Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елжбета
13.07.2020 - 16:34
8
Статус: Offline

Королева выёжиков

Цитата (mo0ky @ 13.07.2020 - 18:23)
Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 15:57)

повод к митингам- арест губера
причина митингов- хуевая жизнь в ХК
неужели не понятно

т.е. при губере заебато жилось?
нихуя не понял

Смотри. У тебя есть работа на заводе/фирме/в порту, норм зарплата, квартира, машина и даже дача с холодильником.
Приезжает назначенец из Масквы, сокращает рабочие места. остальным снижает зарплату, и вот ты уже продаешь дачу, и, возможно, машину.
Затем у тебя появляется возможность выбора нового директора, он восстанавливает предприятие, и жизнь потихоньку налаживается - растет зп и тд.
Но надо понимать, что разрушить/обанкротить можно быстро, а вот восстановить - не получится. Это жизнь, мальчик, а не сказка.
Народ это понимает, и, видя хотя бы небольшие перемены к лучшему, доволен.
Зато он будет в ярости, если кто-то вновь на это начинает покушаться.
Так что мирные митинги в ХК - они ради того, чтобы Кремль не лез в жизнь ДВ, уж если он не помогает, по пусть хотя бы не мешает.
Уяснил, студент?

[^]
Прибегатель
13.07.2020 - 16:34 [ показать ]
-12
AntonioKiev
13.07.2020 - 16:35
0

Киевлянин

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2020 - 16:22)
Т.е. никаких конкретных примеров вы так и не приведете?

Я в машине, у меня нет возможности детали писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 16:36
9

Приколист

Цитата (Parallax @ 13.07.2020 - 16:29)
Как вы зоебали бузить а. Никто вам ничего не должен, у нас не СССР, и не социализм - у нас капитализм. Каждый сам за себя.
А государство вообще никому ничего не должно. Дело государства - строить дороги, содержать армию и воевать с врагом. ВСЕ. У нас еще государство содержит бесплатное образование и медицину. На все на это государство собирает налоги С НАС. Для этого нам и нужно государство.
А Пенсии - дело НЕ государства! Все работающие люди скидываются налогами и содержат неработающих. Зарплаты - дело НЕ государства. Создавайте предприятия, открывайте бизнес, зарабатывайте нанимайте работников, платите им зарплаты. Или устраивайтесь к таким на работу.
И так далее. Повторю - у нас НЕ социализм. Никто не обязан «развивать регион» или не развивать. Стройте предприятия, создавайте товары, продавайте их - вот и будет развитие.

Доо, а в армию чет я ходил, а не гос-во ) и все деньги стекаются сначала в Москву, а потом распределяется по регионам, и конечно не государство этим рулит. И налоги то с меня берут исправно, а мнение как его распределять спросить забыли )
На медецину (обязательная страховка), на пенсию у меня собирают. И тут с ваших слов оно мне не должно ?
Эт если не должно, деньги то отдай. Я сам тогда себе все отложу и куплю.

[^]
Елжбета
13.07.2020 - 16:38
3

Королева выёжиков

Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 18:34)
придется ребятам с Уралвагонзавода приехать

Это ваша ОПГ так называется? gigi.gif

[^]
AntonioKiev
13.07.2020 - 16:38
3

Киевлянин

Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 16:34)
Мне только непонятно почему в Хабаровске полиция оказалась такой ссыкливой? Могли бы в первый день разогнать 2000 этих бузотеров. Короче, если они там и дальше будут скакать, придется ребятам с Уралвагонзавода приехать

Тем, которые поддерживали курс партии и правительства и которых сократили?

[^]
Kuguar
13.07.2020 - 16:39
0

Ярила

Цитата (zhuk74 @ 13.07.2020 - 15:37)
Все атомные станции курируются спецслужбами, как раз для того чтобы не пиздануло. Так было при СССР по крайней мере. Надеюсь, что и сейчас так.

На сколько я помню, Чернобыль как раз и случился из за эксперимента, который решили провести упомянутые спецслужбы.
Ибо при плановой работе той ситуации не могло возникнуть в принципе.

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 16:39
-1

Приколист

Цитата (paumka @ 13.07.2020 - 15:17)
....
Предприятие должно платить налоги там где работает, а не там где прописан собственник. А при нынешней схеме всё движение направлено: деревня, райцентр, облцентр, крайцентр, федеральный региональный центр, Москва, Лондон. Причем пофиг частная контора или муниципальная, или федеральная, или военно- силовая. Самое мерзкое, это госструктуры в любом виде... любой царёк , получивший право начислять премии и зарплаты , максимально настраивает систему под свое окружение, высасывает с конторы все соки, а бабло с домочадцами переносит, с повышением социально- материального уровня, все ближе столице, а потом и за бугор. Ему то низзя, но всяческие племянники и тетушки, готовят место для безбедной его старости. И вся система работает только в эту сторону, за бугор. gigi.gif А Путин тут ни причем, это бояре у него твари...20 лет его подводят и обманывают lol.gif

Насчёт налогов.
Родной, вот есть такое бюджетное правило (оно так и называется "бюджетное правило", найди в интернете) по которому все деньги полученные сверх принятого бюджета отправляются ... (та даааааам) в Америку. Если нефть стоит больше 40 баксов за баррель, то излишки направляются в ценные (высоколиквидные, бля) бумаги американского казначейства. Поставил ты, по требованию экспертизы, при газификации посёлка вместо нормального ШРП дерьмо из говна и палок (проектировщики меня поймут) - сэкономленные средства уйдут в, так называемые, резервы, которые (та дааааам) хранятся за границей, в заграничных банках. И поебать сколько там стоит нефть - больше 40 баксов за баррель российская экономика не получит. Руководит процессом Набиулина (у нас центробанк не зависит от государства, как бы Путин не усирался - кишка у него тонка, смог только Улюкаева убрать). И там не миллиарды, там триллионы долларов. Но что-то я не видел митингов против Наибулиной. Что, не проплачено? Ворон ворону глаз не выклюет?

А центр всегда живёт лучше чем окраины. Лимита подтвердит.

Пысы. Все в курсе кто такие лимита?

ПЫпЫсы

... любой царёк , получивший право начислять премии и зарплаты , максимально настраивает систему под свое окружение, высасывает с конторы все соки, а бабло с домочадцами переносит, с повышением социально- материального уровня...

Ну вообще как бы любой директор частной конторы. Я тоже против капитализма.

[^]
DonDmitry
13.07.2020 - 16:40
2

Ярила

Как вы зоебали бузить а. Никто вам ничего не должен, у нас не СССР, и не социализм - у нас капитализм. Каждый сам за себя.
А государство вообще никому ничего не должно. Дело государства - строить дороги, содержать армию и воевать с врагом. ВСЕ. У нас еще государство содержит бесплатное образование и медицину. На все на это государство собирает налоги С НАС. Для этого нам и нужно государство.
А Пенсии - дело НЕ государства! Все работающие люди скидываются налогами и содержат неработающих. Зарплаты - дело НЕ государства. Создавайте предприятия, открывайте бизнес, зарабатывайте нанимайте работников, платите им зарплаты. Или устраивайтесь к таким на работу.
И так далее. Повторю - у нас НЕ социализм. Никто не обязан «развивать регион» или не развивать. Стройте предприятия, создавайте товары, продавайте их - вот и будет развитие.

вы канешно извените, а при социализме государство не из налогов деньги берет? lol.gif

[^]
Demeter1981
13.07.2020 - 16:40
0

Юморист

Цитата (XanderBass @ 13.07.2020 - 12:40)
Цитата (СИЛужеNET @ 13.07.2020 - 12:37)
Щас мудрые правители попросят потерпеть ещё 5-10 лет... faceoff.gif
Но мне кажется, что лимит доверия исчерпан. От слова "Совсем"...

Лимит доверия был исчерпан ещё много лет назад. Теперь вопрос в том, когда исчерпается лимит терпения.

Никогда.
Русские привыкают все к худшему...
И хуй вы когда с той ямы выкарабкаетесь.
Это еще чурки не до конца обосновались.
Попиздеть в интернете и осторожно погулять по улице - это да.
Удачи вам конечно, но все же...
Я в этом уверен... Я уверен в русских...
Вот чурки смогут своего добиться в россии. Но это уже будет их россия

[^]
mo0ky
13.07.2020 - 16:42
2

Весельчак

Цитата (KirKerk @ 13.07.2020 - 16:28)
Цитата (mo0ky @ 13.07.2020 - 20:23)
Цитата (Kuguar @ 13.07.2020 - 16:29)
Цитата (rootor @ 13.07.2020 - 13:16)
Вячесла́в Ива́нович Шпо́рт (род. 16 июня 1954, Комсомольск-на-Амуре, Хабаровский край, РСФСР, СССР)

Дак он Местрый. Хуле Москвичам все продал?

Вы полагаете что уроды только в Москве родятся ?

Я бы не месте москвичей бы обиделся.

неужели не понятно

нихуя не понял

Не понял, значит глуп. Все просто: арест губера - это тот случайно пнутый камешек, что вызывает лавину. И лавине пох что это был за камень - золотой самородок, или просто пыльная галька, случайно его пнули, или со знанием дела пульнули в нужную точку.
Хотя пока тут не лавина, а так - осыпь, но гору потихоньку трясет и с каждым месяцем все сильнее и остается только гадать к чему приведет следующий "камешек".

а можно без всякой хуеты объяснить, при этом губере заебато было, а теперь все будет хуево?
зы: сам олень

[^]
DonDmitry
1

Ярила

Цитата (Demeter1981 @ 13.07.2020 - 16:40)

Лимит доверия был исчерпан ещё много лет назад. Теперь вопрос в том, когда исчерпается лимит терпения.

Никогда.
Русские привыкают все к худшему...
И хуй вы когда с той ямы выкарабкаетесь.
Это еще чурки не до конца обосновались.
Попиздеть в интернете и осторожно погулять по улице - это да.
Удачи вам конечно, но все же...
Я в этом уверен... Я уверен в русских...
Вот чурки смогут своего добиться в россии. Но это уже будет их россия

ну да, чурки приезжают и за гроши работают, наши сидят на жопе ровно, каждому подавай работу в офисе и ЗП не меньше 100 тыс, а если нет, то он и дальше всем недоволен будет в интернете lol.gif

[^]
slesar77
0

Хохмач

Цитата (Bashibuzuck @ 13.07.2020 - 12:40)
А как же дальневосточный гектар?)))

Приезжайте, получайте, кто мешает?

[^]
mo0ky
13.07.2020 - 16:45
0

Весельчак

Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 16:34)
Цитата (mo0ky @ 13.07.2020 - 18:23)

неужели не понятно

нихуя не понял

Смотри. У тебя есть работа на заводе/фирме/в порту, норм зарплата, квартира, машина и даже дача с холодильником.
Приезжает назначенец из Масквы, сокращает рабочие места. остальным снижает зарплату, и вот ты уже продаешь дачу, и, возможно, машину.
Затем у тебя появляется возможность выбора нового директора, он восстанавливает предприятие, и жизнь потихоньку налаживается - растет зп и тд.
Но надо понимать, что разрушить/обанкротить можно быстро, а вот восстановить - не получится. Это жизнь, мальчик, а не сказка.
Народ это понимает, и, видя хотя бы небольшие перемены к лучшему, доволен.
Зато он будет в ярости, если кто-то вновь на это начинает покушаться.
Так что мирные митинги в ХК - они ради того, чтобы Кремль не лез в жизнь ДВ, уж если он не помогает, по пусть хотя бы не мешает.
Уяснил, студент?

ну то есть при этом губере значит все были относительно довольны. ну хоть какая то крупица информации среди остальной ебанины, спасибо

[^]
123v
13.07.2020 - 16:45
0

ловлю пиздоболов

Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 12:54)
Блять простите: это Путин Вам мешает развивать села и деревни ?
Или это Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

Заебали все на дядю кивать, когда сами нихуя не сделали.

Не не кто не мешает ты чё все сука помогают.
Заблокировали нахер ресурс по крипте какого непонятно, ну думаю пойду в ебучем реестре сказки почитаю какого хуя вам не понравилось. А вот хер там нет его в реестре а блокировка сука есть.
И да сука мне не кто не мешает своими ебанутыми и нечем не обоснованными блокировками.

И что мне надо сделать сходить в суд? или проще таким умникам как ты пойти нахер.

[^]
stackover
13.07.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (123v @ 13.07.2020 - 16:45)
Цитата (JohnDow @ 13.07.2020 - 12:54)
Блять простите: это  Путин Вам мешает развивать  села и деревни ?
Или это  Путин должен Вам построить забиетльскую химпстерскую деревнбю посреди тайки, что бы там и оптикоинтернет был и кинотератры и ковокреы всякие и зрплата там сто тыщь, и жилье по 2 копейки?

Или это путин сетями выбивает рыбу на красную икру, а его соседи делают вид что ниче не происходит..свои же чё.. .но потому эти же соседи орут что из за Путина нет рыбы в реке ?

Заебали все на дядю кивать, когда сами нихуя не сделали.

Не не кто не мешает ты чё все сука помогают.
Заблокировали нахер ресурс по крипте какого непонятно, ну думаю пойду в ебучем реестре сказки почитаю какого хуя вам не понравилось. А вот хер там нет его в реестре а блокировка сука есть.
И да сука мне не кто не мешает своими ебанутыми и нечем не обоснованными блокировками.

И что мне надо сделать сходить в суд? или проще таким умникам как ты пойти нахер.

ебать колотить как охуенно без запятых писать сразу все понятно. сразу видно сука как ты помогаешь города и деревни поднимать с помощью ресурсов по крипте прям завод поднял

[^]
reunto
13.07.2020 - 16:47
1

Шутник

Да никогда не исчерпается. Таких терпил нигде в мире больше не сыщешь, хоть на голову сри

[^]
AlexAccord
13.07.2020 - 16:48
2

Весельчак

Цитата (DonDmitry @ 13.07.2020 - 16:33)
Цитата (AlexAccord @ 13.07.2020 - 16:32)
я просто рассказываю те вещи которые творятся у нас в Находке и

или то что творится в вашей голове brake.gif

Ну Вам из Волгограда конечно лучше видно, что тут у нас в Приморье, всего то 8000 км с гаком - "пол-лаптя по карте
Продолжайте наблюдение!
С Вами свяжутся.

[^]
Horizen8
13.07.2020 - 16:50
5

Ярила

Ты малость прифиг.. л там в своем правительстве, господин чиновник?
С йуха ли тогда налоги в таких размерах, госПФР, социальные налоги, с йуха ли акцизы?
Ежели оно ничего не должно - то с ху.. ли граждане должны к нему чувство долга испытывать?

[^]
zhuk74
-1

Приколист

Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 15:20)
zhuk74
Цитата
всем единоросам дают московскую прописку.

завтра вступать пойду,сёдня не успеваю.До встречи

Кстати смех смехом, а вступление в политическую партию это способ решения многих личных проблем. При демократии.

вас здесь не стояло...за мной будете wub.gif

Не, я вообще не стою. Моё время ушло. Спереду костист, сзаду вонист. Меня уже не переделать. А молодые, гибкие пусть дерзают.

Не серьёзно, путь во власть - это единственный работающий социальный лифт на сегодня. Но не через уличные протесты, а через парламентские партии (ну или хотя бы через условно-оппозиционные).

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (AlexAccord @ 13.07.2020 - 16:48)
Цитата (DonDmitry @ 13.07.2020 - 16:33)
Цитата (AlexAccord @ 13.07.2020 - 16:32)
я просто рассказываю те вещи которые творятся у нас в Находке и

или то что творится в вашей голове brake.gif

Ну Вам из Волгограда конечно лучше видно, что тут у нас в Приморье, всего то 8000 км с гаком - "пол-лаптя по карте
Продолжайте наблюдение!
С Вами свяжутся.

Дело не в этом. Совершенно непонятно почему я должен не верить соловьеву и российской газете, но должен верить вашим голословным утверждениям dont.gif
Ну правда странно это было бы? lol.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 13.07.2020 - 16:51

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.07.2020 - 14:21)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 14:12)
Какая интересная жизнь у либеральных хомячков, каждый день истерика.

У крыс ума только и хватает, что про вой хомячков испуганно пропищать.

Ага, сейчас все брошу и начну истерить вместе с вами. И насчет испугано, вы серьезно думаете что хомчков истеричек кто-то боится?

[^]
Прибегатель
-5

Шутник

Простые хабаровчане тоже мягкотелыми оказались, у них там майданщики в наглую по городу разгуливают, а они бездействуют

[^]
ArcadyDV
5

Весельчак

Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 16:34)
Мне только непонятно почему в Хабаровске полиция оказалась такой ссыкливой? Могли бы в первый день разогнать 2000 этих бузотеров. Короче, если они там и дальше будут скакать, придется ребятам с Уралвагонзавода приехать

Твои ребята ходить под себя будут.

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 16:56
-3

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 15:50)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 16:12)
Какая интересная жизнь у либеральных хомячков, каждый день истерика.

А вы, суслик, повернитесь на бочок и спите спокойно себе дальше, не отвлекайтесь - вам вредно

Глупенький я же о вас, малахольных, беспокоюсь нервные клетки не восстанавливаться. А как же вы с такими нервами снег на крайнем севере убирать будите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59021
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх