Велосипедисты оценят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hostchel
5.05.2018 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярилище

Цитата (HoiAn12 @ 4.05.2018 - 22:54)
Цитата
Есть шоссе и дороги, зачем по тротуарам летать?

Речь о велодорожках. Догадайся для кого они!

Для велоцирапторов?

Велосипедисты оценят

[^]
Piko
5.05.2018 - 15:50
-4

Ярила

Велодорожки про то, что велосипьедные имеют приоритет движения по ним, не более. И даже имеет право НЕНАВЯЗЧИВО подать свой велосипедный сигнал, чтобы освободили дорогу - в пределах этой дорожки. И вовсе не про то, что на них никто не имеет право появляться gentel.gif

А с учетом того, что велодрочеры творят на тротуарах, то и вообще должны в данном разрезе сидеть ОЧЕНЬ тихо и не возмущаться.

[^]
Piko
5.05.2018 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (wcnd @ 5.05.2018 - 12:55)

Пусть сначала велосипедисты научатся грамотно себя вести, а уже после что-то требуют от окружающих.

К сожалению, это невозможно.

До появления велодорожек они были робкими хамами. С появлением - охренели :(

[^]
Nivl
5.05.2018 - 16:08
1

Ярила

Коляски... В Москве, в парке горького и лужниках пешеходы имбицилы лезут на вело и роллер дорожки, при наличии огромного тротуара у реки. Идут просто потому что хотят. На замечания начинают бычить и включать "мужика": "объедешь не переломишься"

[^]
Trahovich87
5.05.2018 - 16:15
5

Жывотное

Цитата (Тайлер @ 4.05.2018 - 20:55)
Не оценил, на фото нет ебаных собак

Бля, собаки и для бегунов проблема.
Причем не бездомные, а домашние без поводков и намордников.
С напрочь ебанутыми хозяевами.
Вообще для меня процентов 10-15% собачников, это закомплексованные ебанько, которые считают что поводок и намордник их собаке не нужен. И то что их шавка на меня кидается, оскалив зубы и злобно облаяв, это нормально. И не дай бог я отмахнусь от неё ногой, когда она совсем впритык ко мне и кидается. Сами начнут кидаться, нехуже своей собаки.
Для этого я купил перцовый баллончик. Прошлым летом. Слава богу пока не использовал, это на совсем крайний случай.
Примерно месяц назад был пудель, который кидался, получил в репу с ноги и убежал. Хозяйка ничего не сказала. Но я был очень зол и был готов и ей въебать, если полезет ко мне.

Такие ситуации не прям чтобы каждый день, но раз в несколько месяцев точно.
И я не против, если собака без намордника и поводка спокойная и не обращает внимание на бегунов или велосипедистов. Но если кидается, то не будь говном, одевай хотя бы поводок в людных местах.
Я в основном по набережной бегаю.

Извините, накипело. smile.gif

Это сообщение отредактировал Trahovich87 - 5.05.2018 - 16:15

[^]
Djack
5.05.2018 - 16:18
1

Юморист

Я пару раз сбивал мамашу с коляской на велодорожке. И даже не останавливался - сама дура, по тротуару двигаться надо.

[^]
ZooooMzooooM
5.05.2018 - 16:24
0

еленский

А эти бабы ебанутыми становятся после рождения ребенка или изначально такие? upset.gif

[^]
Nivl
5.05.2018 - 16:28
1

Ярила

Цитата (ZooooMzooooM @ 5.05.2018 - 16:24)
А эти бабы ебанутыми становятся после рождения ребенка или изначально такие? upset.gif

Чем ниже уровень интеллекта, тем меньше чувства ответственности, что напрямую влияет на репродукцию

[^]
Brodinski
5.05.2018 - 16:34
3

Приколист

Цитата (Trahovich87 @ 5.05.2018 - 16:15)

Вообще для меня процентов 10-15% собачников, это закомплексованные ебанько, которые считают что поводок и намордник их собаке не нужен. И то что их шавка на меня кидается, оскалив зубы и злобно облаяв, это нормально. И не дай бог я отмахнусь от неё ногой, когда она совсем впритык ко мне и кидается. Сами начнут кидаться, нехуже своей собаки.
Для этого я купил перцовый баллончик. Прошлым летом. Слава богу пока не использовал, это на совсем крайний случай.
Примерно месяц назад был пудель, который кидался, получил в репу с ноги и убежал. Хозяйка ничего не сказала. Но я был очень зол и был готов и ей въебать, если полезет ко мне.

И я не против, если собака без намордника и поводка спокойная и не обращает внимание на бегунов или велосипедистов. Но если кидается, то не будь говном, одевай хотя бы поводок в людных местах.

Поддержу, выгуливают собак где прямым текстом написано большими буквами "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН!" - кого это ёбет, тоже бегаю, прикупил балончик, плесну и псине и хозяину будь мне угроза.

А что вы минусите? Я себя защищать не имею права? Хули во со своей псиной по стадиону бегаете? Ваша свобода и вашей псины заканчивается там где начинается свобода другого человека. И если пёс явно настроен недружелюбно и агрессивно, без намордника, хозяин вдалеке машет. Я что должен ждать пока доковыляет эта курица до меня, чтобы сказать "Да что вы! Он же не кусается!" - я это проверять не намерен. Без намордника, без поводка, на территории где прямым текстом на входе сказано что "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН" - это диагноз владельцу.

Это сообщение отредактировал Brodinski - 5.05.2018 - 16:46

[^]
Piko
5.05.2018 - 16:52
3

Ярила

Цитата (Brodinski @ 5.05.2018 - 16:34)

А что вы минусите? Я себя защищать не имею права? Хули во со своей псиной по стадиону бегаете?

это я.
дрогнула рука.
так был согласен, что аж минус влепил. gigi.gif
извини.

[^]
Mexarus
5.05.2018 - 17:01
-2

Весельчак

Блин, страниц уже много, но все равно отписаться охота. Уже три года не пользуюсь транспортом и рассекаю на веле. Я ебанутый, полностью, никого не жалко. Даже зимой на велике. Как я уже писал ранее, если вижу кого на вело дорожке, ускоряюсь и ,, выдавливаю,,. Если настроение шалое могу и протаранить, опыт большой. Детей вижу всегда сбрасываю скорость практически до пешеходной даже на вело дорожке. Я сбрасываю. А сколько более ебанутых людей? Да, да, да, наркоманы и алкоголики тоже используют велосипед! А так, было бы о чем спорить.... За всю жизнь видел велодорожку всего два раза. Сам ездил только по одной. Хотя, не в регионах живу, культурная столица, епт. Пожалейте люди! Мою толстую тиогу на 60мм давно сняли с производства, не надо оставлять детей без присмотра, экстренное торможение оч не охота устраивать.

[^]
Mongoose79
5.05.2018 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Надо заметить, что среди велосипедистов дятлов примерно столько же, сколько среди мам с детьми.

[^]
вася1985
5.05.2018 - 17:20
-2

Приколист

Нет блядь я с двойняковой коляской пойду вдоль дороги по обочине, лишь бы велосипедистам на тротуаре не мешать faceoff.gif столько дебилов на дорогах летом появляется...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
racer666
5.05.2018 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Кеттарийка @ 4.05.2018 - 20:52)
Повесить знак, Движение меньше 20 км в час запрещено, посмотреть потом как они побегают. Это шутка, если, что.. реально же, едешь, а они по всей ширине дорожки, плять, выбешивает, а попробуй позвони, чтобы дорогу уступили, так накинутся, что ребенка разбудил. Ребенка жалко, а, а эти гусыни куда прут?

у тебя велосипед, мля. Уедешь от них, ведь ты быстрее

[^]
racer666
5.05.2018 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 4.05.2018 - 20:55)
cool.gif все так и есть. У нас вдоль реки прогулочная зона - широкая пешеходная дорога, с фонариками, лавочками и урнами. Гуляй - не хочу biggrin.gif вдоль пешеходной зоны, отделена от нее кустами, частично бордюрами, проходит двухполосная дорожка для велосипедистов, отличается цветом покрытия, знаками и разметкой - не поймет только слепой faceoff.gif ну и мамашки... по пешеходной части гулять им вера не позволяет, или велодорожка медом намазана? Не знаю. Но там стараюсь не кататься, ибо можно поседеть, оттормаживаясь перед бесхозным дитем лет трех от роду, чья мамашка трепется с подругой метрах в тридцати от дитяти, а оно само бегает... cry.gif жалко и дите, и свои нервы, а мамашам все пофиг, хоть кол на голове теши... печаль..

не в Марьино ли?

Я так на велодорожке прижал пешехода, проехав мимо него на предельно малом расстоянии

[^]
JohnDow
5.05.2018 - 17:30
2

просто хороший человек

Некоторым нервным велосипедистам прежде всего стоит запомнить:

"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

Знак 4.4.1 Велосипедная дорожка. Разрешается движение только на велосипедах. По велосипедной дорожке могут двигаться также пешеходы (при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки).

И согласно определнию в ПДД большинство тех отмалеванных от тротуара полос, велосепедными дорожками не явялються.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (Piko @ 5.05.2018 - 15:50)
Велодорожки про то, что велосипьедные имеют приоритет движения по ним, не более. И даже имеет право НЕНАВЯЗЧИВО подать свой велосипедный сигнал, чтобы освободили дорогу - в пределах этой дорожки. И вовсе не про то, что на них никто не имеет право появляться gentel.gif

А с учетом того, что велодрочеры творят на тротуарах, то и вообще должны в данном разрезе сидеть ОЧЕНЬ тихо и не возмущаться.

Иди ПДД читай, неуч. Там русским по белому написано что знак 4.4.1 имеет именно велосипедная дорожка, а так же читаем пункт 4.1 ПДД, там написано: При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке.

Так что я даже сигналить не буду находясь на велодорожке, крикну "пошли на хуй отсюда" и поеду дальше.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 5.05.2018 - 16:15)

Ну тут лечебный пиздюль собаке если кидается, на выебоны хозяина/хозяйки (бабы чаще попадаются без поводков со словами "она же не кусается"), наебок и хозяину. Даже при заявлении в мусарню вполне будет оправданно словами "собака была без поводка и намордника, я боюсь собак и очень испугался, поэтому не совсем понимал что делаю" и пойдёт собаковод на хер.

Пы.Сы. Если что, то у самого собака есть, но я всегда выгуливаю на поводке и тоже ненавижу собак без поводков, особенно когда лошади бегают по 60+ килограмм.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 17:38
0

Ярила

Цитата (вася1985 @ 5.05.2018 - 17:20)
Нет блядь я с двойняковой коляской пойду вдоль дороги по обочине, лишь бы велосипедистам на тротуаре не мешать faceoff.gif столько дебилов на дорогах летом появляется...

Ты тугой или прикидываешься? Разговор изначально про велодорожку, там пешеходам делать нехуй.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 17:43
-3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 5.05.2018 - 17:30)

"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

Знак 4.4.1 Велосипедная дорожка. Разрешается движение только на велосипедах. По велосипедной дорожке могут двигаться также пешеходы (при отсутствии тротуара или пешеходной дорожки).

И согласно определнию в ПДД большинство тех отмалеванных от тротуара полос, велосепедными дорожками не явялються.

Ты где нибудь видел чтобы велодорожка была, а тротуара не было? Я вот в Москве живу, но такого не видел. Так что мимо.

Отмалёванные от тротуара дорожки называются дорожками велопешеходными, знак 4.5.2. "Пешеходная и велосипедная дорожка с совмещенным движением (велопешеходная дорожка с совмещенным движением). По которой пешеходы и велосипедисты двигаются вперемешку с соблюдением разметки, при невозможности могут выехать на пешеходную сторону или выйти на велосипедную.

[^]
1A343
5.05.2018 - 18:04
1

Весельчак

Почти каждый день не пройти по тротуару из-за теток в четыре ряда, и "колясочниц". Почти всегда нервный на работу прихожу mad.gif

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (1A343 @ 5.05.2018 - 18:04)
Почти каждый день не пройти по тротуару из-за теток в четыре ряда, и "колясочниц". Почти всегда нервный на работу прихожу mad.gif

А я не парюсь и иду спокойно вперёд, когда видят что не уступаю так прикольно наблюдать за метаниями тёток, на возгласы типа "тебе отойти и уступить что ли трудно?" обычно говорю "а тебе? тротуар общий, хочешь по грязи и говну идти мешать не буду".

[^]
Dezvil
5.05.2018 - 18:20
0

Хохмач

Вот у велосипедистов сейчас проблемы, как мы раньше катались и никто не мешал не понимаю, и велодорожек не было. Нытики smile.gif

[^]
JohnDow
5.05.2018 - 18:31
0

просто хороший человек

Цитата (hipertruck @ 5.05.2018 - 19:43)
Цитата (JohnDow @ 5.05.2018 - 17:30)

Ты где нибудь видел чтобы велодорожка была, а тротуара не было? Я вот в Москве живу, но такого не видел. Так что мимо.

Отмалёванные от тротуара дорожки называются дорожками велопешеходными, знак 4.5.2. "Пешеходная и велосипедная дорожка с совмещенным движением (велопешеходная дорожка с совмещенным движением). По которой пешеходы и велосипедисты двигаются вперемешку с соблюдением разметки, при невозможности могут выехать на пешеходную сторону или выйти на велосипедную.

Я вижу по ПДД что велодорожка должна быть конструктивно отделена от тротуара. Селадовтаельно если какой один мудак нарисовал н а тротуаре линию и сказал все что справа это велодорожка, а другой мудак несеться по данной "квазивелодорожке" то я просто пошлю его на хуй, а будет возникать и в гычу получит, что бы не мешал людям отдыхать после обеда.

[^]
Mexarus
5.05.2018 - 18:31
0

Весельчак

Та брось, мне еще в детсве пофигу было на поводки и перевернутые мусорки, кончится дорога, полечу. Ща, дайте ток сандальки нацепить!

Это сообщение отредактировал Mexarus - 5.05.2018 - 18:35

Велосипедисты оценят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх