Мыло в глаза и голышом на подоконник: жуткие воспоминания из детских садиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rudnitskij
29.08.2019 - 16:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HeroInside @ 29.08.2019 - 15:39)
бля, народ, многих из вас захотелось обнять, я о такой дичи даже не слышал, если правда то это лютый пиздец...

зы надо бы повнимательнее сегодня своего сына поспрашивать, своих воспитателей он любит, но вдруг что....

Конечно правда, в интернете никто же врать не станет, кому это надо вообще?

[^]
MikhailR
29.08.2019 - 16:49
1

Ярила

У вас потрясающая память. Из детского сада я помню, как одной девочке стрельнул из пистолета горохом в глаз, а она меня ремнем по голове огрела, а потом убегала на велике, ну и еще пару случаев. Значит, садик был хороший, или я все забыл)

[^]
alex7722
29.08.2019 - 16:50
2

Ярила

Ну, как бы анекдот тему. Я сам в советский садик ходил)

Воспитательница в детском саду спрашивает: «Дети, в какой стране самые красивые игрушки?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница «А в какой стране самые нарядные детские одежды?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Воспитательница: «А в какой стране самое счастливое детство?» Дети (хором): «В Советском Союзе!» Вдруг Вовочка заревел. Воспитательница: «Вовочка, почему ты плачешь?» Вовочка (сквозь слезы): «Хочу жить в Советском Союзе!»

[^]
unrein
29.08.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (revun @ 29.08.2019 - 10:22)
Цитата (Lanselotm @ 29.08.2019 - 12:21)
Страшнее пенки на кипячёном молоке, и сгустков в киселе, ничего нет!

Комочки в манной каше

А нам манный пудинг давали. Такой холодный цельный кусок манной каши. Это похлеще любых комочков puke.gif
Конкуренцию этому блюду мог составить только вонючий кофейный напиток и компот из сухофруктов, который носками вонял lol.gif

Это сообщение отредактировал unrein - 29.08.2019 - 16:57

[^]
MIshkinasevere
29.08.2019 - 16:55
1

Ярила

rudnitskij
Цитата
В Британии тоже били учеников розгами из-за того, что там ужасное "советское образование" ?

Не знаю правда или нет, но читал, что в некоторых элитных школах Европы отпрысков элитных семей до сих пор пиздят розгами. Я предполагаю, что и возможности определиться гей ты или лесбиянка в школах для элиты тоже нет.

[^]
Nemezida77
29.08.2019 - 16:57
13

Ярила

Я стыдные и совсем уж ужасные вещи как-то забывала. Оставались только смутные воспоминания, которые и вспоминать не хочется. В садике такого не было. В начальной школе такое смутное воспоминание есть. Из первого класса. Мне удалось забыть за что меня выставили перед всем классом и стали чихвостить и стыдить и даже какими словами стыдили не помню. Знаю точно только одно - такого метода воспитания со мной больше не устраивали. Видимо, поняли, что именно так меня воспитывать вообще нельзя.
Из садика неприятные и обидные помню только две вещи.
Первая. Задание было в садике - нарисовать в деталях самый понравившийся праздник в садике. Ну, почти все, конечно, Новый год рисовали. А мне больше всего понравился праздник, на котором был арбуз. Настоящий. И нам по кусочку всем его раздали. А так как рисовать надо было в деталях, то и портрет дедушки Ленина, висящий на стене на заднем плане, я тоже нарисовала. Он ведь там был. А как дети рисуют? Ну, как-то так... ;) И получился у меня какой-то лысоватый с прямыми волосами Эйнштейн вместо Ленина. Как меня ругали... Дословно помню - не умеешь, не рисуй! И все такие напряжённые и с родителями беседу вели. Дома меня, конечно никто не ругал.
К чести воспитателей могу сказать, что я не помню, чтобы меня заставляли есть. И спать днём не заставляли. мама наоборот всегда просила, чтобы меня днём не укладывали, а то я тогда ночью не спала.
Вторая. Это было на летней даче, куда детский садик выезжал. Я как-то упала и разбила себе коленку. Сильно разбила. И вот как-то вечером, когда с детьми уже осталась только ночная нянечка, которая всем писающимся во сне детям подкладывала крапиву под простыню и при этом после команды "спать" не разрешала ходить в ведро, я ударилась о железную кровать этим самым коленом и у меня опять пошла кровь. Нянечка не захотела звать ни врача, ни воспитательницу, запретила лежать с высунутой из-под одеяла коленкой и сказала, что если я измажу кровью постель, то сотворит со мной нечто, чего я не помню. Мне повезло, что врач сама решила зайти к нам и напшикать мне на ночь какой-то пенкой на колено. Тут и раскрылись все злодеяния ночной нянечки перед всеми остальными взрослыми. Врач удивилась, что я лежу под одеялом с разбитым коленом и никто никого не зовёт, потом она была в лёгком шоке от количества желающих пописать детей, ну и бонусом была крапива в постелях некоторых детей. Больше мы эту нянечку не видели. Хотелось бы думать, что её отдали на растерзание волкам, но у нас самый гуманный суд в мире.

[^]
StealthVitus
29.08.2019 - 16:59
-1

Юморист

Никогда ничего подобного не было....

[^]
2126666
29.08.2019 - 16:59
7

Хохмач

В тарелке с супом были большие куски лука. заставляли есть, меня вырвало. Воспитатель сказала, если еще раз такое повторится, она выльет его мне за шиворот... На следующий день я подождал пока он остынет и вылил его сам себе на голову. Мать работала в СЭС, советское время, обосрались все... помню как они мыли меня дрожащими руками. Камень на Оби, 40 лет назад.

[^]
Гирокомп
29.08.2019 - 17:03
2

сарказм

Цитата (vladimirlezin @ 29.08.2019 - 15:44)
Полотенцем завязывали глаза тем кто не спал на тихом часу

Вот под этим я подпишусь. Тоже испытал на себе.

[^]
Luissa
29.08.2019 - 17:04
2

Юморист

Страсти какие, даже близко такого ужаса не было, все воспитатели были добрые и отзывчивые, а также очень терпеливые.Только хорошие воспоминания о детском саде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoTaHuK
0

Ярила

Хз. У меня от садика норм воспоминания. Хотя... За пролеты и хулиганку воспитательница Валентина Арефьевна всегда грозила вызвать милицию по тел 03. А нянечка тетя Мотя ее отговаривала.

Это был удар по детской психике)))

[^]
NDemi
2

Приколист

Я наверное жила в другом мире. В садик ходила в 80-х. Пытались переучить кушать правой рукой, для этого ставили флажок на стол справа, если ложку держала правильной рукой, давали конфету. Младшая воспитатель после тихого часа поела красивущщие косы. До сих пор, воспитатель, встречая на улице мам, спрашивает как у нас дела. А сколько радости было, когда воспитатель встретила меня с моими детьми!!!
У меня от садика только положительные воспоминания. Даже представить не могу,что воспитатель может материться. Дочкина воспитатель, как вторая мать над ними, знает все о пристрастиях и антипатиях детей. Честно, сложилось впечатление,что большая часть историй - выдумка

[^]
Эхуэнио
29.08.2019 - 17:08
0
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (Lanselotm @ 29.08.2019 - 12:21)
Страшнее пенки на кипячёном молоке, и сгустков в киселе, ничего нет!
До сих пор воспоминания, пьёшь кисель, и эта густая субстанция пролетает....беееее. А не пить нельзя!

Е-е, я наоборот, любил комочки в киселе, особенно, если они внутри сухие - разгрызаешь, а внутри кристаллики - сладкие с кислыми вперемешку. Даже и сейчас, запаривая кисель, стараюсь хотя бы один комочек себе создать...

[^]
DVIJOK
29.08.2019 - 17:10
0

Архитектор

гестапо рыдает :)

[^]
Hogsteady
29.08.2019 - 17:10
0

Ярила

Охуеть. Даже не слышал про такое никогда. В садик ходил в 90х.

[^]
ISA333
29.08.2019 - 17:13
-2

Ярила

Вобщем как понимаю воспитатели и учителя имели заниженный интеллект и склонность к садизму, а так же всякие отклонения на половой почве и не только. Детки то же самое но намного дебильнее в силу задержки развития.
Обычное такое счастливое совковое детство в стране унтерменшей...
И что характерно значительная часть учителей-воспитателей всегда старалась максимально травмировать психо-половую сферу детей и подростков.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 29.08.2019 - 17:15

[^]
Kovalski
29.08.2019 - 17:14
0

Made in USSR

Гестаповцы какие-то недобитые... У нас в саду даже пацана, который постоянно срал в штаны, максимум что делали - отчитывали, что так нельзя. Да и готовили в принципе вкусно, единственное, что я не любил - фаршированый перец.

[^]
zek96
29.08.2019 - 17:15
7

Весельчак

У нас нянечка всех кто писался снимала с ребёнка описанные колготки и ими же била по жопе. При этом орал : "получай по жопе обоссыными колготками". Мне тоже прилетало. Но зато в нашу группу ходила её внучка, я как то раз развёл её за верандой письки друг другу показать. Она то показала свою а я Че-то не стал. После этого я больше всего в садике боялся
что нянечка узнает, как я её внучку обесчестил и мне придёт полный капец.

[^]
quasim0d
29.08.2019 - 17:16
3

Приколист

А у меня в саду прошло самое счастливое время в жизни. Жрал я с аппетитом всё, что дают, поспать тоже очень любил, не шкодил особо. Одно напрягало - отсутствие туалетной бумаги. Хотя какая бумага в конце 80х - газеткой даже дома жопу вытирали. А в саду рвали траву и лопухи для использования в целях гигиены.

[^]
Babayota
29.08.2019 - 17:16
1

Ярила

Нас заставляли стоять с поднятыми руками. Или, когда все гуляли во дворе, провинившиеся стояли в центре площадки в очерченном круге где-то в метр шириной.

[^]
shurka
29.08.2019 - 17:18
1

advanced grower

А я в первый же день съебался из садика (не понравилось) и попиздил домой. lol.gif По дороге меня встретила коллега матери по работе и отвела обратно. Воспитатель на следующий день уволилась и устроилась (случайно) на завод, на участок к матери. Вспоминали долго. В то время (75-79) - это была бы тюрьма. dont.gif
Из негатива ничего не помню. Очень любил винегрет, селедку и суп с песочком (гороховый) rulez.gif

Это сообщение отредактировал shurka - 29.08.2019 - 17:20

[^]
Kasja222
29.08.2019 - 17:22
3

Маргарита…

В садике клево! Я читала с пяти лет, меня садили с книгой перед группой, я читала, дети слушали, воспитки хрен знает чем занимались.
За "забор" не ходили, потому что во дворе соседнего дома жила Светка-бандитка, уйдешь из сада-нарвешься на пиздюли.
Ели все, на окна не ставили, ремнем не били. Письки друг другу показывали))))
Вообще сад рядом с домом был, поэтому все друзья с горшков, в саду вместе, во дворе вместе, потом в один класс пошли.

[^]
nabla
29.08.2019 - 17:23
2

Ярила

Цитата (19Andrey1981 @ 29.08.2019 - 11:53)
У нас такого вроде небыло
Я даже не помню какие виды наказаний применялись...спать заставляли)))

Я хрен его знает где такое может происходить..в 90-е за такие приколы ту воспиталку могли в турецкий бордель продать в лучшем случае...да и сейчас найдёт тот кто или ксиву напишет в ментовку ...либо табло размолотит в подворотне

Что блять, у тебя тут написано? Я нихуя не понимаю.

[^]
Pashtettula
29.08.2019 - 17:24
2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 29.08.2019 - 11:59)
хз, все что помню с детского сада, это как мы нашли жирную зеленую гусеницу, как кто-то обосрался, бежал и говно падало из штанов, как мы убежали с кентом с дет сада, и как мне ебнули большой пластиковой ракетой по башке.

больше нихера нет воспоминаний.

Вот из-за этой ракеты и нет dont.gif

[^]
ZeroC00l
29.08.2019 - 17:29
0

Ярила

Садик посещал с 1978 года. Никаких страстей, кромя что спать днём заставляли. А ещё у нас в группе был знаменитый мальчик, сын милиционера, он все матные слова знал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58181
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх