Велосипедисты оценят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tja
5.05.2018 - 12:08
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 5.05.2018 - 12:01)
Один раз сшибут на велодорожке,не будут больше там ходить,лечится быстро.

Когда тебя кто-нибудь переедет на дороге, не возмущайся, ок? Считай, что тебя просто вылечили gigi.gif

[^]
KabutoTakinado
5.05.2018 - 12:22
0

Ярила

А менты у нас видимо для разгона митингов существуют.. Это можно исправить только штрафами. Но это про цивилизованные страны.

[^]
kulikova
5.05.2018 - 12:33
-2

Приколист

Цитата (joker888666 @ 4.05.2018 - 20:52)
Цитата (speedys @ 4.05.2018 - 20:50)
Цитата (joker888666 @ 4.05.2018 - 19:47)
А куда детей то...девать?)

точно не на велодорожку

У нас их..блядъ нету!! moderator.gif

А что бы вы делали, если бы не было велодорожки? Размножаться перестали?

[^]
wcnd
5.05.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 4.05.2018 - 20:54)
Цитата
Есть шоссе и дороги, зачем по тротуарам летать?

Речь о велодорожках. Догадайся для кого они!

В СПб периодически гуляю по проспекту Ветеранов. На нём нет велодорожек, соответсвтенно, велосипедисты обязаны ездить по правому краю проезжей части. Ни одного велосипедиста я там еще не видел, зато хуева гора двухколёсных дебилов носится между прохожих, обгоняя со спины в считанных санитметрах от плеча идущего. Бесят нереально.
Так что мамашки на велодорожках и велолюбители вполне себе стоят друг друга.
Пусть сначала велосипедисты научатся грамотно себя вести, а уже после что-то требуют от окружающих.

[^]
maxtushka
5.05.2018 - 12:56
0

Юморист

слава богу у нас такие не встречаются

[^]
Докштэйн
5.05.2018 - 12:57
7

Ярила

Чтобы от велодорожек был хоть какой то толк,нужен закон запрещающий передвигаться по ним всем остальным.
Мой знакомый в Голландии имел неосторожность прогуливаться по велодорожке.В него на полном ходу влетел афро-американец.Тут же как черти из табакерки выскочили копы и цап царап.В итоге знакомый оплатил лечение,моральный и материальный ущерб,плюс судебные издержки и просто охрененного размера штраф.
Для нас это естественно утопия.Тут дай бог чтоб тебя по дороге не растёрли тонким слоем.

[^]
Scrat80
5.05.2018 - 13:02
4

Ярила

Цитата (joker888666 @ 4.05.2018 - 20:47)

Есть шоссе и дороги, зачем по тротуарам летать? why.gif

Я наверное перепутал..велохрустам мешают мамы с колясками?

Оформляйте грамотно!! dont.gif

Детей наверное не надо выпускать на велодорожку. Вообще за детьми не хило было бы присматривать. А то у нас очень любят припереться вечером с двумя- тремя тугосёрами на школьное поле где двадцать здоровых лбов гоняют мяч (для чего собственно это поле и создано) , а после того как одному из этих тугосёров зарядят в дыню мячом, начать орать как потерпевшая. И да , там тоже катаются на велосипедах и тугосёра тоже могут переехать. Вот есть детские площадки там и гуляйте.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:07
-2

Ярила

Цитата (Exorc @ 5.05.2018 - 00:51)
[QUOTE=hipertruck,5.05.2018 - 00:40] [QUOTE=Exorc,5.05.2018 - 00:32] [QUOTE=hipertruck,5.05.2018 - 00:21] [QUOTE=Exorc,5.05.2018 - 00:14] Чё ты там про ПДД пиздел?? [/QUOTE]
покажи мне как "отсутствует возможность двигаться по правому краю проезжей части или обочине"? Нет проезжей части ? Тогда нет и тротуара, ехай куда хочешь. [/QUOTE]
Да пожалуйста:
- интенсивное движение
- узкая проезжая часть
- припаркованные автомобили (надеюсь спорить не будешь что они везде??) [/QUOTE]
интенсивное движение не оправдание, ты полноправный участник этого движения.
узкая проезжая часть не бывает, они все по гостам до сантиметра .
вот про припаркованные автомобили ничего сказать не могу, но если по уму и пдд, мешает тс, останавливайся, вызывай ГИБДД. Я понимаю, что это бред в наших реалиях, но так должно быть. Мы же про правила, нет? [/QUOTE]
1. Да, ты действительно полноправный участник движения, но когда интенсивное движение в 3 ряда вместо двух, то у тебя не остаётся твоих законных 1 метр от края проезжей части, соответственно и нет возможности проехать.
2. Узкая проезжая часть вполне бывает, она только по документам по ГОСТу, а по факту далеко не всегда.
3. Если нет знака "парковка запрещена" значит автомобили стоят у края проезжей части вполне законно и ГИБДД тут не при чём. Например у меня за домом автомобили припаркованы около обоих сторон проезжей части, автобус с легковой уже не разъезжаются, куда там велосипедисту ещё сунуться то. [/QUOTE]
Автобус с легковой до сих пор там стоят? Или уехали? Встать, подождать , и проехать в соответствии с ПДД? Или автобус по тротуару херанул?
Для жоповозки не осталось ее законных 3 метров, но она проехала. три в три ряда. Если нет знака парковка запрещена, то они не мешают автобусам и грузовичкам, но велосипедист застрял и не может проехать. Бывает.

Ты реально такой дебил или просто синий в хлам??
Повторяю, в соответствии с ПДД велосипедист может ехать по тротуару при неимении возможности ехать по обочине или краю проезжей части, для особо упоротых скажу что "не имеет возможности" в законодательстве не прописано, вот ты как дебил будешь 3 часа стоять и ждать пока машины уедут, а я в соответствии с ПДД буду утверждать что я не имею возможности проехать по дороге.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (tja @ 5.05.2018 - 08:08)
Цитата (hipertruck @ 4.05.2018 - 23:49)
Цитата (tja @ 4.05.2018 - 22:26)
Блядь, бомбит, сколько же дебилов вокруг, специально для вас велодебилы выжимка из ПДД:

"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, которое имеет по крайней мере два колеса и приводится в движение как правило мускульной энергией лиц, находящихся на этом транспортном средстве, в частности при помощи педалей или рукояток, и может также иметь электродвигатель номинальной максимальной мощностью в режиме длительной нагрузки, не превышающей 0,25 кВт, автоматически отключающийся на скорости более 25 км/ч.

"Велосипедист" - лицо, управляющее велосипедом.

"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный (разницу понимаете, конструктивно и разметкой нарисованной Собянинскими ушлепками) от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1.

"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо.

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

Ой, блять, так по Закону вы же обычные водители транспортных средств  gigi.gif И ездить должны по ПДД РФ, вы же тут за правила топите, только не за общепринятые законные, а свои выдуманные - вобщем катитесь к хуям  rulez.gif

Лично для тебя обмудочного утырка среднего пола нашёл:

"Велосипедная дорожка" - конструктивно отделенный от проезжей части и тротуара элемент дороги (либо отдельная дорога), предназначенный для движения велосипедистов и обозначенный знаком 4.4.1

"Пешеход" - лицо, находящееся вне транспортного средства на дороге либо на пешеходной или велопешеходной дорожке и не производящее на них работу. К пешеходам приравниваются лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, ведущие велосипед, мопед, мотоцикл, везущие санки, тележку, детскую или инвалидную коляску, а также использующие для передвижения роликовые коньки, самокаты и иные аналогичные средства. (это тебе обмудку по поводу тротуара)

24.1. Движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет должно осуществляться по велосипедной, велопешеходной дорожкам или полосе для велосипедистов.
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине

24.3. Движение велосипедистов в возрасте от 7 до 14 лет должно осуществляться только по тротуарам, пешеходным, велосипедным и велопешеходным дорожкам, а также в пределах пешеходных зон.

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам, пешеходным дорожкам, велопешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. Пешеходы, перевозящие или переносящие громоздкие предметы, а также лица, передвигающиеся в инвалидных колясках без двигателя, могут двигаться по краю проезжей части, если их движение по тротуарам или обочинам создает помехи для других пешеходов.
При отсутствии тротуаров, пешеходных дорожек, велопешеходных дорожек или обочин, а также в случае невозможности двигаться по ним пешеходы могут двигаться по велосипедной дорожке или идти в один ряд по краю проезжей части

Так тебе долбоёбнутому понятно что твоё место на тротуаре, а на велодорожке твоё ебло может засветиться только тогда когда даже обочины нет???

Собственно, что и следовало доказать, ты яркий пример долбоящеров зачем-то взгромоздившихся на велосипеды и называющих себя велосипедистами, тем самым бросая тень на всех людей передвигающихся на велосипедах. gigi.gif

Судя по твоим измышлениям тебя вообще нельзя подпускать к каким-либо предметам, потенциально несущим опасность, ибо твой малоразвитый мозг не в состоянии понять простейших инструкций.

Ты мне, как свой оппозиционный аргумент, цитируешь пункты ПДД, которые подтверждают то, что я написал ранее. Блестяще, аплодирую стоя!

Твой подход к изложению свое позиции понятен: «В отсутствие конструктивных аргументов, сразу перейду к оскорблениям» - но так не работает, это лишний раз доказывает твою неполноценность и стремление перевести дискуссию в срач.

Вобщем, не забывай таблеточки вовремя принимать gigi.gif

Считаю, что данная тема показала проблематику вопроса, пора вводить экзамены ПДД и права для велосипедистов rulez.gif Из темы очевидно, что не многие велосипедисты адекватно воспримимают окружающую реальность и лишь единицам использующим в качестве транспрта велосипед удается постигнуть и осознань требования ПДД, как пример, цитируемый пациент.

Во первых, оскорблять ты первый начал, я лишь ответил и ответственно тебе заявляю, пошёл ты на хуй, а точнее к себе в голову, потому что у тебя и подобных тебе вместо мозга залупа.

Ты себя то в зеркало видел? Обмудок ущербный, читать сперва научись, аргументов ноль, выебонов вагон. Школу то закончил? Или как и всех дебилов как ты со справкой выпустили? Хотя видимо закончил...лесную.

Пациент тобой на стенку кончил.

Если ты читать не умеешь, то не значит что все такие обсосы, попроси медсестру чтобы тебе ПДД перечитала.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (NSKlon @ 5.05.2018 - 09:49)
Вот по этому я всегда еду по дороге, а на велодорожку не суюсь. Несколько раз останавливали "гаишники", но после аргументированного ответа, что не хочу быть причиной травмирования тупорылых куриц с малышами - с пониманием отставали. ;).

Если дашь борзеть, то на шею сядут и ноги свесят, гонять на хер оттуда куриц нужно, а не уходить в сторону.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 5.05.2018 - 09:49)
[QUOTE=hipertruck,5.05.2018 - 00:21] [QUOTE=Exorc,5.05.2018 - 00:14] Чё ты там про ПДД пиздел?? [/QUOTE]
покажи мне как "отсутствует возможность двигаться по правому краю проезжей части или обочине"? Нет проезжей части ? Тогда нет и тротуара, ехай куда хочешь. [/QUOTE]
Да пожалуйста:
- интенсивное движение
- узкая проезжая часть
- припаркованные автомобили (надеюсь спорить не будешь что они везде??) [/QUOTE]
Я в Москве в любом случае при возможности поеду по тротуару, а не по краю правого ряда. Здоровье одно, другого не будет.

Москва разная, я катаюсь и по дороге, и по тротуару, и по дорожкам в зависимости от местности.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 5.05.2018 - 09:50)
Цитата (speedys @ 4.05.2018 - 20:50)
Цитата (joker888666 @ 4.05.2018 - 19:47)

точно не на велодорожку

В коляску и катать по парку.

Вот как раз на этой тачанке без проблем на велодорожку.

[^]
proart
5.05.2018 - 13:35
0

Юморист

Велосипедисты задрали на тротуарах гонять, ну едь ты падла спокойно, дак нет, летят лавируют. Уроды.

[^]
Пон4ik
5.05.2018 - 13:38
3

Приколист

пиздарванки заебали с колясками не положеном месте

Велосипедисты оценят

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (tja @ 5.05.2018 - 11:50)
Цитата (DiSm @ 5.05.2018 - 11:18)
Как-то так

Т.е. По вашей логике, я могу также сбивать велосипедистов которые мешают мне ехать по дороге? gigi.gif

Для тупых и убогих поясняю, велосипедист имеет право ехать по правому краю дороги, яжЫсамка вроде тебя по велодорожке не имеет права передвигаться.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (МужикКакойТа @ 5.05.2018 - 11:52)
Мне кажется проблема в том, что многие путают велодорожку с велотреком..

Мне кажется проблема в том, что многие путают велодорожку, а порой и автомобильную дорогу с тротуаром.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 5.05.2018 - 11:57)
Цитата (Мухосранец @ 4.05.2018 - 20:49)
Не елосипедист...

И ето правельно! Не жалко дурных гонщиков ни разу. Они такие же тупые как и хрусты, только ещё и по тротуарам ездют!

Ездют блять...я есть уметь говорить па русский языка???

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 5.05.2018 - 13:02)

Детей наверное не надо выпускать на велодорожку. Вообще за детьми не хило было бы присматривать. А то у нас очень любят припереться вечером с двумя- тремя тугосёрами на школьное поле где двадцать здоровых лбов гоняют мяч (для чего собственно это поле и создано) , а после того как одному из этих тугосёров зарядят в дыню мячом, начать орать как потерпевшая. И да , там тоже катаются на велосипедах и тугосёра тоже могут переехать. Вот есть детские площадки там и гуляйте.

Да ты шо, яжЫсамки вроде tia могут гулять только там где они кому то мешают, зачем гулять по тротуару или на площадке? Лучше пойду ка я на футбольное поле, роллердром или на велодорожку. Ну что с них возьмёшь, мозг то из одной извилины состоит, да и тот к выходу ведёт и говном зарос.

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 14:01
-3

Ярила

Цитата (proart @ 5.05.2018 - 13:35)
Велосипедисты задрали на тротуарах гонять, ну едь ты падла спокойно, дак нет, летят лавируют. Уроды.

Вот тут соглашусь, по тротуарам нехер летать.

[^]
webanut
5.05.2018 - 14:01
-2

Ярила

В Щёлково сделали хороший парк в центре, с велодорожкой. Ехал там как-то - чуть не въебался в этих колясочниц дурных. Но с другой стороны - их можно понять, ибо для пешеходов там сделали дорожку из плитки, а по ней коляска немного похуже едет.
В Адлере вдоль моря велодорожка соседствует с тротуаром, и там постоянно носится разного вида вело (и даже электро) транспорт. Но блин, даже там умудряются какие-то дурачки выйти и идти по велодорожке (когда велотрафик вдруг ненадолго снижается). Там тоже чуть аварии из-за этого не случались, я видел.

Это сообщение отредактировал webanut - 5.05.2018 - 14:02

[^]
hipertruck
5.05.2018 - 14:11
0

Ярила

Цитата (webanut @ 5.05.2018 - 14:01)
В Щёлково сделали хороший парк в центре, с велодорожкой. Ехал там как-то - чуть не въебался в этих колясочниц дурных. Но с другой стороны - их можно понять, ибо для пешеходов там сделали дорожку из плитки, а по ней коляска немного похуже едет.
В Адлере вдоль моря велодорожка соседствует с тротуаром, и там постоянно носится разного вида вело (и даже электро) транспорт. Но блин, даже там умудряются какие-то дурачки выйти и идти по велодорожке (когда велотрафик вдруг ненадолго снижается). Там тоже чуть аварии из-за этого не случались, я видел.

Ну так пусть мамашки соберутся и жалуются руководству на плитку, велосипедисты то тут причём?? А так можно и на дорогу выйти, там покрытие вообще отличное.

[^]
KalmarED
5.05.2018 - 14:35
1

Ярила

Дядя, ты дурвк? Написано же в ПДД - велосипедная (не колясочная!) дорожка! Дорожка для ВЕЛОСИПЕДОВ!

[^]
Оладушек
5.05.2018 - 15:14
1

Юморист

Оценил (велодорожки заняты), кстати и автомобилисты тоже оценить могут. Велосипедист, если видишь женщину с коляской, соблюдай боковой интервал не менее 2х-3х метров (лучше ещё больше), и не будь чрезмерно самоуверен! Вот любят они колясочку подо что нибудь затолкнуть. А бабульки то вообще, всегда жопой чуют траекторию твоего движения, и обязательно окажутся на ней. lol.gif

[^]
mihnail
5.05.2018 - 15:17
1

Ярила

На фото г.Раменское. Где много деревьев там городской парк. С кучей тратуаров. Вокруг озера тоже тратуары пешеходные есть. Все благоустроено, все норм. А ближе к озеру спорт дорожка, с полосой для великов и бегунов. Зимой для лыжников. На подходах есть инфа, типо с правилами пользования, безопасности и т.д. Нет блин, эту дорожку активно пользуют мамочки с колясками, еще и возмущаются что разъездились. Кстати говоря на этой трассе есть достаточно крутые спуски и подъемы. Весело смотреть как они отклячив задницу прут на вытянутых руках коляску на подъем. Вот нахера??? Других, более ровных дорожек что-ли нету.

Я не велосепидист если что. Как раз таки с дочей гуляю, на коляске. В некоторых местах тратуар и дорожка не далеко друг от друга, так что вижу, слышу....
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал mihnail - 5.05.2018 - 15:26

[^]
Shulz45
5.05.2018 - 15:20
1

Ярила

точняк, и еще псы ебанутые

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33961
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх