Хреновации, или лапша на уши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KiKoZ
26.03.2019 - 22:54
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donc @ 26.03.2019 - 22:46)
Цитата
Только вот кроме ТТК что он сделал для Москвы я не припомню.

Ну ты не москвич, поэтому даже и не знаешь, что у нас МКАД внезапно есть в 10 полос.

Предвосхищая вопли - да он там тоже украл, а на украденные деньги купил себе пасеку :)

Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал. Вот только что закончил.
Потому как твой любимый лужок - откат взял центров понастроил а на развязки забил.
МКАД при Лужке и МКАД при Собянине - это две разные дороги.

[^]
Amok555
26.03.2019 - 22:55
-2

Ярила

Цитата (donc @ 26.03.2019 - 22:51)
Цитата
Я вот тож писал и только ТТК вспомнил

Школота что ли, или боты? Или все вместе. ТТК помнит, а МКАД не помнит. Наверное в поезде с полки упал.

Это уже вообще древность.

зы. Наверное вас в детстве ударили, что такими невоспитанными выросли?) или родители были под стать?)

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 22:54)
МКАД при Лужке и МКАД при Собянине - это две разные дороги.

Факт. Каширку еще расширяли, потому что пробища там была нереальная просто.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 26.03.2019 - 22:57

[^]
KiKoZ
26.03.2019 - 22:59
0

Ярила

Цитата (donc @ 26.03.2019 - 22:51)
Цитата
Я вот тож писал и только ТТК вспомнил

Школота что ли, или боты? Или все вместе. ТТК помнит, а МКАД не помнит. Наверное в поезде с полки упал.

просто он похоже так же как и я по МКАД и тогда и сейчас ездил. А ты видимо нет.
Школота. lol.gif

[^]
RaulDuc
26.03.2019 - 23:01
1

Ярила

Цитата
а потом решил что он и правда король. И полез куда не стоит.
Ему все и объяснили. он все понял и тихо съехал. А могли бы и посадить. Умный мужик.
Только вот кроме ТТК что он сделал для Москвы я не припомню. Тот же мкад Собянин за ним переделывал. Про метро и мцк даже упоминать не стоит.

Зато вон полная тема каких то недоумков которые Лужка хвалят.... за что хер поймешь. Собянин хоть и оленевод - но для Москвы на порядок лучше.

Вопрос очень спорный.Что он лучше сделал для жителей?Он делает что то в своей виртуальной реальности,что то для города,но не для жителей.

[^]
donc
26.03.2019 - 23:07
0

Гость

Цитата
Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал.

Ага, лично плиткой ебашил. Построить пару развязок - перестроить? Давай еще про собякина сказок расскажи, почитаем.

А вот как он заебал местных жителей с реконструкцией щелчка - это факт.

5 лет по горам говна тут ползали. И че - в результате построили говно, анальная, блядь, пробка, которая упирается в бутылочное горло в аккурат у обсуждаемого в посте дома номер 90. Там она почти 24 часа в сутки стоит.

На радость будущим жильцам этого дома, который чуть ли не посреди этой пробки и построили.

Это сообщение отредактировал donc - 26.03.2019 - 23:08

[^]
Sherkhan2107
26.03.2019 - 23:10
3

Шутник

Уважаемые Яповчане!!!Рискую нарваться на шпалы,однако со всей ответственностью хочу заявить,что я являюсь соседом по хрущевке этой самой семьи,жили на одной площадке,прямо напротив на протяжении 25 лет.
То что это показуха-нет сомнений.Однако,только наполовину.На данный момент в моем подъезде уже процентов 50 семей переехали в новый дом.
Эта самая семья выехала одной из первых,я видел сюжет по московскому каналу,их встретил буквально через пару-тройку дней.Ни от кого они не скрываются и даже в мыслях не было.
Да,преувеличены некоторые факты,в частности то,что они всем составом жили в двушке.Последние несколько лет в двушке проживали только дочь и внучка,т.к. мать с отцом получили квартиру,они долгое время стояли в очереди.
Если не верите,что я сосед-пишите в л.с., я дам все расклады.
С большим уважением ко всему ЯПсообществу!

[^]
KiKoZ
26.03.2019 - 23:10
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.03.2019 - 23:01)
Цитата
Ему все и объяснили. он все понял и тихо съехал. А могли бы и посадить. Умный мужик.
Только вот кроме ТТК что он сделал для Москвы я не припомню. Тот же мкад Собянин за ним переделывал. Про метро и мцк даже упоминать не стоит.

Зато вон полная тема каких то недоумков которые Лужка хвалят.... за что хер поймешь. Собянин хоть и оленевод - но для Москвы на порядок лучше.

Вопрос очень спорный.Что он лучше сделал для жителей?Он делает что то в своей виртуальной реальности,что то для города,но не для жителей.

Собянин?
Дороги. МКАД тот же. Общественный транспорт. Красоту на бульварах и в Парках. Детские и спорт площади в каждом дворе. Полицейских не доебывающихся к Москвичам. Интернет на транспорте. Такси.
Только вот не надо мол Интернет к примеру сам бы появился мол время такое. Я регулярно бываю в Мюнхене например. Там вайфай бесплатный в Аэропорту появился в прошлом году. А когда он в Москве? уже никто и не помнит. Кажется всегда.
Про вайфай на транспорте - в Мюнхене и не слышали. А это богатейший город Германии.

[^]
KiKoZ
26.03.2019 - 23:16
-2

Ярила

Цитата (donc @ 26.03.2019 - 23:07)
Цитата
Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал.

Ага, лично плиткой ебашил. Построить пару развязок - перестроить? Давай еще про собякина сказок расскажи, почитаем.

А вот как он заебал местных жителей с реконструкцией щелчка - это факт.

5 лет по горам говна тут ползали. И че - в результате построили говно, анальная, блядь, пробка, которая упирается в бутылочное горло в аккурат у обсуждаемого в посте дома номер 90. Там она почти 24 часа в сутки стоит.

На радость будущим жильцам этого дома, который чуть ли не посреди этой пробки и построили.

Вообще то он НЕ перестроил пару развязок. А вот все остальные - заново. Фактически то убожество что сделал лужок снесли и построили новую трассу.
moderator.gif
Я по щелчку дай Бог раз два в год езжу. Не знаю.
Те вылетные магистрали где я езжу - точно стали лучше.
Лично меня Собянин устраивает. Я полно хорошего вижу что он сделал.

[^]
SteelThunder
26.03.2019 - 23:19
1

Ярила

И люди ведутся сниматься в этом лохотроне, за сраные деньги, все продажные все сука alik.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
SteelThunder
26.03.2019 - 23:19
0

Ярила

И люди ведутся сниматься в этом лохотроне, за сраные деньги, все продажные все сука alik.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Amok555
26.03.2019 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Sherkhan2107 @ 26.03.2019 - 23:10)
Уважаемые Яповчане!!!Рискую нарваться на шпалы,однако со всей ответственностью хочу заявить,что я являюсь соседом по хрущевке этой самой семьи,жили на одной площадке,прямо напротив на протяжении 25 лет.
То что это показуха-нет сомнений.Однако,только наполовину.На данный момент в моем подъезде уже процентов 50 семей переехали в новый дом.
Эта самая семья выехала одной из первых,я видел сюжет по московскому каналу,их встретил буквально через пару-тройку дней.Ни от кого они не скрываются и даже в мыслях не было.
Да,преувеличены некоторые факты,в частности то,что они всем составом жили в двушке.Последние несколько лет в двушке проживали только дочь и внучка,т.к. мать с отцом получили квартиру,они долгое время стояли в очереди.

А что скажешь про перехавших соседей и остальные квартиры?)

[^]
Amok555
26.03.2019 - 23:26
-3

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 23:10)
Собянин?
Дороги. МКАД тот же. Общественный транспорт. Красоту на бульварах и в Парках. Детские и спорт площади в каждом дворе. Полицейских не доебывающихся к Москвичам. Интернет на транспорте. Такси.
Только вот не надо мол Интернет к примеру сам бы появился мол время такое. Я регулярно бываю в Мюнхене например. Там вайфай бесплатный в Аэропорту появился в прошлом году. А когда он в Москве? уже никто и не помнит. Кажется всегда.
Про вайфай на транспорте - в Мюнхене и не слышали. А это богатейший город Германии.

Да, тупо по пробкам - их стало гораздо меньше. Площадки детские просто вокруг все новые. Менятся постоянно и это здорово. т.к. у меня дети замечаю это очень сильно. Качелей для детей год-три вообще до этого не было в округе, теперь куча. Кроме того раньше на детских площадках тупо согак выгуливали особо одаренные граждане, теперь, т.к. покрытие везде, это ушло само собой. Детям однозначно в Москве стало лучше. Несравнимо просто. Лужок на них хер клал.

Плитка тоже у меня вопросов не вызывает. Та что по тротуарам. Но у нас два типа плитки - ту что клали рядом с дорогой и явно город, та нормальная, а ту что клали внутри микрорайона, как раз посередине детской площадки, на ней зимой можно каток устраивать)) А вот рядом с дорогой вообще не скользит.

До вайфая-же еще куча станций метро строится. Чего стоит только второе кольцо, которое сейчас активно строится.

[^]
RaulDuc
26.03.2019 - 23:31
1

Ярила

Цитата

Собянин?

Это не его заслуга,это бы произошло при любом мэре.Парки,ОТ,бульвары,спорт площадки,мы просто перешли на следующий уровень.Сейчас мы воспринимаем это должным образом,а не слыш,сюда иди,ты с какого района,сиги есть,ну ты попал.

[^]
Sherkhan2107
26.03.2019 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Amok555 @ 26.03.2019 - 23:20)
Цитата (Sherkhan2107 @ 26.03.2019 - 23:10)

А что скажешь про перехавших соседей и остальные квартиры?)

А что тебя интересует?Да,не всем понравилось,я лично знаю две семьи,которые будут судиться:одна жила в однокомнатной квартире,в новом доме площадь комнаты меньше,чем в хрущевке.Вопрос решается в плане компенсации.
Вторая семья,три человека,мать,дочь и несовершеннолетний сын жили в комнате,в коммуналке,стояли на очереди.Сейчас им дают двухкомнатную квартиру,мать не согласна,хочет трешку.Будет судиться.ИМХО,она просто потратит деньги на адвоката и нервы.
А так,90% довольны.Так ведь недовольные всегда найдутся,верно?

В целом,квартиры неплохие,есть небольшие косяки,но устранимые.Все же это муниципальная отделка,и честно говоря,я ожидал худшего.Я видел квартир пять,могу сравнивать...

Это сообщение отредактировал Sherkhan2107 - 26.03.2019 - 23:37

[^]
AdventL
26.03.2019 - 23:33
1

Ярила

Цитата (mrtymamu @ 26.03.2019 - 17:20)
Цитата (Мyравей @ 26.03.2019 - 17:09)
Духовка прикрытая шторой - это классно!  rulez.gif

это может быть микроволновка, кстати. у этой фирмы и свч печи также выглядят

Это именно духовка. Микроволновки другого размера dont.gif

[^]
KiKoZ
26.03.2019 - 23:37
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.03.2019 - 23:31)
Цитата

Собянин?

Это не его заслуга,это бы произошло при любом мэре.Парки,ОТ,бульвары,спорт площадки,мы просто перешли на следующий уровень.Сейчас мы воспринимаем это должным образом,а не слыш,сюда иди,ты с какого района,сиги есть,ну ты попал.

я уже написал про Мюнхен.
На счет само собой при любом мэре - брехня и фуфло.
Не произошло нигде практически в мире - кроме ... .МОСКВЫ

[^]
tafiy
26.03.2019 - 23:40
1

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.03.2019 - 22:52)
Цитата (mrPitkin @ 26.03.2019 - 22:36)
Любил он пафосные празденства устраивать в стиле "дорогая моя столица.." при нём Москва обросла уродской архитектурой и новоделами безвкусными. На ТТК запулили 15 лимардов зелени, это на 30 км дороги. Весь дорожный фонд Калифорнии с ж/д транспортом обходится в 20 млрд долл в год, а тут на 30 км с 2-мя туннелями.

Точечная застройка, которую он так любил как раз вызывала дикое подорожание жилья. Просто дичайшее. Шутка-ли 10 лет жилье не дорожало в Москве!

Лужковскую точечную застройку с успехом продолжает Собянин.
И почему жильё обязано дорожать?

[^]
WladR1977
26.03.2019 - 23:42
0

Ярила

Да уж, видно же , что в квартире не живут.... эх, Семёнович....

[^]
28e
26.03.2019 - 23:46
2

Ярила

Цитата (yurby81 @ 26.03.2019 - 16:50)
Показуха,как она есть.

Людям сцут в глаза и в уши во всех эшелонах власти.Мы вот сейчас покажем по телевизору,как оно всё заебись будет и потом недовольных не останется.А там под эту "хреновацию" можно и денюжек побольше выбить,чтобы при распиле всем хватило.
То дороги они ремонтируют в фотошопе,то баннерами дома (завешивают) ремонтируют,то благоустройство территории в пэинте делают.
Вот так и живём.

Лично был в доме на Константина-Федина. Это там где новый дом по реновации.
Никакого фотошопа, квартиры там в 100 раз лучше хрущевок.
Можете извергать поносом и сцать в глаза окружающим, но реновация - это банальная программа "аварийное жилье", но с одним важным пунктом - в том же районе.
Не знаю "как вы там живете", а дороги ремонтируют, благоустройство во дворах делают.

[^]
28e
26.03.2019 - 23:49
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 26.03.2019 - 23:31)
Цитата

Собянин?

Странно, почему при "другом мэре" в Питере не снесут нахуй рекламу? Все вокруг облеплено баннерами, все в рекламе, как Шанхай. В Москве Собянин боролся с рекламой, значительно чище от нее город.

[^]
Amok555
26.03.2019 - 23:51
-3

Ярила

Цитата (Sherkhan2107 @ 26.03.2019 - 23:33)
А что тебя интересует?Да,не всем понравилось,я лично знаю две семьи,которые будут судиться:одна жила в однокомнатной квартире,в новом доме площадь комнаты меньше,чем в хрущевке.Вопрос решается в плане компенсации.
Вторая семья,три человека,мать,дочь и несовершеннолетний сын жили в комнате,в коммуналке,стояли на очереди.Сейчас им дают двухкомнатную квартиру,мать не согласна,хочет трешку.Будет судиться.ИМХО,она просто потратит деньги на адвоката и нервы.
А так,90% довольны.Так ведь недовольные всегда найдутся,верно?

В целом,квартиры неплохие,есть небольшие косяки,но устранимые.Все же это муниципальная отделка,и честно говоря,я ожидал худшего.Я видел квартир пять,могу сравнивать...

Верно. Недовольные есть сегда.

Ну и меня, как всегда, интересует практика. Качество квартир, явные косяки о которых говорят. Двое судящихся среди примерно скольких квартир? 20,30,40 заселенных? 2-е это совсем не много.

Просто есть ведь возможность купить хату в месте под реновацию (пусть не первой очереди) и получить квартиру дороже и лучше?

[^]
Danny18
26.03.2019 - 23:53
0

Шутник

Цитата (zeppelman @ 26.03.2019 - 17:14)
И кот напрокат взятый,взрослый уже..

Кажется кот что-то подозревает!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Amok555
26.03.2019 - 23:58
-2

Ярила

Цитата (tafiy @ 26.03.2019 - 23:40)

Собянин расширил Москву. т.е. раньше новое жилье это только точечное в Москве и цены соответственно взлетают. Сейчас, благодаря Новой Москве, спрос немного охладился, плюс идет застройка промышленных зон. Тот-же Зил. Он-же уже толком не работает нифига. Варшавская Лайф. При этом строят, обрати внимание, со школами и садами. Застройщиков теперь вообще вынудили сдавать объекты одновременно со школами, т.к. раньше они сдавали дома, а школы не строили или строили не все (при Собянине уже). Лужок тут вообще не сильно парился.

Я это в отчетах строительных компаний вижу. посмотрите ПИК тот-же. объемы растут.

Кстати помните скандал с Серюковым?) Интеко строило на землях Минобороны) Сердюковских) Чуть не купил там объект. Тфу, тфу..

[^]
ИвоновичьПоэ
27.03.2019 - 00:03
3

Приколист

Вид котэ как бэ намекает...

Это сообщение отредактировал ИвоновичьПоэ - 27.03.2019 - 00:07

Хреновации, или лапша на уши

[^]
tafiy
27.03.2019 - 00:04
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.03.2019 - 23:58)
Цитата (tafiy @ 26.03.2019 - 23:40)

Собянин расширил Москву. т.е. раньше новое жилье это только точечное в Москве и цены соответственно взлетают. Сейчас, благодаря Новой Москве, спрос немного охладился, плюс идет застройка промышленных зон. Тот-же Зил. Он-же уже толком не работает нифига. Варшавская Лайф. При этом строят, обрати внимание, со школами и садами. Застройщиков теперь вообще вынудили сдавать объекты одновременно со школами, т.к. раньше они сдавали дома, а школы не строили или строили не все (при Собянине уже). Лужок тут вообще не сильно парился.

Я это в отчетах строительных компаний вижу. посмотрите ПИК тот-же. объемы растут.

Кстати помните скандал с Серюковым?) Интеко строило на землях Минобороны) Сердюковских) Чуть не купил там объект. Тфу, тфу..

При этом продолжается точечная застройка.
Заводы сносят, но стоимость жилья растёт.

Вы так и не ответили. Почему, по вашему, стоимость жилья обязано расти, если жилья строится всё больше?

Это сообщение отредактировал tafiy - 27.03.2019 - 00:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57021
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх