Люди, которых поймут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:16
-3
Статус: Offline

Гойдофоб

mel999
Цитата
Да,мне легко в и-нете.Тут зашёл на форум и пишешь итд.А в реале,этож надо знакомиться,говорить специальные слова.
А тут легко.Поэтому и пишу)

Значит не в самом общении дело, значит к общению все же расположен.

[^]
Gonchij
7.12.2017 - 10:16
2
Статус: Online

Псионик

Интроверт не интроверт, но любой аутист это точно поймет.

[^]
dimant
7.12.2017 - 10:17
0

Шутник

Цитата (krokky @ 6.12.2017 - 17:51)
Цитата (hintoff @ 6.12.2017 - 17:45)
krokky
Может хватит уже ужастики на ночь рассказывать!))))

Звонок в дверь, а ты в трусах: "Никого нет дома"

Я специально искал и купил дверной звонок с функцией отключения - дёргаешь за верёвочку и он молчит. Так включал я его всего один раз - когда проверял. Теперь не могу понять, зачем я вообще его поставил... gigi.gif

[^]
kuzvv
7.12.2017 - 10:17
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 7.12.2017 - 09:25)
Цитата (kuzvv @ 7.12.2017 - 09:18)
Если у вас нет друзей это не значить что вы интроверт, скорей всего вы просто мудак.

Интроверт вообще в большинстве случаев означает "мудак и задрот". И это не они людей не любят, а люди сами их чаще не переносят. Звать такого куда-то провести время, чтобы он своей унылой рожей портил всем настроение? Не-не-не, пусть дома сидит, в компе залипает и пишет везде, как ненавидит людей, людям хоть посвободнее будет общаться с нормальными людьми.

И мудакам интровертам проще будет, можно осознавать, что ты нахер никому не сдался, но гордо вещать, что не любишь людей =)

Не путайте хуй с пальцем, это разные вещи. Просто мудаки в последнее время успешно называют себя интровертами. Интроверта если вытащить в общества легко в него вольется и будет не выделяться от толпы. Но даже если ему понравиться, не факт что он пойдет еще. А вот мудак пойдет несмотря на то что его не пригласили.

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:18
-1

Радиоволна

Цитата
Просто экстраверту трудно понять как можно часами сидеть молчать, глядеть на реку и реально морально отдыхать при этом.

Это еще почему? Я самый настоящий экстраверт, но я тоже могу часами глядеть на реку и отдыхать при этом.

Цитата
Опять надумываете)))
Нам комфортно одним,как вам с толпой.И всё!!))
А вот эти лишние мысли:"плакаются,ненавидят".Оставьте в своей головушке и тешьте себя.

Что ж вы везде лезете со своим "нам комфортно одному"?) Вам принципиально надо написать об этом всем?

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:20
-1

Радиоволна

Цитата (mel999 @ 7.12.2017 - 10:14)
Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:07)
mel999
Цитата
Нежелание общаться-это недостаток?Врятли.

Вот давай откровенно - общение в интернетах это тоже общение. А значит "нежелание общаться" это миф - просто стесняешься реальных людей. У всех такое бывает - в интернете ты чувствуешь себя на коне, а в реале в незнакомой компании тушуешься и "привыкаешь" некоторое время. Я понимаю, когда человек вообще не хочет общаться - так он и в этой теме не будет сидеть биться за флаг интровертов - он займется чем-то интересным.

Ну как сказать..
Да,мне легко в и-нете.Тут зашёл на форум и пишешь итд.А в реале,этож надо знакомиться,говорить специальные слова.

Это и называется "задрот", а не "интроверт". Интроверту и в интернете общение нафиг не сдалось.

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 10:21
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:08)
FYRcheg
Цитата
Просто экстраверту трудно понять как можно часами сидеть молчать, глядеть на реку и реально морально отдыхать при этом.

Так, интроверсию вы сами у себя диагностируете - это понятно, но выходит и экстраверсию у других тоже вы выявляете? Хуя вы люди-Х lol.gif

Почему? Что сложного выявить у себя интроверсию? Тем более когда окружен подобными и работаешь с этими людьми?

У меня работа такая - делать чтобы эти люди работали, чтобы им было комфортно причем работая в команде. Вот такой вот фердипопель. Програмистов - экстравертов очень немного но есть и если я посажу его работать с интровертом то или один другого убъет или оба сдуются.

Но и интроверта одного оставлять нельзя - будет болото.

Вот так и подбираешь команду чтобы и интроверту комфортно и экстраверту было куда свою энергию выплеснуть.

А так есть у нас одна девочка - экстраверт - она как в опен спес зайдет за чаем -
так потом еще минут 10 листы бумаги кружаться в воздухе и в ушах звенит. :)

[^]
mel999
7.12.2017 - 10:22
3

Приколист

Я себя ни какому классу не отношу. А вот вы почему-то ловко записали себя в "интроверты" и единитесь с ними духом.

Так если так и есть.У меня ДР в сентябре.Когда в школу ходил и подходил мой день,все начинали поздравлять.Ещё учительница выйдет к доске и обьявит это на весь класс)))Вот в такие моменты мне реально хотелось под землю провалиться))
Со всеми хорошо общался в классе.Но когда на весь класс обьявляют-это полный ппц.

И нет никаких комплексов.Мне не стыдно выходить на улицу,разговаривать.Просто не люблю когда много людей на меня смотрят.
Тут да,отнесу себя к интровертам.А вот в политике,ни к кому не отношусь.Потомучто там все мягко говоря вруны)

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:24
-2

Радиоволна

Цитата
Так если так и есть.У меня ДР в сентябре.Когда в школу ходил и подходил мой день,все начинали поздравлять.Ещё учительница выйдет к доске и обьявит это на весь класс)))Вот в такие моменты мне реально хотелось под землю провалиться))
Со всеми хорошо общался в классе.Но когда на весь класс обьявляют-это полный ппц.

Стеснительность не равно интроверсия.

[^]
Machitos
7.12.2017 - 10:25
9

Шутник

10 кругов ада интроверта.

1-назойливые звонки родителей (и не только)
2-тосты на свадьбе, дне рождения
3-клубы, дискотеки
4-услышать слова -"Ну мы к тебе сейчас зайдем"
5-глупые люди
6-когда заканчивается книга, сериал
7-толпы людей, незнакомые компании
8-всякие глупые советы
9-новые незапланированные знакомства
10-много, много, просто тьма экстравертов))

[^]
icewater
7.12.2017 - 10:25
1

Весельчак

Я, конечно, не интроверт, но на лавочке тоже люблю сидеть один

[^]
mel999
7.12.2017 - 10:26
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:16)

Значит не в самом общении дело, значит к общению все же расположен.

Так конечно)Только с теми,с кем интересно.
Но опять же,недолгое общение.Потомучто в начале разговора,вроде бы о нормальных дельных вещах разговор идёт.А через пол часа,к примеру,это уже разговор ради разговора.А это уже не для интроверта)

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:27
0

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
Почему? Что сложного выявить у себя интроверсию?

Да ничего, люди постоянно у себя выявляют редкие болезни и чудесные состояния lol.gif

Люди, которых поймут интроверты

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:28
0

Гойдофоб

mel999
Цитата

Думаешь есть на свете люди, которые любят общаться с теми, с кем не интересно?

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 10:29
1

Балагур

Цитата (NDControl @ 7.12.2017 - 10:20)
Цитата (mel999 @ 7.12.2017 - 10:14)
mel999
Цитата
Нежелание общаться-это недостаток?Врятли.

Вот давай откровенно - общение в интернетах это тоже общение. А значит "нежелание общаться" это миф - просто стесняешься реальных людей. У всех такое бывает - в интернете ты чувствуешь себя на коне, а в реале в незнакомой компании тушуешься и "привыкаешь" некоторое время. Я понимаю, когда человек вообще не хочет общаться - так он и в этой теме не будет сидеть биться за флаг интровертов - он займется чем-то интересным.

Ну как сказать..

Это и называется "задрот", а не "интроверт". Интроверту и в интернете общение нафиг не сдалось.

Хотите пример? Сравните форумы, правила и общение на нем:

Например для сравнения местный, автомобильный (драйв какой нибудь), линуксоидный и аквариумный.

Так как тип личности и хобби очень хорошо соотносятся то например на аквариумном подавляющее большинство интровертов, меня тут на одном забанили за флуд - я у них там был типа местного Пашкета. А их чат это череда Привет/доброе утро/вечер - между 3мя человеками.
Очень похожая ситуация на каком нибудь LOR - там за банальный вопрос - бан, за средний- читай документацию/гугли/ищи. За сложный "разберись сам". А за вопрос "а что же вы тут тогда собрались" - бан.

И совсем другое дело на автофорумах да вот таких как тут - туча флуда по теме/не потеме/стеб/троллинг - другое общение.

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:29
-1

Радиоволна

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:28)
mel999
Цитата

ну они ж уникальные, называют себя модным словом "интроверты", а все остальные якобы общаются с кем попало и ни минуты не сидят на месте

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:31
-1

Радиоволна

Цитата
Но опять же,недолгое общение.Потомучто в начале разговора,вроде бы о нормальных дельных вещах разговор идёт.А через пол часа,к примеру,это уже разговор ради разговора.А это уже не для интроверта)

Общение ВООБЩЕ не для интроверта, хоть какое. Вы просто заблуждаетесь, называя себя интровертом. Это модное слово, но не про вас.

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.12.2017 - 10:32

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:32
-1

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
Так как тип личности и хобби очень хорошо соотносятся

Какой чуши от модных "интровертов" я тут только не слышал - и про более развитый интеллект, и про лучшее воспитание, и про великолепные личные качества. Теперь еще и по профессиям пошли... Что вы себе еще напридумываете?

[^]
mel999
7.12.2017 - 10:38
4

Приколист

Вот заметьте,я вполне ровно пытаюсь писать свои мысли.
А вы постоянно хотите принизить собеседника.Зачем?Комплекс?Психологи бы сказали ,что да)

для NDControl

Это сообщение отредактировал mel999 - 7.12.2017 - 10:39

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 10:39
3

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:28)
mel999
Цитата

Нельзя никогда однозначно говорить - вот он интроверт, а вот он экстраверт кроме совсем уж крайних случаев.
Чаще всего есть определеные предрасположенности.

Я например уже на собеседовании могу сказать - интроверт человек или стесняется/волнуется.

Да и просто по поведению: ну не будет интроверт например звонить по телефону "просто потрещать" "поддержать общение". Интроверт звонит по делу и общаеся по делу. И даже звонок "потрещать" это "конкретно по делу - надо поговорить 5 минут чтобы потом был полезный человек".

Опять интроверту проще написать письмо чем подойти, написать по скайпу или месенджеру.

Но я же например вижу в себе - телефонные звонки строго по делу, но при этом проше подойти ногами спросить. Но только к людям с которыми я знаком. Находиться в обществе не люблю, но оно скорее безразлично. От большого числа людей (6-10) уже устаю. терпеть не могу совещания. Но при этом могу эти совещания проводить. Могу выступать перед публикой, но только например по обучению и тоже небольшого круга лиц. Ну и т.п.

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:40
-2

Гойдофоб

mel999
Цитата
А вы постоянно хотите принизить собеседника.Зачем?Комплекс?Психологи бы сказали бы,что да)

Я ни над кем лично тут не насмехаюсь, я высмеиваю завуалированную стадность, парадоксально объединяющую людей под эгидой тяги к одиночеству. Вот это я высмеиваю. Как готы или сатанисты - которые любят все, связанное со смертью, но при этом безумно любят жить. А комплексы у всех есть, да.

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:40
-2

Радиоволна

Цитата (mel999 @ 7.12.2017 - 10:38)
А вы постоянно хотите принизить собеседника.Зачем?Комплекс?Психологи бы сказали бы,что да)

для NDControl

Не очень понятно, зачем вообще интроверт, которому должно быть чуждо общение и тем более, дискуссии, сидит тут и кому-то что-то доказывает.

Оставьте это нам, экстравертам, вам должно быть индифферентно (пользуйтесь, тоже модное слово) чужое мнение.

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.12.2017 - 10:42

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:42
-3

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
Да и просто по поведению: ну не будет интроверт например звонить по телефону "просто потрещать" "поддержать общение".

Да таких вообще единицы в цифровой век! Я уже забыл, когда я кому-то просто так звонил потрещать или мне. Разве что бабуле, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Вы такую обыденность 21 века выдаете за какой-то маркер.

Цитата
Опять интроверту проще написать письмо чем подойти, написать по скайпу или месенджеру.

Да большинство людей сейчас сидит в гаджетах - кругом одни интроверты?

[^]
mel999
7.12.2017 - 10:43
2

Приколист

Цитата (NDControl @ 7.12.2017 - 10:40)

для NDControl

Не очень понятно, зачем вообще интроверт, которому должно быть чуждо общение и тем более, дискуссии, сидит тут и кому-то что-то доказывает.

Оставьте это нам, экстравертам, вам должно быть индифферентно чужое мнение.

а вот и сьезд sm_biggrin.gif
Вы щас признали,что у вас комплекс)

Это сообщение отредактировал mel999 - 7.12.2017 - 10:44

[^]
NDControl
7.12.2017 - 10:45
-3

Радиоволна

Цитата (mel999 @ 7.12.2017 - 10:43)
Цитата (NDControl @ 7.12.2017 - 10:40)

для NDControl

Оставьте это нам, экстравертам, вам должно быть индифферентно чужое мнение.

а вот и сьезд sm_biggrin.gif
Вы щас признали,что у вас комплекс)

У меня нет комплексов, это вы себе интроверсий навыдумывали, но у вас нет абсолютно никаких признаков интроверсии shum_lol.gif Поэтому вы очень смешно выглядите, доказывая, что вы интроверт, понятия не имея, что это значит =) Были бы вы интровертом, вас бы тут сейчас не было.

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.12.2017 - 10:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх