Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parson
13.07.2020 - 14:37
8
Статус: Offline

Ярила

НЕ понимает текущего момента народ. Раньше Путин был обычный, а теперь обнуленно-обновленный. Теперь он как белый Гандальф. Развитие теперь попрет стремительным домкратом.

[^]
колхозникъ
13.07.2020 - 14:39
1

Приколист

Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 13:34)
Цитата (Kargott @ 13.07.2020 - 13:25)
завод ПТО - был (делали краны даже на экспорт);

Не успела Москва купить его и бабок в него вложить. Жаль

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМСОМОЛЬСКИЙ-НА-АМУРЕ ЗАВОД ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Организация ликвидирована

Юридический адрес
681005, Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре, Северное шоссе, 3

Амурметалл, кстати, опять таки не под Москвой, а
https://www.amurstal.com/
ООО «ТОРЭКС-ХАБАРОВСК» стало новым собственником имущественного комплекса завода «Амурметалл»

Юридический адрес
681000, Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре, Вагонная улица, дом 30

юридический адрес и название конторы может быть хоть какое
надо знать номинального владельца

[^]
Энтузиаст
13.07.2020 - 14:40
5

Весельчак

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:20)
Энтузиаст
Цитата
Суд скажет, убийца он или нет, а не вы.

вот пусть пока и посидит,следствие же идёт...зачем митинговать-то

Имеют право!
У нас свободу слова никто не отменял.

[^]
stackover
13.07.2020 - 14:41
0

Ярила

Цитата (колхозникъ @ 13.07.2020 - 14:39)
Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 13:34)
завод ПТО - был (делали краны даже на экспорт);

Не успела Москва купить его и бабок в него вложить. Жаль

ОТКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "КОМСОМОЛЬСКИЙ-НА-АМУРЕ ЗАВОД ПОДЪЕМНО-ТРАНСПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ"
Организация ликвидирована

Юридический адрес
681005, Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре, Северное шоссе, 3

Амурметалл, кстати, опять таки не под Москвой, а
https://www.amurstal.com/
ООО «ТОРЭКС-ХАБАРОВСК» стало новым собственником имущественного комплекса завода «Амурметалл»

Юридический адрес
681000, Хабаровский край, город Комсомольск-на-Амуре, Вагонная улица, дом 30

юридический адрес и название конторы может быть хоть какое
надо знать номинального владельца

Номинальный владелец "Амурметалл" - жена Фургала

[^]
rootor
13.07.2020 - 14:44
0

Ярила

Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 14:41)

Так может она в Москве родилась? lol.gif

[^]
Zmejja
-1

Оторва

Цитата (Энтузиаст @ 13.07.2020 - 16:40)
Энтузиаст
Цитата

Имеют право!

так на каком основании они оправдывают потенциального убийцу своими митингами blink.gif
у них есть доказательства его невиновности?Нужно эти документы в суд отправить

[^]
RusNal
0

Приколист

Цитата (СИЛужеNET @ 13.07.2020 - 12:37)
Щас мудрые правители попросят потерпеть ещё 5-10 лет...
Но мне кажется, что лимит доверия исчерпан. От слова "Совсем"...

Да ладно!!!! А недавнее голосование к поправкам...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stackover
0

Ярила

Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 14:44)
Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 14:41)

Так может она в Москве родилась? lol.gif

Тогда другой разговор. Геть москвичей!!!!

[^]
SALIH
13.07.2020 - 14:45
6

Ярила

Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 12:54)
Блять простите: это Путин Вам мешает развивать села и деревни ?
Или это Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

Заебали все на дядю кивать, когда сами нихуя не сделали.

Дядя, ты дурак?

[^]
vladpat
13.07.2020 - 14:45
0

Шутник

Цитата (stackover @ 13.07.2020 - 14:20)
Цитата (vladpat @ 13.07.2020 - 14:12)
Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 13:56)
Цитата (Kargott @ 13.07.2020 - 13:00)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 22:54)
Блять простите: это  Путин Вам мешает развивать  села и деревни ?
Или это  Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

И дороги самим делать? и бандитов самим гражданам ловить? и уителей самим оплачивать? да и электроэнергию самим производит. а также холсты ткать, кожу выделывать, скотину растить, хлеб сеять...
ты дурак?

Прикинь: дороги делать, учителей оплачивать, электроэнергию производить, а также холсты ткать, кожу выделывать, скотину растить, хлеб сеять это должны вы сами делать.

п.17 Устав Хабаровского края:
Губернатор...17) разрабатывает и реализует краевую политику, направленную на комплексное социально-экономическое развитие Хабаровского края.
https://constitution.garant.ru/region/ustav...5d9c76f8d1d4c8/

Т.е. по факту вы отмазываете дядьку, который и виновен в отсутствии развития края. Но вы же сами за него проголосовали.

А Путин должен только бандитов ловить. Вот он этим и занимается.

Повторюсь: срать вы хотели и на Фургалу и на развитие. Вам сакральная кровь нужна, кипешь. Не даром от вас ЛДПР отмазывается.

Вы бы уважаемый, херни бы не пороли. Фургал губернатором работает два года, а до этого там 9 лет руководил Едрос, ну расскажите нам про ураганное развитие региона с 2009 по 2018. То есть по Вашему за эти девять лет регион не разворовывали, лес в Китай не вывозили? Люди выбрали Фургала как раз потому что видят, чем занимаются ставленники Кремля. Фургал просто стал последней каплей - люди настолько доведены до "ручки", что достаточно любой искры, ну а чья это заслуга - думайте сами.

Фургал, Сергей Иванович
В Госдуме пятого созыва занимал должность заместителя председателя комитета по делам федерации и региональной политики.
Осенью 2011 года Сергей Фургал вошёл в список ЛДПР на выборах в Государственную Думу шестого созыва.Фургал был снова избран депутатом по списку ЛДПР.
Летом 2016 года был выдвинут партией ЛДПР выборах в Государственную Думу седьмого созыва по Комсомольскому одномандатному округу. На выборах Фургал получил большинство голосов (39,9 %), опередив кандидата от КПРФ Вадима Воеводина, и был избран депутатом Государственной Думы седьмого созыва.
Святой человек

Вячеслав Иванович Шпорт - 6 мая 2009 наделён полномочиями Законодательной Думой Хабаровского края по представлению президента РФ Дмитрия Медведева. Естественно поставлен туда им исключительно в целях развития региона.

[^]
Antitolleras
13.07.2020 - 14:46
1

Истина никому не интересна! Но она есть!

Цитата (smyakus @ 13.07.2020 - 22:57)
Ну хз. Чем тот же Татарстан хуже ДВ? ДВ был и есть дотационный регион. Может начать с себя?

И кстати г. Комсомольск-на Амуре. Наш город, до правления Путина не был дотационным, ибо насквозь промышленный:1) авиазавод - делают су-27-35; 2)судостроительный - делали атомные подлодки, нефтяные платформы, сейчас со скрипом клепают корветы; 3) нефтеперерабатывающий завод (роснефть); 4) металлургический завод (Амурсталь); 5) пищевая промышленность (молокозавод, пивзавод, птицефабрика, были мясокомбинат, кондитерская фабрика, 3 хлебозавода, животноводческие и овощеводческие совхозы); 6) сернокислотный завод - был; 7) завод ПТО - был (делали краны даже на экспорт); 8) строился завод "парус"-для нужд ВМФ, но СССР распался - не успели достроить.
в 2000г. было 300 тыс. населения. Сейчас - менее 250, город на дотациях, город "президентского внимания". Заводы все под москвой, причем зарплаты на них после этого упали. Сейчас фактически отжали Амурсталь, планируют оставить 1000-1200 работников (сейчас-3200).
Кому есть куда ехать -сваливают, ибо нет перспектив, климат тяжелый, безнадега

Только дело не в Москве и даже не в Путине - это периферийный капитализм dont.gif

Это сообщение отредактировал Antitolleras - 13.07.2020 - 14:47

[^]
TOS1
13.07.2020 - 14:47
-2

шутник

Цитата (AlexAxel @ 13.07.2020 - 12:44)
Разница в 50 лет между двумя фото. Благовещенск, через реку от него,в 700 метрах - Хейхэ. Кетай, паньмаешь

Отрадно как вырос с ноля Благовещенск!

[^]
бнопня
13.07.2020 - 14:48
5

агент рептилоидов

Цитата (parson @ 13.07.2020 - 14:37)
НЕ понимает текущего момента народ. Раньше Путин был обычный, а теперь обнуленно-обновленный. Теперь он как белый Гандальф. Развитие теперь попрет стремительным домкратом.

отож. Раньше хоть планы на будущее мог построить. А теперь больше недели -хана плану.Нюансов все больше(

,,,,

Главная причина массовых акций в Хабаровске

[^]
Могуч
13.07.2020 - 14:49
0

Шутник

Как вы думаете, есть ли связь между увяданием регионов и захватом Крыма ?

[^]
BUDDYnator
2

Соучаснег

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:44)
у них есть доказательства его невиновности?

Невиновность она по умолчанию. Презумпция невиновности, слышал такое словосочетание? Это вину доказывать надо.

[^]
zhuk74
-1

Приколист

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 13:57)
Или это  Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Ты это серъезно, да ?
В моем родном городе 7 крупных предприятий. И знаешь сколько принадлежат городу ? ни одного. Каким-то охуительно неведомым образом все становится московским, а потом доится пока не сдохнет. Вот и завод на котором я работал настигла эта учесть. И теперь я в Москве. Я есть хочу, и не раз в два дня и это блять не шутка!
А теперь подскажи, как я там регион свой поднять должен был ? что я там не так сделал ?

А с какого перепугу предприятия городу должны принадлежать? Во дворе капитализм и приватизация, всё в собственности у эффективных собственников.

(сарказм вкл) И потом, я сейчас читаю документы Хабаровского края и всё у вас там заебись. Фургал сделал всё и живёте вы там хорошо.
https://www.khabkrai.ru/officially/Gosudars...o-planirovaniya
Там документы, отчёты

II. Сведения о нереализованных или реализованных частично подпрограммах, основных мероприятиях и мероприятиях государственной программы (из числа предусмотренных к реализации в отчетном году), причинах их реализации не в полном объеме (нереализации).
В 2019 году мероприятия государственной программы края выполнены в соответствии с запланированными результатами (в полном объеме).

Губернатор сделал всё! (Ну или он запланировал только в носу поковырять). Но если вы его так защищаете, то это хороший губернатор. Следовательно вы там как сыр в масле катаетесь. Зря ты оттуда уехал, возвращайся. В Москве тебя, по ходу дела, тоже никто не кормит (сарказм выкл).

[^]
Энтузиаст
4

Весельчак

Цитата (Энтузиаст @ 13.07.2020 - 16:40)
Энтузиаст
Цитата

Имеют право!

так на каком основании они оправдывают потенциального убийцу своими митингами blink.gif
у них есть доказательства его невиновности?Нужно эти документы в суд отправить

У Вас есть доказательства, что он убийца и вор?
Вот и не пишите, чего не знаете.
Я не оправдываю никого, но и не обвиняю.
Человек не виновен в априори!
Пока не доказано обратное. Так то вот.

Это сообщение отредактировал Энтузиаст - 13.07.2020 - 14:51

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 14:50
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 14:33)
Белка142
Цитата
Ты не доишь, ты просто москвич. Доят нас те, у кого в декларациях официальный доход - с семью нулями. Им все мало. Жрут ртом и жопой.
И странным образом - они все москвичи. Правда, с двойным гражданством или видами на жительство. Члены СовФеда, депутаты...

а те наши сограждане,которые черную да серую зарплату получают и на ЯПе хвастаются "за всю жизнь ни копейки налогов не заплатил" они как? Нас не обворовывают?

Ты знаешь. Когда то давно в одном прекрасном городе был мер Саурин.Так вот слухи ходили, что он чуть ли не вор в законе и тесно связан с криминальным миром. Только всем было насрать, а знаешь почему ? Потому что была сильная власть и не с Москвы, а в городе. Дороги строились и о боги лет на 10 их хватало (как так то). В городе было чисто и постоянно что-то новое создавалось. И тут вот не понравилось кому то сверху и убрали его. И все пиздец всему через 10-ок лет.

Это я к чему веду. Пускай хоть обваруются, но если руководящие чины поднимают регион, то норм. И вот нафига скажи яповцам, кои доходы серые имеют, просто так отдавать их государству, а в замен иметь репрессии ? они не тебя обворовывают, до тебя эти деньги все равно не дойдут.

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 14:52
2

Оторва

Цитата (BUDDYnator @ 13.07.2020 - 16:49)
у них есть доказательства его невиновности?

Невиновность она по умолчанию. Презумпция невиновности, слышал такое словосочетание? Это вину доказывать надо.

ну вот и увезли его следствие провести,показания снять,очные ставки опять же dont.gif

[^]
RhineMan
13.07.2020 - 14:52
9

Весельчак

Цитата (дeд @ 13.07.2020 - 12:40)
я правильно прочёл имя?

Да пахую чо ты там прочел! Я как хабаровчанин подпишусь под каждым словом из скрина! Мы в жопе, ебаной беспросветной жопе! Рыба, которую тут ловят в маааааскватауне дешевле, сука, чем у нас! И только плпны и стратегии на планы, этот трутень заебал уже!

[^]
СандорКлиган
13.07.2020 - 14:53
0

Шутник

Про "дорожную карту" забыли )

[^]
OBrian
13.07.2020 - 14:54
3

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Кто-то сказал:
На китайском берегу - 8 домов, оглянулся - на нашем - тоже.
Прошло 30 лет...
На китайском берегу - современный мегаполис. Оглянулся назад - падлы! Один из домов сп.здили! lol.gif

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 14:56
-1

Приколист

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 14:49)
Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 13:57)

Ты это серъезно, да ?
В моем родном городе 7 крупных предприятий. И знаешь сколько принадлежат городу ? ни одного. Каким-то охуительно неведомым образом все становится московским, а потом доится пока не сдохнет. Вот и завод на котором я работал настигла эта учесть. И теперь я в Москве. Я есть хочу, и не раз в два дня и это блять не шутка!
А теперь подскажи, как я там регион свой поднять должен был ? что я там не так сделал ?

А с какого перепугу предприятия городу должны принадлежать? Во дворе капитализм и приватизация, всё в собственности у эффективных собственников.

(сарказм вкл) И потом, я сейчас читаю документы Хабаровского края и всё у вас там заебись. Фургал сделал всё и живёте вы там хорошо.
https://www.khabkrai.ru/officially/Gosudars...o-planirovaniya
Там документы, отчёты

II. Сведения о нереализованных или реализованных частично подпрограммах, основных мероприятиях и мероприятиях государственной программы (из числа предусмотренных к реализации в отчетном году), причинах их реализации не в полном объеме (нереализации).
В 2019 году мероприятия государственной программы края выполнены в соответствии с запланированными результатами (в полном объеме).

Губернатор сделал всё! (Ну или он запланировал только в носу поковырять). Но если вы его так защищаете, то это хороший губернатор. Следовательно вы там как сыр в масле катаетесь. Зря ты оттуда уехал, возвращайся. В Москве тебя, по ходу дела, тоже никто не кормит (сарказм выкл).

Я не из Хабаровского края, я из самого сильного и процетающего региона России(сарк.). Из Саратовской области. И вот объясни мне с какого хера атомная станция руководится из Москвы ? Вот пизданет она, кто дохнуть будет ? Вот тому пускай и принадлежит.
И да. В Москве я как-то пригодился. Но ты не переживай, у меня в планах покинуть Столицу. Опыт нужный мне я уже получил.

[^]
Zmejja
13.07.2020 - 14:56
0

Оторва

Azazeль
Цитата
В городе было чисто и постоянно что-то новое создавалось. И тут вот не понравилось кому то сверху и убрали его. И все пиздец всему через 10-ок лет.

Это я к чему веду. Пускай хоть обваруются, но если руководящие чины поднимают регион, то норм. И вот нафига скажи яповцам, кои доходы серые имеют, просто так отдавать их государству, а в замен иметь репрессии ? они не тебя обворовывают, до тебя эти деньги все равно не дойдут.

странное у тебя мышление,пусть воруют и убивают,но только не меня и мою семью,зато дороги хорошие?А эти миллионы,что налоги не платят в больницы не ходят,дети в детские сады и школы,родители пенсии не получают? Тебе лет -то сколько? Очень надеюсь ,что мало,или ты УО

[^]
KEX84
13.07.2020 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 13.07.2020 - 04:37)
Но мне кажется, что лимит доверия исчерпан. От слова "Совсем"...

Непонятны только при всём этом результаты различных референдумов и выборов с неадекватными на мой взгляд процентами

Это сообщение отредактировал KEX84 - 13.07.2020 - 14:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59020
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх