Итоги облавы судебных приставов на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гирокомп
6.08.2019 - 16:30
0
Статус: Offline

сарказм

Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 16:27)
Что за тупая мысль делать из русского человека, бесправное быдло, готовое по команде человека в форме, булки сразу раздвигать?

Ой, опять слышу голос человека, борющегося за "вашу и нашу свободу".
И как всегда - говорит о самом важном, о самом больном месте.

[^]
Colorg
6.08.2019 - 16:32
1

Хохмач

Перед отпуском лично прихожу к судебного и узнаю должен ли я и моя семья, в течении несколько минут мне дают информацию. В чем проблема не пойму?

[^]
YRDL
6.08.2019 - 16:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (mrnemo @ 6.08.2019 - 16:22)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:18)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 16:13)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:04)
Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 15:52)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 15:40)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 15:35)
YRDL
Цитата
Примеры? Да пожалуйста. У моего друга заблокировали зарплатную карту (да, был долг по ЖКХ, но он не собирался отмазываться) на резонный вопрос каким образом он сможет оплатить долги если доступ к единственному источнику доходов заблокирован последовал невозмутимый ответ, - раньше думать было надо.
Это ты нормальным считаешь?

Ну и что тут не так?
Кто здесь злобный буратина?

Долг по ЖКХ был, но отмазываться не собирался...
А оплачивать он его собирался?

Что за чушь вы пишете?

Извините, вы ебанутый или просто с припиздью?)

КАК человек может оплатить долг с заблокированной приставами зарплатной карты?!))

Я воистину охуеваю от мути которую тут несут порой...

faceoff.gif

Узбагойся. При поступлении денег на нее - сумма штрафа автоматически спишется.

Ну тебе виднее, великий ГУРУ, только мало того что она не списалась, эта сумма, так ещё и карта была заблоченна месяц.

Внимание, вопрос! Угадай, сколько по закону можно списать с карты если у семьи доход ниже прожиточного минимума и сколько в итоге списали?

О, начались слезоточивые подробности "уменяжедети".

Вопросов, как оплатиь долг с заблокированной карты надеюсь, не осталось?

На хуя её блокировать если человек и так готов был все оплатить в день получения зарплаты? У нас отменили сотовые, проводную связь, почту?

Почему приставы действуют как хуй на душу положил? Юриспунденцию знаешь? Ок. Должник=преступник?

Был готов оплатить но о-очень долго не оплачивал? Это за сколько месяцев там у него накопилось, что уже и суд прошёл и приставы исполнительное производство завели? Думаю, больше полугода.

Чел, я тебе открою тайну для тебе непостижимую. Точнее даже две.

1) За неоплату ЖКХ тебе сейчас отрубят липиздричество или поставят заглушки на каналью за неоплату всего лишь двух (!) месяцев. Я как раз написал что человек был два месяца без работы. Связь улавливаешь?)

2) О том что был суд тебя сейчас хер даже уведомляют. Тебе просто пришлют лист исполнительного производства, мне он, кстати, приходил с опозданием на 3-6 дней иногда. Суд подразумевает доводы ответчика? А вот и хуй! Там без тебя всё порешали.

Таким образом остаются несколько вопросов. А именно:

-уведомление о задолженности

-уведомление о суде

-возможность защищать себя в суде.

Все три пункта как объяснить?

[^]
makahito
6.08.2019 - 16:34
1

Пацифист и либераст

Цитата (Гирокомп @ 6.08.2019 - 16:30)
Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 16:27)
Что за тупая мысль делать из русского человека, бесправное быдло, готовое по команде человека в форме, булки сразу раздвигать?

Ой, опять слышу голос человека, борющегося за "вашу и нашу свободу".
И как всегда - говорит о самом важном, о самом больном месте.

И что? Вы же к этому и призываете: тебя остановили именем Закона, стой, смерд, с тобой говорит Власть.
Только забыли, что власть эта, содержится и на мои деньги в том числе. Хозяин то вроде как и не она.
За свою и общую свободу, бороться, вовсе и неплохо, хотя я так пафосно свои делишки не называю). Плохо быть дерьмом, это да.

[^]
ZimaZ
6.08.2019 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Colorg @ 6.08.2019 - 17:32)
Перед отпуском лично прихожу к судебного и узнаю должен ли я и моя семья, в течении несколько минут мне дают информацию. В чем проблема не пойму?

Проблема в том, что для этого нужно поднять жЁпу и потратить свое "драгоценное" время.

[^]
mitas92
6.08.2019 - 16:51
3

Ярила

пристав на дороге ничего не имеет права. тебя остановил ИДПС? отлично - проверил документы а дальше напролом.. ) пристав это не сотрудник полиции - ты ему ни..я не обязан.

[^]
Обломофф
6.08.2019 - 16:54
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 6.08.2019 - 12:38)
Цитата (Vertov @ 6.08.2019 - 14:34)
Приставы собираются проводить аналогичные рейды на постоянной основе.

з.ы. Добро пожаловать на курорты Краснодарского края!

мне вот например боятся нечего, пусть проверяют хули

хуле ты радуешься lol.gif не сегодня так завтра государство и тебе воткнёт анальную пробку rulez.gif

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 16:56
1

Весельчак

YRDL
Цитата
На хуя её блокировать если человек и так готов был все оплатить в день получения зарплаты? У нас отменили сотовые, проводную связь, почту?

Почему приставы действуют как хуй на душу положил? Юриспунденцию знаешь? Ок. Должник=преступник?

А пристав:
1) откуда знает, когда у должника зарплата?
2) откуда знает, что должник с неё тут же расплатится?

Не вали с больной головы на здоровую.

Мне тоже подобным образом блокировали карту. Прежде чем её заблокировали, СТОЛЬКО писем счастья пришло...
Сначала от организации, которой должен. Писали полгода, если не больше. Потом от приставов, потом были досудебные предупреждения, потом суд, после этого только заблочили.
Волокита эта год тянулась или даже больше.
Не думаю, что в твоём случае была кардинально иная ситуация. Там столько зарплат прошло уже и возможностей оплатить, что жаловаться, что вот-вот хотел оплатить и заблочили карту, как минимум, глупо и звучит совсем неправдоподобно.

Я только в отличие от некоторых, виноватых вокруг себя не ищу. Сам проебал - сам и виноват, а вам всё кто-то гадит. То приставы, то Путин, то Америка.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 16:59
-1

Весельчак

Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:32)
Цитата (mrnemo @ 6.08.2019 - 16:22)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:18)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 16:13)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:04)
Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 15:52)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 15:40)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 15:35)
YRDL
Цитата
Примеры? Да пожалуйста. У моего друга заблокировали зарплатную карту (да, был долг по ЖКХ, но он не собирался отмазываться) на резонный вопрос каким образом он сможет оплатить долги если доступ к единственному источнику доходов заблокирован последовал невозмутимый ответ, - раньше думать было надо.
Это ты нормальным считаешь?

Ну и что тут не так?
Кто здесь злобный буратина?

Долг по ЖКХ был, но отмазываться не собирался...
А оплачивать он его собирался?

Что за чушь вы пишете?

Извините, вы ебанутый или просто с припиздью?)

КАК человек может оплатить долг с заблокированной приставами зарплатной карты?!))

Я воистину охуеваю от мути которую тут несут порой...

faceoff.gif

Узбагойся. При поступлении денег на нее - сумма штрафа автоматически спишется.

Ну тебе виднее, великий ГУРУ, только мало того что она не списалась, эта сумма, так ещё и карта была заблоченна месяц.

Внимание, вопрос! Угадай, сколько по закону можно списать с карты если у семьи доход ниже прожиточного минимума и сколько в итоге списали?

О, начались слезоточивые подробности "уменяжедети".

Вопросов, как оплатиь долг с заблокированной карты надеюсь, не осталось?

Был готов оплатить но о-очень долго не оплачивал? Это за сколько месяцев там у него накопилось, что уже и суд прошёл и приставы исполнительное производство завели? Думаю, больше полугода.

Чел, я тебе открою тайну для тебе непостижимую. Точнее даже две.

1) За неоплату ЖКХ тебе сейчас отрубят липиздричество или поставят заглушки на каналью за неоплату всего лишь двух (!) месяцев. Я как раз написал что человек был два месяца без работы. Связь улавливаешь?)

2) О том что был суд тебя сейчас хер даже уведомляют. Тебе просто пришлют лист исполнительного производства, мне он, кстати, приходил с опозданием на 3-6 дней иногда. Суд подразумевает доводы ответчика? А вот и хуй! Там без тебя всё порешали.

Таким образом остаются несколько вопросов. А именно:

-уведомление о задолженности

-уведомление о суде

-возможность защищать себя в суде.

Все три пункта как объяснить?

Объясни лучше не эти три пункта, которые ты только что зачем-то придумал, а блокировку карты, о которой идёт речь.
При чём здесь ЖКХ?
Повторюсь: не вали с больной головы на здоровую. dont.gif

[^]
StarrMaster
6.08.2019 - 16:59
-2

Ярила

Интересно, когда в России введут комендантский час?
Хотел написать «и телесные наказания», но их уже ввели.

[^]
stas1981
6.08.2019 - 17:00
4

жидорептилойд

другими словами для большинства из вас норма,ездить на юга,когда на вас висят долги ?
на отдых деньги есть,а заплатить что задолжал - нету ?
ну ну ...
ps - всё правильно власть сделала

[^]
stas1981
6.08.2019 - 17:02
2

жидорептилойд

Цитата

более того,если ты вдруг реально забыл какой либо мелкий долг,то ничего страшного не случилось - провёл карточкой,и езжай дальше

а вот если у тебя арестовывают машину,значит за тобой долгов немерено,более того,тебя уже один раз ловили и вручали предписание - алло Вася,плати
арест машины это уже вторая серия марлезонского балета

[^]
prorab77
6.08.2019 - 17:03
1

Юморист

Я так понимаю, что приставы, пользуются незнанием основной массы населения закона о ФССП. Остановили. У вас долг. Пристав обязан предъявить оригинал!!! судебного решения. А у вас 10 дней на добровольную оплату. И пусть они докажут, что вы раньше получали извещение. Так как они любят их рассылать по почте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergo123
6.08.2019 - 17:04
1

Ярила

Цитата (karas72 @ 6.08.2019 - 12:38)
Цитата
На месте было изъято 5 автомобилей, 19 — оставлено на ответственное хранение

Украсили людям отпуск

люди они разные бывает, у меня сосед год кварплату с алиментами не платит, но "бохатый" евроремонт в то же время делает.

[^]
ozz2008
6.08.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Роман198200 @ 6.08.2019 - 13:57)
Цитата (Атскокотстенки @ 06.08.2019 - 12:44)
Вывод: регистрируйте авто на тещудругасоседского ребенка и вперед)))

А должники на премиум авто так и делают, но не канает! Если едешь с семьей на юг, значит авто в пользовании, арест, а с формальным владельцем разбирайся уже сам!

Вот это здорово, даже не знал, хорошо, что эти должники на электричках не ездят.
А то по логике налоговой раз и РЖД доказывает, что это их электричка.

[^]
KVV66
6.08.2019 - 17:05
2

Ярила

Так приставы работают только с теми у кого есть что взять, мне вот должен чел один 750 т.р. сидит, выйдет не скоро, лет через 10, вы думаете приставы спрасили с него, с его родных, да хуй там ночевал, даже запроса на зону небыло а пошло уже 2-а года. Пристав=пидор, чисто мое мнение.
Но я умею ждать.

[^]
StarrMaster
6.08.2019 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 16:07)
Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 15:54)
Тю, наивный, мне 13 лет приходит каждый год  налог, за машину, проданную в 2005 году). Я просто ленивый, мне этот не мешает, заграницу ездил, с карточки никто не вычитает, письмецо это каждый раз выкидываю). И это Москва, где вроде бы всё должно быть давно централизованно и работать хорошо).
Мне уже осенью даже интересно: придёт это говно опять или нет). Пока приходит.

Пол страны таких ленивых, пока жареный петух не клюнет, а потом все пидарасы.
Когда выпишут судебный приказ и спишут за 13 лет, побежишь отменять приказ сначала, а потом в суд чтобы скосить по сроку давности до 3х лет. А потом еще деньги будешь долго возвращать. Сам не можешь - еще и денег юристам занесешь. Не кричи потом какие все пидарасы как тебя кинули.

Я тоже никогда не платил налог на машину, когда жил в России. Любой грамотный юрист как дважды два доказывает несостоятельность этого налога. это дырка в законах. Пока все живут в стиле - кто знает, не платит, кто не знает - платит.

[^]
pokasnic
6.08.2019 - 17:11
-1

Балагур

Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 15:59)
Цитата
"считаю лицемерием со стороны воров, учить нас жить" Кто вас жизни то учит ? Есть правила в стране, отраженные в законах, значительная часть людей их соблюдают от буквы до буквы и не имеют никаких проблем. Не нравятся законы, избирайтесь в какую то из ветвей власти и меняйте.

На самом деле не важно капитализм, социализм, феодализм.... Если люди не будут соблюдать закон при любой власти будет бардак. Воры в самых верхах выходят из простого народа, просто поднимаются по пищевой цепочке, этот замкнутый порочный круг можно изменить только снизу.

В Нюрбернге уже одним рассказали про законы. Мне пох что там милоновы с яровыми принимают, а блядская пенсионная "реформа", так их просто надо в мешках за неё топить. Целуйтесь с их портретами в дёсна, если они и их законы вам милы, я их не избирал, мне они никто. Просто окукупанты.
З.Ы. Между прочим тут высмеивает всякое говно, людей ходящих на митинги, а вот если не дай бог до крови дело власть доведёт, то это будет уже вопрос для международного суда.

У вас радикально другие политические взгляды. Для вас возможно советская пенсия была прекрасна.А сейчас злые капиталисты заставляют работать до гробовой доски.

Ну при том же СССР люди точно так же относились к закону, воровали не меньше. Одна из причин развала. Колхозное = моё, на работе ты не гость, идёшь домой возьми хоть гвоздь и т.д.

"я их не избирал, мне они никто" Вы глубоко заблуждаетесь, жить в обществе и быть свободным от него невозможно. Можно конечно как староверы уйти в какие леса, но вряд ли вы это захотите. Плюсы перевешивают.

"Между прочим тут высмеивает всякое говно, людей ходящих на митинги, а вот если не дай бог до крови дело власть доведёт, то это будет уже вопрос для международного суда." Я лично никого не высмеиваю, если люди соблюдают законы, то на здоровье. А если нет, то глупо просить тогда соблюдение этих законов к вам.

"Просто окукупанты." Для кого то возможно вы или ваши идеологические соратники были 70 лет оккупанты.

[^]
Markus2000
6.08.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Диногаврик @ 6.08.2019 - 12:35)
Хитрая борьба с пробками. Как это всё заебало.

Что тебя заебало? То что ты не платишь СВОИМ детям алименты? То что ты нарушил, а штраф платить хитрожопишь? Налоги не заплатил но на море рванул?
Меня если остановят - совесть чиста - минута на общение и дальше поехал. И то если остановят.

[^]
podarok66
6.08.2019 - 17:18
3
Статус: Online

Introvert

Неоднозначно всё это. С одной стороны я всегда стараюсь быть в дебете, с другой - хер тут уследишь. Напарник вон обнаружил у себя долг по штрафу с исполнительным листом за неуплату. На госуслугах штраф не светился. Извещение не приходило. Обнаружилось всё, когда возился со свежим штрафом за неправильную парковку. Концов не найти. Хз, кому предъявлять за то, что не извещали. Вот так поедешь отдохнуть... А у тебя долги, о которых ты ни сном ни духом.

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
6.08.2019 - 17:20
0

Пацифист и либераст

Цитата
Просто окукупанты." Для кого то возможно вы или ваши идеологические соратники были 70 лет оккупанты.

Вот так вот, ничего плохого не сделал, а ярлык совкодрочера повесили)). Не сторонник я советской системы). Просто ругать её не люблю. Это история. Зря такую простынь накатал, не по адресу).

[^]
lavrentych
6.08.2019 - 17:20
0

Ярила

Цитата (tritutik333 @ 6.08.2019 - 12:43)
С одной стороны долги надо возвращать, но такой вариант это уже издевательство какое-то, ломать отдых людям и вообще просто скотство.

Интересно, Мара Багдасарян через Горячий Ключ ездит? gigi.gif

[^]
makahito
6.08.2019 - 17:26
2

Пацифист и либераст

Цитата (podarok66 @ 6.08.2019 - 17:18)
Неоднозначно всё это. С одной стороны я всегда стараюсь быть в дебете, с другой - хер тут уследишь. Напарник вон обнаружил у себя долг по штрафу с исполнительным листом за неуплату. На госуслугах штраф не светился. Извещение не приходило. Обнаружилось всё, когда возился со свежим штрафом за неправильную парковку. Концов не найти. Хз, кому предъявлять за то, что не извещали. Вот так поедешь отдохнуть... А у тебя долги, о которых ты ни сном ни духом.

Качаем ЯП для Android!

О таких случаях уже тут многие писали. Но это не впечатлило любителей пристав-шоу).
Они, оправдывая очередную показуху и беззаконие, взывают к святому: карточный долг - долг чести). Всё это некрасивые игры, вроде тут всё понятно.
И вот это вот: потрачу немного времени, бумажки соберу; ну ничего, остановили и ладно, я честный. Всё это к сожалению так, и я остановлюсь и бумажки собираю, просто я понимаю, что поступаю как терпила и человек без прав, а они нет, и им уже это нравится(.

[^]
stas1981
6.08.2019 - 17:28
2

жидорептилойд

Цитата
И пусть они докажут, что вы раньше получали извещение

тебе вручают предписание
так мол и так за тобой долг
ты говоришь ага,подписываешь его ( или вручают при понятых,если ты отказываешься от подписи)
и валишь на все четыре стороны
а в твоём деле ставиться галочка - предписание вручено

а вот машину отжимают уже потом,когда ты в установленный законом срок после вручения предписания,не оплатил долги,или не вышел на связь с приставами,если денег нет

по сути и по факту,ничего архи пиздецового не происходит
можешь оплатить на месте - плати
не можешь ? получи предписание и ежай дальше
ах у тебя было уже предписание ? ну тогда ой,сам себе злобный буратино,выметайся из машины

[^]
stas1981
6.08.2019 - 17:34
4

жидорептилойд

и ещё один момент - если у тебя большой долг,и он попал к приставам,а у тебя нет денег,то главное прийти к ним,принести все справки,что у тебя пиздец с доходами,
и официально договориться гасить этот долг минимальными платежами
тогда никто твоё имущество арестовывать не будет - долг ты признал,выплаты начал
ежай свой дорогой

так что тачки изымают у тех,кто решил что он самый умный,и откровенно забил хуй на свои больше долги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48630
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх