПа" и давай "кукарекать", что вот там был такой случай, там был такой, а у того вообще смотрите, что было! То есть брать отдельные случаи и на них строить свои нападки. Да не было идеально, далеко не было идеально. Но было лучше в тех аспектах, которые я, например, считаю основополагающими для нормального, честного человека, а остальное - требовало исправлений. Всё.
И своих умозаключениях я учитываю, каким был мир тогда и сейчас, какими были технологии тогда и сейчас. А не перемешиваю все в одно. Для пущей наглядности я утрирую - это как сравнивать жизнь сейчас и в средневековье. Технологии за последние 30 лет шагнули очень вперед.

Цитата
Ну, любителей "покукарекать", как было плохо тогда - тоже полно. И почему то сравнивают современное общество и современный уровень развития с тем, что был.

Так не надо с сегодняшним уровнем, сравни жизнь обычного человека и секретарей всех мастей- районных, горкомов, облкомов, республиканской элитки и прочих, что бы понять, что у одних была жизнь с магазинами спецобслуживания, а у других многочасовые очереди за едой, это в стране то с самыми большими плодородными землями.
У одних были обычные поликлиники, с бинтами и зеленкой, у других свои лекарни, с лучшими западными медикаментами, перечислять можно долго, не долго лишь понять, что СССР это был один большой миф, миф о всеобщем равенстве и равноправии
Цитата
В этой теме я уже писал, что для страны, которая больше всех пострадала во второй мировой войне и которой

Япония как бы не больше пострадала за годы II мировой, но даже в те далекие годы, уровень жизни был не сравним.
Цитата
пришлось ввязаться в холодную войну со свежем и полным сил противником - это была очень достойная жизнь.

Тут двояко. В итоге у СССР было что? Половина населения земного шара симпатизирующего стране, огромный соцлагерь и плюс, страна с неисчерпаемыми природными ресурсами, в которой толпились люди за сапогами, а покупку еды называли- поиском добычи. Сами ввязались и сами просрали.
Цитата
А так, да. Справедливости было больше, чем сейчас. Не скажу, что она была во всем.

Справедливость понятие абстрактное.
То, что возможно было тогда в плане уголовно процессуального кодекса и общей политики гос-ва, невозможно теперь и наоборот.
Вычислять, когда справедливости было больше, тогда или сейчас, я бы не стал.

[^]
yaTonop
17.10.2020 - 16:18
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (драссти @ 17.10.2020 - 11:49)
Этот налог не имеет никакого отношения к демографической проблеме. Он для наполнения казны - карманов то есть. Можно ввести налог на безсобачность или безкошатность, за отсутствие гаража, машины, вредных привычек, ЗОЖ, просмотра Первого канала и канала Россия, непокупание зеленых трусов в крапинку тоже можно обложить.
Просто налог на бездетность проще как-то объяснить нам, чем допустим налог на металлическую входную дверь или непользование продуктовой тележкой в Пятерочке.

Прямо как транспортный налог. Так что имеет все шансы на принятие

[^]
HOPKOMAH
17.10.2020 - 16:20
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Надо всех бедных прошмандовок суррогатных собрать, которые под ЭКОшной мафией рожают на родильных фермах за границу детей, половина уходит на органы, половина в секс рабство....
Обозвать их профессиональными роженицами завести трудовую книжку и досрочную пенсию и устроить специальные государственные детские дома.
Но это надо политическую волю и деньги, чтоб создать такие армии клонов.
Государству проще переложить на граждан.
А граждане не дураки. Рожают для себя одного. Двух максимум-уже подвиг.

У нас один, если чо.

Вот паспорт пойдет получать.
Социалистическую Родину продали. Где живем, так и не пойму до сих пор...

Олигархи идут лесом.

[^]
ntltrn
17.10.2020 - 16:25
0

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 17.10.2020 - 12:03)
BILLZA

Как бы и у нас не хило помогают - знакомый материнским капиталом за второго и третьего закрыл ипотеку. А сейчас ещё и за первого дают.

Ага, помогают маткапиталом. Да только не больно-то его используешь...

[^]
SrakoZerg
17.10.2020 - 16:26
0

ебу хохлов

Цитата (Borovenko @ 17.10.2020 - 16:14)

Так не надо с сегодняшним уровнем, сравни жизнь обычного человека и секретарей всех мастей- районных, горкомов, облкомов, республиканской элитки и прочих, что бы понять, что у одних была жизнь с магазинами спецобслуживания, а у других многочасовые очереди за едой, это в стране то с самыми большими плодородными землями.
У одних были обычные поликлиники, с бинтами и зеленкой, у других свои лекарни, с лучшими западными медикаментами, перечислять можно долго, не долго лишь понять, что СССР это был один большой миф, миф о всеобщем равенстве и равноправии
Цитата
В этой теме я уже писал, что для страны, которая больше всех пострадала во второй мировой войне и которой

Япония как бы не больше пострадала за годы II мировой, но даже в те далекие годы, уровень жизни был не сравним.
Цитата
пришлось ввязаться в холодную войну со свежем и полным сил противником - это была очень достойная жизнь.

Тут двояко. В итоге у СССР было что? Половина населения земного шара симпатизирующего стране, огромный соцлагерь и плюс, страна с неисчерпаемыми природными ресурсами, в которой толпились люди за сапогами, а покупку еды называли- поиском добычи. Сами ввязались и сами просрали.
Цитата
А так, да. Справедливости было больше, чем сейчас. Не скажу, что она была во всем.

Справедливость понятие абстрактное.
То, что возможно было тогда в плане уголовно процессуального кодекса и общей политики гос-ва, невозможно теперь и наоборот.
Вычислять, когда справедливости было больше, тогда или сейчас, я бы не стал.

Сравниваю и вижу, что сейчас расслоение общества увеличилось в разы, оно стало больше в десятки, в сотни раз. И как с этой заразой в условиях, где всё и вся можно купить, бороться - я не знаю. И по поводу продуктов питания и тд. - сейчас шагнули вперед технологии сельского хозяйства, сейчас выращивают ГМО и прочую лабуду и в общем то уже и сыр можно сделать без молока. Как бы будь эти все технологии тогда - были бы и полки полными. То есть еще раз - это прогресс дает сейчас полные полки. Так же и с остальным.
Понятное дело, что есть простая истина, пока есть хлеб и зрелища - народ не бунтует. В СССР этот момент не учли. Сейчас современный мир может навозом накормить даже самых бедных, поэтому проблема хлеба решена. Дай эту возможность СССР - все были бы счастливы?
А ввязались мы в гонку не сами, а по принуждению. Почитайте мои посты выше, там я предположил, почему мы ввязались. Да и не так давно читал, что у Запада были вполне себе планы разбомбить атомными бомбами СССР. Так что угроза уничтожения, была вполне себе реальна тогда. Это сейчас можно расслабиться, когда ядерного оружия достаточно и оно гарантирует ответный удар. А как только те же США найдут способ нивелировать наш ответный удар - будьте уверены, войны не избежать. Возможно не их руками, но все же.
В общем я уже начал по кругу объяснять одни и те же вещи. Если интересно, почитайте первый пост мой в этой теме.

[^]
escprint
17.10.2020 - 16:29
1

Ярила

Цитата (ntltrn @ 17.10.2020 - 16:25)
Цитата (jimgreen @ 17.10.2020 - 12:03)
BILLZA

Как бы и у нас не хило помогают - знакомый материнским капиталом за второго и третьего закрыл ипотеку. А сейчас ещё и за первого дают.

Ага, помогают маткапиталом. Да только не больно-то его используешь...

Почему? Просто интересно, без подъебок

[^]
keittimans
17.10.2020 - 16:30
0

Ярила

вот даже песенку про это спели

[^]
hhurik
17.10.2020 - 16:30
1

Ярила

Цитата (escprint @ 17.10.2020 - 12:30)
Цитата (Silver867 @ 17.10.2020 - 12:23)
Цитата (iandry @ 17.10.2020 - 11:55)
Цитата (escprint @ 17.10.2020 - 11:49)
Цитата (DaoDao @ 17.10.2020 - 11:37)
Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 09:32)
В СССР тоже был. Вроде после 25.

Далее перчислять, почему в СССР рожали детей?

Ты 1994 года рождения. О чем ты рассуждаешь? Откуда вы беретесь, фантазеры?

причем тут год рождения, в современной жизни мы тоже не все видим своими глазами, для того что бы знать обстановку в стране и мире есть новости по телевизору и как было в СССР мы знаем из советских фильмов и передач программы "Время" тех лет, их много на ютубе выложено!

Ты ещё журнал «Коммунист» в библиотеке почитай - в виде источника информации о СССР shum_lol.gif

И "Блокнот агитатора"

"Пионэрская правда" -наше фсеdont.gif

[^]
разгильзяй
17.10.2020 - 16:32
0

Ярила

Цитата (fa4er @ 17.10.2020 - 11:35)
пфф, какая страна, такие и законы

В "дохуа" разных стран такой налог есть.
Чисто популистская мера.
Чтобы мамашки голосовали за нужную партию

Реально это хуйня.
Всякие льготы детям и детным семьям и бюджетное финансирование школ, садиков, льготные билеты и т.п. - всё это и так берется из наших налогов. И это не 500 рубей, это реально много.

Детные получают эту помощь из общих налогов в натуральном виде.
Т.е. получают обратно больше, чем налогов заплатили.
Без детные - не получают обратно.
Вот это и есть реальный налог на бездетность. Деньги от бездетных к детным.

А хуйню, которую устами "женсовета" продвигает очередная чиновная блядина, хотят сделать чтобы навариться. 500 рублей со 50 миллионв человек - это хорошие сверхплановые деньги

[^]
ai200869
17.10.2020 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Maduganga @ 17.10.2020 - 11:34)
Давайте трахацца почаще
Кричал на площади Илья
А люди шли не глядя мимо
И каждый думал - а давай
kosyak.gif

не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком

[^]
escprint
17.10.2020 - 16:38
4

Ярила

Цитата (Nepoly4aetc @ 17.10.2020 - 15:24)
Цитата (escprint @ 17.10.2020 - 12:03)
А, программа Время... Ну да, ну да... Т.е. новости по Первому врут, а программа Время была идеально честной. Рука-лицо...
Поверь, друг, там точно также нужно все фильтровать, как и сейчас.
Понимаешь, я там был. А ты смотришь программу Время на ютубе

Не знаю где ты был, но вот мои дедушки, бабушки и родители с большой любовью вспоминают те времена, жаль что я только родится там успел. А ты просто неудачник походу какой, раз тебе так плохо было. Или вор, раз теперь так хорошо!

Отличный вывод, взвешенный и разумный. Я не знаю, где конкретно жили твои бабушка и дедушка, чем занимались и на что жили. Но думаю, что нравилось им тогда лишь потому что они были молоды и здоровы, и совсем бы они не хотели бы сейчас после смены на заводе херачить в огороде, чтобы семью на зиму обеспечить катрошкой и овощами, которых просто не было в магазине. Картошка гнилая была. Или ездить за 300 км, в Казахстан, в Актюбинск, чтобы куртку купить тебе на зиму. Или летом по тому же Казахстану, чтобы мяса купить и каких-нибудь товаров. А был ты в гордости страны - Магнитогорске, когда там в магазинах, в основном, была стручковая фасоль? А почти все остальное по заказам на ММК?
А что им сейчас не нравится?
Вор... Ты словами бы не бросался, мудак.
Мне было плохо тогда потому что я неудачник, а тебе плохо сейчас, но ты не неудачник? Мне нормально потому что я вор, а тебе плохо не потому что ты неудачник. Отличная логика.

Это сообщение отредактировал escprint - 17.10.2020 - 16:42

[^]
HeЛюблюАню
17.10.2020 - 16:39
2

Херес с черешней

Цитата (iandry @ 17.10.2020 - 11:55)
... и как было в СССР мы знаем из советских фильмов и передач программы "Время" тех лет, их много на ютубе выложено!

Юморист, однако. lol.gif

[^]
antigo
17.10.2020 - 16:40
0

Ярила

Вся фишка в таких налогах должна быть чтобы не инфантильные мудаки рожать начали усиленно, а с этих налогов многодетным помочь детей поднимать, типа субсидии на жилье, снять налоги за машину и дом, денег на новую семейную машину-минивен добавить или чтобы за свет платить кардинально меньше, ндфл отменить совсем, и тому подобное.
А на деле выходит просто еще один тупой налог, а многодетные пусть в фуй дуют как раньше, ибо главное это повод с людей копейку сшибить.

[^]
BayerDinamic
17.10.2020 - 16:41
-1

Приколист

Цитата (fa4er @ 17.10.2020 - 11:35)
пфф, какая страна, такие и законы

Какой народ такая и страна такое и правительство такой и президент

[^]
shooxer
17.10.2020 - 16:44
0

Ярила

Любой налог вводится для набивки карманов власть-имущих элит, в современном демократическом обществе - узурпаторов. Он никак не для того, чтобы побудить людей рожать. Люди не имеют детей или по здоровью, или по бедности, так что налог в минус 500 рупий, несомненно, решит все их проблемы.

Это сообщение отредактировал shooxer - 17.10.2020 - 16:46

[^]
estraven
17.10.2020 - 16:44
2

Ярила

Ебанутая страна,
ебанутая страна
есть на белом свете,
ебанутая страна-
вовкины мы дети......

[^]
Karhu50
17.10.2020 - 16:47
0

Балагур

Цитата (Piligrim321 @ 17.10.2020 - 10:33)
Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 11:32)

Ага. Налог на яйца.

И я помню как ох..нел увидев -6% через 2 месяца после ДМБ 72

[^]
Бармалеич
17.10.2020 - 16:49
0

Ярила

Цитата (armor2 @ 17.10.2020 - 03:50)
Цитата (nameofmynik @ 17.10.2020 - 11:36)
в германии такой же налог есть

В США тоже такой есть, по крайней мере в штате Вашингтон

Да везде есть. Ставки федерального налога разные для одиночек, семейных и так называемым head of household (глава семьи, когда ты один, но кто то есть на твоём иждивении, например, дети).
Плюс, на каждого из детей и иждивенцев полагается вычет из налогооблагаемой базы.
С налогами штата, где они есть, примерно также

[^]
фумигатор
17.10.2020 - 16:52
0

Ярила

Ещё нужен налог по 100 рублей с тех, кто не сможет продержаться минуту на аттракционе "бешеный бык"

Мне вот проще заплатить, я бы даже пробовать бы не стал. Там очень трудно.

[^]
SVV4344
17.10.2020 - 16:52
0

Ярила

Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 11:32)

Я платил с 20-ти. 6%. Пока не родилась дочь. Родилась- перестали брать. Умерла- опять стали брать. Потом родился сын и брать перестали.

Это сообщение отредактировал SVV4344 - 17.10.2020 - 16:55

[^]
Karhu50
17.10.2020 - 16:55
1

Балагур

Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 10:32)

Вы молоды. Женщина получала- 6% после замужества через 9месяцев, а мужчина в 20 лет dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх