Итоги облавы судебных приставов на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
6.08.2019 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 6.08.2019 - 15:53)
Меня в моём городе тоже один раз остановили,когда была облава.
Сначала сказали что за мной числится долг,на что я им сказал и показал что ,ни на госуслугах,ни в личном кабинете налоговой,ни на сайте фссп, не висит никакого долга.Был отпущен безо всякой оплаты.

Мне в ГИБДД при постановке на учёт сказали, что на машине "висит" 2 штрафа (без запрета на регистрационные действия). Я предложил инспектору сопоставить дату договора купли-продажи (неделю назад) и штрафов (около года назад). Он мне отвечает: "Указание начальника ГИБДД-такие машины на учёт не ставить". Я говорю-да не вопрос, только мне в заявлении о постановке на учёте так и напиши-"отказано на основании указания начальника". После этого гаер загрустил и машину на учёт поставили. Д-долбоебизм

[^]
Лякса
6.08.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 6.08.2019 - 15:24)
.... Приставы это законный способ что то вернуть не только государству, но и другим гражданским исТцам. Или вы хотите чтобы эти деньги выбивали бандюки ?

Пусть эти желания про выбивания загадывают сами должники!
Но остановить триста человек на дороге, которая и так славится пробками на 12 часов от Динской (не считая самого движения в пути!) и аж ЗА Джубгу, это верх расточительности НЕ СВОЕГО времени!
Есть желание выцепить и выдавить должников - поставьте камеры на выезде из Горячего ключа, определяйте номера в пределах получаса до проезда с. Горского, и уж там, в 10 км от Джубги, почти у цели, на дороге адресно выцепляйте должников и трамбуйте конкретных лиц хоть до посинения - развернуться там при таком движении ну очень сложно....
Тут скорее всего срабатывает другой фактор - желание вытрясти оплату на месте, в КК, тогда кусочек суммы и им отломится, всего-навсего. А если найдутся умники, которые потребуют счета на оплату по месту жительства за пределами края - интерес угаснет: не станет мотивирования.

[^]
YRDL
6.08.2019 - 16:04
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 15:52)
Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 15:40)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 15:35)
YRDL
Цитата
Примеры? Да пожалуйста. У моего друга заблокировали зарплатную карту (да, был долг по ЖКХ, но он не собирался отмазываться) на резонный вопрос каким образом он сможет оплатить долги если доступ к единственному источнику доходов заблокирован последовал невозмутимый ответ, - раньше думать было надо.
Это ты нормальным считаешь?

Ну и что тут не так?
Кто здесь злобный буратина?

Долг по ЖКХ был, но отмазываться не собирался...
А оплачивать он его собирался?

Что за чушь вы пишете?

Извините, вы ебанутый или просто с припиздью?)

КАК человек может оплатить долг с заблокированной приставами зарплатной карты?!))

Я воистину охуеваю от мути которую тут несут порой...

faceoff.gif

Узбагойся. При поступлении денег на нее - сумма штрафа автоматически спишется.

Ну тебе виднее, великий ГУРУ, только мало того что она не списалась, эта сумма, так ещё и карта была заблоченна месяц.

Внимание, вопрос! Угадай, сколько по закону можно списать с карты если у семьи доход ниже прожиточного минимума и сколько в итоге списали?

[^]
штурман01
6.08.2019 - 16:05
0

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 6.08.2019 - 14:46)
Цитата (штурман01 @ 6.08.2019 - 14:06)
ЯПовцы двуличные до опизденения!!!

сначала все жалуются, что нарушители не подвергаются наказаниям должным образом!!! нарушители не оплачивают штрафы и тем самым не несут наказания.

но как только появилась тема про приставов, сразу перешли на сторону нарушителей.

тьфу на вас...

При чем тут двуличие???? И что за общность такая монолитная должна быть - ЯПовцы?blink.gif
Здесь несколько десятков тысяч активных участников. И каждый со своим мнением, воспитанием и восприятием действительности.

За алименты, налоги, ЖКХ - кошмарить вполне нормально и допустимо. Хуева другая ситуация - когда за кого-то впрягся поручителем за кредит. У меня так дружок страдает - подписался несколько лет назад, те свинтили куда-то, а его трясут((((

Вы прекрасно понимаете о ком я говорю.
но если не заметили, я тоже ЯПовец.

[^]
Realist007
6.08.2019 - 16:07
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 15:54)
Тю, наивный, мне 13 лет приходит каждый год  налог, за машину, проданную в 2005 году). Я просто ленивый, мне этот не мешает, заграницу ездил, с карточки никто не вычитает, письмецо это каждый раз выкидываю). И это Москва, где вроде бы всё должно быть давно централизованно и работать хорошо).
Мне уже осенью даже интересно: придёт это говно опять или нет). Пока приходит.

Пол страны таких ленивых, пока жареный петух не клюнет, а потом все пидарасы.
Когда выпишут судебный приказ и спишут за 13 лет, побежишь отменять приказ сначала, а потом в суд чтобы скосить по сроку давности до 3х лет. А потом еще деньги будешь долго возвращать. Сам не можешь - еще и денег юристам занесешь. Не кричи потом какие все пидарасы как тебя кинули.

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.08.2019 - 16:07

[^]
ozz2008
6.08.2019 - 16:08
0

Ярила

А можно в дополнение к мобильному приставу ввести мобильный ЖКХ.
Вот представьте едут такие мобильные и приставучие, раз и крышу покрыли, стояк заменили, фасад покрасили, лежак заменили, люди стоят и офигевают.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 16:12
0

Весельчак

Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 15:52)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 15:46)
YRDL
Цитата
Примеры? Да пожалуйста. У моего друга заблокировали зарплатную карту (да, был долг по ЖКХ, но он не собирался отмазываться) на резонный вопрос каким образом он сможет оплатить долги если доступ к единственному источнику доходов заблокирован последовал невозмутимый ответ, - раньше думать было надо.

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

КАК человек может оплатить долг с заблокированной приставами зарплатной карты?!))

faceoff.gif

У меня встречный вопрос: а почему он не оплачивал этот долг, когда карта была ещё не заблокирована?
Не знал? Не хотел? Или ему в ножки должны были приставы кланяться, чтобы он долг погасил?
Какие у них есть рычаги, теми они и дёргают.
И правильно они сказали твоему другу, что это теперь его проблемы. Побегает, посуетится и оплатит наконец-то.
А если бы не заблокировали, он бы до сих пор оплачивал?

И это, не надо слезоточивости. Карта у твоего друга не просто заблокирована была, а и с неё часть долга списали, как что не надо тут ля-ля про то, что он не мог с неё оплатить. Автоматически снимается.
А друг твой (или ты) пиздит, и засуетился и орать начал только тогда, когда пиво после зарплаты купить не смог.

Ни хуя там ничего не списали, тупо заблочили, - это ты не пизди! Он только устроился на работу новую, получил зарплатную карту, даже первой зарплаты он снять с нее не смог поскольку карту заблокировали, ты читать, блядь, умеешь вообще?!

Как он должен был погасить долг? Выебать начальника фссп на рабочем столе? lol.gif

"засуетился и орать начал только тогда, когда пиво после зарплаты купить не смог"

Тебе не кажется что кто-то в этой фразе несёт откровенную, недоказуемую хуйню? Сам пристав?

Ты реально дебил.
Тебе выше уточняли, кстати.
Приходит з/п на карту, автоматически долг списывается.
Так штраф и оплачивается.
Чего тебе блядь, непонятно?

Или твой друг тут пиздит, или ты.
Или оба вместе.

[^]
кыстыбай
0

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 6.08.2019 - 12:42)
А что вы хотите в полицейском государстве? Драконовские методы, конечно платить надо, но этим должны заниматься местные органы по прописке, а то давайте ещё Интерпол подключим! Изверги.

Я по прописке лет 5 не живу. А давайте лучше мир во всем мире установим!

[^]
kkvvnn1
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 15:17)
Цитата (kkvvnn1 @ 6.08.2019 - 15:14)
Почитал. Как я оказывается скучно живу. Без долгов и штрафов. Без алиментов.
А, да, я еще скоростной режим соблюдаю и бухой за рулем не езжу.

Ещё напиши что ты голосовал и будешь голосовать за путина, обожаешь ЕР, и тебя можно будет в кунсткамеру выставить)).
Тут много кто бухой не ездит и не должен деньги. Я вот, например. Тем не менее мне кажутся странным, такие пристав-шоу, мало того, что всё это сомнительно с точки зрения закона, так и эффективность никакая - 362 тысячи рублей, за день позора и безобразия.

Если у вас вместо головы жопа, и вам везде видится рука Кремля - то вам к врачу.

[^]
Realist007
0

Ярила

Цитата (Лякса @ 6.08.2019 - 16:01)
.... Приставы это законный способ что то вернуть не только государству, но и другим гражданским исТцам. Или вы хотите чтобы эти деньги выбивали бандюки ?

Но остановить триста человек на дороге, которая и так славится пробками на 12 часов от Динской (не считая самого движения в пути!) и аж ЗА Джубгу, это верх расточительности НЕ СВОЕГО времени!

А наш народ по-другому не понимает. Злостные неплательщики на то и злостные неплательщики. Их можно заставить платить только кардинальными методами dont.gif
Зато смотри как эффективно.
Короче, сами себе злобные буратино.

[^]
makahito
6.08.2019 - 16:13
2

Пацифист и либераст

Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 16:07)
Тю, наивный, мне 13 лет приходит каждый год  налог, за машину, проданную в 2005 году). Я просто ленивый, мне этот не мешает, заграницу ездил, с карточки никто не вычитает, письмецо это каждый раз выкидываю). И это Москва, где вроде бы всё должно быть давно централизованно и работать хорошо).

Когда выпишут судебный приказ и спишут за 13 лет, побежишь отменять приказ сначала, а потом в суд чтобы скосить по сроку давности до 3х лет. А потом еще деньги будешь долго возвращать. Сам не можешь - еще и денег юристам занесешь. Не кричи потом какие все пидарасы как тебя кинули.

Пидорасы они в любом случае, причём тупорылые, я не скрываюсь, им известен мой адрес - позвонили бы и спросили, вместо того, что бы бумагу портить.
И за меня не переживайте, я уж как-нибудь свои проблемы решу, без плача и привлечения общественников. Как всегда решал. В этой жизни можно надеяться только на себя и близких, а государство, в том виде, каком оно сейчас - враг и рэкетир.

[^]
YRDL
-1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 16:07)

Ну, т.е. у нас пиздатые законы и приставы работают как положено? Налоги за теплицы, повышение пенсионного возраста это всё для улучшения жизни граждан?

"Не кричи потом какие все пидарасы как тебя кинули."

Т.е. кто тебя хочет на деньги просто так поставить тот пиздатый человек, а не пидор?

Посмотрим, как ты запоёшь когда самого подобное коснётся. А коснётся, так или иначе. Учи историю, а то апломба поучительного до хуя я смотрю. Соответствует ли он реальному содержимому черепной коробки?

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:04)
YRDL
Цитата

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

faceoff.gif

Ну тебе виднее, великий ГУРУ, только мало того что она не списалась, эта сумма, так ещё и карта была заблоченна месяц.

Внимание, вопрос! Угадай, сколько по закону можно списать с карты если у семьи доход ниже прожиточного минимума и сколько в итоге списали?

О, начались слезоточивые подробности "уменяжедети".

Вопросов, как оплатиь долг с заблокированной карты надеюсь, не осталось?

[^]
makahito
6.08.2019 - 16:14
2

Пацифист и либераст

Цитата

Что эффективно? 362 тысячи намыли за день безобразия и пробок?

[^]
YRDL
6.08.2019 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 6.08.2019 - 16:12)
Цитата (Лякса @ 6.08.2019 - 16:01)

А наш народ по-другому не понимает. Злостные неплательщики на то и злостные неплательщики. Их можно заставить платить только кардинальными методами dont.gif
Короче, сами себе злобные буратино.

Ох, ебёна мать! Народ наш не понимает по другому... gigi.gif

С хуяль он твой то?) Ты апломб поумерь, за версту ж видАть что ты за птица и с какого корыта хлебаешь) cool.gif

[^]
YRDL
6.08.2019 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 16:13)
YRDL
Цитата

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

faceoff.gif

На хуя её блокировать если человек и так готов был все оплатить в день получения зарплаты? У нас отменили сотовые, проводную связь, почту?

Почему приставы действуют как хуй на душу положил? Юриспунденцию знаешь? Ок. Должник=преступник?

[^]
RM17
6.08.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (tritutik333 @ 6.08.2019 - 12:43)
С одной стороны долги надо возвращать, но такой вариант это уже издевательство какое-то, ломать отдых людям и вообще просто скотство.

А если люди по-другому не понимают? На отпуск деньги есть, а на возврат долгов не осталось?

[^]
mrnemo
6.08.2019 - 16:21
0

Ярила

Цитата (qnoize @ 6.08.2019 - 15:48)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 6.08.2019 - 13:00)
Цитата (starkoff @ 6.08.2019 - 12:38)
Цитата (Vertov @ 6.08.2019 - 14:34)
Приставы собираются проводить аналогичные рейды на постоянной основе.

з.ы. Добро пожаловать на курорты Краснодарского края!

мне вот например боятся нечего, пусть проверяют хули

То что вы не сидите, это не ваша заслуга - это их не доработка.
Управы на этих сидоров нет. И они творят что хотят и точно знают. что им ничего не будет даже за самую лютую дичь.

Продал машину в 2012 году. Налог приходит до сих пор!!! Каждый год сука одно и тоже. И мне приходится доказывать, что машину я продал. И заявления я писал каждый год и к начальнику налоговой ходил. И похуй! А это блокировка карты и ёбнутые вопросы от приставов. Ах да - в прошлом году они умудрились запрет на рег действия на машину наложить.

Ой не пизди, покажи пруфы, что налог приходит и договор купли-продажи!!! У меня вот почему-то таких проблем, нет... машину небось по доверке как-то отдал что бы наебать государство или ещё как-нибудь муть. потому как всё там в налоговой решается быстро если с документами все нормально. Мне тоже хотели налог наебашить за продажу машины которая была меньше 3х лет. Подьехал с договором и всё сразу убрали.

Мне как-то пытались начислять налоги на проданную машину ещё год. Пошёл в гибдд с дкп в руках - новый владелец, оказывается, вообще не ставил эту машину на учёт на себя. Впрочем, там налог был грошовый - идти ещё и в налоговую мне стало бы дороже.

[^]
mrnemo
6.08.2019 - 16:22
2

Ярила

Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 16:18)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 16:13)
YRDL
Цитата

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

faceoff.gif

На хуя её блокировать если человек и так готов был все оплатить в день получения зарплаты? У нас отменили сотовые, проводную связь, почту?

Почему приставы действуют как хуй на душу положил? Юриспунденцию знаешь? Ок. Должник=преступник?

Был готов оплатить но о-очень долго не оплачивал? Это за сколько месяцев там у него накопилось, что уже и суд прошёл и приставы исполнительное производство завели? Думаю, больше полугода.

[^]
mrnemo
6.08.2019 - 16:23
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 16:14)
Цитата

Что эффективно? 362 тысячи намыли за день безобразия и пробок?

А сколько ещё в предверии отпусков полезли на сайт фссп отдавать свои долги?

[^]
Pr0gressive
6.08.2019 - 16:25
-1

Хохмач

Цитата (Байун @ 6.08.2019 - 10:39)
Вот не ездил в эту клоаку и не тянет.
А мне интерессно - у семью с маленьким ребенком тож машину отберут и на трассе с вещами бросят?
Мне тут как то прикрутили долг на 20 касарей, как потом выяснилось - пристав с трудновыговариваемой фамилией, плохо говорящий по русски, просто перепутал.
И изза него могли бы также машину отжать у меня...
Супер чё...
А самое паганое - эти приставы не несут никакой ответственности. Тебе испортят отпуск и никто за это не ответит.

А ты где живешь? в России наверное?! али нет?!
Так зачем так писать если ты в курсе, что властям сейчас на все насрать как и народу на который уже утопили в говне и так далее... и сказать не чего нельзя :)
Большой мальчик все сам понимаешь а пишешь такие глупости :)
Может стоит включить мозг?)! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif бац бац как Пуговник в "Свадьбе в Малиновке"
Думаю поймешь не маленький!

Цитата (tritutik333 @ 6.08.2019 - 10:43)
С одной стороны долги надо возвращать, но такой вариант это уже издевательство какое-то, ломать отдых людям и вообще просто скотство.

С другой стороны "ДА" с другой гос-во не нужно) ведь оно тебе с 2008 года ничем не помогло, только лучше и лучше делает ))))

Это сообщение отредактировал Pr0gressive - 6.08.2019 - 16:27

[^]
shamman79
6.08.2019 - 16:26
1

Ярила

Цитата (starkoff @ 6.08.2019 - 12:38)
Цитата (Vertov @ 6.08.2019 - 14:34)
Приставы собираются проводить аналогичные рейды на постоянной основе.

з.ы. Добро пожаловать на курорты Краснодарского края!

мне вот например боятся нечего, пусть проверяют хули

Ты еще постоишь пару часов, пока тебя проверят gigi.gif

[^]
makahito
6.08.2019 - 16:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (RM17 @ 6.08.2019 - 16:20)
Цитата (tritutik333 @ 6.08.2019 - 12:43)

А если люди по-другому не понимают? На отпуск деньги есть, а на возврат долгов не осталось?

Давайте приставам паяльники раздадим, или разрешим членов семей в заложники брать. Где грань, за которую можно зайти? Что бы люди начали понимать.
У нас вроде это государственная система, что это за пристав-шоу на дорогах? Кошек уже забирали у людей за долги, фантазия работает.
Что за тупая мысль делать из русского человека, бесправное быдло, готовое по команде человека в форме, булки сразу раздвигать?

[^]
Мордованин
6.08.2019 - 16:29
-1

Ярила

Мрази,они и есть мрази. Да еще и учитывая патологическую жадность и паскудство местных по отношению к приезжим...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Матрос1984
6.08.2019 - 16:29
1

злой ёж

Цитата
Был готов оплатить но о-очень долго не оплачивал? Это за сколько месяцев там у него накопилось, что уже и суд прошёл и приставы исполнительное производство завели? Думаю, больше полугода.

Да наверное поболее. Первые полгода УК ходит умоляет. Потом полгода стращает судом. А потом только в суд идут. А там,пока назначат заседание,пока решение вступит в силу, пока приставам передадут еще два месяца пройдет. Да и вообще не верится в эту слезливую историю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48630
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх