Главная причина массовых акций в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sakhalinman
13.07.2020 - 17:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (28region @ 13.07.2020 - 17:01)
Цитата (Niverhood @ 13.07.2020 - 19:05)
Присоединяюсь.
Т.е. ответственность президента конечно очевидна.
Но бОльшая часть вопроса все же в руках местных. Ближе, виднее, и вообще в рамках прямых должностных обязанностей.  Губернатора, прокурора, начальника СК, мэров...
Т.е. смысл на Путина гнать-то когда и свои такие-же?
Ну сменится президент - а до бога высоко, до царя  далеко... Эти свои ещё лет 20 в том же духе продолжать будут.

Так про то и речь, что появился нормальный губернатор, который начал поднимать Хабаровский край с колен, из всего этого говна, в которое Дальний Восток втоптали ставленники Пу.
И поэтому Пу его показательно посадил.
Вам об этом и говорят: руки прочь, бля, от региона.
Если не кормить зажравшуюся Масквабадию, то Дальний Восток проживет сам, и заживет отлично. Да, не сразу, т.к. просрано очень многое, но мы сможем!
Но нихуа не дают. Тянут свои щупальца, всё им мало.

Боюсь тут не только в деньгах дело. Даже если полностью прекратить поток денег из ХК в МСК.

Тут системные проблемы государства российского.

1. Нужны инвестиции и приток капитала. Но никто не будет вкладываться в какие то большие проекты т.к. потом все эти инвестиции могут пойти по пизде. Просто кому то приглянутся или же просто потом планы государства поменяются. Как это допустим было в Ростов-Сити. Поэтому и все проекты по строительству каких либо крупных объектов это либо:
а) государственные
б) с привлечением государства в качестве гаранта. Но это редкие единичные истории.

И без нормальной судебной системы этот вопрос не решить.

2. Крайне высокий уровень налогов и административной нагрузки.

Сейчас уровень зарплат в Китае ниже чем на ДВ. Казалось бы - уже выгодней строить предприятия в России. Хоть какие. Но. У них сильно ниже поборы и потом чиновники не будут тебя затрахивать. А с учетом первого пункта - нахер кому нужен этот гемморой.

Т.е. сама система не заточена под какой либо рост. Он еще может зиждеться на вывозе ресурсов при условии высоких цен на них и то, опять же, если все разворовываться не будет. А в Хабаровском крае из ресурсов только лес да рыба.... не самая великая база для роста.

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 13.07.2020 - 17:22

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 17:22
-6

Ярила

Цитата (Котовасия @ 13.07.2020 - 17:13)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 16:53)
Цитата (Котовасия @ 13.07.2020 - 14:21)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 14:12)
Какая интересная жизнь у либеральных хомячков, каждый день истерика.

У крыс ума только и хватает, что про вой хомячков испуганно пропищать.

Ага, сейчас все брошу и начну истерить вместе с вами. И насчет испугано, вы серьезно думаете что хомчков истеричек кто-то боится?

Ну да. Ты вон первый.

Даже на всякий случай и за Сталина и за путина кувыркаешься тут, которого Сталин на молекулы бы расщепил за все его подвиги
Хотя, что еще от крыс можно ожидать?

Ой какой вы смелый Путина написал с маленькой буквы. И невдомек хомячку что сие не смелость а глупость. И кстати а у вас на примете Сталин есть? Или вы за хомячка Навального и Ходорковского кувыркаетесь? Ну так их даже Путин в грош не ставит (тот Путин которого Сталин бы на молекулы...), так что лучше кувыркаться за плохого Путина чем за хомячка Ходорковского.

[^]
grekmex
13.07.2020 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 15:38)
Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 18:34)
придется ребятам с Уралвагонзавода приехать

Это ваша ОПГ так называется? gigi.gif

это намек на пидора который поддержал вову пукина когда то в москве слезы крокодиловы лил.
мол, приедем, на продукции завода, и всех там в вашей маскве поганой разгоним.
(и сзади на кртинке толпа рабочих готовых приехать и разогнать)
прошло время, тот хуй чувствует себя неплохо, его увидели, заметили, забрали с завода под крылышко.
а вот на заводе регулярно стали зарплату задерживать, говорят остановить хотят.
неудобно получилось то как, за вову кричали, от вовы же и пинка под зад получили.
МАЛАДЦЫ bravo.gif

[^]
DRIVERBELAZ
13.07.2020 - 17:25
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:22)
Ой какой вы смелый Путина написал с маленькой буквы. И невдомек хомячку что сие не смелость а глупость. И кстати а у вас на примете Сталин есть? Или вы за хомячка Навального и Ходорковского кувыркаетесь? Ну так их даже Путин в грош не ставит (тот Путин которого Сталин бы на молекулы...), так что лучше кувыркаться за плохого Путина чем за хомячка Ходорковского.

А кроме вышеперечисленных у нас в стране нет больше никого?так то вроде больше ста миллионов человек население

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 17:26
-4

Ярила

Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 17:15)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:10)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 17:04)
Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 16:58)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 16:53)
Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 16:34)
Мне только непонятно почему в Хабаровске полиция оказалась такой ссыкливой? Могли бы в первый день разогнать 2000 этих бузотеров. Короче, если они там и дальше будут скакать, придется ребятам с Уралвагонзавода приехать

Твои ребята ходить под себя будут.

Намекаешь что там богатыри вскормлены на особых печеньках?

Не намекаю, а прямо говорю, что мне дома какие-то "ребята" челябинские порядки наводить не будут. Иван Дулин им лидер!

Смешно, либеральные хомячки наводят порядок. Вы хоть осознаете какой глупость сказали? Вы же только истерики устраивать можете. Причем ТОЛЬКО в интернете.

Откуда знаете, чего можем? Правильно умные пишут, отчего полиция бездействует. Наверное, догадывается о чём-то. Вас, терпил, можно сразу палкой по жопе. Люди разные.

Конечно догадывается что на хомячков силы тратить первая истерика пройдет и все. Начнется другая истерика, ну в интернете.

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 17:28
-5

Ярила

Цитата (EZEZ @ 13.07.2020 - 17:21)
Цитата (Zmejja @ 13.07.2020 - 12:42)
Kargott
Цитата
Главной причиной массовых протестов в Хабаровске является отнюдь не личность губернатора С.И. Фургала,

а демонстранты несут плакаты за свободу Фургалу,почему так ? upset.gif

да потому что так и обстоят дела
но методичка требует натянуть сову на глобус
иначе нельзя dont.gif

Соглашусь без совы на глобусе у хомячков истерики не начинаются.

[^]
fild2142
13.07.2020 - 17:28
5

Шутник

Цитата (Parallax @ 13.07.2020 - 16:29)
Как вы зоебали бузить а. Никто вам ничего не должен, у нас не СССР, и не социализм - у нас капитализм. Каждый сам за себя.
А государство вообще никому ничего не должно. Дело государства - строить дороги, содержать армию и воевать с врагом. ВСЕ. У нас еще государство содержит бесплатное образование и медицину. На все на это государство собирает налоги С НАС. Для этого нам и нужно государство.
А Пенсии - дело НЕ государства! Все работающие люди скидываются налогами и содержат неработающих. Зарплаты - дело НЕ государства. Создавайте предприятия, открывайте бизнес, зарабатывайте нанимайте работников, платите им зарплаты. Или устраивайтесь к таким на работу.
И так далее. Повторю - у нас НЕ социализм. Никто не обязан «развивать регион» или не развивать. Стройте предприятия, создавайте товары, продавайте их - вот и будет развитие.

Вы видимо либо долбоеб, либо ребенок, либо засланец. Государство, которое "ничего не должно", зачем тогда вообще нужно то?

Обобщённое предназначение государства заключается в поддержании верховенства закона, охране прав и свобод человека, поиска путей к смягчению и преодолению имеющихся противоречий между всевозможными общественными силами, к социальному компромиссу между различными слоями общества. Основное предназначение определяет функции государства, а именно главные направления его деятельности. К внутренним относятся экономико-организационная и социальная функции, функции охраны общественного порядка и обеспечения безопасности как человека, так и государства.
Экономико-организационная функция осуществляется путём определения задач экономической стратегии, средствами реализации которой является поддержание и развитие базовых отраслей экономики; создание условий для существования единого экономического пространства, для уравнивания развития различных территорий; регулирование хозяйственной деятельности, обеспечение заинтересованности в ней населения, создание наиболее благоприятных условий для экономического развития.
Социальная функция состоит в создании условий, в которых люди имели бы возможность обеспечить себе нормальное для данного уровня развития общества существование. Она охватывает такие сферы, как образование, наука, здравоохранение, демографическая политика и т. п. Государство обеспечивает смягчение социальных противоречий, социальную защиту лиц, реально нуждающихся в материальной помощи.
Функция охраны общественного порядка и обеспечения безопасности человека и государства заключается в защите законности, правопорядка, суверенитета, прав и законных интересов граждан, их собственности, а также обеспечении собственной территориальной целостности. Государство обеспечивает сохранение существующего политического строя и правовой системы, борется с преступностью, способствует разрешению различных конфликтов.

Если же ничего государство не "должно", то и я ему ничего не должен.

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 17:29
-2

Приколист

Цитата (ratveg @ 13.07.2020 - 15:53)
Цитата (Sadeid @ 13.07.2020 - 15:36)
Работал в одной крупной конторе в Москве. Пригласили топ-менеджера в Хабаровск гендиректором крупного рыболовного то ли порта, то ли Компании. Приехал он туда, а там вор на воре и вором погоняем. Вызвал подмогу из Москвы, начали порядок наводить, увольнять, бить по рукам, обрывать цепочки воровства. В итоге машину сожгли, потом начали угрожать детей покалечить, когда он понял, что дальше его просто в тайге найдут с детьми сожжёным плюнул, послал всё нахер и вернулся в Москву к нормальным людям. Дальневосточники живут в дерьме, потому что сами дерьмо. Не Москва там ворует как не в себя, не Москва разворовала Восточный, все подсудимые местное ворье, не Москва там лес валит и не Москва там браконьерствует. Всё говно вокруг насрано самими дальневосточниками. Они и живут в говне, потому что срут вокруг себя.
Вы даже претензии посмотрите. Нет программ развития, нет строительства, нет денег из Москвы, нет строителей из Москвы, в Китае всё строят, а мы воруем и завидуем. Тьфу бля.

Как бы тебе объяснить, уважаемый п@здабол. Дело в том, что я живу на Дальнем Востоке. И не надо поганая мразь втирать мне про богоподобных "москвичах"(условно их так называю, понятно что многие из них понаехавшие и обычные москвичи так же от них страдают) .Я видел, что творят"москвичи" на предприятиях. Как у людей падает ЗП, увольнения, черная зарплата, потом банкротство. А виноваты конечно же мы. Фургал молодец. И ЛДПР тут кстати не при делах, мне и многим другим сия организация особо не интересна, прикормленная партия при власти. Я думаю наш протест заметили. Вышедшим на митинг мое уважение! Пиши еще байки, про своего кореша, борца с ленивыми коррупционерами на ДВ, сказочник х@ев

Я тоже надеюсь, что заметили. Со стороны мне кажется, что у вас рука руку моет и ворьё на ворье сидит. Отбились вы, блять, от коллектива. Может быть центральная власть выскажет своё мнение и введёт режим прямого президентского управления как проблемным регионом (Э, Путин, кишка не тонка?)

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 17:31
8

Приколист

Цитата (Parallax @ 13.07.2020 - 17:15)
Верни бабки, которые государство потратило на твою защиту (содержание армии), на строительство инфраструктуры (за каждый мост, стадион, железную дорогу и тд - скидывайтесь всем регионом, делите сколько долгов приходится на 1 на жителя и возвращайте).
Вот тогда и сможешь «забрать» «свое». И «сам все купить». Только при покупке не забудь - на рынок едешь по проселочным дорогам и тропинкам, асфальт не смей использовать. И это - транспорт(метро автобус электрички поезда) тоже не смей использовать - из дотирует государство.

Уфь.. чего то ты преврал немного. Это у меня забирают деньги на эти дороги, содержание армии и прочее. У меня понимаешь ? Мои деньги. Их уже забрали и построили на них все это. Что я там отдать тогда должен ? Я блять такой наглости еще не видел.
И ты мне говоришь про то что государство мне ничего не должно, а просто забирает у меня деньги ?
Не ну с армией понятно, с дорогами тоже. Но блять они забирают на пенсию/ медстраховку/кучу всякой срани и ты тут говоришь, что оно мне не должно ни в старости содержать, ни бесплатных больниц?
Ты случаем не чиновник ? Это многое бы объяснило.

[^]
DRIVERBELAZ
13.07.2020 - 17:31
2

Ярила

Цитата
Я тоже надеюсь, что заметили. Со стороны мне кажется, что у вас рука руку моет и ворьё на ворье сидит. Отбились вы, блять, от коллектива. Может быть центральная власть выскажет своё мнение и введёт режим прямого президентского управления как проблемным регионом (Э, Путин, кишка не тонка?)

Ты думаешь ,что обнулённый спит и видит, как бы сделать так, чтобы ДВ и страну из разрухи вытащить?

[^]
ArcadyDV
13.07.2020 - 17:32
2

Весельчак

Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:26)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 17:15)
Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:10)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 17:04)
Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 16:58)
Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 16:53)
Цитата (Прибегатель @ 13.07.2020 - 16:34)
Мне только непонятно почему в Хабаровске полиция оказалась такой ссыкливой? Могли бы в первый день разогнать 2000 этих бузотеров. Короче, если они там и дальше будут скакать, придется ребятам с Уралвагонзавода приехать

Твои ребята ходить под себя будут.

Намекаешь что там богатыри вскормлены на особых печеньках?

Не намекаю, а прямо говорю, что мне дома какие-то "ребята" челябинские порядки наводить не будут. Иван Дулин им лидер!

Смешно, либеральные хомячки наводят порядок. Вы хоть осознаете какой глупость сказали? Вы же только истерики устраивать можете. Причем ТОЛЬКО в интернете.

Откуда знаете, чего можем? Правильно умные пишут, отчего полиция бездействует. Наверное, догадывается о чём-то. Вас, терпил, можно сразу палкой по жопе. Люди разные.

Конечно догадывается что на хомячков силы тратить первая истерика пройдет и все. Начнется другая истерика, ну в интернете.

Не проходит. Митинги продолжаются. Трутнев какие-то глупости мямлит. Нет диалога с властью, новости молчат, потому что Пескову комментировать придётся. Уже хорошо, т.к. очевидно, что для Кремля неожиданна реакция населения края.

[^]
t9915
13.07.2020 - 17:34
2

Ярила

Ой какой вы смелый Путина написал с маленькой буквы. И невдомек хомячку что сие не смелость а глупость.

Неграмотность стала доблестью. Уродовать язык давно стало не позорно. Даже деградировать стало смешно и модно.

Стадо спивается, отсюда и разжижение мозгов и неспособность сохранять величие своего народа. Опиумная война проиграна. Утиль не за горами. По некоторым расчетам в 22-й век планета войдет без русских.

Это сообщение отредактировал t9915 - 13.07.2020 - 17:35

[^]
DRIVERBELAZ
13.07.2020 - 17:34
4

Ярила

Цитата (ArcadyDV @ 13.07.2020 - 17:32)
Не проходит. Митинги продолжаются. Трутнев какие-то глупости мямлит. Нет диалога с властью, новости молчат, потому что Пескову комментировать придётся. Уже хорошо, т.к. очевидно, что для Кремля неожиданна реакция населения края.

По телеку показывают, как все счастливы стали проголосовав за новую конституцию, все пляшут и поют, всё охуительно, столетней давности видосы при этом показывая, с праздников всяких

[^]
DRIVERBELAZ
13.07.2020 - 17:37
1

Ярила

Цитата (t9915 @ 13.07.2020 - 17:34)
Неграмотность стала доблестью. Уродовать язык давно стало не позорно. Даже деградировать стало смешно и модно.

Стадо спивается, отсюда и разжижение мозгов и неспособность сохранять величие своего народа. Опиумная война проиграна. Утиль не за горами. По некоторым расчетам в 22-й век планета войдет без русских.

Ну не все на почве алкоголя,некоторые и не пьют совсем, а обнулённого в засос любят

[^]
Azazeль
13.07.2020 - 17:37
1

Приколист

Вот давай без этого а. Русские крепкий и умный народ. Только вот с правителями нам не везет. Тотально (
И я бы не сказал. что у меня много знакомых спились или деградаты.
Про опиум вообще молчу.
Если не нравятся Русские - держи при себе.

[^]
kuzvv
13.07.2020 - 17:38
-6

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 13.07.2020 - 17:25)
Ой какой вы смелый Путина написал с маленькой буквы. И невдомек хомячку что сие не смелость а глупость. И кстати а у вас на примете Сталин есть? Или вы за хомячка Навального  и Ходорковского кувыркаетесь? Ну так их даже Путин в грош не ставит (тот Путин которого Сталин бы на молекулы...), так что лучше кувыркаться за плохого Путина чем за хомячка Ходорковского.

А кроме вышеперечисленных у нас в стране нет больше никого?так то вроде больше ста миллионов человек население

А вы читать умеете ? Я то и задал вопрос есть у него на примете Сталин? Найдите Сталина, буду за Сталина. А за уродов Ходора и Навльного и уж тем более за Фургала, пусть дебилы хомячки скачут.

[^]
DRIVERBELAZ
13.07.2020 - 17:39
0

Ярила

Цитата (kuzvv @ 13.07.2020 - 17:38)
А вы читать умеете ? Я то и задал вопрос есть у него на примете Сталин? Найдите Сталина, буду за Сталина. А за уродов Ходора и Навльного и уж тем более за Фургала, пусть дебилы хомячки скачут.

Сталин то тебе зачем?

[^]
zhuk74
13.07.2020 - 17:43
-4

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 13.07.2020 - 16:05)
Цитата (Елжбета @ 13.07.2020 - 15:57)
повод к митингам- арест губера
причина митингов- хуевая жизнь в ХК
неужели не понятно

Поводом к митингам может быть вообще, что угодно. Например - курица, которую переехал приезжий, или там копчёная колбаса, выпавшая из обкомовской машины, когда в городе не было даже варёной. Причина - всегда одна. Довольные своей жизнью люди не выходят на митинги, кроме случаев, когда их доебали

Не согласен. Довольные своей жизнью люди выходят на улицы, когда им нассали в уши, что при нынешних условиях они могут жить лучше, но кто-то в этом виноват, и надо выйти на улицы и уничтожить всё, организовать гражданскую войну. И вот тогда будет всем счастье. А потом смотришь - "все" это конкретные личности, а твоего сына в каком нибудь котле порешили, что бы у кого то счастье привалило.

Кстати, так было и в Ливии.

[^]
antaloose
13.07.2020 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 16:37)
Русские крепкий и умный народ. Только вот с правителями нам не везет.

Умные, но с правителями не везёт. Бывает же такое.

[^]
Led
0

−•− −−− −••• •− ••••

Помните, как демонстранты скандировали "Ельцина под суд" ? И что? Спокойно скопытился старичок в срок ему отпущенный и никто его не судил. Поэтому лозунги "Путена в отставку" закончатся тем же. Если только не перестать призывать, а сделать. Но увы, мы слишком сыты для подобных революций

[^]
suhoi
0

>>>@@@@@<<<!

\\\\

Главная причина массовых акций в Хабаровске

[^]
reunto
13.07.2020 - 17:45
3

Шутник

Цитата (Azazeль @ 13.07.2020 - 17:37)

Вот давай без этого а. Русские крепкий и умный народ. Только вот с правителями нам не везет. Тотально (
И я бы не сказал. что у меня много знакомых спились или деградаты.
Про опиум вообще молчу.
Если не нравятся Русские - держи при себе.

Крепкий и умный народ не позволит, чтобы им правили такие правители, а тупые терпилы вполне могут

[^]
Atraks
13.07.2020 - 17:47
3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 13.07.2020 - 14:39)
Счас прискачет патриот-патруль и накидает авоську сообщений, что ты всё врешь, все митингующие жители Хабаровска куплены ставленником госдепа Овальным, и вообще ауе, патамушта за уголовника и жида Фургала.

Но ведь провальный сам прискакал и примазался к акции, разве нет?

зы. я не кремлебот, а то сейчас алешкины школьники меня заминусят lol.gif

[^]
28region
13.07.2020 - 17:48
4

Приколист

Цитата (sakhalinman @ 13.07.2020 - 23:21)
Боюсь тут не только в деньгах дело. Даже если полностью прекратить поток денег из ХК в МСК.

Тут системные проблемы государства российского.

1. Нужны инвестиции и приток капитала. Но никто не будет вкладываться в какие то большие проекты т.к. потом все эти инвестиции могут пойти по пизде. Просто кому то приглянутся или же просто потом планы государства поменяются. Как это допустим было в Ростов-Сити. Поэтому и все проекты по строительству каких либо крупных объектов это либо:
а) государственные
б) с привлечением государства в качестве гаранта. Но это редкие единичные истории.

И без нормальной судебной системы этот вопрос не решить.

2. Крайне высокий уровень налогов и административной нагрузки.

Сейчас уровень зарплат в Китае ниже чем на ДВ. Казалось бы - уже выгодней строить предприятия в России. Хоть какие. Но. У них сильно ниже поборы и потом чиновники не будут тебя затрахивать. А с учетом первого пункта - нахер кому нужен этот гемморой.

Т.е. сама система не заточена под какой либо рост. Он еще может зиждеться на вывозе ресурсов при условии высоких цен на них и то, опять же, если все разворовываться не будет. А в Хабаровском крае из ресурсов только лес да рыба.... не самая великая база для роста.

Да я это всё кратенько, и это всего лишь одна из двадцати сторон медали...
Конечно, всё гораздо глубже и многограннее.
Но невозможно же достучаться до сознания...
Вон про ЕГЭ сколько сказано тут уже, взрослыми людьми, которые реально столкнулись с проблемой, когда поступали их дети. И что?
В ответ один фиг: "Да это вы, дальневосточники, фсё придумали, патамушта вот у нас такова нетути."
Сколько раз повторено, что наконец-то при Фургале пошла жизнь чуть получше...
"А чоёта вы просите назад губера, если всё хренова?"
То ли дебилы, то ли методичка такая, не пойму.

[^]
Ижты
13.07.2020 - 17:49
1

Юморист

Цитата (fild2142 @ 13.07.2020 - 17:28)

Если же ничего государство не "должно", то и я ему ничего не должен.

нет, Не должен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59020
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх