Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azazeль
13.07.2020 - 15:00
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:56)
Azazeль
Цитата
В городе было чисто и постоянно что-то новое создавалось. И тут вот не понравилось кому то сверху и убрали его. И все пиздец всему через 10-ок лет.

Это я к чему веду. Пускай хоть обваруются, но если руководящие чины поднимают регион, то норм. И вот нафига скажи яповцам, кои доходы серые имеют, просто так отдавать их государству, а в замен иметь репрессии ? они не тебя обворовывают, до тебя эти деньги все равно не дойдут.

странное у тебя мышление,пусть воруют и убивают,но только не меня и мою семью,зато дороги хорошие?А эти миллионы,что налоги не платят в больницы не ходят,дети в детские сады и школы,родители пенсии не получают? Тебе лет -то сколько? Очень надеюсь ,что мало,или ты УО

Вот блять каждому нужно козырнуть возрастом и попытаться оскорбить оппонента.
Даже отвечать после этого не хочется.

[^]
ХунЛепаж
13.07.2020 - 15:03
0

Юморист

Википедия. Протесты в Хабаровском крае 2020.Там то же причины есть.

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:04
0

Оторва

Azazeль
Цитата

не возрастом ,а наличием ума пытаюсь поддеть.,ибо нелепицу пишешь

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:44)
Цитата (Энтузиаст @ 13.07.2020 - 16:40)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:20)
Энтузиаст
Цитата
Суд скажет, убийца он или нет, а не вы.

вот пусть пока и посидит,следствие же идёт...зачем митинговать-то

Имеют право!
У нас свободу слова никто не отменял.

так на каком основании они оправдывают потенциального убийцу своими митингами blink.gif
у них есть доказательства его невиновности?Нужно эти документы в суд отправить

Зачем далеко ходить.
А у ВАС есть доказательства вашей невиновности?
Если нет, то что преступник тут делает?

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 15:08
1

Приколист

Цитата (vladpat @ 13.07.2020 - 14:12)
Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 13:56)
Цитата (Kargott @ 13.07.2020 - 13:00)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 22:54)
Блять простите: это  Путин Вам мешает развивать  села и деревни ?
Или это  Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

Заебали все на дядю кивать, когда сами нихуя не сделали.

И дороги самим делать? и бандитов самим гражданам ловить? и уителей самим оплачивать? да и электроэнергию самим производит. а также холсты ткать, кожу выделывать, скотину растить, хлеб сеять...
ты дурак?

Прикинь: дороги делать, учителей оплачивать, электроэнергию производить, а также холсты ткать, кожу выделывать, скотину растить, хлеб сеять это должны вы сами делать.

п.17 Устав Хабаровского края:
Губернатор...17) разрабатывает и реализует краевую политику, направленную на комплексное социально-экономическое развитие Хабаровского края.
https://constitution.garant.ru/region/ustav...5d9c76f8d1d4c8/

Т.е. по факту вы отмазываете дядьку, который и виновен в отсутствии развития края. Но вы же сами за него проголосовали.

А Путин должен только бандитов ловить. Вот он этим и занимается.

Повторюсь: срать вы хотели и на Фургалу и на развитие. Вам сакральная кровь нужна, кипешь. Не даром от вас ЛДПР отмазывается.

Вы бы уважаемый, херни бы не пороли. Фургал губернатором работает два года, а до этого там 9 лет руководил Едрос, ну расскажите нам про ураганное развитие региона с 2009 по 2018. То есть по Вашему за эти девять лет регион не разворовывали, лес в Китай не вывозили? Люди выбрали Фургала как раз потому что видят, чем занимаются ставленники Кремля. Фургал просто стал последней каплей - люди настолько доведены до "ручки", что достаточно любой искры, ну а чья это заслуга - думайте сами.

Ну скорее всего это твоя вина.
Девять лет Хабаровский край разворовывали, лес в Китай вывозили, а ты молчал? Что денежки на карман капали? Типа губернаторы сами лес рубили? Без рабочих и водителей? Не смей отмазываться, ворюга!!!! Фургал пришёл порядок навёл? Лес перестали воровать? Назови-ка номера и против кого возбудили дела за кражу леса? Выбрали они, бля! То же самое вы и выбрали.

Тебе, Китай: шокирующее видео о вырубках леса в Хабаровском крае появилось в сети (ВИДЕО)

Статья полностью: https://www.dvnovosti.ru/khab/2020/04/01/11.../#ixzz6S4laLzKr
Новости Владивостока на VL.Ru

А при желании в два года можно уместить целую пятилетку.

Пысы. Ты ведь знаешь, что такое пятилетка? А то сейчас надо такие дела спрашивать. Я на работе молодых с 7 ноября поздравляю, а они глазами хлопают, спрашивают "Чё за праздник нах?".

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:10
-1

Оторва

Kuguar
Цитата
Зачем далеко ходить.

ну пока по моим деяниям следствие не идёт

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 15:12
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:04)
Azazeль
Цитата

т.е если мнение не сходится с твоим, то все. имбицил ?
ахуи...ый аргумент

[^]
дУРАЧOK
13.07.2020 - 15:13
0

Шутник

Две новости, соперничающие друг с другом — буйство ковида и новые задержания — заполнили собой все информационное пространство. Иногда появляется шанс отвлечься на темнокожие беспорядки, но лишь затем, чтобы потом опять увидеть, как оперативники надевают наручники еще на кого-нибудь. Даже самые невнимательные заметили — вечер перестает быть томным.

Чем-то напоминает игру в мафию. Город просыпается, чтобы узнать: кто-то не просыпается. Недоумение вызывает, в общем-то... всё. Разброс фамилий, должностей, профессий. Почему сейчас? Но главное — возьмем самый громкий случай, этапирование в Москву хабаровского губернатора Фургала, батюшки-светы! Если все эти люди казнокрады, коррупционеры, бандиты, жулики, воры и даже убийцы, то сколько их там ещё и...уж простите, кто тогда нами все эти годы правит?

Это сообщение отредактировал дУРАЧOK - 13.07.2020 - 15:32

[^]
SALIH
13.07.2020 - 15:16
4

Ярила

Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 14:00)
Я москвич, но я что-то запамятовал, а зачем мы доим успешно работающие крупные предприятия?

Образовалось 100 млн. (после того, как продали продукцию, заплатили налоги, зарплату, расчитались с поставщиками). 1) можно 80 млн. потратить на ремонт и обновление оборудования, развитие инфраструктуры, а 20 млн. взять себе (я о хозяевах). 2) можно сделать наоборот, забрав себе 80. 3) можно все 100 забрать себе, поставив местному руководству задачу сократить издержки в следующем году. Как поступят современные хозяева тебе нужно об'яснять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Абрамсон
13.07.2020 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 13.07.2020 - 12:40)
А как же дальневосточный гектар?)))

А Гектар -ВСЁ.....откопались !

[^]
Kakvse
1

Ярила

stackover
Цитата
Вон тут пожаловались, что завод москвичи купили, а, оказывается, его купила жена этого самого Фургала
Это другое. Фургала сейчас нельзя ругать.

Цитата
Я не люблю москофобов, которые даже не знают о чем говорят. Просто "а-а-а, надо ненавидеть москвичей" - это показывает уровень дебилизма и не более.
Вы точно так же ненавидите всех остальных, кому не посчастливилось быть москвичом.

[^]
paumka
3

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 21:49)
Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 13:57)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 12:54)
Блять простите: это  Путин Вам мешает развивать  села и деревни ?
Или это  Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

Заебали все на дядю кивать, когда сами нихуя не сделали.

Ты это серъезно, да ?
В моем родном городе 7 крупных предприятий. И знаешь сколько принадлежат городу ? ни одного. Каким-то охуительно неведомым образом все становится московским, а потом доится пока не сдохнет. Вот и завод на котором я работал настигла эта учесть. И теперь я в Москве. Я есть хочу, и не раз в два дня и это блять не шутка!
А теперь подскажи, как я там регион свой поднять должен был ? что я там не так сделал ?

А с какого перепугу предприятия городу должны принадлежать? Во дворе капитализм и приватизация, всё в собственности у эффективных собственников.

(сарказм вкл) И потом, я сейчас читаю документы Хабаровского края и всё у вас там заебись. Фургал сделал всё и живёте вы там хорошо.
https://www.khabkrai.ru/officially/Gosudars...o-planirovaniya
Там документы, отчёты

II. Сведения о нереализованных или реализованных частично подпрограммах, основных мероприятиях и мероприятиях государственной программы (из числа предусмотренных к реализации в отчетном году), причинах их реализации не в полном объеме (нереализации).
В 2019 году мероприятия государственной программы края выполнены в соответствии с запланированными результатами (в полном объеме).

Губернатор сделал всё! (Ну или он запланировал только в носу поковырять). Но если вы его так защищаете, то это хороший губернатор. Следовательно вы там как сыр в масле катаетесь. Зря ты оттуда уехал, возвращайся. В Москве тебя, по ходу дела, тоже никто не кормит (сарказм выкл).

Предприятие должно платить налоги там где работает, а не там где прописан собственник. А при нынешней схеме всё движение направлено: деревня, райцентр, облцентр, крайцентр, федеральный региональный центр, Москва, Лондон. Причем пофиг частная контора или муниципальная, или федеральная, или военно- силовая. Самое мерзкое, это госструктуры в любом виде... любой царёк , получивший право начислять премии и зарплаты , максимально настраивает систему под свое окружение, высасывает с конторы все соки, а бабло с домочадцами переносит, с повышением социально- материального уровня, все ближе столице, а потом и за бугор. Ему то низзя, но всяческие племянники и тетушки, готовят место для безбедной его старости. И вся система работает только в эту сторону, за бугор. gigi.gif А Путин тут ни причем, это бояре у него твари...20 лет его подводят и обманывают lol.gif

[^]
Zmejja
-3

Оторва

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 17:12)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:04)
Azazeль
Цитата

т.е если мнение не сходится с твоим, то все. имбицил ?
ахуи...ый аргумент

причём здесь моё мнение-то? Ты вообще понимаешь,куда твои и мои налоги идут? И что те кто уклоняется от их уплаты,обворовывают нас и стариков и детей? Причём здесь моё мнение? cranky.gif

[^]
adder38
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.07.2020 - 13:11)
Выход есть! Нужно закрыть китайские города "на том берегу" фанеркой, как Мавзолей, что бы люди не завидовали и любили Российскую Федерацию.
Ну или сказать, что процветание в Китае это оттого, что там много Свободы и Демократии, а у нас еще мало и капитализм неправильный.

Наоборот, надо сказать, что в РФ слишком много Свободы и Демократии, а вот если от них отказаться, то станет красиво, как в Китае. Все поверят и заткнутся ещё лет на десять.

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 15:18
1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:10)
Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 16:06)
Цитата (Kakvse @ 13.07.2020 - 14:03)
Единая Россия партия московская, которую создал Путин для себя, а не как не российская.

А я то думаю, что у меня так народа много в городе - а это оказывается всем единоросам дают московскую прописку.

завтра вступать пойду,сёдня не успеваю.До встречи agree.gif

Кстати смех смехом, а вступление в политическую партию это способ решения многих личных проблем. При демократии.

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:20
0

Оторва

zhuk74
Цитата
всем единоросам дают московскую прописку.

завтра вступать пойду,сёдня не успеваю.До встречи

Кстати смех смехом, а вступление в политическую партию это способ решения многих личных проблем. При демократии.

вас здесь не стояло...за мной будете wub.gif

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:10)
Kuguar
Цитата
Зачем далеко ходить.

А откуда вы знаете?
Может как раз последние доказательства собирают.

А у вас доказательств невиновности и нет.

[^]
Maxelsib
13.07.2020 - 15:21
0

Ярила

Даёшь Хабаровск по всей стране!

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 15:22
0

Приколист

Цитата (maximus20727 @ 13.07.2020 - 14:18)
Не пустят на ДВ китайцев. Уважаемые заокеанские партнёры правительства РФ недовольны будут.

И я буду не доволен. Так китайцы хотя бы ворам деньги платят, а если их пустить то они возьмут сразу всё и бесплатно. Самим нужно порядок наводить.

[^]
Reddi777
13.07.2020 - 15:22
0

Ярила

Да к черту фургала. Надо против путина конкретно. Блин, когда у нас, я пойду. Давайте завтра в 12!На площади Ленина. (главпочтампт)

[^]
iskopaemiy
13.07.2020 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Белка142 @ 13.07.2020 - 13:24)
Слезы. Только слезы в последние годы от ситуации на ДВ.
Правильно написано - просто уже руки опустились после этой новости о Фургале...
Мы никому не нужны. Нужна наша рыба, икра, лес. Есть вполне оф установка - срезать наших детей на поступлении в столичные вузы. Население бежит с ДВ. А работать на мск ведь кому-то надо.
Урезать все льготы при переезде на материк, не дать детям уехать - делается все, чтобы рабсила оставалась и пахала здесь. Убивая здоровье. Не имея нормальной медицины, образования и даже парков для детей, мы вынуждены выживать.
Хабаровск, мы с вами! Вы - молодцы. Пусть Фургала вы не спасете, но вы дали понять, что народ на ДВ - не бессловесное быдло. Уважуха вам!

Можно поподробней про срезать детей на поступлении

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
honner1
13.07.2020 - 15:24
1

Ярила

Происходящее в Хабаровске легко описывается двумя строчками из Высоцкого: «Послушай, Зин, не трогай шурина – какой ни есть, а он родня».

Главная причина массовых акций в Хабаровске

[^]
mrPresedent
13.07.2020 - 15:25
-3

Орбитальный насильник

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 12:42)
Kargott
Цитата
Главной причиной массовых протестов в Хабаровске является отнюдь не личность губернатора С.И. Фургала,

а демонстранты несут плакаты за свободу Фургалу,почему так ? upset.gif

Если немножко приподнять веки, можно разглядеть под этими плакатами теток с буквами лдпр на футболке. Каждый свои мысли в голове несет, нехуй обобщать.

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:25
-2

Оторва

Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 17:21)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:10)
Kuguar
Цитата
Зачем далеко ходить.

А откуда вы знаете?
Может как раз последние доказательства собирают.

А у вас доказательств невиновности и нет.

значит отсижу и человеком выйду....

Чё ты гонишь мусор шнягу не по делу?
Чё ты паришь мне про нары и конвой?
Чё мазуришь ты на понт, я не товарка,
И пугаешь, падла, бабу Колымой?
©
deg.gif

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:27
-7

Оторва

mrPresedent
Цитата
Если немножко приподнять веки, можно разглядеть под этими плакатами теток с буквами лдпр на футболке

маразматички нанятые за сто рублей,какие у них мысли" трусы новые купить на сотку"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх