Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zhuk74
13.07.2020 - 15:29
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:25)
Цитата (Pogano @ 13.07.2020 - 16:24)
Скажу крамольную мысль, но всем похуй.
Похуй власти на народ, похуй народу на власть. Даже похуй в других регионах на то, что происходит в Хабаровске. Некоторые его даже на карте не найдут.
И на то, что всем на всё похуй, тоже похй.
Я кончил
Можете минусить

нам тоже пофик cool.gif

Это и называется независимость.
Боролись за свободу? Свободны!

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 15:30
2

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:17)
причём здесь моё мнение-то? Ты вообще понимаешь,куда твои и мои налоги идут? И что те кто уклоняется от их уплаты,обворовывают нас и стариков и детей? Причём здесь моё мнение? cranky.gif

1) Да отчетливо понимаю, они идут на содержание силовиков для возможности репрессий, они идут в карман власти и не удивлюсь если нашим "западным портнерам", а ты агитируешь тут платить налоги.
2) Выше я привел пример того, что мер ворует, но город растет и развивается. Лично мне пофиг,когда так происходит. Да именно пофиг и я закрою на это глаза.
Потому что это лучше чем просто "дефективный управленец", кой себе карманы набивает. Нам бы хоть таких в регионы, было бы хотя бы что воровать тогда.

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:32
0

Оторва

Azazeль
Цитата
мер ворует, но город растет и развивается. Лично мне пофиг,когда так происходит. Да именно пофиг и я закрою на это глаза.

значит всё же УО...а я надеялась faceoff.gif

[^]
stackover
13.07.2020 - 15:33
1

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 13.07.2020 - 15:23)
Цитата (Белка142 @ 13.07.2020 - 13:24)
Слезы. Только слезы в последние годы от ситуации на ДВ.
Правильно написано -  просто уже руки опустились после этой новости о Фургале...
Мы никому не нужны. Нужна наша рыба, икра, лес. Есть вполне оф установка - срезать наших детей на поступлении в столичные вузы. Население бежит с ДВ. А работать на мск ведь кому-то надо.
Урезать все льготы при переезде на материк, не дать детям уехать - делается все, чтобы рабсила оставалась и пахала здесь. Убивая здоровье. Не имея нормальной медицины, образования и даже парков для детей, мы вынуждены выживать.
Хабаровск, мы с вами! Вы - молодцы. Пусть Фургала вы не спасете, но вы дали понять, что народ на ДВ - не бессловесное быдло. Уважуха вам!

Можно поподробней про срезать детей на поступлении

Тут нельзя с пруфами. Они ломают общий вой

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 15:34
-1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:32)
Azazeль
Цитата
мер ворует, но город растет и развивается. Лично мне пофиг,когда так происходит. Да именно пофиг и я закрою на это глаза.

Нахуй иди со своими догадками.

[^]
flsrdfn
13.07.2020 - 15:35
1

Приколист

Вот в этом все либералы. Усомнился в предложенном контексте, все, запутинец))) А мне вот и правда любопытно, его же в убийстве обвиняют. Не по мелочи так то... А тут прям икона и сомневаться в честности губера не моги!)) Как по американской кальке работают)

[^]
Sadeid
13.07.2020 - 15:36
-2

Ярила

Работал в одной крупной конторе в Москве. Пригласили топ-менеджера в Хабаровск гендиректором крупного рыболовного то ли порта, то ли Компании. Приехал он туда, а там вор на воре и вором погоняем. Вызвал подмогу из Москвы, начали порядок наводить, увольнять, бить по рукам, обрывать цепочки воровства. В итоге машину сожгли, потом начали угрожать детей покалечить, когда он понял, что дальше его просто в тайге найдут с детьми сожжёным плюнул, послал всё нахер и вернулся в Москву к нормальным людям. Дальневосточники живут в дерьме, потому что сами дерьмо. Не Москва там ворует как не в себя, не Москва разворовала Восточный, все подсудимые местное ворье, не Москва там лес валит и не Москва там браконьерствует. Всё говно вокруг насрано самими дальневосточниками. Они и живут в говне, потому что срут вокруг себя.
Вы даже претензии посмотрите. Нет программ развития, нет строительства, нет денег из Москвы, нет строителей из Москвы, в Китае всё строят, а мы воруем и завидуем. Тьфу бля.

[^]
rootor
13.07.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 15:30)
2) Выше я привел пример того, что мер ворует, но город растет и развивается. Лично мне пофиг,когда так происходит.

А тем у кого мэр ворует тоже пофиг? Ты как думаешь?

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 15:37
1

Приколист

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 14:56)
И вот объясни мне с какого хера атомная станция руководится из Москвы ? Вот пизданет она, кто дохнуть будет ? Вот тому пускай и принадлежит.
И да. В Москве я как-то пригодился. Но ты не переживай, у меня в планах покинуть Столицу. Опыт нужный мне я уже получил.

Дядя, ты что? Все атомные станции курируются спецслужбами, как раз для того чтобы не пиздануло. Так было при СССР по крайней мере. Надеюсь, что и сейчас так. Не всегда помогает, но это уже другой вопрос.

Рад за тебя! (И опыт, сын ошибок трудных....)

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:38
-1

Оторва

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 17:34)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:32)
Azazeль
Цитата

Нахуй иди со своими догадками.

ну вот и сорвался.... shum_lol.gif нервы лечить тебе пора,какие догадки,я про надежду писала gigi.gif

[^]
Белка142
13.07.2020 - 15:39
1

Ярила

Цитата
Можно поподробней про срезать детей на поступлении

Можно.
У подруги сын поступил в позапрошлом году в питерский вуз. Она с ним ездила, не потому что переживала, а потому, что родственники там живут. И непростые тетки. Одна из них в минобр ленинградской области работает. Прямо и сказала - есть внутреннее указание детей с ДВ валить. Пусть учатся у себя.
Это было 2 года назад.
Я как бы скептически к этому отнеслась .. А дальше эта тема подтвердилась много раз. В том числе и преподавателями наших местных вузов. Никто не хочет наших умных детей принимать в столице. Лучше уж чеченских..
Система образования - та еще маФия, увы
Поэтому давно у нас работает схема: перед поступлением ребенка лучше прописать на материке, поближе к столице. А еще лучше последние годы там отучиться и аттестат получить. Иначе можно с ДВ не вырваться.
А вы как думали? Все равны?

ЗЫ. Объяснитесь, мирусатор. Живете на ДВ? Иначе нет и смысла говорить.
Или чечня?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 15:40
0

Оторва

Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 17:36)
2) Выше я привел пример того, что мер ворует, но город растет и развивается. Лично мне пофиг,когда так происходит.

а нас то за шо?©

[^]
Барагозик
13.07.2020 - 15:41
2

Юморист

Либералам - Грефу, Чубайсу, Медведеву, Кудрину, Набиулиной и прочим, им нужно карман набить и забугор свалить, какой там ДВ.

[^]
Stapleton
13.07.2020 - 15:42
1
Статус: Online

Ярила

Фургал ничего не сделал для развития и он обвиняется в убийствах, но он хороший, а Путин плохой.
Я всё правильно понял?

[^]
rootor
13.07.2020 - 15:43
2

Ярила

Цитата (Белка142 @ 13.07.2020 - 15:39)
Можно.
У подруги сын поступил в позапрошлом году в питерский вуз. Она с ним ездила, не потому что переживала, а потому, что родственники там живут. И непростые тетки. Одна из них в минобр ленинградской области работает. Прямо и сказала - есть внутреннее указание детей с ДВ валить. Пусть учатся у себя.
Это было 2 года назад.

Щас ЕГЭ же. По его результатам и принимают. Как там валить то в Питере собрались?
Охуительные истории про теток опять пошли gigi.gif

[^]
spongebob67
13.07.2020 - 15:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:27)
mrPresedent
Цитата
Если немножко приподнять веки, можно разглядеть под этими плакатами теток с буквами лдпр на футболке

маразматички нанятые за сто рублей,какие у них мысли" трусы новые купить на сотку"

Ну, вы то вообще за 85 руб "трудитесь". Или "это другое?" smile.gif

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 15:44
0

Приколист

Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 15:36)

Так я про свой город и писал. Может это немного странная позиция.
Но когда за все время были одни воры, который ничего не делали и появился вор,который город развивал. Тут выбор невелик.

[^]
Белка142
13.07.2020 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Stapleton @ 13.07.2020 - 15:42)
Фургал ничего не сделал для развития и он обвиняется в убийствах, но он хороший, а Путин плохой.
Я всё правильно понял?

Правильно. Садись, пять)

[^]
Елжбета
13.07.2020 - 15:47
6

Королева выёжиков

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 16:05)
Цитата (litalva @ 13.07.2020 - 16:02)
Искренне пожелаю хабаровчанам выдержать прессинг. Чо там Соловей  из Италии уже всех объявил агентами запада? А где бля этот типа ответственный за дальний восток?

и как ты это представляешь? фургала обратно в самолет посадят и он на работу выйдет? shum_lol.gif

Не будь наивной, Зме, Фургал был депутатом Закдумы Хабаровского края, депутатом ГД с 2007 г. и затем предом комитета ГД. Думаешь, мальчик с улицы с неизвестным прошлым туда бы попал? Причем, убийства ему инкриминируются в 2004=2005 годах.
Как сказал Шевченко - во власти нет ни одного без черных пятен в биографии - их просто не за что будет прищучивать, если они выйдут из повиновения перед Кремлем.
Кароч, "Фургал - сукин сын, но он наш сукин сын" - было наверняка сказано тем, кто ставил подпись на росте его...ммм...карьеры.
А народ голосует/выходит на митинги за того, кто реально, а не на словах, старается не только для себя, а и для людей. То, что он делал для края - реальность, а угдела могут и нарисовать, кабут у нас такого никада не было shum_lol.gif

[^]
AntonioKiev
13.07.2020 - 15:48
7

Киевлянин

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 15:44)
Так я про свой город и писал. Может это немного странная позиция.
Но когда за все время были одни воры, который ничего не делали и появился вор,который город развивал. Тут выбор невелик.

Это как в Чернигове - раньше был мэр, которому никогда не выделяли деньги на город, но на гостиницу в Австрии - наколядовал. А сейчас там вор и бандит, но каждую улицу закатывают в асфальт, меняют канализацию, водопровод, бордюры, ремонтируют дома и так далее. Безусловно его фирмы пилят бюджет, но местные видят, как меняется город и практически единогласно поддерживают вора и бандита

[^]
ArcadyDV
13.07.2020 - 15:49
7

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 13.07.2020 - 15:36)
Работал в одной крупной конторе в Москве. Пригласили топ-менеджера в Хабаровск гендиректором крупного рыболовного то ли порта, то ли Компании. Приехал он туда, а там вор на воре и вором погоняем. Вызвал подмогу из Москвы, начали порядок наводить, увольнять, бить по рукам, обрывать цепочки воровства. В итоге машину сожгли, потом начали угрожать детей покалечить, когда он понял, что дальше его просто в тайге найдут с детьми сожжёным плюнул, послал всё нахер и вернулся в Москву к нормальным людям. Дальневосточники живут в дерьме, потому что сами дерьмо. Не Москва там ворует как не в себя, не Москва разворовала Восточный, все подсудимые местное ворье, не Москва там лес валит и не Москва там браконьерствует. Всё говно вокруг насрано самими дальневосточниками. Они и живут в говне, потому что срут вокруг себя.
Вы даже претензии посмотрите. Нет программ развития, нет строительства, нет денег из Москвы, нет строителей из Москвы, в Китае всё строят, а мы воруем и завидуем. Тьфу бля.

Крупный рыболовецкий порт/компания?! В Хабаровске?! Пиздёжь от начала до конца. На карту смотрим.

[^]
mrPresedent
13.07.2020 - 15:49
-1

Орбитальный насильник

Цитата (Kakvse @ 13.07.2020 - 14:03)
Про Казань стоит отдельно сказать. Вопрос татарского языка отличная национальная идея, что бы Татарстану стать самостоятельной страной. А ппро остальные города русского пояса перечисленные я скажу так. Москва мешает им развиваться хотя бы тем, что навязывает такую выборную систему, при которой в эти города и области выбираются только члены Единой России. Единая Россия партия московская, которую создал Путин для себя, а не как не российская.

Казань продала свою автономию вслед за Башкирией в обмен на дороги, парки и спортивные объекты. Продала, потому что иначе все равно отобрали бы.
Ботексный при живом Шаймиеве все это выделывает, настолько крыса жадная.

[^]
paumka
13.07.2020 - 15:50
8

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.07.2020 - 22:36)

Ага, только крыша у этого ворья вся в Москве. Местных давно повыбили, а понятливые уже в Москве, законы пишут или выполняют... Семейку Чаек только вспомни. Кстати браконьерить местным уже совсем тяжко, очень дорого выходит, а конкуренты опять же московские почему-то, очень любят в правоохранительные органы жаловаться на конкурентов. Кстати стоит вспомнить о московских компаниях, выбравших ВСЕ квоты на вылов лосося в низовьях Амура, в 2019 и 2018 годах там даже нанайцев по бороде пустили, а Путин недоумевал и возмущался, но несмотря на это выгребли они оттуда всю рыбу, даже ту которая должны была зайти в китайские притоки, так как китайцы активно занимаются рыборазведением. Кстати в 00 годы они в рыборазведение вкладывали 2м долларов в год, а у нас не могли полляма найти, почти все предприятия Москва позакрывала в итоге

[^]
Елжбета
7

Королева выёжиков

Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 16:12)
Какая интересная жизнь у либеральных хомячков, каждый день истерика.

А вы, суслик, повернитесь на бочок и спите спокойно себе дальше, не отвлекайтесь - вам вредно

[^]
sap86
4

Приколист

Цитата (Sadeid @ 13.07.2020 - 15:36)

хотел бы я с тобою встретиться посмотрел бы как ты заговорил и кто бы стал дерьмом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59022
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх