Мыло в глаза и голышом на подоконник: жуткие воспоминания из детских садиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Генана
29.08.2019 - 18:33
5
Статус: Offline

Шутник

Хуй знает, что у вас за садики были. Я толь играл и в сончас подружку за писю трогал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaximCo
29.08.2019 - 18:39
3

Хохмач

Жесть какая то. У нас в садике из воспитателей или нянечек никто не зверствовал. Правда мне родители дома компенсировали, штоп жизнь раем не казалась : )

[^]
EMaxV
29.08.2019 - 19:01
4

Ярила

Меня воспитала за писюн ущипнула когда я его показывал подружке. С тех пор когда думаю что меня сейчас ущипнут вновь, сразу стояк пропадает. Если увижу воспиталку свою - защипаю до смерти.

[^]
4tmp
29.08.2019 - 19:02
4

Хохмач

Бля, почитаешь все это - складывается ощущение, что люди срок мотали, а не в садик/школу ходили. Вот не было такой хуйни ни в садике, ни в трех школах, которые я поменял за время обучения в связи с переездами родителей. Обо всех заведениях исключительно теплые воспоминания.

[^]
Lark123sib
29.08.2019 - 19:03
16

Ярила

Детство золотое!
Ни разу никто из взрослых не изгалялся, хотя меня, не без веских причин, ставили в угол, пока я в том углу не нарисовал взлетающую ракету, в дымах и пламени, которую все критики, почему-то оценили как изображение МПХ, причем выполненное вполне реалистично. После этого, ставили в центр, и на табуретку. Хотя и поджопники случались.
Один раз играли в войнушку с немцами, один мой коллега залез в окоп и кричал оттуда обидные для всей советской армии вещи. Запущенная моей верной рукой железяка, оборвала красноречие оратора. В итоге - шишка на лбу и легкое сотрясение. Меня - в угол. На следующий день я рассказал подельникам по играм что дело всё - в пренебрежении средствами безопасности. Ни один уважающий себя фашист не будет сидеть в окопе без каски. К вечеру - тот же окоп, тот же фашист, та же голова со второй шишкой и вторым сотрясом. Тот же угол, и горький опыт, что старая кастрюля - неважная замена каски.

[^]
Lark123sib
29.08.2019 - 19:08
13

Ярила

Потом я как-то разобрал забор и увел полсадика в лес, на раскопки древнего ископаемого животного - шерстистого носорога. Пообещал всем, что за это всех точно представят к государственным наградам и досрочно произведут в октябрята, с выплатой премии в советских рублях. К вечеру, все кости старой коровы, вымытой дождями с оврага, были перемещены в садик. Все нам были рады, особенно мне, я тащил череп с зубами. Награды не дали, мне скакалкой прилетело пару раз. Бате пришлось чинить забор.

[^]
Lark123sib
29.08.2019 - 19:12
14

Ярила

В сончас, уговорил соседнюю девчонку обменяться знаниями о половых органах, с демонстрацией оных. Всё бы прошло гладко, если бы я не расстроил девчулю, причитая "Эх, мать, как тебя жисть-то искалечила, так рано". Её вопли разбудили всех, на коллективный ор слетелось воронье в виде персонала садика. Меня отсадили от источника знаний.

[^]
gringo09
29.08.2019 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 29.08.2019 - 11:21)
Страшнее пенки на кипячёном молоке,

Это потому что молоко было говённое. Пенка тонкая и противная. Я в деревне пил топлёное молоко с пенками и ещё просил. Ибо они были толстые, жирные и вкусные.

[^]
aaaspbgold
29.08.2019 - 19:14
5

Балагур

Хе, меня нянечка привязала к стулу в туалете, выключила свет и сказала что сейчас прийдет крыса Шушура. В 4 года у меня появились первые седые волосы. Сука ебливая.

[^]
Lark123sib
29.08.2019 - 19:17
9

Ярила

Тоже в сончас, молодые воспетки делились опытом по половой жизни, одна танцевала лезгинку и распевала срамные частушки. Другая - хохотала, и любячи, называла её блядью. Я подумал, что это знак особой женской доблести и вечером продемонстрировал джентельменские навыки, назвав блядями всех нравившихся мне девчонок, женский персонал и даже заведующую, больше из карьеризма. Никто меня не бил, даже в угол не ставили. Матушка дома прописала мне ремня.

[^]
Lark123sib
29.08.2019 - 19:21
7

Ярила

В целом от садика остались только позитивные воспоминания.

Мыло в глаза и голышом на подоконник: жуткие воспоминания из детских садиков

[^]
lads
29.08.2019 - 19:21
-1

Приколист

Цитата (Ballanis @ 29.08.2019 - 10:22)
у меня от детского садика самые ужасные воспоминания, это когда меня заставляли жрать горошек и каши  biggrin.gif меня оставляли за столом пока не съем, когда все шли гулять, естественно я выливала все в унитаз и бежала отнимать игрушки у всеядных товарищей))

Так а в чем же были виноваты другие детки?, злая ты, не удовлетворенная сука rulez.gif

Это сообщение отредактировал lads - 29.08.2019 - 19:22

[^]
aleks4g
29.08.2019 - 19:32
3
Статус: Online

Ярила

Меня родители устроили в детсад,но походил я туда недолго.
Из окон был виден дом и я очень хотел туда.
Когда все занимались чем нибудь,я подтаскивал стульчик к окну и плакал,глядя на дом.
Через пару месяцев родителей попросили не приводить меня больше.
А ведь что такое детсад в самом начале 60-х в пригороде Читы?Это из серии невозможного,батя смог а я,распиздяй,не оправдал.
Не хотелось мне быть в коллективе,я жаждал свободы.
И я добился своего!!!У меня было потрясающее детство!

[^]
Дохтр
29.08.2019 - 19:32
3

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 29.08.2019 - 11:59)
мы нашли жирную зеленую гусеницу, как кто-то обосрался, бежал и говно падало из штанов

Ну конечно "кто-то". И ты запомнил это на всю жизнь. Знаем мы, кто этот "кто-то". gigi.gif

[^]
Evgenolog
29.08.2019 - 19:33
1

Весельчак

Нам горчицу мазали на язык если плохо себя вели...

[^]
Lagyz
29.08.2019 - 19:37
0

Весельчак

Скоро сына отправлять в сад. Страшно. Но мы современные прицеплю камеру )))

[^]
Периндоприл
29.08.2019 - 19:49
3

Ярила

Про уходы в побег из садика.
Был и у меня такой эпизод в биографии. Дёрнул я, как положено, по весне. Лет...пять наверное мне было. Максимум - шесть.
Были мы на свободном выгуле. Т.е. воспиталки-нянечки треплются о чём-то, сидя на скамеечке, на припёке, а группы развлекаются, кто во что горазд на своих территориях. Контроль - околонулевой.
Вокруг садика, ясен пень, забор. Деревянный такой штакетничек с доской поверху плашмя, как перилина. Высотой - сантиметров восемьдесят. И некое подобие живой изгороди из посаженных с хорошим разгоном неколючих кустов.
И вот скучал я в районе забора, думал о вечном, о бренности бытия, о том, что люди шагнули на Луну, а мы тут, блядь, в мокром песке ковыряемся... И вижу я - с той стороны забора трётся Чинай. Живший со мной в одном доме, но в другом подъезде.
У Чиная была трёшка, в которой он жил с мамкой-папкой, сестрёнкой-колясочницей ( по малолетству ), злой бабушкой и сумасшедшим дедушкой, проводившим день в обходе всех возможных мусорников и помоек по раёну ( да, потом, когда дедушка умер, оказалось что он был какой-то там охуенный персональный пенсионер, орденоносец и герой строительства советского народного хозяйства, и хоронили его с почётным эскортом из курсантов ВУ и, говорят, даже с салютом на кладбище , а головой оскорбел он доходяжничая в лагерях - ну, да не о том разговор )....
Так вот. Садик был не особо далеко от дома, но на такие расстояния ходить без взрослых было совершенно НЕЛЬЗЯ! Я удивился. Поскольку Чинай садик не посещал, находясь на домашнем воспитании, посему торчал днями во дворе и вообще числился распиздяем, карбонарием и вообще анфан терриблем.
Ну, подошёл я ближе к забору, он тоже - меня приметив. Перетёрли мы там чего-то...Короче, послушав парня, заразился я духом свободы. ( Типа: "Да не ссы, я сам сто раз так делал!..." ). Повертел головой и ...Вот тут не помню - то ли дырка была в заборе, то ли перелез я через него.
А потом, сука, были фееричнейшие лужи, разной глубины и прозрачности. Сказочные помойки, особенно в островке оставшихся от Бакалстроя и Трудармии лагерных бараков, переделанных на рабочие общаги. Какие-то ларьки и пивные, с рассыпанными вокруг них блестящими крышками и разноцветными бумажками сигаретных пачек, и - апофеозом всего - стадион. А в нём - хоккейная коробка, заполенная незамутнённой гладью искрящейся на солнце воды, поверх разлинованного льда....
Это был ПИЗДЕЦ! - Других слов для описания тех эмоций не существует....
А потом нас нашёл мой брат...
( Да, милиция тоже была уже оповещена и начала даже какие-то телодвижения ).

[^]
Rasstegaj
29.08.2019 - 19:54
5

Ох уж эти сказочники!

Действительно, какого хрена у многих воспитателей такая фиксация на трусах? Вообще вот это желание опозорить, в качестве наказания, поражает... У нас тоже съём трусов практиковался - мне повезло, я этого избежала. Зато когда мама меня привезла в садик с небольшим опозданием - все как раз садились завтракать, меня, как провинившуюся - в чем, не знаю до сих пор, поставили у доски, и я там стояла, помирая от стыда, пока все не поели. Мне почему-то было ужасно стыдно, тем более что воспиталка не церемонилась, объявляя, какая я нехорошая, мол, смотрите все! Да и жрать отчаянно хотелось... Но пришлось остаться голодной...

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 29.08.2019 - 19:58

[^]
VictorYang
29.08.2019 - 19:57
2

Главный жрец прокрастинации

Читаю такие истории - и понимаю как мне повезло. Как-то тут и про родителей было, повернутых на успеваемости, теперь вот про сад. Ничего этого не было ни со мной, ни с одногрупниками. А мама у меня в соседней группе работала воспитателем. Помню - на обед манная каша, густая, на воде, не вкусная и уже холодная. Все пошли спать, а меня не отпускают - надо доесть. На счастье зашла мама, взяла тарелку, выкинула содержимое в мусорный бак, отругала няню и отправила меня спать.

[^]
VictorYang
29.08.2019 - 20:03
2

Главный жрец прокрастинации

Цитата (Бойцоваямышь @ 29.08.2019 - 18:15)
Из-под одеял и показывали. Чёт вспомнилось этот момент.
Пообщалась с подругой, она на пятидневку ходила - говорит - тоже показывали.
И кто не спит - в трусах в спальню противоположного пола ставили.

У вас было две спальни??!!

[^]
Tibidohohoh
29.08.2019 - 20:10
6

Приколист

Мы в садике с девчонками договаривались на тихий час рядом на раскладушках ложиться. И изучали строение тел.
Туалеты были общими, без деления на М и Ж. Одна девочка вставила бумажку, как хвостик, и бегала-кричала: "Я Жар-Птица!"
И ещё было кварцевание, потому что север, полярная ночь, недостаток солнца и витамина Д, риск рахита. Вся группа стояла в очках и труселях вокруг таинственно светящейся лампы и кварцевалась.
И нам давали дрожжевую пасту. Вкусная штука, но на любителя, я был любитель.

Не, ничего плохого не припомню. Хороший был садик.

[^]
2shino
29.08.2019 - 20:16
1

Ярила

А я читать в 4 года научился. Меня воспиталки в наказание заставляли книжку вслух читать засыпающей группе, а сами с ухажёрами в это время развлекались. Сучки дранные

[^]
Лугореков
29.08.2019 - 20:17
1

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Е-мое, да в какие колонии для малолеток вас водили-то?
Никаких эксцессов не припомню. Наверное потому что садик ведомственный был, от пароходства. Самое "страшное", что приходит на ум:

- манная каша. Адский трэш, до сих пор фобия преследует. Зато на завтрак иногда и бутеры с черной икрой были.
- угрозы отрезать язык, подкрепленные доставанием ножниц, из-за безобидного по сути обзывательства
- "перевод" в младшую группу, за то что замешкался при возвращении с прогулки
- коверканье фамилии
- вынужденное выучивание стихов о Ленине (на дворе 91-й год cranky.gif)
- смешивание с говном, за то что попросил поваров помочь застегнуть шубу. Мол, от работы их отвлекаю.

А так больше всего раздражал детский шум biggrin.gif

ЗЫ: Курсов по анатомическим различиям у нас не было вообще.

Это сообщение отредактировал Лугореков - 29.08.2019 - 20:42

[^]
telefon
29.08.2019 - 20:18
1

Ярила

Больше 60-ти лет назад я, как и сейчас, не пил молоко, не ел молочные каши и супы.
Когда в меня ЭТО пытались впихнуть насильно, я блевал.
Поэтому, за "отрицание молочного" я получал, максимум, стояние в углу.

[^]
ИнженеGр
29.08.2019 - 20:24
0

Весельчак

Вот бля, я вообще не помню что было в садике... Где с 1 класса только помню и то только потому что есть фото :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх