Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
13.07.2020 - 15:51
1
Статус: Offline

Оторва

spongebob67
Цитата
маразматички нанятые за сто рублей,какие у них мысли" трусы новые купить на сотку"

Ну, вы то вообще за 85 руб "трудитесь". Или "это другое?

нам после принятия поправок добавили чуток...хорошо поработали gi.gif

[^]
bb8
1

Хуйстальный

Цитата (XanderBass @ 13.07.2020 - 12:40)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.07.2020 - 12:37)
Щас мудрые правители попросят потерпеть ещё 5-10 лет... faceoff.gif
Но мне кажется, что лимит доверия исчерпан. От слова "Совсем"...

Лимит доверия был исчерпан ещё много лет назад. Теперь вопрос в том, когда исчерпается лимит терпения.

Для многих, в том числе и меня в 8м году. Особенно доставляло смеха время, когда Плешивый на футболках был, а самые одарённые аэрографию на корыта наносили lol.gif .

[^]
stackover
1

Ярила

Цитата (Белка142 @ 13.07.2020 - 15:45)
Цитата (Stapleton @ 13.07.2020 - 15:42)
Фургал ничего не сделал для развития и он обвиняется в убийствах, но он хороший, а Путин плохой.
Я всё правильно понял?

Правильно. Садись, пять)

Так вы тут? Вы написали "Но ни одной рыбной фирмы у нас не зарегано на местных жителей . Все с юр адресом - мск.
И чего мы вас не любим, а?".

Я нашел, минимум три предприятия (с минимум 40% рынка, дальше просто не смотрел), которые принадлежат вашему городу. Вы можете как-то с пруфами доказать, что у вас все рыбные фирмы "Все с юр адресом - мск." ??

[^]
nirotub
13.07.2020 - 15:52
2

Ярила

Цитата (vladpat @ 13.07.2020 - 15:56)
А тогда у меня возникает логичный вопрос - а на кой нам тогда такая власть вообще, зачем нам этот Пукин, только для того, чтобы они воровали и вывозили за рубеж, а мы потом своими силами еще и восстанавливать должны. Правильно всё таки мальчик сказал.

Как зачем? Налоги платить, чтобы им заебись жилось. А с этим отмороженным спорить бессмысленно. Он или отрабатывает, или еблан.

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 15:53
0

Приколист

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 15:08)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:44)
Цитата (Энтузиаст @ 13.07.2020 - 16:40)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:20)
Энтузиаст
Цитата
Суд скажет, убийца он или нет, а не вы.

вот пусть пока и посидит,следствие же идёт...зачем митинговать-то

Имеют право!
У нас свободу слова никто не отменял.

так на каком основании они оправдывают потенциального убийцу своими митингами blink.gif
у них есть доказательства его невиновности?Нужно эти документы в суд отправить

Зачем далеко ходить.
А у ВАС есть доказательства вашей невиновности?
Если нет, то что преступник тут делает?

Если бы вы хотели в суде отстоять невиновность подозреваемого, то сбросились бы и наняли бы хорошего (нет, гениального, 80 лвл) адвоката и сделали бы процесс публичным. Как показывает опыт демократических стран хорррроший адвокат может даже дьяволу помочь. Но вам не это нужно.

[^]
ratveg
7

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 13.07.2020 - 15:36)
Работал в одной крупной конторе в Москве. Пригласили топ-менеджера в Хабаровск гендиректором крупного рыболовного то ли порта, то ли Компании. Приехал он туда, а там вор на воре и вором погоняем. Вызвал подмогу из Москвы, начали порядок наводить, увольнять, бить по рукам, обрывать цепочки воровства. В итоге машину сожгли, потом начали угрожать детей покалечить, когда он понял, что дальше его просто в тайге найдут с детьми сожжёным плюнул, послал всё нахер и вернулся в Москву к нормальным людям. Дальневосточники живут в дерьме, потому что сами дерьмо. Не Москва там ворует как не в себя, не Москва разворовала Восточный, все подсудимые местное ворье, не Москва там лес валит и не Москва там браконьерствует. Всё говно вокруг насрано самими дальневосточниками. Они и живут в говне, потому что срут вокруг себя.
Вы даже претензии посмотрите. Нет программ развития, нет строительства, нет денег из Москвы, нет строителей из Москвы, в Китае всё строят, а мы воруем и завидуем. Тьфу бля.

Как бы тебе объяснить, уважаемый п@здабол. Дело в том, что я живу на Дальнем Востоке. И не надо поганая мразь втирать мне про богоподобных "москвичах"(условно их так называю, понятно что многие из них понаехавшие и обычные москвичи так же от них страдают) .Я видел, что творят"москвичи" на предприятиях. Как у людей падает ЗП, увольнения, черная зарплата, потом банкротство. А виноваты конечно же мы. Фургал молодец. И ЛДПР тут кстати не при делах, мне и многим другим сия организация особо не интересна, прикормленная партия при власти. Я думаю наш протест заметили. Вышедшим на митинг мое уважение! Пиши еще байки, про своего кореша, борца с ленивыми коррупционерами на ДВ, сказочник х@ев

Это сообщение отредактировал ratveg - 13.07.2020 - 15:55

[^]
Santo062
1

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 13.07.2020 - 12:45)
Сформулировал , брат - это в двух словах изложил формулу. А у тебя портянка мелким текстом. Читать не стал ...

Там особо и читать то нечего, куда короче?
В двух словах-это надпись к картинке, чуть больше и всё, "ниасилил"? Да уж... upset.gif

[^]
Елжбета
13.07.2020 - 15:57
12

Королева выёжиков

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 16:29)
Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 13:16)
Вячесла́в Ива́нович Шпо́рт (род. 16 июня 1954, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР)

Дак он Местрый. Хуле Москвичам все продал?

Вы полагаете что уроды только в Москве родятся ?

Я бы не месте москвичей бы обиделся.

повод к митингам- арест губера
причина митингов- хуевая жизнь в ХК
неужели не понятно

[^]
Елжбета
13.07.2020 - 15:59
3

Королева выёжиков

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 17:53)
Если бы вы хотели в суде отстоять невиновность подозреваемого, то сбросились бы и наняли бы хорошего (нет, гениального, 80 лвл) адвоката и сделали бы процесс публичным. Как показывает опыт демократических стран хорррроший адвокат может даже дьяволу помочь. Но вам не это нужно.

дооооо, на госуровне-то, при таких интерессантах gigi.gif

[^]
DonDmitry
13.07.2020 - 15:59
-2

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 15:57)
Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 16:29)
Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 13:16)
Вячесла́в Ива́нович Шпо́рт (род. 16 июня 1954, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР)

Дак он Местрый. Хуле Москвичам все продал?

Вы полагаете что уроды только в Москве родятся ?

Я бы не месте москвичей бы обиделся.

неужели не понятно

если в ХК хуевая жизнь, то почему они защищают арестованного губера, при котором собственно и живут хуевО? cool.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 13.07.2020 - 16:00

[^]
AlexAccord
13.07.2020 - 16:01
5
Статус: Online

Весельчак

Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 15:43)
Щас ЕГЭ же. По его результатам и принимают. Как там валить то в Питере собрались?
Охуительные истории про теток опять пошли gigi.gif

Ну помимо ЕГЭ есть еще вступительные работы на творческие специальности (архитекторы, дизайнеры и проч), а вот туда пробиться от нас очень очень сложно.
А по поводу самого ЕГЭ - оно разное для ДВ и центра. Знаю точно, потому что в 18 году мой сын поступил в Питер, на бюджет при поступлении не прошли хотя во второй волне проходили 100% но откуда то взялись три совершенно левых человека и мой оказался первым который на бюджет не прошел, поэтому поступили на платное обучение (кстати годовая стоимость в Петербурге и в ДВФУ на его специальности различалась на 60 000 рублей, в ДВФУ дороже bravo.gif )
Так вот после поступления они с друзьями по общаге делились кто какие задачи решил на ЕГЭ - примерно половины задач из ЕГЭ ДВ в Центральной части просто не было, а были другие гораздо проще.
У нас тут уже есть целое направление - если позволяют средства, то родители стараются отправить ребенка на 11 а лучше и на 10 класс на обучение в Москву, потому что разница в задачах ЕГЭ это данность и ей уже не первый год.

[^]
ДедаЕж
13.07.2020 - 16:02
5

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 13.07.2020 - 14:44)
Ох же ж веселуха , вы когда на тот берег смотрите то смотрите на тот лес и рыбу которой у вас уже не стало, вы свое будущее со своими фургалами продали в китай. а вы все об этом знали. только способствовали молчанием и получением крошек от фургалов местных.

Теперь живите и долго и трудно восстанавливайте то что проебали.

Лес вырастет рыба нанерестится и ваши дети будут жить лучше.
И будет у вас как у китайцев, они то родиной не торгавали они ее строили.

Чтобы последовать твоему рецепту, надо сперва кремльфюрера и гауляйтеров обнулить. И не в Конституции, а возле кирпичной стены. Потом сменить правила игры в стране.

Иначе, живя по их правилам, ничего не получится построить, они же как те ёбаные наркоманы, всё из дома тащат ради дозы.

[^]
DonDmitry
13.07.2020 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (AlexAccord @ 13.07.2020 - 16:01)
Щас ЕГЭ же. По его результатам и принимают. Как там валить то в Питере собрались?

Ну помимо ЕГЭ есть еще вступительные работы на творческие специальности (архитекторы, дизайнеры и проч), а вот туда пробиться от нас очень очень сложно.
А по поводу самого ЕГЭ - оно разное для ДВ и центра. Знаю точно, потому что в 18 году мой сын поступил в Питер, на бюджет при поступлении не прошли хотя во второй волне проходили 100% но откуда то взялись три совершенно левых человека и мой оказался первым который на бюджет не прошел, поэтому поступили на платное обучение (кстати годовая стоимость в Петербурге и в ДВФУ на его специальности различалась на 60 000 рублей, в ДВФУ дороже bravo.gif )
Так вот после поступления они с друзьями по общаге делились кто какие задачи решил на ЕГЭ - примерно половины задач из ЕГЭ ДВ в Центральной части просто не было, а были другие гораздо проще.
У нас тут уже есть целое направление - если позволяют средства, то родители стараются отправить ребенка на 11 а лучше и на 10 класс на обучение в Москву, потому что разница в задачах ЕГЭ это данность и ей уже не первый год.

они вообще везде ЕГЭ разные , в зависимости от того , с каким уклоном выбирает ученик.

[^]
похбля
13.07.2020 - 16:03
0

Приколист

Цитата (Виллайн @ 13.07.2020 - 19:40)
Леса точно нет. Вагонку и имитацию бруса уже из Иркутска туда отправляют. Причем вагонами.

пффф, сухую строганную нормальную доску с Екатеринбурга!

[^]
Santo062
13.07.2020 - 16:03
4

Ярила

DonDmitry
Цитата
если в ХК хуевая жхнь, то почему они защищают арестованного губера, при котором собственно и живут хуевО?

А до этого губера они жили заебись?

[^]
AntonioKiev
13.07.2020 - 16:05
7

Киевлянин

Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 15:57)
неужели не понятно

Поводом к митингам может быть вообще, что угодно. Например - курица, которую переехал приезжий, или там копчёная колбаса, выпавшая из обкомовской машины, когда в городе не было даже варёной. Причина - всегда одна. Довольные своей жизнью люди не выходят на митинги, кроме случаев, когда их доебали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
13.07.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 13.07.2020 - 16:03)
DonDmitry
Цитата
если в ХК хуевая жхнь, то почему они защищают арестованного губера, при котором собственно и живут хуевО?

А до этого губера они жили заебись?

наверно, раз они этого выбрали

[^]
DonDmitry
13.07.2020 - 16:06
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 13.07.2020 - 16:05)
Довольные своей жизнью люди не выходят на митинги, кроме случаев, когда их доебали

В США например?

[^]
rootor
13.07.2020 - 16:06
1

Ярила

примерно половины задач из ЕГЭ ДВ в Центральной части просто не было,

Очевидно же чтоб не списывали, задания разные
Цитата
а были другие гораздо проще.

Ну это хз

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 16:08
3

Приколист

Разные ЕГЭ ? это более чем странно. Ну вот допутим доказать, что ДВ зажимают при поступлении сложновато. Но разные ЕГЭ,с разным уровнем сложности. это уже неоспоримое доказательство. Почему шумиху не подняли ? Это же ваши дети, как то бороться нужно.
А есть какие-то внятные доказательства ваших слов ?

[^]
AlexAccord
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2020 - 16:02)

они вообще везде ЕГЭ разные , в зависимости от того , с каким уклоном выбирает ученик.

Уклон совершенно не при чем, если ты поступаешь в технический ВУЗ то ты в любом случае сдаешь "Математику профиль" и вот она и разная, а так быть не должно

[^]
zhuk74
0

Приколист

Цитата (suhoi @ 13.07.2020 - 14:36)
Фургала арестовали за якобы что то там натворил 15 лет назад.
У нас на КАЖДОГО губернатора досъе лежит в кремле.Если власть лижешь--убивай,воруй,еби гусей--ты хороший губернатор.
Только вякнул против власти--все.Срок тебе уже готов.
Народ не за Фургала заступается.Народ выступает против власти.
Мне тут на местном форуме один ответил--а при чем здесь власть???? Губернатора арестовали правоохранители,а не власть.
))))))ржу не могу)))))))
Ни один следак,ни один прокурор или судья,даже взглянуть в сторону ЛЮБОГО губернатора не посмеет,если не будет прямого приказа из кремля.

У нас недавно посадили Никиту Белых.Якобы за взятку.
Почему его не посадили за дело???? И его и любого другого губера можно насобирать дел на пожизненное легко.Но его посадили не за дело,а за подставу ,за "взятку". Почему?
Потому что ,если за дело,то одного его поосадить не получится,там кучу народа,"из уважаемых воров" то есть из власти надо будет садить.ю
А так по подставе,только одногою.И еще плбс.Это другим назидание.Не будите лизать мы легко уничтожим любого................

Ну а что? Кстати не плохой способ воздействия. Вызываешь к себе губера: "Папочку видишь? Не сделаешь мне регион процветающим к завтрашнему дню, сядешь." Может так оно и есть на самом деле. Что-то я ни одного губера вякнувшего против власти не припомню.
...
Народ не за Фургала заступается.Народ выступает против власти.
...

Ну так Фургал то же власть. Народ выступает за власть против власти?
scary.gif
Да хуй с ним, с вами весело! Но только без крови

[^]
rootor
13.07.2020 - 16:09
1

Ярила

Цитата (AlexAccord @ 13.07.2020 - 16:08)
Уклон совершенно не при чем, если ты поступаешь в технический ВУЗ то ты в любом случае сдаешь "Математику профиль" и вот она и разная, а так быть не должно

Математика и профиль (обычно физика) сдаются в школе на ЕГЭ а не в институте. Чем она разная?

[^]
DonDmitry
13.07.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 16:08)

Разные ЕГЭ ? это более чем странно. Ну вот допутим доказать, что ДВ зажимают при поступлении сложновато. Но разные ЕГЭ,с разным уровнем сложности. это уже неоспоримое доказательство. Почему шумиху не подняли ? Это же ваши дети, как то бороться нужно.
А есть какие-то внятные доказательства ваших слов ?

у ЕГЭ есть разные уровни, базовый и проф, соотвественно и сложность заданий там разная

[^]
rootor
13.07.2020 - 16:11
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2020 - 16:10)
у ЕГЭ есть разные уровни, базовый и проф, соотвественно и сложность заданий там разная

Так значит это по всей стране, а не только на ДВ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх