Мыло в глаза и голышом на подоконник: жуткие воспоминания из детских садиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ледовица
31.08.2019 - 08:40
2
Статус: Offline

Шутник

У меня ребенок в сад пошел, не говорит....спать плохо теперь буду blink.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
xrommoi
31.08.2019 - 08:56
0

овод

Цитата (АзмъестьЯ @ 29.08.2019 - 11:20)
Я жил и воспитывался просто в раю. Хотя до прочтения этих историй совсем так не думал. )

Такая же история. Ещё и чуть не подженился.

[^]
viku
31.08.2019 - 16:02
0

Ярила

А я по жопе мокрой тряпкой половой получила от нянечки и в этот момент маман моя заходит. и хоть она меня лупила гораздо сильнее. тут уж нянечке досталось!!! +

[^]
Setti
1.09.2019 - 18:36
2

Ярила

С отвращением вспоминаю запах кухни в дет.саду.

[^]
dlinberg
20.09.2019 - 12:58
0

Шутник

Цитата (Skidis @ 29.08.2019 - 16:15)
Хмм... Воспитатели в советское время какие-то педофилы были...
С коллегой прочитали. Она тоже сказала, что кода её папа был в садике, детей наказывали раздевая и ставя всем на обозрение. 60 лет человеку, а до сих пор с отвращением и стыдом вспоминает.

Что не так в их больных головах было?

у нас тоже в конце 70ых в садике за непослушание догола провинившихся раздевали,всех и мальчиков и девочек и ставили голышом на высокую табуретку всем на обозрение,слёзы ручьём были конечно,но не помогало,пока не отстоишь час одежду не отдавали.

[^]
medveddzer
20.09.2019 - 13:32
1

Юморист

Вот не любил в детсаду омлет. Причем не сам омлет, а корочку на нем, она тошноту у меня вызывала. А там этот омлет на завтрак через день. И хоть мать просила не кормить меня этим блюдом для воспитательницы было делом чести запихнуть его в меня через мои крики и истерику. Вот пятый десяток, а до сих пор отношение к сему блюду настороженное.
Отламывали сосульки и сосали их как мороженое. Воспитательница и нянечка бегали за нами с длинным кухонным ножом, хватали и кричали, что сейчас язык отрежут - в результате снова истерика до слез и соплей. Сейчас вспоминаешь и думаешь - ну дурдом был.
А в самый последний год, уже в логопедическом садике, где научили выговаривать все буквы и были на редкость (а было с чем сравнивать) адекватные воспитательницы два кадра из группы решили поиграть в хоккей деревянным кубиком. И поиграли. Засветили мне в бровь так, что кубик вдребезги, а у меня потеря сознания и типа контузии, вся морда в крови. Одна из воспитательниц,когда в себя пришел и немного оклемался на трамвае повезла меня в детскую травму. Там мне без всякого наркоза повынимали щепки и куски краски из брови, при этом сбрили обе и с тех пор брови были черные - стали по жизни белые.
Вечером за мной пришла не мать, а соседка (оказывается мы переезжали в тот день), и не может меня найти - а я как среднее между чапаевым и щорсом бинтами замотан и один глаз глядит. Как мать отношения с д/с выясняла уже не помню - скорее всего никак, времена то были проще чем сейчас.

Это сообщение отредактировал medveddzer - 20.09.2019 - 13:33

[^]
dlinberg
29.09.2019 - 17:31
0

Шутник

голышом ставили на табуретку перед всеми на час или два по стойке смирно.

[^]
dlinberg
4.10.2019 - 19:24
0

Шутник

Цитата (Jus @ 29.08.2019 - 11:13)
04

нас в группе тоже наказывали раздевая полностью догола и ставили на стульчик посреди группы.было ужасно стыдно,боялись очень этого наказания,но воспитательницы очень часто его применяли буквально за всё!

[^]
dlinberg
24.04.2020 - 12:01
0

Шутник

да вот именно в 80-е я то же ходил в садик,у нас была воспитательница Людмила Петровна,все её боялись до ужаса ну и слушались соответственно,не дай бог было провиниться или не спать и шуметь в тихий час,наказание было жестоким и изощренным,она ловко хватала ребенка и снимала с него всю одежду,после чего ставила на стол посреди группы и провинившийся должен был стоять голеньким перед всеми два часа,все равно кто,мальчик,девочка,все попытки прикрыться пресекались хлестким щелчком по ягодицам линейкой или указкой,было ужасно стыдно и больно,слезы текли ручьём,провинтвшийся молил о пощаде и уверял,что больше так не будет делать,но этоне облегчало его положения,помню,что не было никого,кто бы хоть раз не прошел через эту страшную экзэкуцию,родителям не рассказывали

[^]
Argentul
12.06.2020 - 07:00
0

Шутник

Мой комент вряд ли отличается от вышенапечатаных. Но просто в тот садиковский возраст меня мало что смущало и оттого и непонятность была. Как то мы с одной девочкой сами вышли из группы и пошли к садиковской докторше за витаминками. Она нам дала по аскорбинке и мы счастливые вернулись в группу, но нас застукала "злая" воспиталка, которая зачем то нас обоих раздела догола и поставила нас на свой стол воспитателя лицом к группе и велела детям с нами не дружить. Я то баловник был и кривлялся крутя задницей и гримасничал показывая язык да ещё и пританцовывал, в то время как детишки бегали вокруг стола и хихикая показывали на нас пальцами. А девочка что рядом со мной была плакала и прикрывалась ладошками, за что воспитательница слегка шлёпала её по рукам требуя чтобы руки были за спиной. Не знаю говорили мы с ней нашим родителям или нет о том что произошло, но в группе по прежнему сменами менялись "хорошая" и "злая" воспитательницы.

[^]
levvvv
12.06.2020 - 07:08
-1

Лучший комментатор

Это пиздец какой то.... В каких садиках были все эти люди с буйной фантазией ???????? maniac.gif

У меня дочери двойную порцию котлет давали всегда ( до сих пор просит приготовить иногда),когда она со слезой на глазу рассказала воспитательнице, что дома её кормят хлебом и водой.... Та ещё артистка была.... biggrin.gif blink.gif

[^]
Хнойпик
12.06.2020 - 08:21
0

Приколист

Конец 70-х. Меня за плохое поведение поставили в кабинет заведующей - самое страшное наказание. Но сама заведующая куда-то ушла. Я спёр у неё из сумочки трёшку. Не стыдно. :)

Это сообщение отредактировал Хнойпик - 12.06.2020 - 08:22

[^]
dlinberg
24.09.2020 - 10:34
1

Шутник

да обычная практика наказаний в то время была-раздевание догола непослушных детей,сам помню голым в углу простоял долго,не помню сколько,могли еще голым в туалет на холодную плитку поставить.

[^]
Sinictjr
24.09.2020 - 10:53
1

Ярила

Блять,они воспоминания из просмотренных фильмов не путают с реальной жизнью? blink.gif Может он в лагерях смерти сидели?Скорее всего им пальчиком погрозили,а детское восприятие и фантазия превратило в вот это. В садик ходил в 85-89гг.За такую хуйню воспитателя с заведующей родители детей отпиздили бы прямо на территории детсада! dont.gif Хуйня какая-то.Ощущение как-будто они соревновались кто хуже историю из детства придумает. brake.gif

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 24.09.2020 - 10:54

[^]
депрессометр
24.09.2020 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Тиранка @ 29.08.2019 - 15:27)
Самое тяжелое воспоминание из садика-делать вид,что спишь(обязательно на боку и сложив ладошки под щеку..Ненавижу дневной сон!

Чёж мне на горшке - то не сиделось?
Ща О-О-О-ЧЕНЬ люблю после обеда часик-другой вздремнуть.
А в садике норм было. Воспитательницу до сих пор помню, хоть и нет её давно.
И садик был давно - 50 лет уже прошло...

[^]
dlinberg
24.09.2020 - 12:43
0

Шутник

100% была мера воспитательно-педагогического воздействия тогда в 70-е,у нас в садике,тех,кто не спал и баловался в тихий час и мешал спать остальным,раздевали полностью догола и босиком и водили показывать в остальные группы дет-сада,включая младшую,после такой освежающей прогулки и наревевшись от стыда,наказанный засыпал как убитый.

[^]
moorhoohan
24.09.2020 - 13:00
0

Ярила

Пенку не любил и не люблю. Помню весной на прогулке провалился по колено в лужу с такими же мелкими, как и сам. Воды натекло в сапожки! Пиздюлей мы тогда получили знатных, но только словесных.
А еще в возрасте 4-х лет я вдруг осознал, что дедушка Ленин с портрета на стене постоянно смотрит на меня! Со страху прятался под кроватями, но ни хера не помогало. Только выглянешь - а он уже смотрит! lol.gif

[^]
UkaUka
24.09.2020 - 13:26
0

Ярила

А мы когда не хотели манку с комочками, воспиталка проходила сзади и раздавала такие подзатыльники, чтобы все лицом в тарелку макнулись.
Игрушки тоже далеко не все трогать можно было, как выше писали.
Ещё нам такое правило придумали - у каждой группы чтобы свой цвет гольфов. Нам голубые сказано было носить. Видимо, в лицо нас не различали. Помню, один мальчик раз пришел в других гольфах, так нас построили в шеренгу, мальчика воспиталки вывели перед строем и давай орать, типа у тебя что, мама нищая, давай мы все скинемся тебе на гольфы. Мы в ужасе дрожали, а он громко плакал...
Самый страшный зверь была заведующая. Она ещё и дедом морозом наряжалась в новый год. Ненавижу дедов морозов.
Это 78-82 гг.

Это сообщение отредактировал UkaUka - 24.09.2020 - 13:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58179
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх