Итоги облавы судебных приставов на Кубани

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
staleks
6.08.2019 - 15:38
3
Статус: Offline

Весельчак

Честно говоря пид.....ая система. Простые граждане едут на отдых. Ни миллионеры и супер коррупционеры и так далее. За их кредиты и просрочки по ним, сразу "жёсткие меры". Не спорю, может к кому-то так и надо, но основная масса людей не злостных уклонистов от налогов и прочих взысканий. А вот например если отправить пристава в какую нибудь московскую компанию (мошенническую), с огромным количеством исков и кинутых людей (например транссервисплюс"), то ответ приходит, что-то типа : мы попросили их вернуть деньги, а они отказались, извините мы не можем ни чего сделать (: и все. И ни каких тебе арестов счетов, имущества и прочих действий. Так что проще забирать и арестовывать имущество у тех, кто ни как не защищён связями.

[^]
rust17
6.08.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Fedor1978 @ 6.08.2019 - 12:38)
бля их скоро в служебные командировки в турцию отправят. идешь по прилету в паспортный контроль а рядом с местным погранцом наш пристав торчит! вэлкам епт!

Тут проще - тебя за границу просто не выпустят - развернут на погранконтроле.

[^]
Tenshinur
6.08.2019 - 15:39
6

Кто тут?

Я вот что не пойму, на законодательном уровне нет такой причины останавливать авто, как "Судебная задолженность"
В Прокуратуру надеюсь на этих "Инспекторов" написали ?
ФССП вообще а то в последнее время ахуели и обленились, помимо беспричинных блокировок карт и множественных списаний за один и тот же штраф, еще и "гопстоп" удумали.

[^]
IСанчесI
6.08.2019 - 15:39
0

переподпереподвыподверт

Байун
Цитата
Вот не ездил в эту клоаку и не тянет.
А мне интерессно - у семью с маленьким ребенком тож машину отберут и на трассе с вещами бросят?
Мне тут как то прикрутили долг на 20 касарей, как потом выяснилось - пристав с трудновыговариваемой фамилией, плохо говорящий по русски, просто перепутал.
И изза него могли бы также машину отжать у меня...
Супер чё...
А самое паганое - эти приставы не несут никакой ответственности. Тебе испортят отпуск и никто за это не ответит.

что мешает перед отправкой заглянуть на их сайт посмотреть, должен ли ты что-то? ну и на сайт ГАИ штрафы проверить?
другая сторона медали- отсудил ты у одного "товарища" ущерб, скажем, за дтп- не было страховки у него, получил ты исполлист вроде бы, и что? ему похуй, бабки есть, счета на родственников оформлены и по курортам мотается. а тебя через хуй кинул, бегает где-то.
что делать будешь? как к рейдам подобным отнесешься, когда его возьмут и он обосравшись оплатит?

[^]
YRDL
6.08.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 15:35)
YRDL
Цитата
Примеры? Да пожалуйста. У моего друга заблокировали зарплатную карту (да, был долг по ЖКХ, но он не собирался отмазываться) на резонный вопрос каким образом он сможет оплатить долги если доступ к единственному источнику доходов заблокирован последовал невозмутимый ответ, - раньше думать было надо.
Это ты нормальным считаешь?

Ну и что тут не так?
Кто здесь злобный буратина?

Долг по ЖКХ был, но отмазываться не собирался...
А оплачивать он его собирался?

Что за чушь вы пишете?

Извините, вы ебанутый или просто с припиздью?)

КАК человек может оплатить долг с заблокированной приставами зарплатной карты?!))

Я воистину охуеваю от мути которую тут несут порой...

faceoff.gif

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 15:40
0

Весельчак

Цитата (SiniySlon @ 6.08.2019 - 14:58)
Рассмотрим ситуацию: Есть долг, я его перед поездкой в отпуск оплачиваю и приношу квитанцию приставу. Он теперь знает что я ничего не должен и вносит в базу информацию о погашении долга. Я на следующий день уезжаю на юг и там, на каком то гребаном посту, неизвестный пристав требует меня заплатить и отбирает машину! А все почему? Да потому что по базе этот долг будет висеть от 10 до 20 дней! и ни хера ты этим пустоголовым не докажешь. А еще могут повторно с карты списать погашенный долг только потому что тупая пизда (читать как пристав исполнитель) не отозвала арест средств на счетах из банка.

Квитанцию об оплате долга с собой вози да и всё.
Или для этого ума и сообразительности не хватает?

[^]
Santosss
6.08.2019 - 15:44
2

Злыдень

Цитата (paag5 @ 6.08.2019 - 15:27)
Цитата (Santosss @ 6.08.2019 - 15:15)
Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 14:53)
Надо платить налоги, надо отдавать долги государству, говорят нам люди, ворующие миллиардами)). Но мы же честные, не то что они - пойдём и заплатим, тем более и деваться то особо некуда). У нас нет карманных парламентов и судей, нам так нельзя.
Я понимаю, когда люди так делают, потому что деваться некуда, а вот делать это с радостью, находить оправдания, это уже высший пилотаж).

у моих родителей на подъезде вывесили списки должников по ЖКХ там и прокурор бывший военный и заместитель директора завода и отставной полковник,а ныне директор ЧОПа...
зато долгов нет у рядовых пенсионеров- бывших работяг заводских и бывших учителей...они получают копеешную пенсию платят все вовремя и в полном объеме...

наши правители это знают,поэтому и отбирают у бедолаг, у тех,кто из последних денег везет семью на наш юг отдохнуть,а у тех кто отдыхает в Италиях и на Мальдивах попробуй отбери что-нибудь...

так и живем...скрЭпы ху.. ли...

Как можно отобрать у тех, у кого нет долгов?

Ты же сам написал, что долги только у "прокурор бывший военный и заместитель директора завода и отставной полковник,а ныне директор ЧОПа...".
Выходит это их трясут?

смотрю в книгу,вижу фигу... faceoff.gif

ты хоть понял о чем разговор?

"были же люди,как люди..........

[^]
mrnemo
6.08.2019 - 15:45
1

Ярила

Надо платить налоги, надо отдавать долги государству, говорят нам люди, ворующие миллиардами)). Но мы же честные, не то что они - пойдём и заплатим, тем более и деваться то особо некуда). У нас нет карманных парламентов и судей, нам так нельзя.
Я понимаю, когда люди так делают, потому что деваться некуда, а вот делать это с радостью, находить оправдания, это уже высший пилотаж).

у моих родителей на подъезде вывесили списки должников по ЖКХ там и прокурор бывший военный и заместитель директора завода и отставной полковник,а ныне директор ЧОПа...
зато долгов нет у рядовых пенсионеров- бывших работяг заводских и бывших учителей...они получают копеешную пенсию платят все вовремя и в полном объеме...

наши правители это знают,поэтому и отбирают у бедолаг, у тех,кто из последних денег везет семью на наш юг отдохнуть,а у тех кто отдыхает в Италиях и на Мальдивах попробуй отбери что-нибудь...

Невыездных по долгам не пущают на мальдивы ещё в аэропорту.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 15:46
-4

Весельчак

Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 15:40)
YRDL
Цитата
Примеры? Да пожалуйста. У моего друга заблокировали зарплатную карту (да, был долг по ЖКХ, но он не собирался отмазываться) на резонный вопрос каким образом он сможет оплатить долги если доступ к единственному источнику доходов заблокирован последовал невозмутимый ответ, - раньше думать было надо.

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

КАК человек может оплатить долг с заблокированной приставами зарплатной карты?!))

faceoff.gif

У меня встречный вопрос: а почему он не оплачивал этот долг, когда карта была ещё не заблокирована?
Не знал? Не хотел? Или ему в ножки должны были приставы кланяться, чтобы он долг погасил?
Какие у них есть рычаги, теми они и дёргают.
И правильно они сказали твоему другу, что это теперь его проблемы. Побегает, посуетится и оплатит наконец-то.
А если бы не заблокировали, он бы до сих пор оплачивал?

И это, не надо слезоточивости. Карта у твоего друга не просто заблокирована была, а и с неё часть долга списали, как что не надо тут ля-ля про то, что он не мог с неё оплатить. Автоматически снимается.
А друг твой (или ты) пиздит, и засуетился и орать начал только тогда, когда пиво после зарплаты купить не смог.

[^]
mrnemo
6.08.2019 - 15:47
2

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 6.08.2019 - 15:39)
Байун
Цитата
Вот не ездил в эту клоаку и не тянет.
А мне интерессно - у семью с маленьким ребенком тож машину отберут и на трассе с вещами бросят?
Мне тут как то прикрутили долг на 20 касарей, как потом выяснилось - пристав с трудновыговариваемой фамилией, плохо говорящий по русски, просто перепутал.
И изза него могли бы также машину отжать у меня...
Супер чё...
А самое паганое - эти приставы не несут никакой ответственности. Тебе испортят отпуск и никто за это не ответит.

что мешает перед отправкой заглянуть на их сайт посмотреть, должен ли ты что-то? ну и на сайт ГАИ штрафы проверить?
другая сторона медали- отсудил ты у одного "товарища" ущерб, скажем, за дтп- не было страховки у него, получил ты исполлист вроде бы, и что? ему похуй, бабки есть, счета на родственников оформлены и по курортам мотается. а тебя через хуй кинул, бегает где-то.
что делать будешь? как к рейдам подобным отнесешься, когда его возьмут и он обосравшись оплатит?

Знаю одного автовладельца-мудака редкостного, который похваляется тем, что у него штрафов неоплаченных на 80+ тысяч рублей.

[^]
makahito
6.08.2019 - 15:47
2

Пацифист и либераст

Цитата
естно говоря пид.....ая система. Простые граждане едут на отдых. Ни миллионеры и супер коррупционеры и так далее. За их кредиты и просрочки по ним, сразу "жёсткие меры". Не спорю, может к кому-то так и надо, но основная масса людей не злостных уклонистов от налогов и прочих взысканий. А вот например если отправить пристава в какую нибудь московскую компанию (мошенническую), с огромным количеством исков и кинутых людей (например транссервисплюс"), то ответ приходит, что-то типа : мы попросили их вернуть деньги, а они отказались, извините мы не можем ни чего сделать (: и все. И ни каких тебе арестов счетов, имущества и прочих действий. Так что проще забирать и арестовывать имущество у тех, кто ни как не защищён связями.

Так понятно, ведь корни этой компании, почти со 100% вероятностью тянутся к человеку, занимающему высокий пост. Кто ж его тронет?
Я знаю, тут есть часть комментаторов, они до долгу службы любой пук власти защищают, речь не о них. Ведь и просто глупые есть, они не видят дальше собственного носа, то что для меня или вас, показуха и беспредел, для них: надя отдявать дёлги... Увы, увы, огромная часть населения, просто овцы, а ведь это Яп, интернет, вроде как самая активная и не худшая часть общества.

[^]
Carpaccio
6.08.2019 - 15:48
0

Ярила

Как высчитывается разница стоимости машины и взыскиваемой задолженности? Как на месте определяют стоимость имущества? Какое то раскулачивание на современный лад.

[^]
qnoize
4

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 6.08.2019 - 13:00)
Цитата (starkoff @ 6.08.2019 - 12:38)
Цитата (Vertov @ 6.08.2019 - 14:34)
Приставы собираются проводить аналогичные рейды на постоянной основе.

з.ы. Добро пожаловать на курорты Краснодарского края!

мне вот например боятся нечего, пусть проверяют хули

То что вы не сидите, это не ваша заслуга - это их не доработка.
Управы на этих сидоров нет. И они творят что хотят и точно знают. что им ничего не будет даже за самую лютую дичь.

Продал машину в 2012 году. Налог приходит до сих пор!!! Каждый год сука одно и тоже. И мне приходится доказывать, что машину я продал. И заявления я писал каждый год и к начальнику налоговой ходил. И похуй! А это блокировка карты и ёбнутые вопросы от приставов. Ах да - в прошлом году они умудрились запрет на рег действия на машину наложить.

Ой не пизди, покажи пруфы, что налог приходит и договор купли-продажи!!! У меня вот почему-то таких проблем, нет... машину небось по доверке как-то отдал что бы наебать государство или ещё как-нибудь муть. потому как всё там в налоговой решается быстро если с документами все нормально. Мне тоже хотели налог наебашить за продажу машины которая была меньше 3х лет. Подьехал с договором и всё сразу убрали.

[^]
Realist007
3

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 6.08.2019 - 13:38)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 13:14)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 6.08.2019 - 13:00)
Цитата (starkoff @ 6.08.2019 - 12:38)
Цитата (Vertov @ 6.08.2019 - 14:34)
Приставы собираются проводить аналогичные рейды на постоянной основе.

з.ы. Добро пожаловать на курорты Краснодарского края!

мне вот например боятся нечего, пусть проверяют хули

То что вы не сидите, это не ваша заслуга - это их не доработка.
Управы на этих сидоров нет. И они творят что хотят и точно знают. что им ничего не будет даже за самую лютую дичь.

Продал машину в 2012 году. Налог приходит до сих пор!!! Каждый год сука одно и тоже. И мне приходится доказывать, что машину я продал. И заявления я писал каждый год и к начальнику налоговой ходил. И похуй! А это блокировка карты и ёбнутые вопросы от приставов. Ах да - в прошлом году они умудрились запрет на рег действия на машину наложить.

Продал с переоформлением или по доверенности?

Разумеется с ДКП. Знаю где машина живёт до сих пор, стоит на учете в соседнем регионе, за нее регулярно платят налог, но они хотят его получать два раза почему то. Ах да - забыл сказать, там в одно время случилось несколько событий - продал машину, купил машину, продал квартиру, купил квартиру и всё это за меньше чем неделю. И видимо у них случился сбой, который они до сих пор расхлебать не могут. А еще вспомнил что на теперешнюю машину первые два года приходили налоги с разных налоговых. Разумеется я платил по той где прописан, а та где я раньше был прописан - по своей традиции пыталась меня ебать за неоплаченный налог. Но там быстро разобрались, всего то два года- со второго заявления и один всего лишь прием у их начальника.

Сейчас можно прям на сайте налоговой в ЛК через инет проверить что на тебе висит, если авто висит проданное - там есть кнопка "сообщить об ошибке", прикрепляешь скан ДКП и отправляешь. Что может быть проще?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 6.08.2019 - 15:49

[^]
Carpaccio
6.08.2019 - 15:50
3

Ярила

Цитата (YRDL @ 6.08.2019 - 19:40)
YRDL
Цитата

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

faceoff.gif

Карта заблокирована для владельца,для пристава разблокирована снимет столько сколько нужно

[^]
Realist007
6.08.2019 - 15:52
2

Ярила

YRDL
Цитата

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

faceoff.gif

Узбагойся. При поступлении денег на нее - сумма штрафа автоматически спишется.

[^]
Santosss
3

Злыдень

Цитата (mrnemo @ 6.08.2019 - 15:45)

Невыездных по долгам не пущают на мальдивы ещё в аэропорту.

поржал shum_lol.gif

первый канал пересмотрел? а про гражданство у многих таких невыездных Евросоюза не слыхал? или про то,как из Прибалтики или Белоруссии выезжают куда угодно?

все эти запреты у нас действуют оооочень выборочно и ху..й ты получишь денег с приближенного к императору, а вот у обычного человека и машину отобрать можно...

[^]
YRDL
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 15:46)
YRDL
Цитата

Ну и что тут не так?

Что за чушь вы пишете?

faceoff.gif

У меня встречный вопрос: а почему он не оплачивал этот долг, когда карта была ещё не заблокирована?
Не знал? Не хотел? Или ему в ножки должны были приставы кланяться, чтобы он долг погасил?
Какие у них есть рычаги, теми они и дёргают.
И правильно они сказали твоему другу, что это теперь его проблемы. Побегает, посуетится и оплатит наконец-то.
А если бы не заблокировали, он бы до сих пор оплачивал?

И это, не надо слезоточивости. Карта у твоего друга не просто заблокирована была, а и с неё часть долга списали, как что не надо тут ля-ля про то, что он не мог с неё оплатить. Автоматически снимается.
А друг твой (или ты) пиздит, и засуетился и орать начал только тогда, когда пиво после зарплаты купить не смог.

Ни хуя там ничего не списали, тупо заблочили, - это ты не пизди! Он только устроился на работу новую, получил зарплатную карту, даже первой зарплаты он снять с нее не смог поскольку карту заблокировали, ты читать, блядь, умеешь вообще?!

Как он должен был погасить долг? Выебать начальника фссп на рабочем столе? lol.gif

"засуетился и орать начал только тогда, когда пиво после зарплаты купить не смог"

Тебе не кажется что кто-то в этой фразе несёт откровенную, недоказуемую хуйню? Сам пристав?

[^]
Матрос1984
6.08.2019 - 15:53
-1

злой ёж

Цитата
Ты считаешь нормальной ситуацию если Я должен доказывать уёбещность и воровство работы госструктуры?! На хуй я налоги плачу если всё сам?!

Ну не жалуйся тогда. Других вариантов все равно нет.
Цитата
на таких как ты страна держится.

Думаю да, на таких как я. Должен, отдай. Пообещал, сделай. Виновен, ответь. Но таких как я становится мало, надоедает абсолютное беззаконие как в верхах, так в низах. И уезжают потихоньку жить в другие страны. Если большинство граждан не способно соблюдать обычные ПДД, о чем тут говорить.
Цитата
Пенсионная реформа тоже норм?

Не, хуево.

[^]
Андрей050473
3

Старый Ворчун

Цитата (Alekz64 @ 6.08.2019 - 17:18)
Мне тут намедни от Т-Плюс абсолютно левый иск на 74340 руб. прилетел .... !! :((

Типа за долги аж 2005 года! Там и дом-то уже снесли лет пять назад из-за которого весь этот сыр-бор получился, а они (Т-Плюс) взяли и выиграли у меня суд именно на эту сумму!! :)) И даже судебные уведомления отправляли не по адресу моего теперяшнего проживания, а вот туда ... по адресу давно снесённого клопятника! :)) Ясен пень я не мог такое уведомление получить! Его в таком варианте вообще получить невозможно! Да и письма эти естественно возвращались в Т-Плюс и на судебный участок номер 1 моего любимого города :))

Естественно когда судебный приказ поступил к исполнению судебных приставов, они меня нашли в ту же секунду по адресу регистрации и аккаунту в Госуслугах ..!! И сообщили о долге! :( Так мол и так .... надо бы оплатить .....

Понятно что этот фуфлыжный судебный приказ я тут же опротестовал и написал заявления на его отмену по понятным причинам и это было сделано буквально в течение 3-х дней .... НО !!! А если бы я с семьёй, ничего не подозревая уехал в какой-нибудь Небуг или Веселовку и ..... от Краснодарских мытарей узнал, что должен эти деньги охуевшим в край теплоэнергетикам ??! Что тогда делать? Мировые судьи и местные приставы далеко !!! И ..... ??! Платить .....??! Доказывать что-то .....??! Так им же похую мои доводы ....!!!

Пиздец это короче, а не государство! Бесправные мы все! Печально ....

bravo.gif

где то выше я пытался вкратце пояснить за то что нет у нас / совсем нет/ презумпции невиновности , а есть муд нетоварищи у которых в голове 1 извилина и та от фуражки...
да, должников надо нагибать, это абсолютно , НО
почему так криво всё делается?
потому что организатору этой операции нужна звездочка на погон, и чтоб по головке погладили... а эти всё стерпят...

сам с таким столкнулся - вылез долг через 2.5 года + пени набежало...
при том долг смешнехонький 12 к ....
вот и прикинул - едешь на юг с семьей/ любовницей/друзьями а тут облава как на закоренелых преступников и куяк у тебя бабло забрали ...
вопрос почему тогда по месту приставы не работают?

[^]
Fishman44
0

Ярила

Меня в моём городе тоже один раз остановили,когда была облава.
Сначала сказали что за мной числится долг,на что я им сказал и показал что ,ни на госуслугах,ни в личном кабинете налоговой,ни на сайте фссп, не висит никакого долга.Был отпущен безо всякой оплаты.

Качаем ЯП для Android!

[^]
makahito
6.08.2019 - 15:54
2

Пацифист и либераст

Цитата
Ой не пизди, покажи пруфы, что налог приходит и договор купли-продажи!!! У меня вот почему-то таких проблем, нет... машину небось по доверке как-то отдал что бы наебать государство или ещё как-нибудь муть. потому как всё там в налоговой решается быстро если с документами все нормально. Мне тоже хотели налог наебашить за продажу машины которая была меньше 3х лет. Подьехал с договором и всё сразу убрали.

Тю, наивный, мне 13 лет приходит каждый год налог, за машину, проданную в 2005 году). Я просто ленивый, мне этот не мешает, заграницу ездил, с карточки никто не вычитает, письмецо это каждый раз выкидываю). И это Москва, где вроде бы всё должно быть давно централизованно и работать хорошо).
Мне уже осенью даже интересно: придёт это говно опять или нет). Пока приходит.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2019 - 15:55

[^]
pokasnic
6.08.2019 - 15:56
3

Балагур

Цитата (makahito @ 6.08.2019 - 15:33)
Цитата
Если это ваша это ваша реальная фотка, то мне вас искренне жаль. По ходу это тот случай когда возраст приходит один.

Там воруют миллиарды поэтому я в магазине свою покупку оплачивать не буду, там сосед не убрал говно за своей собакой пойду насцу в лифте, там ...

Что за детские отмазки, отвечайте за себя. Чтобы к вам не было вопросов.

Приставы это законный способ что то вернуть не только государству, но и другим гражданским исцам. Или вы хотите чтобы эти деньги выбивали бандюки ? Запомните чем больше денег тем больше вероятность, что они будут возвращены любыми способами, а вот небольшие суммы как раз таки трясут приставы. А если вы принципиально не соблюдаете скоростной режим или набрали кредитов, устроили себе сладкую жизнь, а теперь скрываетесь, то мне вас

Повеселил ты меня)). Это не моя фотка. Это очень хороший человек, социалист, кто не буду писать - сам просвещайся).
Никто не против приставов. Мы против пристав-шоу. В таком виде, это безобразие.
И при чём тут покупки в магазине или говно в лифте? Я совершенно ясно вроде говорю - я не уважаю президента нашей страны, законодательную и исполнительную власть, считаю их преступниками, рано или поздно они будут на скамье подсудимых, и считаю лицемерием со стороны воров, учить нас жить. Что тут непонятного? Вам нравится когда вас доят воры? Ваше дело. Между какой-нибудь судьёй хахалевой и рекетиром из 90-ых, разница только в одном: хахалева опасней и гаже.
Сам я плачу всё, вариантов нет особо), бухгалтерия вычитает, ну и скрытые налоги - никуда не денешься. А если мелкий предприниматель не платит - молодец, ему же как ротенбергу никто налогов не отменит, а чем он хуже?

Тут тема как бы о том как работают приставы, а не про то кого вы уважаете, а кого нет. Не Путин и к превышает скорость, берет бездумные кредиты, не платит алименты и т.п., а конкретные граждане.

Вот их настигла ответственность в таком виде. Вы считаете это безобразием, а я довольно разумным подходом. Как писал кто то выше останавливают не всех, а камеры вылавливают машины должников. Если едут на отдых, значит деньги точно есть, это не тот случай когда семье есть нечего, а они последние отбирают. По пирамиде Маслоу отдых находится довольно высоко, т.е. остальные потребности у человека полностью закрыты и эти деньги явно не последние.

"считаю лицемерием со стороны воров, учить нас жить" Кто вас жизни то учит ? Есть правила в стране, отраженные в законах, значительная часть людей их соблюдают от буквы до буквы и не имеют никаких проблем. Не нравятся законы, избирайтесь в какую то из ветвей власти и меняйте.

На самом деле не важно капитализм, социализм, феодализм.... Если люди не будут соблюдать закон при любой власти будет бардак. Воры в самых верхах выходят из простого народа, просто поднимаются по пищевой цепочке, этот замкнутый порочный круг можно изменить только снизу.

[^]
Realist007
6.08.2019 - 15:57
2

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 6.08.2019 - 15:39)
Я вот что не пойму, на законодательном уровне нет такой причины останавливать авто, как "Судебная задолженность"
В Прокуратуру надеюсь на этих "Инспекторов" написали ?
ФССП вообще а то в последнее время ахуели и обленились, помимо беспричинных блокировок карт и множественных списаний за один и тот же штраф, еще и "гопстоп" удумали.

Могут. Называется - совершение административного правонарушения. Неоплаченный штраф - это нарушение
КоАП РФ Статья 20.25

[^]
makahito
6.08.2019 - 15:59
5

Пацифист и либераст

Цитата
"считаю лицемерием со стороны воров, учить нас жить" Кто вас жизни то учит ? Есть правила в стране, отраженные в законах, значительная часть людей их соблюдают от буквы до буквы и не имеют никаких проблем. Не нравятся законы, избирайтесь в какую то из ветвей власти и меняйте.

На самом деле не важно капитализм, социализм, феодализм.... Если люди не будут соблюдать закон при любой власти будет бардак. Воры в самых верхах выходят из простого народа, просто поднимаются по пищевой цепочке, этот замкнутый порочный круг можно изменить только снизу.

В Нюрбернге уже одним рассказали про законы. Мне пох что там милоновы с яровыми принимают, а блядская пенсионная "реформа", так их просто надо в мешках за неё топить. Целуйтесь с их портретами в дёсна, если они и их законы вам милы, я их не избирал, мне они никто. Просто окукупанты.
З.Ы. Между прочим тут высмеивает всякое говно, людей ходящих на митинги, а вот если не дай бог до крови дело власть доведёт, то это будет уже вопрос для международного суда.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2019 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48628
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх