Хреновации, или лапша на уши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
27.03.2019 - 07:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 22:54)
Цитата (donc @ 26.03.2019 - 22:46)
Цитата
Только вот кроме ТТК что он сделал для Москвы я не припомню.

Ну ты не москвич, поэтому даже и не знаешь, что у нас МКАД внезапно есть в 10 полос.

Предвосхищая вопли - да он там тоже украл, а на украденные деньги купил себе пасеку :)

Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал. Вот только что закончил.
Потому как твой любимый лужок - откат взял центров понастроил а на развязки забил.
МКАД при Лужке и МКАД при Собянине - это две разные дороги.

Где он закончил то??? gigi.gif

А развязка М4 и Липецкая ГДЕ??? И это на КЛЮЧЕВОЙ ТРАССЕ!!!!

+ в 2021 начнут строить дублер Щелковского шоссе через ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ!!!

- пиздец парку то....

Собяшка - больше трэша для москвичей и гостей столицы!!! rulez.gif

[^]
Валерий1975
27.03.2019 - 07:37
0

Балагур

Не знаю, у меня вторая квартира на 3 соколиной горы, я ездил на собрание по реновации, голосовал за, хотя квартира отремонтирована, кондиционеры поставил. Но дом в список не попал. А соседний в списке. В общем хз.

Это сообщение отредактировал Валерий1975 - 27.03.2019 - 07:39

[^]
aikon7078
27.03.2019 - 08:01
0

Шутник

Если новость фейковая, кто-то будет привлечён? rolleyes.gif

[^]
28e
27.03.2019 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Berossus @ 27.03.2019 - 00:58)
Так вот, когда затевали эту реновацию - обещали, что вот сразу многодетным и прочим дадут нужный по закону метраж - 18 квадратов на человека из расчета.

Удивительно, а я сразу после появления новостей о реновации слышал обратное: похер сколько у вас там людей, вы получите соразмерную новую квартиру, увеличенную по площади за счет нежилой площади (коридоры, санузлы и тп). Никаких норм на человека, и это говорилось не единожды.

[^]
pipuch
27.03.2019 - 08:12
2

Охотник на внутреннего карася

Аналогичное явление сегодня по телеку показывали. Там репортаж из военного вуза пво. Показывали занятия с курсантами. В одном взводе все курсанты на удивление с лычками. Я сам оканчивал военное училище и знаю, что с лычками в курсантском взводе могут быть только четыре штатных человека и вдовесок один-два случайных пассажира. А там все. Стало быть, с нескольких курсов набирали для шоу.

[^]
ParazitN
27.03.2019 - 08:28
-1

Борзый скуф

Цитата (ВДупло @ 26.03.2019 - 16:49)
Хреновация с золупацией. Чем лепить старье с заплатками не лучше ли с нуля построить.. Когда в России в последнее время новый город закладывали.?

А ты готов переехать в новый город ? Без магазинов, школ, предприятий, работы ?

[^]
westdm
27.03.2019 - 08:33
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 26.03.2019 - 20:19)
Цитата (westdm @ 26.03.2019 - 20:10)

Человек жил в хрущевке - ему бесплатно предоставили новое жилье в новостройке , которое гораздо дороже того где он жил и это 100%. Наебали, все козлы - да продавай и покупай какое нравиться.

Ты собяшкин бот или реально веришь что хуета в реновационном гетто лучше простенькой квартиры в пятиэтажке? Причем этой новую хату хуй продашь.

Эту хату хуй продашь? да, в Москве в старом районе новую квартиру в новостройке очень тяжело продать, покупателей практически нет, вы что квартиру в Москве продать, это практически нереально, сам то понимаешь что написал?
И да я собянинский бот, я реально верю что эта хуета в реновационном гетто определенно лучше простенькой квартиры в хрущевке. Просто потому что продав ее можно без проблем купить новую квартиру.

[^]
АвтослеЗарь
27.03.2019 - 08:36
2

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 27.03.2019 - 01:10)
Так как работаю в небольшом частном бизнесе в Москве, могу сказать, что при Оленеводе геноцид частного бизнеса в Москве превысил все разумные масштабы. Просто не нужен он городу, взять те-же банальные ларьки. Ну кому они мешали? А мешали они тем, что проще получать из одного кармана от крупных ритейлеров типо Х5 или магнита, чем бегать по миллиону ИП Абрамян. С точки зрения "эффективных" менеджеров это удобнее, с точки зрения логики и законов это как обычно. По одному каналу нам рассказывают про инновации и поддержке малого бизнеса, а по другому каналу показывают "ночь длинных ковшей"
Про строительство тоже можно многое сказать. Во времена Лужкова у него был Ресин, там откат реально был 30%, но это вполне адекватные были деньги. Мэр же тоже должен жить. А теперь откат от 70 до 150%, НДС 20%, обнал под 26% и ДДУ запретили. Кто из застройщиков имеет на счетах хотя бы 300-400млн, а именно столько в среднем стоит 1 дом. Да никто т.к. с этих денег нужно налогов только 40% как минимум заплатить. Гайки в строительстве так сильно затянули, что кроме "придворных" уже ни кого и не осталось. А если нет конкуренции, то зачем снижать цены, ведь себестоимость возросла на 40-70%, значит для получения привычной прибыли цену нужно поднять на 80-140%.
Я тут недавно считал стоимость брусчатки и т.к. был не особо в теме решил посмотреть гранитную, именно ей выложены 90% центральных улиц города. Вы охренеете господа, ее стоимость на рынке от 2500 рублей за 1 м2!!! А у нас ей сотни тысяч метров выложено. При этом ее еще и перекладывают каждый год всё лето. Да Лужков с Батуриной просто дети в песочнице, по сравнению с размахом Оленевода.
Метро! Это отдельная песня, просто смех сквозь слезы. У меня тетя работает в ген.плане Москвы. То что раньше они просчитывали за 3-5 лет, сейчас требуют за месяц вынь да положь. Я с интересом жду, что через 5-10 лет станет с новыми станциями метро. Т.к. я долгое время жил в Солнцево, то конечно как и все ждал там метро. Но! его не строили не по тому, что кто-то вредничал, просто там реально сложный грунт и очень большой объем грунтовых вод и речушек. Моя тётя много раз говорила, что метро в Солнцево начали проектировать еще 30 лет назад, но до сих пор нет технологий позволяющих гарантированно проложить тоннель, который не размоет за 3-5 лет. Но оленеводу на это плевать, ему нужен ПиАр, вот мол ни кто не смог, а я умнее всех.
Я надеюсь что с уходом Путина, вся эта шушера тоже разбежится, тогда и посмотрим на реальный размах, а пока остается только ждать и надеяться на силы природы, молнии же иногда попадают в представительские лимузины.

Дополню:
Те же палатки и минимагазинчики никому не мешали, только вот снесли их в подуличных переходах под эгидой "портят облик", и...тададам, построили новые с новыми арендаторами.
Малый бизнес действительно загашен по самую жопу, если в МО ещё реально, тяжело конечно, но реально что-то открыть, то в Москве охуеешь полностью.

По строительству во времена кепки откат был не 30%, а 30-100% в зависимости от сферы деятельности, плюс к этому все лакомые куски хапала компания Интеко. Сейчас же откат легко уходит и за 200%, обнал вместо 7% раньше сейчас знаю 20+%.

Брусчатку не всегда кладут гранитную, у нас в парке положили стандартное цементное говно, но блять, заебали уроды по 2 раза в год перекладывать. Да и заебала эта брусчатка, были нормальные дорожки асфальтированные, а теперь если едешь с коляской, то заебёт этот тыгыдым.

Да метро не только в Солнцево строится по старым планам которые ещё в СССР разрабатывались, а кое-где и узкоколейки прокопали, по всей Москве такая хрень, зато "пасматрите на нас, мы вам 20 станций построили".

[^]
АвтослеЗарь
27.03.2019 - 08:42
1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.03.2019 - 02:50)

Про строительство тоже можно многое сказать. Во времена Лужкова у него был Ресин, там откат реально был 30%, но это вполне адекватные были деньги. Мэр же тоже должен жить. А теперь откат от 70 до 150%, НДС 20%, обнал под 26% и ДДУ запретили.

У меня тетя работает в ген.плане Москвы.

Я тут подсократить твой опус решил.
До сути проблемы. Фактически обнал рубанули. Откаты тоже. Кидалово дольщиков опять же рубанули почти совсем.

А инсайдер в гос структуре вынужден вместо подкидванич тебе выгодных контрактов и помощи во взяткодавнии - работать.

Ну молодец Собянин. Вот когда тебя с теткой посадят за откаты обнал и прочие художества - будет вообще отлично!

Ну ка попробуй заедь в строительную тему работами или материалами без отката, который частно ты платишь ещё даже до того как выполнил работу и получил деньги, скажем так, плата за вход на объект, а потом ещё и после выполнения работ (замечу, не получения денег, а выполнения работ, потому что на твой коммент "так мы денег ещё не получили", последует "да мне похуй, работы выполнены, деньги в течение полугода тебе обернуться, а мне отдай").
Притом часть отката, если не весь, ты отдаёшь как раз налом, так что своих родственников чиновников пинай, а не тех кто работает.

[^]
Maristo
27.03.2019 - 08:44
1

Ярила

Цитата
Да метро не только в Солнцево строится по старым планам которые ещё в СССР разрабатывались, а кое-где и узкоколейки прокопали, по всей Москве такая хрень, зато "пасматрите на нас, мы вам 20 станций построили

Да ладно б построили. А то 6 миллиардов потратили якобы на исследования-изыскания, а потом опомнились. Типа, "Ой" совсем не подумали где оно идти будет. Оно ж Центр парализует!!!!!
Мэрия отказалась строить новую линию метро, хотя уже потратила на нее 6 миллиардов рублей

[^]
Ky6uK
27.03.2019 - 08:46
4

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 27.03.2019 - 02:50)

Про строительство тоже можно многое сказать. Во времена Лужкова у него был Ресин, там откат реально был 30%, но это вполне адекватные были деньги. Мэр же тоже должен жить. А теперь откат от 70 до 150%, НДС 20%, обнал под 26% и ДДУ запретили.

У меня тетя работает в ген.плане Москвы.

Я тут подсократить твой опус решил.
До сути проблемы. Фактически обнал рубанули. Откаты тоже. Кидалово дольщиков опять же рубанули почти совсем.

А инсайдер в гос структуре вынужден вместо подкидванич тебе выгодных контрактов и помощи во взяткодавнии - работать.

Ну молодец Собянин. Вот когда тебя с теткой посадят за откаты обнал и прочие художества - будет вообще отлично!

Да тебе бы в школу сходить и читать поучиться, если ты видишь буквы, но сложить их в слова и предложения не получается.

Всё стало только хуже, если ты не понял. Ничего ни кто не рубанул. Просто ценник вырос в 2-3 раза и денежные потоки перешли в другие, голодные руки, и дольщиков как кидали, так и будут кидать, просто схемы изменились. Посмотри ЖК "Рассказово парк", как там красиво всех развели на "элитный" ЖК.

[^]
Ky6uK
27.03.2019 - 08:56
0

Ярила

Цитата (Maristo @ 27.03.2019 - 08:44)
Цитата
Да метро не только в Солнцево строится по старым планам которые ещё в СССР разрабатывались, а кое-где и узкоколейки прокопали, по всей Москве такая хрень, зато "пасматрите на нас, мы вам 20 станций построили

Да ладно б построили. А то 6 миллиардов потратили якобы на исследования-изыскания, а потом опомнились. Типа, "Ой" совсем не подумали где оно идти будет. Оно ж Центр парализует!!!!!
Мэрия отказалась строить новую линию метро, хотя уже потратила на нее 6 миллиардов рублей

Цитата
По словам чиновника, от проекта отказались еще в советское время, но теперь, несмотря на все сложности, проектирование участка завершается и его наконец готовы реализовать.

Как я люблю этих "эффективных" менеджеров! В Советском союзе сделать не смогли, а МЫ!!!! сможем!!!! Деньги распилили и разъехались по Куршевелям.

[^]
Sherkhan2107
27.03.2019 - 09:07
-1

Шутник

Цитата (ИвоновичьПоэ @ 27.03.2019 - 00:03)
Вид котэ как бэ намекает...

Не поверишь,котэ у них живет.Перс,красавец

[^]
Maristo
27.03.2019 - 09:10
1

Ярила

Цитата (Sherkhan2107 @ 27.03.2019 - 09:07)
Цитата (ИвоновичьПоэ @ 27.03.2019 - 00:03)
Вид котэ как бэ намекает...

Не поверишь,котэ у них живет.Перс,красавец

Так чего выходит? Это их котэ в корзинку запихнули и якобы подарили? Однако

[^]
28e
27.03.2019 - 09:14
-1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 27.03.2019 - 07:29)
Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 22:54)
Цитата (donc @ 26.03.2019 - 22:46)
Цитата
Только вот кроме ТТК что он сделал для Москвы я не припомню.

Ну ты не москвич, поэтому даже и не знаешь, что у нас МКАД внезапно есть в 10 полос.

Предвосхищая вопли - да он там тоже украл, а на украденные деньги купил себе пасеку :)

Что бы по этому самому МКАД можно было нормально ездить- Собянин его лет пять перестраивал. Вот только что закончил.
Потому как твой любимый лужок - откат взял центров понастроил а на развязки забил.
МКАД при Лужке и МКАД при Собянине - это две разные дороги.

Где он закончил то??? gigi.gif

А развязка М4 и Липецкая ГДЕ??? И это на КЛЮЧЕВОЙ ТРАССЕ!!!!

+ в 2021 начнут строить дублер Щелковского шоссе через ЛОСИНЫЙ ОСТРОВ!!!

- пиздец парку то....

Собяшка - больше трэша для москвичей и гостей столицы!!! rulez.gif

Пруфы на дублер через лосинку.
Они хотят вдоль путей МЦК хорду достроить, вдоль уже построенных путей. Внутри мкада.

[^]
Mahno2018
27.03.2019 - 09:27
2

Ярила

Цитата (28e @ 27.03.2019 - 09:14)

Пруфы на дублер через лосинку.
Они хотят вдоль путей МЦК хорду достроить, вдоль уже построенных путей. Внутри мкада.

Хуюфы....ты из интернета вылезай хоть иногда и новости по радио и ТВ слушай.... gigi.gif

Все бля деловые бля...пруфы им подавай....- радио Бизнес ФМ тебя устроит???

Дескать: делать нехуй, придется ебашить Лосинку, так как Щелковку иначе не разгрузить, типа сейчас идет разработка проджекта, Медведка одобрил...

Собяшке похуям на Москву и москвичей, на парки и экологию...- он два парка отремонтировал, а целый лес в Нагатинской пойме угробил, а там бы был ахуенный парк, если чутка подправить, вроде Битцы....

Сейчас началась застройка бывшего стадиона "Торпедо" - жители против, а им похуям....высотки на набережной по 25 этажей ебанут....а вокруг дорог для этого количества населения тупо нет и строить негде...

[^]
Amok555
27.03.2019 - 09:31
-4

Ярила

Цитата (tafiy @ 27.03.2019 - 00:04)
При этом продолжается точечная застройка.
Заводы сносят, но стоимость жилья растёт.

Вы так и не ответили. Почему, по вашему, стоимость жилья обязано расти, если жилья строится всё больше?

Здрасьте не ответил. Покажи мне рост жилья за последние 10 лет? Когда он случился?)

Стоимость жилья, как и всего остального, просто обязана расти т.к. инфляция. С ее учетом жилье вообще сильно дешевело.

Кроме того, жилье становилось качественнее за ту-же цену. Это тоже удешевление. Где рост-то? Только с прошлого года рост из-за ставок и все. До этого никакого роста - не было.

[^]
Amok555
27.03.2019 - 09:36
-3

Ярила

Цитата (Maristo @ 27.03.2019 - 06:14)
Цитата (Amok555 @ 26.03.2019 - 23:58)
Собянин расширил Москву. т.е. раньше новое жилье это только точечное в Москве и цены соответственно взлетают. Сейчас, благодаря Новой Москве, спрос немного охладился, плюс идет застройка промышленных зон...

Ай, молодца какая. Расширил и присоединил жителей для лечения и получения медпомощи к 1-й Градской.( Ну москвичи представляют, что значит поехать сдать анализы и Троицка в 1-ю Градскую). Ну пробок же меньше стало........

Цитата
Да, тупо по пробкам - их стало гораздо меньше

Дружок, назови то волшебное место, где их меньше стало.

Яндекс карты открой и увидишь) Каширка - освободилась очень сильно за последнее время.

зы. лечится можно и платно) Кроме того никакой проблемы приписаться к любой поликлинике в мск - нет. У меня хаты и в новой Москве и в старой. Мне норм) Кроме того - Новую Москву отстраивают и там уже много чего сделано. Москва не сразу строилась как бы)

[^]
Amok555
27.03.2019 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 27.03.2019 - 03:07)
А мне, как редкому гостю в Москве, Москва нравится. Собянин молодец - преобразил Москву. Правда я по всяким гетто с человейниками не гулял.
А пробки да - адские.
Впрочем.... Есть метро. И я вообще не понимаю нахуя в Москве машина, когда так развита схема метро.

Хоть ты и бездарь в кои-то веки с тобой соглашусь. Я тоже не понимаю зачем в Москве машина. Особенно, если есть такси. Просто потому, что метро всегда позволяет расчитать время. В те-же места куда ехать долго на метро можно быстро доехать на такси и это будет гораздо дешевле.

[^]
Maristo
27.03.2019 - 10:00
1

Ярила

Амок ты идиот? ты тупо разницы межлу поликлиникой и многопрофильной больницей с КДЦ не видишь? И насчет платного лечения. Ну ну позорился бы такими высказываниями. С тобой, дурачок, все ясно. Ты тут вещаешь по принципу:" Все кругом дураки одни мы с СС в бЭлом стоим красивые

[^]
arteas
27.03.2019 - 10:06
0

Весельчак

Цитата (АвтослеЗарь @ 27.03.2019 - 08:36)
Те же палатки и минимагазинчики никому не мешали, только вот снесли их в подуличных переходах под эгидой "портят облик", и...тададам, построили новые с новыми арендаторами.

Вот не буду вникать во всю полемику, может и ошибусь по этой причине, но
Мне мешали! возмём к примеру метро Перово, выходил раньше и упирался в павильон в котором шаурма, продукты, евросеть\связной, обменник и.т.д, теперь там площадь, пустая с парой лавочек, но чисто, народ не толкается, можно спокойно назначить встречу.
Раньше приходилось бывать на чистых прудах транзитом (мимо проходил), вечная давка хрен пройдешь, потом бах и стало свободно, я даже не сразу понял, а потом заметил, что пропало куча "палаток".
Новослободская аналогичная ситуация, там снесли одну "палатку" и теперь там можно ходить свободно, а не по головам.
Собянин делает много хорошо, но сравнивать его с Лужком не корректно, да лужок настроил кучу ТЦ и снимал с них бабки, так потом Собянин на эти бабки и начал реформы+ в стране бабок стало больше, а москвичи стали бузить, надо было их успокаивать.

Я против реновации, переселять людей из 5 этажек, с тихими и зёлеными дворами в новостройки 20+этажей, без озеленения, с убогим качеством строительства, ради +3кв.м к кухне и +2кв.м в коридоре, +0.3м к потолка ? туалеты там как в хрущевках. Где паркинги, закрытые дворы, большие кухни-столовые, там хотябы колясочные есть ? людей опять имеют, а они рады. К чести москвичей, очень много домов соскакивает с реновации, люди уже не такие тупые. Дом моих родителей тоже соскочил, как и все соседние, по первой расстроились, а потом осознали "пронесло".

Это сообщение отредактировал arteas - 27.03.2019 - 10:10

[^]
Karandashyk
27.03.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 26.03.2019 - 22:47)
[QUOTE=darkRZN,26.03.2019 - 22:36] [QUOTE=KiKoZ,26.03.2019 - 22:29] [QUOTE=darkRZN,26.03.2019 - 19:00] [QUOTE=KiKoZ,26.03.2019 - 18:17] [/QUOTE]
Мои друзья копили. Их дом НЕ ПОПАЛ в реновацию - они сами собрали собрание, подняли весь дом, собрали все документы и их включили в реновацию.
МОЛОДЦЫ
сейчас доделывают ремонт ключи на руках свидетельства о собственности тоже.
Я за них рад.
и так то - в моем районе за 12 млн ты трешку не купишь :)))))))))

Всё хорошо, да только свидетельства о праве собственности отменили уже года три как ...

[^]
Тагдалия
27.03.2019 - 10:16
1

Хохмач

Три ха ха два раза!У младшей сад рядом с этим домом.Недавно построили,а уже несколько раз воду из подвала откачивали и траншею разрыли-пройти невозможно!Щёлковское шоссе дом 90.

[^]
Гирокомп
27.03.2019 - 10:16
1

сарказм

Цитата (arteas @ 27.03.2019 - 10:06)
Где паркинги, закрытые дворы, большие кухни-столовые, там хотябы колясочные есть ?

А в хрущевках всё это, безусловно, было?

[^]
Alekz64
27.03.2019 - 10:27
0

Ярила

Что такое "смотровые" ....??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57020
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх