Мыло в глаза и голышом на подоконник: жуткие воспоминания из детских садиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Valiyka
29.08.2019 - 20:28
5
Статус: Offline

Ярила

Блин, я думала это только в моем саду было! В 82-86 годах посещала данное заведение. Помню, как девочку без трусов поставили на стол посреди тихого часа, не помню за что ее наказывали. Но до сих пор ощущаю это чувство стыда, которое я ощущала перед мальчиками, за то, что девочка голая стоит. Она плакала.. Никогда не забуду.
Больше ничего такого не помню из плохого.

[^]
LuckyRex
29.08.2019 - 20:29
2
Статус: Online

Ярила

В садике было охуенно wub.gif
До сих пор люблю манную кашу rulez.gif

[^]
ravelin
29.08.2019 - 20:32
2

Ярила

Цитата (Lanselotm @ 29.08.2019 - 11:21)
Страшнее пенки на кипячёном молоке, и сгустков в киселе, ничего нет!
До сих пор воспоминания, пьёшь кисель, и эта густая субстанция пролетает....беееее. А не пить нельзя!

Ну ты дурень, это же самое вкусное было:)

[^]
GeniusG
29.08.2019 - 20:32
1

Ярила

Lark123sib ,
Покрестил, красиво пишешь и с юмором ))))

[^]
Wakonda
29.08.2019 - 20:34
0

Балагур

Бля... Давали омлет холодный с пригорелой в духовке корочкой. Камрад переблевался в тихий час и сидел с этой коркой на голове и плакал. До сих пор омлет ненавижу хотя яичницу "с соплями" (привет Татьянычу) люблю как и фритаду во всех проявлениях. Омлет буээээ...

Это сообщение отредактировал Wakonda - 29.08.2019 - 20:35

[^]
metalalex
29.08.2019 - 20:45
1

Ярила

да это мелочи. Вот без палева пенку с молока скинуть блевотную - мастерство. Правда если спалишься.. не могу дальше говорить.. Еще у нас палили, кто ест с хлебом или без. Если без хлеба - то на всеобщее обозрение сажали нарушителя за полной миской хлеба и заставляли жрать. Ну если уже блевать начал, то прекращали сие наказание

[^]
ЗаИПротив
29.08.2019 - 20:54
7

Кручусь, как белка в мясорубке

Была у меня воспитательница, которую ооочень интересовала жизнь мам детей в группе, тк город наш у моря и половина пап были моряки и подолгу отсутствовали дома. Так вот, воспитательницу интересовало, как мама проводит время, где бывает, с кем, приходят ли к нам домой мужчины, особенно вечером...
Мы , дети, не понимали сути.
В тихий час она выводила нас по одному в коридор, брала за щеки и сильно-сильно их сжимала и щипала, задавая вопросы.
Мы плакали, но это воспитательницу не останавливало.
Нас она запугивала, чтоб никому не говорили, иначе скажет, что плохо себя вели, а мы вруны и лгуны. И нас накажут еще больше.
Мне нечего было сказать про маму, мы жили с бабушкой и дедом, и это очень злило педагога.
Вечером, забирая меня, мама удивлялась малиновым щекам. Воспитательница, елейным голосом говорила: разыгралась ваша дочь,активненькая она у вас, вот и щечки красненькие....

[^]
Babayota
29.08.2019 - 20:55
0

Ярила

Цитата (2shino @ 29.08.2019 - 20:16)
А я читать в 4 года научился. Меня воспиталки в наказание заставляли книжку вслух читать засыпающей группе, а сами с ухажёрами в это время развлекались. Сучки дранные

Такая же фигня, бро. Сидел и читал группе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plotnick
29.08.2019 - 20:58
2

Ярила

Я плохо ел. Однажды воспитка психанула, вывалила мою еду в унитаз и приказала есть. Но я отказался. Тогда отстала.

[^]
marimasi
29.08.2019 - 20:59
3

Гость

Цитата (Арбузяка @ 29.08.2019 - 17:31)
У меня дочь в понедельник первый раз в детсад идёт. Нах я это прочитала? Это прям какая-то жесть, если честно.

Для меня в садике (это середина и конец 80-х годов) самым не столько страшным, сколько дебильным было то, что заставляли в обед съедать всё, что есть на тарелке. И если суп ещё можно было есть, то вот, например, гречка с подливкой - это была мУка. Дело в том, что то ли повара не замечали, то ли ленились отделить от мяса сухожилия, и вот эти нежующиеся части попадались в этом самом блюде. Если попался такой кусок, что сделает ребёнок? Вынет изо рта и положит на тарелку. Но когда это видели воспитатели или нянечки, то заставляли съедать, не смотря на все детские протесты. Иначе не выпускали из-за стола.

ни ссы,у меня тоже в понедельник в первый раз. давай бояться вместе lol.gif

[^]
ALVASAR
29.08.2019 - 20:59
5

Приколист

В детском саде одна из воспитательниц, меня периодически гнобила, в плоть до синяков. Но так как я был очень подвижный, как говориться в каждой бочке затычка, то первое время мама списывала все на мои шалости. До тех пор пока девочка, моя одногрупница, ей все не рассказала. После чего, моя мама не от**з**ла fight.gif воспиталку прямо в детском саду. Были какие-то разборки после чего воспиталку из садика нагнали.
Потом, в более старшем возрасте, маме не раз приходилось меня защищать от претензий взрослых. Уж слишком я был шебутной. beer.gif bud.gif fuck.gif fight.gif

Я благодарен своей маме, что она не дала упасть мне ниже плинтуса, только благодаря ей я стал тем, кто я сейчас.

Господа ЯПовцы, берегите своих родителей!!! Только им вы нужны. Только они любят вас бескорыстно, просто за то, что вы есть.

Это сообщение отредактировал ALVASAR - 29.08.2019 - 21:00

[^]
Iskatel29
29.08.2019 - 21:04
2

Ярила

Цитата (GeniusG @ 29.08.2019 - 11:23)
Страшнее пенки на кипячёном молоке, и сгустков в киселе, ничего нет!

Не , пенку я любил и на какаВе пенку тоже любил. А вот как меня раз кусок сала вареного из супа заставили доесть, так это вообще пздц. До сих пор даже жир в супе у меня рвотный рефлекс вызывает.

Вареный лук - вот настоящее гестапо !

[^]
Iskatel29
29.08.2019 - 21:05
1

Ярила

Цитата (ALVASAR @ 29.08.2019 - 20:59)
В детском саде одна из воспитательниц, меня периодически гнобила, в плоть до синяков. Но так как я был очень подвижный, как говориться в каждой бочке затычка, то первое время мама списывала все на мои шалости. До тех пор пока девочка, моя одногрупница, ей все не рассказала. После чего, моя мама не от**з**ла fight.gif воспиталку прямо в детском саду. Были какие-то разборки после чего воспиталку из садика нагнали.
Потом, в более старшем возрасте, маме не раз приходилось меня защищать от претензий взрослых. Уж слишком я был шебутной. beer.gif bud.gif fuck.gif fight.gif

Я благодарен своей маме, что она не дала упасть мне ниже плинтуса, только благодаря ей я стал тем, кто я сейчас.

Господа ЯПовцы, берегите своих родителей!!! Только им вы нужны. Только они любят вас бескорыстно, просто за то, что вы есть.

А кем вы стал ?

[^]
alexyurist
29.08.2019 - 21:09
6

Хохмач

До сих пор помню свою ебанутую на всю голову воспиталку - Надежду Анатольевну. Во время сончаса запрещала нам ходить в туалет, если кто-то все же вставал - пиздила, а потом заставляла раздеваться догола, ставила перед группой и заставляла стоять так весь тихий час. Из-за этого все боялись ходить в сортир. Однажды я захотел ссать, но, не желая стоять голяком перед всеми одногруппникам, я потихоньку отогнул матрас на кровати и дунул туда. В итоге лужа образовалась не под моей кроватью а под кроватью моего соседа и его заставили вытирать эту лужу простынью, а на меня и не подумали. Пацан был в лютом недоумении, и мне было очень жалко его, но признаться, что это не он нассал, а я, у меня духа не хватило. Блин, до сих пор стыдно...

Ещё раз был случай, когда навалили какой-то отвратительной каши, а я не хотел ее есть и нянечка, взяв ножик, рукой пыталась открыть мне рот, приговаривая, что отрежет мне язык, если я кашу не съем.

Ещё был инцидент, когда я из дома принес в сад несколько костяшек домино и эта ебанутая стерва отняла у меня их и смыла в унитаз.

[^]
Янек70
29.08.2019 - 21:14
0

Приколист

Цитата (Trastt @ 29.08.2019 - 11:28)
Хуй его знает, у меня был нормальный детсад.
Максимум, могли в угол поставить.
Мне дома больше доставалось, чем в саду.

Поддержу. Ни в садике ни в школе ни чего подобного не было. Все, что прочитал похоже на бред. единственный конфликт в первом классе возник из за того, что я писал "вечной" ручкой с чернилами ( потому, что ею писала старшая сестра, которая меня и учила читать и писать) а нас заставляли писать шариковой ручкой. pray.gif

[^]
тЯПщик
29.08.2019 - 21:23
8

Ярила

Меня тоже ставили без трусов на подоконник. Теперь я ношу плащ только на голое тело и люблю гулять в парке.

[^]
Davmsk
29.08.2019 - 21:26
0

Too busy to fcuk

Цитата (metrogil @ 29.08.2019 - 11:29)
Вареный лук, перловка, пенка в молоке и какао и комки в манной каше.

Как я это теперь люблю, манку правда не ел с сада наверное! rulez.gif wub.gif

[^]
manuil
29.08.2019 - 21:26
4

Ярила

А я в детский садик не ходил. Мест не было, и меня бабушка до школы нянчила.
Поэтому я был толстенький, и в первом классе были проблемы с общением с другими детьми.

[^]
tovvombat
29.08.2019 - 21:27
0

Ярила

пиздец. если б меня так гнобили я бы вернулся. если и прописывали каких нибудь смешных пиздюлин так за дело и обид нет, но тут просто трэш и садизм. а мы в садике такое вытворяли...до сих пор стыдно вспоминать.

[^]
CCCP1977
29.08.2019 - 21:28
6

Ярила

Мне нянечка рассекла кожу на затылке детским револьвером, пистоны заправлялись через барабан у которого . Не помню за что, видать направлял в сторону людей, жилых помещиний, и охраняемых объектов.

[^]
Бойцоваямышь
29.08.2019 - 21:33
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 29.08.2019 - 19:12)
Страшнее пенки на кипячёном молоке,

Это потому что молоко было говённое. Пенка тонкая и противная. Я в деревне пил топлёное молоко с пенками и ещё просил. Ибо они были толстые, жирные и вкусные.

Ты топленое молоко с кипяченым не путай.

[^]
151см
29.08.2019 - 21:33
1

Весельчак

а я в детсад ходил при ужасном совке и такой херни не было

[^]
Nemezida77
29.08.2019 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Янек70 @ 29.08.2019 - 21:14)
Цитата (Trastt @ 29.08.2019 - 11:28)
Хуй его знает, у меня был нормальный детсад.
Максимум, могли в угол поставить.
Мне дома больше доставалось, чем в саду.

Поддержу. Ни в садике ни в школе ни чего подобного не было. Все, что прочитал похоже на бред. единственный конфликт в первом классе возник из за того, что я писал "вечной" ручкой с чернилами ( потому, что ею писала старшая сестра, которая меня и учила читать и писать) а нас заставляли писать шариковой ручкой. pray.gif

Разное бывало. Это носило не такой уж массовый характер. Просто здесь сейчас собрались те, кто вспомнил такие гадости. Потому кажется, что это носило массовый характер. Я вот помню только последний детский сад, но мама говорит, что я ходила минимум в три садика и только последний был нормальным.
Сейчас сложно стало над детьми измываться, хотя инциденты случаются и предаются огласке.
В нашем саду с моей дочкой был случай (2018 год). Не издевательство. Полы намыли в туалете и перед прогулкой вечерней всех в туалет некоторые дети пошли. Моя в том числе. Поскользнулась на мокром полу и ударилась головой. Я пришла через 5 минут за ней. Воспиталка старая до этого общавшаяся спокойно с другими детьми, вдруг стала ныть и гладить мою дочь по голове, рассказывая как всё произошло и почему ребёнок плачет, а её успокаивает нянечка. Как сказала дочка, воспиталка к ней даже не подошла, когда она упала. На следующее утро оказалось, что у дочки сотряс. Не сильный, но сотряс. Сидели 3 дня дома. Я ходила в полицию и писала заявление, что претензий не имею. А когда вернулись с больничного в садик, выяснялась, что пол никто не мыл и у дочки были драные сандалии (которые кто-то хорошенько подорвал, ибо старенькие они были) и дочка упала, запнувшись о драную подошву. В общем, разборки были с заведующей и старшим воспитателем. Они там полицию с разборками ждали, а она всё не приходила. Я им сказала, что если уж стали врать, то надо было это делать изначально мне в глаза, а не озвучивать мне одну версию, а потом выдавать другую версию всем остальным, и вообще я уже написала в полиции, что претензий не имею. Возможно, сделала это зря. Как потом выяснилось, у этой воспиталки на прогулке мальчик ключицу сломал и родительница вообще сказала, что мальчик в садике не был в тот день. Ещё кто-то пострадал, но не так сильно. Кстати, очки моей дочке разбили тоже при этой воспиталке. В итоге дочка сказала, что не хочет ходить в садик, когда она там. Я тогда не работала и стала забирать дочку до обеда, когда та работала в вечер и не приходить в садик вообще, когда она в утро. Тактика сработала и через неделю эту старую суку уволили.

[^]
Бугагаше4ка
29.08.2019 - 21:45
6

Ярила

а у нас была девочка звали ее Армида, она нам показывала как умеет ссать стоя, помню как весь садик ломанулся в туалет лицезреть это чудо biggrin.gif

[^]
Бойцоваямышь
29.08.2019 - 21:51
5

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 29.08.2019 - 19:49)
Про уходы в побег из садика.
Был и у меня такой эпизод в биографии. Дёрнул я, как положено, по весне. Лет...пять наверное мне было. Максимум - шесть.
Были мы на свободном выгуле. Т.е. воспиталки-нянечки треплются о чём-то, сидя на скамеечке, на припёке, а группы развлекаются, кто во что горазд на своих территориях. Контроль - околонулевой.
Вокруг садика, ясен пень, забор. Деревянный такой штакетничек с доской поверху плашмя, как перилина. Высотой - сантиметров восемьдесят. И некое подобие живой изгороди из посаженных с хорошим разгоном неколючих кустов.
И вот скучал я в районе забора, думал о вечном, о бренности бытия, о том, что люди шагнули на Луну, а мы тут, блядь, в мокром песке ковыряемся... И вижу я - с той стороны забора трётся Чинай. Живший со мной в одном доме, но в другом подъезде.

Первый раз я совершила побег в три с небольшим года. Ну как побег - мама торопилась на работу, завела меня в ворота, с дальше - давай сама и побежала на работу. А мне что-то приключений захотелось, вот я и устроила поход с ночёвкой вокруг ели, что росла на территории дс. Из окна меня увидел Подлипский ( никого больше по фамилии из того садика не помню, только его) и сдал воспитателям. Ещё у нас был там мальчик-диабетик, его кормили отдельно, из термоса, и чай отдельный наливали. Я стала требовать и себе отдельный рацион, добилась только того, что мне его чай без сахара стали наливать.
Потом был побег из деревенского детского сада. Мне там было хорошо, всё устраивало, но жопа требовала приключений и я просто ушла и пошла, куда глаза глядят. Шла кругами и долго, пока не встретила бабушку, которой сообщили на работу, что её москвичка пропала.
В Люберцах я уходила в побег несколько раз - и через собачий лаз и просто - отогнув сетку-рабицу, но всегда успешно возвращалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58180
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх