Хреновации, или лапша на уши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бульбащ
27.03.2019 - 00:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (збс4ел @ 26.03.2019 - 19:16)
У кота надо спросить. По морде видно, он многое знает!

В новостройках

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Deirdre
27.03.2019 - 00:43
0

Весельчак

я конечно не знаю насчет конкретной квартиры и семьи, но в этом доме уже появилась квартира под аренду, вполне себе реальная

[^]
Berossus
27.03.2019 - 00:58
3

Ярила

Цитата (f983lda @ 26.03.2019 - 17:03)
Несколько лет назад, мне тут шпал накидали за то, что я говорил, что вас наебут с этой реновацией, и лучше старая хрущевка, чем модный человейник, ну хули берите ложку теперь и хлебайте.

я уже ржал, читал для знакомых про очереди на переселение, соцнайм для многодетных и прочее..

Так вот, когда затевали эту реновацию - обещали, что вот сразу многодетным и прочим дадут нужный по закону метраж - 18 квадратов на человека из расчета. Как дошло до практики - а хуй вам в рот, вот сколько было в старой квартире метража - на такое и можете расчитывать и ни метром больше, пох, что вас там 8 человек в семье lol.gif Зато когда надо было продавить эту инициативу - наобещали всем кисельные реки по самое нехочу )) А теперь люди, попавшие в такую ситуацию бегают по инстанциям, мол, нам же обещали!! А их нахуй посылают lol.gif Ну честно, заслужили, нельзя тут верить власти )

[^]
воха7
27.03.2019 - 01:08
0

Ярила

ТС, и после этого будеш утверждать что москвичи не зажрались????

[^]
Ky6uK
27.03.2019 - 01:10
7

Ярила

Так как работаю в небольшом частном бизнесе в Москве, могу сказать, что при Оленеводе геноцид частного бизнеса в Москве превысил все разумные масштабы. Просто не нужен он городу, взять те-же банальные ларьки. Ну кому они мешали? А мешали они тем, что проще получать из одного кармана от крупных ритейлеров типо Х5 или магнита, чем бегать по миллиону ИП Абрамян. С точки зрения "эффективных" менеджеров это удобнее, с точки зрения логики и законов это как обычно. По одному каналу нам рассказывают про инновации и поддержке малого бизнеса, а по другому каналу показывают "ночь длинных ковшей"
Про строительство тоже можно многое сказать. Во времена Лужкова у него был Ресин, там откат реально был 30%, но это вполне адекватные были деньги. Мэр же тоже должен жить. А теперь откат от 70 до 150%, НДС 20%, обнал под 26% и ДДУ запретили. Кто из застройщиков имеет на счетах хотя бы 300-400млн, а именно столько в среднем стоит 1 дом. Да никто т.к. с этих денег нужно налогов только 40% как минимум заплатить. Гайки в строительстве так сильно затянули, что кроме "придворных" уже ни кого и не осталось. А если нет конкуренции, то зачем снижать цены, ведь себестоимость возросла на 40-70%, значит для получения привычной прибыли цену нужно поднять на 80-140%.
Я тут недавно считал стоимость брусчатки и т.к. был не особо в теме решил посмотреть гранитную, именно ей выложены 90% центральных улиц города. Вы охренеете господа, ее стоимость на рынке от 2500 рублей за 1 м2!!! А у нас ей сотни тысяч метров выложено. При этом ее еще и перекладывают каждый год всё лето. Да Лужков с Батуриной просто дети в песочнице, по сравнению с размахом Оленевода.
Метро! Это отдельная песня, просто смех сквозь слезы. У меня тетя работает в ген.плане Москвы. То что раньше они просчитывали за 3-5 лет, сейчас требуют за месяц вынь да положь. Я с интересом жду, что через 5-10 лет станет с новыми станциями метро. Т.к. я долгое время жил в Солнцево, то конечно как и все ждал там метро. Но! его не строили не по тому, что кто-то вредничал, просто там реально сложный грунт и очень большой объем грунтовых вод и речушек. Моя тётя много раз говорила, что метро в Солнцево начали проектировать еще 30 лет назад, но до сих пор нет технологий позволяющих гарантированно проложить тоннель, который не размоет за 3-5 лет. Но оленеводу на это плевать, ему нужен ПиАр, вот мол ни кто не смог, а я умнее всех.
Я надеюсь что с уходом Путина, вся эта шушера тоже разбежится, тогда и посмотрим на реальный размах, а пока остается только ждать и надеяться на силы природы, молнии же иногда попадают в представительские лимузины.

[^]
Dude34
27.03.2019 - 01:15
1

Весельчак

Сука, Голубков не иначе!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
donc
27.03.2019 - 01:25
2

Гость

Цитата (Sherkhan2107 @ 26.03.2019 - 23:10)
Уважаемые Яповчане!!!Рискую нарваться на шпалы,однако со всей ответственностью хочу заявить,что я являюсь соседом по хрущевке этой самой семьи,жили на одной площадке,прямо напротив на протяжении 25 лет.
То что это показуха-нет сомнений.Однако,только наполовину.На данный момент в моем подъезде уже процентов 50 семей переехали в новый дом.
Эта самая семья выехала одной из первых,я видел сюжет по московскому каналу,их встретил буквально через пару-тройку дней.Ни от кого они не скрываются и даже в мыслях не было.
Да,преувеличены некоторые факты,в частности то,что они всем составом жили в двушке.Последние несколько лет в двушке проживали только дочь и внучка,т.к. мать с отцом получили квартиру,они долгое время стояли в очереди.
Если не верите,что я сосед-пишите в л.с., я дам все расклады.
С большим уважением ко всему ЯПсообществу!

Дочь офицера?
Завтра прогуляюсь до твоего дома. Номер подъезда скажи. Посмотрим, что это за жигули такие ©

Недели полторы назад мимо 90-го дома не похоже, что там кто то живет и переезжает :)

Это сообщение отредактировал donc - 27.03.2019 - 01:26

[^]
manager2
27.03.2019 - 01:26
0

Ярила

и еще вопрос
куда дели папу?

[^]
АвтослеЗарь
27.03.2019 - 01:29
0

Ярила

Цитата (darkRZN @ 26.03.2019 - 22:36)
Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 22:29)
Цитата (darkRZN @ 26.03.2019 - 19:00)
Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 18:17)
Опять дежурный Москвасрач.
С чего вдруг не Москвичи решили что нам от кого то икаться то будет?
Реновация куче народ - праздник. Когда б они ещё из Хрущевок разъехались. У меня друзья хорошие разъезжаются. Дом в 300 метрах. И если раньше они толкались в одной квартире - то теперь у них три. С доплатой само собой но по совсем не Московским ценам.
Дома новые - с недоделками. Вот это факт. Косяков вагон. Но! Не подписываешь акт и пишешь жалобу - все исправляют. Не прям в пять минут но делают.
По срокам - им дали полтора месяца. Все эти кухни ща 300 тысяч по московским меркам - дёшево. Не даром но и ничего выдающегося. За пару недель сделать - вполне реально.

Ролик - безусловно с постановкой. Ну как вы себе представляете не погдотовленный визит мэра и ТВ? Там одного ты оборудования на пару грузовиков. Или кто то реально верит что такое вообще возможно - типа мэр идёт по городу и звонит в первую попавшуюся квартиру? Ну бред же.

В общем - реновация это очень-очень хорошо для всех кто туда попал. Но что б прошло нормально надо пинать ногами соответствующие службы. И они пинаются.

Люди, которые до этого жили 3 семьями в муниципальном жилье вдруг могут вот так взять и достать 300 тысяч из кармана, ой не надо ля-ля.
Иного способа получить 3 квартиры нет!
Далее приватизация.
Ценник на жилье по реновации совсем не халявный -10% от средней цены по району по версии муниципалитета.
Короче звиздеть не мешки ворочать!

Лишний раз убеждаюсь - вы и 30 тыс зп не заслуживаете.
как ты думаешь на что копили люди живя в хрущевке?
Подумать - это ж не ваше.
И 30 тыс зп тебе многовато платить. Зачем дураку деньги sm_biggrin.gif

Ты реально будешь всю жизнь копить 12 млн на трешку в любимом районе и не попробуешь взять ипотеку и разъехаться?
Ты пробовал жить по несколько семей в одной квартире?
Это мягко говоря пиндык.

Так что не надо мне вешать про огромные накопления у людей, живущих в муниципальной квартире в несколько семей.
Здесь есть только один альтернативный вариант - специально ждали повезет/неповезет.
И да, в очередь на улучшение жилищных могут встать только малоимущие - официальный доход на члена семьи меньше 12 тысяч

Ну на самом деле не только малоимущие, так же если квартира муниципальная и (говорю по Москве) меньше 10 метров на человека. Как раз мой случай

Качаем ЯП для Android!

[^]
Berossus
27.03.2019 - 01:44
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 23:16)
Цитата (donc @ 26.03.2019 - 23:07)
Цитата
Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал.

Ага, лично плиткой ебашил. Построить пару развязок - перестроить? Давай еще про собякина сказок расскажи, почитаем.

А вот как он заебал местных жителей с реконструкцией щелчка - это факт.

5 лет по горам говна тут ползали. И че - в результате построили говно, анальная, блядь, пробка, которая упирается в бутылочное горло в аккурат у обсуждаемого в посте дома номер 90. Там она почти 24 часа в сутки стоит.

На радость будущим жильцам этого дома, который чуть ли не посреди этой пробки и построили.

Вообще то он НЕ перестроил пару развязок. А вот все остальные - заново. Фактически то убожество что сделал лужок снесли и построили новую трассу.
moderator.gif
Я по щелчку дай Бог раз два в год езжу. Не знаю.
Те вылетные магистрали где я езжу - точно стали лучше.
Лично меня Собянин устраивает. Я полно хорошего вижу что он сделал.

и зарплату тебе платит! lol.gif

Пиздец, сравнивать Москву с ее бюджетом с засратым Мюнхеном..

Мюнхен, население на 2015 - 1.450.381 человек.. цифры по Москве озвучить или сам знаешь?

[^]
ImagesAwards
27.03.2019 - 01:49
1

Ярила

Все что нужно знать о хреновации
"Весь негатив подожжен оппозицией, он выдуман. К концу июля тему реновации надо погасить, должна остаться только тема, кто куда переезжает. А те, кто в программу не попал, будут локти кусать. Всегда надо делать что-то дефицитное, наш советский народ любит дефицит", - продолжила вице-мэр Москвы.

При этом Ракова предупредила, что некоторые люди, которые согласятся на переезд, будут пытаться "злоупотребить правом, требовать показать все варианты, ругаться, та ли розеточка, большой ли санузел", и что поддаваться на такое давление недопустимо. "Это не программа улучшения жилищных условий, это программа уменьшения аварийного фонда. Улучшение жилищных условий только для очередников, пусть хоть десять семей в квартире живет, хоть больные туберкулезом. Иначе вся программа пролетит"
Настя Сракова, любовница старого алкаша из тундры, негласный мер Нерезиновки.

[^]
KiKoZ
27.03.2019 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (Berossus @ 27.03.2019 - 01:44)
Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 23:16)
Цитата (donc @ 26.03.2019 - 23:07)
Цитата
Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал.

Ага, лично плиткой ебашил. Построить пару развязок - перестроить? Давай еще про собякина сказок расскажи, почитаем.

А вот как он заебал местных жителей с реконструкцией щелчка - это факт.

5 лет по горам говна тут ползали. И че - в результате построили говно, анальная, блядь, пробка, которая упирается в бутылочное горло в аккурат у обсуждаемого в посте дома номер 90. Там она почти 24 часа в сутки стоит.

На радость будущим жильцам этого дома, который чуть ли не посреди этой пробки и построили.

Вообще то он НЕ перестроил пару развязок. А вот все остальные - заново. Фактически то убожество что сделал лужок снесли и построили новую трассу.
moderator.gif
Я по щелчку дай Бог раз два в год езжу. Не знаю.
Те вылетные магистрали где я езжу - точно стали лучше.
Лично меня Собянин устраивает. Я полно хорошего вижу что он сделал.

и зарплату тебе платит! lol.gif

Пиздец, сравнивать Москву с ее бюджетом с засратым Мюнхеном..

Мюнхен, население на 2015 - 1.450.381 человек.. цифры по Москве озвучить или сам знаешь?

Прикольно.
Я уже который год пишу что Москва сейчас круче 95% Европы. Да и те 5% это сплошь дорогие курорты да Лихтенштейны.

Здорово получить поддержку из противоположного лагеря. И таки да. Мюнхен по сравнению с Москвой - говно. А ведь самый богатый город в Германии.
lol.gif

[^]
KiKoZ
27.03.2019 - 02:50
-2

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 27.03.2019 - 01:10)

Про строительство тоже можно многое сказать. Во времена Лужкова у него был Ресин, там откат реально был 30%, но это вполне адекватные были деньги. Мэр же тоже должен жить. А теперь откат от 70 до 150%, НДС 20%, обнал под 26% и ДДУ запретили.

У меня тетя работает в ген.плане Москвы.

Я тут подсократить твой опус решил.
До сути проблемы. Фактически обнал рубанули. Откаты тоже. Кидалово дольщиков опять же рубанули почти совсем.

А инсайдер в гос структуре вынужден вместо подкидванич тебе выгодных контрактов и помощи во взяткодавнии - работать.

Ну молодец Собянин. Вот когда тебя с теткой посадят за откаты обнал и прочие художества - будет вообще отлично!

[^]
TOS1
27.03.2019 - 03:07
-2

шутник

А мне, как редкому гостю в Москве, Москва нравится. Собянин молодец - преобразил Москву. Правда я по всяким гетто с человейниками не гулял.
А пробки да - адские.
Впрочем.... Есть метро. И я вообще не понимаю нахуя в Москве машина, когда так развита схема метро.

[^]
Avenger75
27.03.2019 - 03:10
-2

Хохмач

Цитата (Bonita2004 @ 26.03.2019 - 20:40)
Цитата (Katam @ 26.03.2019 - 19:39)
А для некоторых, типа меня и моей семьи реновация это единственный способ получить улучшение жилищных условий как очереднику.
У нас 56 метров на 3 семьи и на очереди стоим 17 лет уже, перспективы никакой кроме  реновации нет. Так что с какой стороны смотреть.

Вот и для моей семьи это реальное спасение, живём в однушке вчетвером, на очереди не так долго как вы, но всё же.

Иди работать,бери ипотеку,продавай свою однушку, и уё на все четыре стороны.Какого хрена вы пытаетесь решить свои жилищные проблемы за чужой счет?Почему какая-то баба Клава из 34 квартиры,которая за всю свою жизнь не научилась ссать в унитаз,лишила меня моей собственности проголосовав за хреновацию?Идите нахуй халявщики,СССР кончился,не трожьте меня и мою собственность!

[^]
Avenger75
27.03.2019 - 03:31
1

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 23:10)

Собянин?
Дороги. МКАД тот же. Общественный транспорт. Красоту на бульварах и в Парках. Детские и спорт площади в каждом дворе. Полицейских не доебывающихся к Москвичам. Интернет на транспорте. Такси.
Только вот не надо мол Интернет к примеру сам бы появился мол время такое. Я регулярно бываю в Мюнхене например. Там вайфай бесплатный в Аэропорту появился в прошлом году. А когда он в Москве? уже никто и не помнит. Кажется всегда.
Про вайфай на транспорте - в Мюнхене и не слышали. А это богатейший город Германии.

Общественный транспорт?А ты на нем ездил?-Раньше я ночью выходил из метро,садился в маршрутку и ехал,а сейчас мерзну по 20 мин.Красота в парках?-Мне важнее красота в поликлиниках.Детские площадки?-При союзе у меня во дворе карусель была,сейчас нету,херня какая-то из пластмассы торчит,так что раньше тоже как -то жили.Полиция не доебывается?-Да они вообще импотенты,когда убьют звоните.Интернет на транспорте?-Про Максиму телеком почитай,если мозги есть ,ты вообще к вафле на транспорте подключатся никогда не будешь.

Это сообщение отредактировал Avenger75 - 27.03.2019 - 03:37

[^]
ShadoWRunneR
27.03.2019 - 03:40
0

Ярила

[^]
Zigana
27.03.2019 - 03:55
-2

Ярила

Москвичи зажрались. А у нас из аварийных бараков 1932 года постройки, без удобств, никто не собирается расселять. А им шторы блядь не нравятся, охуеть.

[^]
Еслибзнал
27.03.2019 - 03:56
0

Неисправимый лжец

Где блядь холодильник?
У меня балкон на кухне, но холодильник туда ни за что не поставлю, заебешься бегать. Холодильник должен быть в шаговой доступности.

[^]
donc
27.03.2019 - 04:28
2

Гость

Цитата
Почему какая-то баба Клава из 34 квартиры,которая за всю свою жизнь не научилась ссать в унитаз,лишила меня моей собственности проголосовав за хреновацию?Идите нахуй халявщики,СССР кончился,не трожьте меня и мою собственность!

Вот это я тоже не понимаю. Они бля за 30 лет ремонт не могут сделать, живут в говне и все ждут, что их переселят в новый ремонт.

Потом еще 30 лет ремонт и там не будут делать. Вот только оттуда их уже никто не переселит, если конечно не на кладбище, потому как ебануться этот "монолит"-хуелит замешанный хз из какого бетона кривыми и вороватыми таджиками может в любой момент.

Это сообщение отредактировал donc - 27.03.2019 - 04:36

[^]
xps
27.03.2019 - 06:11
2

Ярила

...

Хреновации, или лапша на уши

[^]
Maristo
27.03.2019 - 06:14
4

Ярила

Цитата (Amok555 @ 26.03.2019 - 23:58)
Собянин расширил Москву. т.е. раньше новое жилье это только точечное в Москве и цены соответственно взлетают. Сейчас, благодаря Новой Москве, спрос немного охладился, плюс идет застройка промышленных зон...

Ай, молодца какая. Расширил и присоединил жителей для лечения и получения медпомощи к 1-й Градской.( Ну москвичи представляют, что значит поехать сдать анализы и Троицка в 1-ю Градскую). Ну пробок же меньше стало........

Цитата
Да, тупо по пробкам - их стало гораздо меньше

Дружок, назови то волшебное место, где их меньше стало.

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 22:26)

Цитата
Устройство меня работу за 100000.
Буду рад!

запросто - курьер в яндекс еда.
Правда надо работать.

О................ несколько дней назад темка была как девушка-курьер в Яндекс еде новорожденную дочку с собой на работу таскает. И чего бы ей няньку за такие деньги не нанять то?
И чего у Собянина пиарщики такие говеные? Не понимаю............

[^]
GhjcnjNfr
27.03.2019 - 06:24
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 26.03.2019 - 17:14)
И кот напрокат взятый,взрослый уже..

Кот, ссука, ВСЁ понял, что используют его честное имя в наёбке граждан

[^]
skomoroh58
27.03.2019 - 06:38
0

Ярила

шо, опять брехливая власть с фэйковыми новостями?
кто-то ждёт правды от неё?
наивные.

[^]
Sacha1974
27.03.2019 - 07:00
0
Статус: Online

Ярила

Больше всего кота жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57022
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх