Они думают по-другому: по 500 рублей с рыла - денег получится дохрена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
17.10.2020 - 16:57
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irrridium @ 17.10.2020 - 15:13)
вообще сама идея в нынешних реалиях не учитывает кучу факторов.

-если люди всупили в брак, а один или оба супруга бесплодны.
-если есть мед показания к нежелательности беременности
--если кто то из супругов не хочет иметь ребенка. правда женщина и на стороне может завестти ребенка. но сначала отцом запишут мужа автоматом, если брак зарегистрирован. только потом можно оспорить через экспертизу ДНК.а она денег стоит.
-если финансовая нарузка реально не позволит им осуществлять свои обязанности СК РФ 63 п.1 обязаны заботиться о здоровье, физическом, психическом, духовном и нравственном развитии своих детей. ипотека\лечение\уход за родителями или потеря работоспособности пусть даже временная.
-какой статус будут супруг\супруга с ограниченными возможностями. когда пенсии по инвалидности не назначают.
-как учитывать наличие судимости
-будет ли он взиматься повторно в случие смерти ребенка. не важно в каком возрасте

и таких пунктов много. заметьте я не упоминал всякие пункты о льготах и всяких плюшках, которые были доступны в СССР. это вообще отдельный вопрос.

Какие ещё «плюшки»? Почетные грамоты, что ли? cool.gif

[^]
Silver867
17.10.2020 - 17:04
0

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 17.10.2020 - 15:21)
Цитата
Помним, как же :

Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Николай Лобанов (1949 г. р.), Николай Рассохин (1950 г. р.) и Александр Попов (1953 г. р.) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, несмотря на то, что сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тяжким преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — избавиться от Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_«Ждановской»
Мы то помним, было такое, только нахуя нам это противостояние ведомств вспоминать? Что те, что другие, не являлись примером порядочности, ибо при любом строе, в системе пидорасов было больше, чем порядочных людей.
Вспоминаю, Бориса Яковлевича Баринова, начальника смены Куйбышевского ГАИ г. Москвы, который бросился на капот автомобиля "Жигули" ВАЗ2106 , которым управлял убийца, находящийся в розыске.
Дело было в 1986м году. Яковлевича на капоте провезли четыре километра, держался он за поводки, потом из штатного ПМ, он расстрелял обойму под себя в капот, и попал таки в крышку трамблера. После чего убивца повязал. Вот такая фантастика приключилась тогда, малята. Подполковника потом дали, но потом приключилась перестройка, и всех честных из милиции выпилили. А дальше, начался беспредел.

А кто начал беспредел? Советские люди, которых воспитала советская школа, пионерская организация, ВЛКСМ и КПСС?
Как же так - ведь их не этому учили?

[^]
Irrridium
17.10.2020 - 17:05
0

Ярила

Цитата (ntltrn @ 17.10.2020 - 17:25)
Цитата (jimgreen @ 17.10.2020 - 12:03)
BILLZA

Как бы и у нас не хило помогают - знакомый материнским капиталом за второго и третьего закрыл ипотеку. А сейчас ещё и за первого дают.

Ага, помогают маткапиталом. Да только не больно-то его используешь...

молодец, конечно, что ипотеку закрыл. но на этом содержание и восптание детей не заканчивается. и впереди расходы намного круче.

не совсем корректное сравнение, но радоваться, что выплатил кредит за бентли к примеру еще мало. такую машинку еще содержать надо.

а дети не машина.им кроме бензина, страховки, техобслуживания нужно намного больше расходников. и хорошо, если доходы семьи это позволяет. хотя в нашей стране жизнь типо такая...и правила устанавливает государство.

[^]
eyyaflya
17.10.2020 - 17:06
-6

Шутник

Я вот зарегистрировался чтобы написать.
Вы заебали всем япом переобуваться, сначала пиздите что рожать не хотят, русское население убывает. А тут как решили заставить, все пиздец, денег нет, все нищие.
Меня бабка сама воспитала на пенсию копеечную, так уж получилось как раз в 2000, когда везде и всему была пизда и я не ощущаю себя ущемленным или что-то недополучившим. А образование я уже получил сам и бесплатно. Жрать было всегда и комп у меня был, а у многих его не было. И похуярил я на работу в 18 лет и уже тогда получал больше чем вы суки ноющие, потому что была цель, а ни как у вас... работы нет, все вокруг пидорасы нихуя не платят.
Я не могу понять как взрослый мужик и женщина могут пиздеть про то что ребенок будет жить в нищите, да вы сука конченые не на что неспособные люди, которые и себя обеспечить не могут. Нахуя вы вообще семью создаете?
Берите новый кредит на телефон и платите абонентку за бездетство. Не дай бог ребенок нарушит зону комфорта и придется жопу оторвать, на что вы просто неспособны

[^]
atrantec
17.10.2020 - 17:07
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 17.10.2020 - 11:43)
Цитата (DaoDao @ 17.10.2020 - 11:37)
Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 09:32)
В СССР тоже был. Вроде после 25.

ага был , только там не было:

безработицы
нищеты
все были сыты
власть конечто воровала, но в разумных пределах
государство было для людей
в правительстве страны не было пидарасов в лице Путина и Медведева
на пенсию можно было прожить
студенты получали стипендию - ее зватало на месяц
милиция охранялы народ и служила народу

Помним, как же :

Поздно вечером 26 декабря 1980 года Афанасьев по пути домой заснул в поезде метро, имея при себе продовольственный паёк (который послужил причиной нападения милиционеров), куда входили коньяк и дефицитная копчёная колбаса[1]. На конечной станции «Ждановская» (ныне «Выхино»), под видом проверки документов, находившиеся в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения сотрудники линейного отделения № 5 — Николай Лобанов (1949 г. р.), Николай Рассохин (1950 г. р.) и Александр Попов (1953 г. р.) силой затащили Афанасьева в служебное помещение, где отняли у потерпевшего продукты, а его самого сильно избили, несмотря на то, что сотрудникам МВД было строжайше запрещено под любым предлогом задерживать сотрудников КГБ. Позднее на следствии было достоверно установлено, что Афанасьев не раз объявлял милиционерам, что он — сотрудник КГБ, и предъявлял удостоверение, но преступники были настолько пьяны, что уже не осознавали тяжесть содеянного. Продолжая распивать алкоголь, периодически избивая Афанасьева, один из преступников ночью доложил о происшествии Борису Барышеву — начальнику линейного отделения № 5, который немедленно прибыл в отделение. Понимая, что нападение на сотрудника КГБ само по себе является тяжким преступлением, Барышев принял решение «замести следы» — избавиться от Афанасьева, инсценировав бытовое убийство. Находившегося без сознания Афанасьева вывезли на служебной «Волге» за город и, предварительно добив железной арматурой, выбросили в районе Егорьевского шоссе недалеко от посёлка Пехорка, где располагались дачи сотрудников КГБ. Поутру Афанасьев был обнаружен случайными людьми, доставлен в больницу, но 1 января 1981 года он скончался, не приходя в сознание.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_на_«Ждановской»

Два "мудозвона" пережрали алкоголя и понеслась!! Неужели ты думаешь, что им сошло всё с рук? Продолжение напишешь или опять в википедию полезешь?
А продолжение как раз и было самым интересным фактом в жизни этих "уёбков" в форме!! Если не изменяет память-один спился и опустился ниже плинтуса, другой бомжевал длительное время! Пострадало целое поколение семей из-за выходки их отцов!
Вот такая история маляты! dont.gif

[^]
Silver867
17.10.2020 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Faiden @ 17.10.2020 - 15:35)
Цитата (Aleksi125 @ 17.10.2020 - 10:33)
Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 11:32)

СССР развалился sm_biggrin.gif

Развалили, а не развалился

Да-да, злые враги. Советские граждане защищали свой любимый СССР в партизанских отрядах, но враги оказались сильнее lol.gif

[^]
mrzorg
17.10.2020 - 17:34
2

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 17.10.2020 - 15:20)
Надо всех бедных прошмандовок суррогатных собрать, которые под ЭКОшной мафией рожают на родильных фермах за границу детей, половина уходит на органы, половина в секс рабство....

Это что за белогорячный высер щас был? gigi.gif

[^]
escprint
17.10.2020 - 17:37
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 17.10.2020 - 17:05)
Цитата (ntltrn @ 17.10.2020 - 17:25)
Цитата (jimgreen @ 17.10.2020 - 12:03)
BILLZA

Как бы и у нас не хило помогают - знакомый материнским капиталом за второго и третьего закрыл ипотеку. А сейчас ещё и за первого дают.

Ага, помогают маткапиталом. Да только не больно-то его используешь...

молодец, конечно, что ипотеку закрыл. но на этом содержание и восптание детей не заканчивается. и впереди расходы намного круче.

не совсем корректное сравнение, но радоваться, что выплатил кредит за бентли к примеру еще мало. такую машинку еще содержать надо.

а дети не машина.им кроме бензина, страховки, техобслуживания нужно намного больше расходников. и хорошо, если доходы семьи это позволяет. хотя в нашей стране жизнь типо такая...и правила устанавливает государство.

Но согласись, лучше с этими деньгами и закрытой ипотекой, чем без них и ипотекой, висящей на тебе. Или государство должно твоих детей полностью содержать? От и до? Такого, при живых родителях, кажется, нигде нет.
Так что жаловаться тут грех, мне кажется

[^]
ValeriyPopov
17.10.2020 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 17.10.2020 - 15:40)
Вроде он на "паккарде" ездил, а потом и вовсе, на Зисе. Это пожалуй единственное, что ему можно вменить.

А так да, можно и Ленина вспомнить, у которого была прислуга.

Тащемто, у всех партийцев была прислуга, чем не буржуа? Чем не дворянское сословие? У элитки были свои магазины, свои санатории, свои больнички, жилье у них было не "хрущевочным", но коммики ЯПа без устали будут кукарекать, о Советском Союзе, где все были равны, а бонзы КПСС заботились исключительно о браге хомосоветикусов

Начинал на Роллс ройсе, как и Ленин. Позднее обновил автопарк, там уже появились паккард и зис.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pachinok
17.10.2020 - 17:57
0

Ярила

Цитата (Aleksi125 @ 17.10.2020 - 11:33)
СССР развалился

Да ну нахуй...

[^]
escprint
17.10.2020 - 17:58
-4

Ярила

Цитата (eyyaflya @ 17.10.2020 - 17:06)
Вы заебали всем япом переобуваться, сначала пиздите что рожать не хотят, русское население убывает. А тут как решили заставить, все пиздец, денег нет, все нищие.
Меня бабка сама воспитала на пенсию копеечную, так уж получилось как раз в 2000, когда везде и всему была пизда и я не ощущаю себя ущемленным или что-то недополучившим. А образование я уже получил сам и бесплатно. Жрать было всегда и комп у меня был, а у многих его не было. И похуярил я на работу в 18 лет и уже тогда получал больше чем вы суки ноющие, потому что была цель, а ни как у вас... работы нет, все вокруг пидорасы нихуя не платят.
Я не могу понять как взрослый мужик и женщина могут пиздеть про то что ребенок будет жить в нищите, да вы сука конченые не на что неспособные люди, которые и себя обеспечить не могут. Нахуя вы вообще семью создаете?
Берите новый кредит на телефон и платите абонентку за бездетство. Не дай бог ребенок нарушит зону комфорта и придется жопу оторвать, на что вы просто неспособны

Ну почему-то люди считают, что если нет золотого унитаза, десяти поездок в год на "отдых", бмв семерки и другой роскоши, то ребенка рожать это только его мучать. Но дело в том, что думают они при этом не о возможностях ребенка, а о себе, о личном богатстве и безделье. Чтобы родить и воспитать ребенка совсем необязателен золотой унитаз и замок на 1000 квадратов. Неплохо бы, но совсем необязательно. Что нам и демонстрируют активно размножающиеся азиаты и негры. Но "мы выше этого", "мы не можем плодить нищету". А по факту, просто лень, инфантилизм, эгоизм

[^]
ruo2004
17.10.2020 - 18:01
0

Затейтник

а прикинте бесплодным как? это документы собирать и подтверждать ежегодно надо будет или не ебет путь платят rulez.gif

[^]
Zyaver
17.10.2020 - 18:01
1

Весельчак

Цитата

безработицы
нищеты
все были сыты
медицина была бесплатной
образование бесплатно
квартиры давали бесплатно

Далее перчислять, почему в СССР рожали детей?

1994 год рождения...понятно, откуда столько много мифов в голове...
Если Вы чего-то не знаете о союзе, это не значит, что в то время этого не было. И, соответственно, наоборот - могло быть совсем не так, как вам это преподносят.

[^]
Elenberg123
17.10.2020 - 18:08
1

Шутник

Цитата (mrzorg @ 17.10.2020 - 11:43)
Цитата (vodnymir @ 17.10.2020 - 10:37)
В других странах есть?

В других странах есть:

1. Налог на бездетность
2. Высокий уровень жизни
3. Развитая и доступная медицина
4. Достойные зарплаты
5. Обеспеченная старость
6. Нормальные дороги
7. Нормальное отношение людей друг к другу

Тебе мало, адаптаналоговненых сравнений? cool.gif

В Индии нормальные дороги, да и высокий уровень жизни...ну ну

[^]
pravdavsegda
17.10.2020 - 18:34
0

Ярила

платил этот налог ...
что тагда государство найобывало, что сигодни ...

[^]
RAUL77
17.10.2020 - 19:18
0

Хохмач

Цитата (fa4er @ 17.10.2020 - 11:35)
пфф, какая страна, такие и законы

Не страна, государство! Я люблю свою страну, но ненавижу это государство.

[^]
YaEddy
17.10.2020 - 19:19
0

Юморист

Нахуй пошли с таким налогом. Когда буду уверен в будущем, и в том, что смогу содержать жену и двух детей, тогда и нарожаю

[^]
Kreditor
17.10.2020 - 19:29
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (eyyaflya @ 17.10.2020 - 17:06)

сбрось ссылочку где весь яп пиздит что рожать не хотят, русское население убывает, надо срочно вводить налог, чтобы рожали. Вот когда сбросить - тогда и сможешь заявлять что кто то тут переобувается. Лучше бы не регистрировался

Это сообщение отредактировал Kreditor - 17.10.2020 - 19:29

[^]
point027
17.10.2020 - 19:29
1

Ябрила

А зачем налог этот?
Налог должен мотивировать, а тут где мотивация, тут просто собирание бабла, как на маркировке товаров. И не принципиально по многу детей не рожают, а самим не хватает на медицину, хорошую еду.
А комментаторам выше, которых бабка на копейки воспитала, пожелаю и сейчас на те же копейки жить. Половину отдавать на коммуналку, жрать (не питаться, не кушать) некачественную дешевую еду по акциям из Пятёрочки, и детей ей же кормить, чтобы ваша генетическая цепочка сбой дала при производстве дальнейших поколений от такой еды. Ну и лечиться иногда, если деньги скопятся.

Половину заработка сразу забирайте, я тут же испугаюсь и сам рожу.
Да и это... государство будет возвращать налог при соблюдении в будущем условия деторождения? Нет? Ну тогда найду РСП с 17-летним оболтусом и усыновлю его.

Это сообщение отредактировал point027 - 17.10.2020 - 19:35

[^]
roman400022
17.10.2020 - 19:48
0

Ярила

Класс.

[^]
RDNS
17.10.2020 - 19:57
2

Юморист

Зачем Вы СССР в это вплетаете, Вы хотите вновь работать и кормить все аулы таджикистана, не пойму никак.
Налог бессмысленный - на рождаемость никак не повлияет, только наполнит казну.

[^]
OSinemasan
17.10.2020 - 19:57
0

Ярила

Цитата (DaoDao @ 17.10.2020 - 13:37)
Цитата (litalva @ 17.10.2020 - 09:32)

безработицы
нищеты
все были сыты
медицина была бесплатной
образование бесплатно

Когда-нибудь я вернусь туда

[^]
warlock38
17.10.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (Zyaver @ 17.10.2020 - 21:01)
Цитата

безработицы
нищеты
все были сыты
медицина была бесплатной
образование бесплатно

1994 год рождения...понятно, откуда столько много мифов в голове...
Если Вы чего-то не знаете о союзе, это не значит, что в то время этого не было. И, соответственно, наоборот - могло быть совсем не так, как вам это преподносят.

И что там сказано не так?! Годы, конечно, были разные... Но даже в послевоенные такой разрухи и безнадеги не было. Потому и рожали по 3 да 4... А сейчас одного 95% от 20 до 30 лет боятся что не прокормят... А после 35 , при всем желании, уже лотерея- или родишь или бесплодие.
Так что к концу правления «несменяемого» у нас «демографическая яма» Русского населения, НЕ РОССИЯН а именно РУССКИХ, будет глубже чем после ВОВ и 90-х ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ! Зуб даю.

[^]
DrinkingBeer
17.10.2020 - 20:34
0

Ярила

В общем, в бюджете дыра и нужны новые налоги - на что угодно. И, я так понимаю, "на яйца" будет не последней тупой идеей.

[^]
Губерман
17.10.2020 - 20:36
0

Ярила

Цитата (porfisha @ 17.10.2020 - 11:34)
Это не стимуляция рождаемости, а вытягивание денег по чуть чуть

А откуда их ещё брать?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34389
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх