Люди, которых поймут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NDControl
7.12.2017 - 11:20
-1
Статус: Offline

Радиоволна

Цитата (Cromwell @ 7.12.2017 - 11:17)
Непонятно, почему все путают интровертов и зашуганных, закомплексованных людей. Это вообще-то разные вещи.

Просто зашуганным и закомплексованным людям сложно признать это, а тут модное слово такое и можно своей зашуганностью даже гордиться. Да еще и сказки придумывают, что они и более воспитанные и более умные и вообще, красавчики.

А на самом деле они просто не умеют и боятся общаться и это никак не связано с воспитанием и интеллектом.

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.12.2017 - 11:21

[^]
Cromwell
0

Медведь

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 11:15)
FYRcheg
Цитата
Да и интроверт/экстраверт это не полярные состояния и на том же круге темпераметра на шкале интроверсия/экстраверсия аж 24 деления

Так может и нахуй оно не нужно, это деление? Кому оно нужно - самокопателям, которые жить не могут без ярлыка "интраверт"? Или окружающим, которые должны читать "инструкции по эксплуатации интровертов"?

Людям хочется применять к себе красивое слово "интроверт", а не "зашуганный неудачник".

Причем для удобства эти люди считают, что интроверсия - это наличие комплексов и страхов.

[^]
tolia0611
1

познавший дзен

Непонятно, почему все путают интровертов и зашуганных, закомплексованных людей. Это вообще-то разные вещи.

Про оставлю это здесь- фото на редкость закомплексованной личности.

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 11:21
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 11:15)
FYRcheg
Цитата
Да и интроверт/экстраверт это не полярные состояния и на том же круге темпераметра на шкале интроверсия/экстраверсия аж 24 деления

Так может и нахуй оно не нужно, это деление? Кому оно нужно - самокопателям, которые жить не могут без ярлыка "интраверт"? Или окружающим, которые должны читать "инструкции по эксплуатации интровертов"?

Блин ну мне по работе нужно:

Есть условно 8 человек. их нужно заставить работать вместе при этом эффективно и долгосрочно.

Или когда на работу человека берешь - +1 к этой команде тоже надо понимать подойдет не подойдет сработается или нет.

[^]
Cromwell
7.12.2017 - 11:22
2

Медведь

Цитата (NDControl @ 7.12.2017 - 11:20)

Просто зашуганным и закомплексованным людям сложно признать это, а тут модное слово такое и можно своей зашуганностью даже гордиться.

Я вот скорее интроверт, мне комфортно наедине с собой, люблю книжки почитать, отдохнуть в тишине, на гитаре дома поиграть.

Но при этом общение меня совсем не пугает, от людей под столом я не прячусь, друзья у меня есть, и вообще все эти странные картинки в теме мало отношения к интровертам имеют, просто какие-то страхи и комплексы.

Еще и гордятся этим зачем-то.

А самое смешное, что лет в 20 я был закомплексованным и не очень общительным, типичным интровертом. Но друзья все равно были!

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.12.2017 - 11:24

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:25
0

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
Есть условно 8 человек. их нужно заставить работать вместе при этом эффективно и долгосрочно.

Я работаю в IT-компании, у нас есть люди разных характеров и все, представьте себе, нормально друг с другом уживаются. Без всяких спец-техник по рассаживанию молчунов с молчунами. А новых людей берут по принципу кваллификации и неконфликтности - похуй, много он общается или мало. Один у нас работал - вообще забывал с людьми здороваться при приходе на работу - ничего, пожали плечами и забили.

[^]
Asteris
7.12.2017 - 11:25
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 11:08)
Asteris
Цитата
а реальные люди через некоторое время пытаются как-то сблизиться, зовут тебя на какие-то идиотские мроприятия и тебе вроде как неудобно отказать человеку

Ну так тут две проблемы: а) неумение сказать "нет", б) страх ответственности.
Это и есть интроверсия?

Цитата
Я не стесняюсь людей, я просто не вижу смысла тратить свое время на то,что бы изображать какие-то отношения с ними.

Это требует какогото особого ярлыка "iИнтроверт"? Каждый человек решает - изображать, не изображать, оценивает риски, последствия и выгоды от этого. Это нормальный обычный процесс социального взаимодействия.

Цитата
А здесь - заебало, послал нахуй, написал чо нить про мамку и пошел заниматься своими делами и мне, к примеру собраться с несколькими близкими друзьями или поити куда-то с женой намного интереснее и приятнее.

Как я и говорил - суть в отсутствии последствий. И все этим пользуются, а не мифические "интроверты". Я вот тоже практически все реальное время общаюсь только на работе или с женой и детьми, а остальное добираю интернетом. Значит ли это, что я интроверт? Да хуй там плавал - обожаю людей. Хотя в чужой компании тоже стою в сторонке и слушаю, а не рвусь со всеми с порога в десна жахаться.

Проблемы с неумением сказать нет или послать нахуй у меня точно нету, но некоторые люди искренне хорошо к тебе относятся и как и все люди имеют привычку обижаться на постоянные отказы, так что иногда приходится ходить, опять же среди них есть и реально те с кем мне приятно и комфортно общаться, но думаю ты не будешь спорить,что любая абсолютно более-менее масштабная пьянка это сбор из кучи разномастных людей имеющих мало общего.

Страха ответственности тоже нет, просто нахуй мне нужна эта куча знакомых, ну объясни? Солить их блять? Чем их больше тем больше на них уходит времени, а толку от этого нет.
То,что настоящих друзей, которым ты можешь позвонить ночью и попросить решить твои проблемы - немного, согласись, вот на них мне тратить свое время будет гораздо приятнее и брать ответственность тоже.

по поводу причисления к группам людей - не я это придумал, различного рода недопсихологам свойственно навешивать ярлыки, их примитивному мозгу так легче принимать действительность.

- Не хочешь идти бухать с кучей незнакомых долбаебов - да ты интроверт.
- Иди нахуй.
- Ах ты не любишь людей - да ты мизантроп
- Нахуй,блять.
- Агрессия это одна из защитных реакций, либо проявление неуверенности в себе и своем социальном положении.
- Иди сюда сука.
- А-а-а-а!

[^]
mel999
7.12.2017 - 11:27
1

Приколист

Цитата
Но при этом общение меня совсем не пугает, от людей под столом я не прячусь,

Не само общение,а общение сразу со многими людьми.С одним разговариваю полностью открыто и зачастую весело.А когда компания,то это уже некомфорт.

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:32
0

Гойдофоб

Asteris
Да вот хер знает, я просто не понимаю сути описанных тобою проблем. Ну относится хорошо - ок, не хочешь идти - ок. У меня есть друг такой, который трудный на подъем, мы его тоже уламываем постоянно на какие-то приключения. Ничего - это часть общения, мы уламываем - он нах шлет, и все друг друга троллят. Про большой круг общения я вообще не понял - у меня как-то не наростает само собой, человек видит твое холодное отношение и отсутствие энтузиазма и сам сливается.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 11:33
1

познавший дзен

Цитата (FYRcheg @ 7.12.2017 - 11:21)

Так все просто, не надо придумывать велосипед- в Европе все уже придумано до нас. Ставишь отдельные перегородки для каждого- а общаются по внутренней аське и друг друга могут даже в лицо не знать cheer.gif

[^]
valyot
7.12.2017 - 11:33
1

Ярила

Интровертов никогда не поймут. Что я лучше посижу дома, в тишине, чем пойду веселиться в компании.

[^]
Asteris
7.12.2017 - 11:34
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (tolia0611 @ 7.12.2017 - 11:15)
Цитата (Vetalar @ 7.12.2017 - 11:10)
мизантроп это ЧЕЛОВЕКОненавистник. сложное слово греческое. мизос - ненависть, антропос - человек. мизо_гиния, например,

А вот где та тонкая грань отделяющая мизантропа от интроверта?? По моему ее не существует

Ну вот Наркоз он типа интроверт. потому что не стремится расширить свой круг общения, но людей вроде как любит.
А я мизантроп, потому что меня 90% людей натурально бесят.
А те, кто пытается бездумно подогнать человека под какие-то рамки типа интроверт\экстраверт под всем известные 16 психотипов, хуипов и прочее - бесят до невозможности просто.
Прям блять готов проявлять к ним необоснованную агрессию и очень страдаю от невозможности реализовать эту, сука, потребность.

[^]
Slon2000
7.12.2017 - 11:36
1

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 6.12.2017 - 22:58)
Цитата (Slon2000 @ 6.12.2017 - 22:36)
И...Да!Ну реально,а чего бы вам-экстравертам самим между собой не пообщаться,а?)Вот никогда...НИКОГДА не видел поста с картинками,на которых интроверты стебуться надо экстравертами!А вот про-интровертов-полный интернет.Как картинок так и экстравертов,разбирающихся больше всех в нас!))

дык а смысл размещать картинки про нормальных людей? deal.gif gigi.gif

ой все. чувствую меня щас тут прикопают, вылезут даже из своих коробок и объединятся ради такого случая hz.gif
Не знаю, почему ко мне вечно притягивает интровертов. Даже кота спасла с улицы, оказался такой. ВСЕГДА сидит где-нибудь в темном месте, а к близким людям спиной или жопой. Высшая степень проявления любви и доверия у него - подойти и сесть или прилечь рядом.. спиной к тебе))

Знаете чем отличается интеллигентный человек от быдла?Интеллигентный человек (интроверт или экстраверт или еще кто) живет и дает жить другим.Он старается никого не задевать,не оскорблять и ему в принципе особо не интересна чужая жизнь.Быдло же-всё наоброт.Его кредо-влезать в чужую жизнь,оскорблять без причины,мешать жить другим,нападать на других и т.д. Вот вы лично сейчас упомянули что мы ненормальные.Вы оскорбили незаслуженно людей,которых совсем не знаете и понятия никакого не имеете о них.Догадываетесь кто вы?

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:37
-1

Гойдофоб

valyot
Цитата
Интровертов никогда не поймут. Что я лучше посижу дома, в тишине, чем пойду веселиться в компании.

Не поймет кто? А если сегодня я веселюсь в компании, а завтра сижу в тишине? Сами себя ограниченными полу-человеками делают своими фантазиями и чему-то удивляются...

Asteris
Цитата
Прям блять готов проявлять к ним необоснованную агрессию и очень страдаю от невозможности реализовать эту, сука, потребность.

Да ты, да ты, да ты....блин, не знаю как назвать! lol.gif

[^]
Slon2000
7.12.2017 - 11:40
3

Ярила

Цитата (Стоматолог @ 7.12.2017 - 01:37)
Я интроверт.
Могу вести вечер или вечеринку, если сильно надо. Но не получаю удовольствия.
Вхожу в местный магазинчик и нарочно громко приветствую всех.
Люблю пойти против всего производственного собрания в актовом зале,
и отстоять своё мнение, устроив адский скандал.
Но, блиать, как мне иногда хочется с размаху шваркнуть трындельщикам,
заглядывающим в кабинет "здарова, как дела, чо делаешь, наши вчера сыграли...".
И обсуждение телевизионных сериалов вызывает желание устраивать геноцид.
Есть друг детства, не виделись пару лет,
с братом подолгу можем трындеть,
есть несколько приятных собеседников, с которыми интересно общаться.
Но пустая болтовня, прогноз погоды и виды на урожай,
рассказы про себя любимого, меня бесят.

bravo.gif Молча и стоя.Но некоторые люди считают это психическим отклонением.

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:42
-2

Гойдофоб

Slon2000
Цитата
Молча и стоя.Но некоторые люди считают это психическим отклонением.

У тебя точно что-то не то, ибо ты яростно защищаешь тут свою "интроверсию" и постоянно притягиваешься к "братьям по разуму". Это больше похоже на человека с проблемами в поиске друзей и приятелей, чем на любителя одиночества.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 11:43
3

познавший дзен

Цитата (Asteris @ 7.12.2017 - 11:34)
А я мизантроп, потому что меня 90% людей натурально бесят.
А те, кто пытается бездумно подогнать человека под какие-то рамки типа интроверт\экстраверт под всем известные 16 психотипов, хуипов и прочее - бесят до невозможности просто.

Не возможность проявить агрессию- ну, ну...
Мы то с Вами (мизантропы) знаем правда- что главное, что при проявлении агрессии главное сохранять инкогнито, значит фото без лица...

[^]
DedCanLiv
7.12.2017 - 11:45
1

Пока еще землянин

Так это почти все про меня )))

[^]
Бойцоваямышь
7.12.2017 - 11:50
3

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 6.12.2017 - 15:22)

да, есть и никак не могу отделаться от ощущения, что им просто похер на все и на всех moderator.gif хочется взять за плечи и трясти до тех пор, пока у них не появится хоть чуточку интереса к окружающим и эмпатии

А им это надо? Они вам что-то должны? Им просто похер на все и на всех. А вам - до всего есть дело, как раньше говорили - в каждой бочке затычка.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 11:51
4

познавший дзен

Цитата (Slon2000 @ 7.12.2017 - 11:40)
bravo.gif Молча и стоя.Но некоторые люди считают это психическим отклонением.

По последним данным в России до 80% людей страдают тем или иным психическим расстройством.
Опять же у экстравертов- от куда эта навязчивая жажда общения?? Может они просто имеют легко возбудимую нервную систему и страдают от маниакально-депрессивного психоза или биполярного расстройства личности?? Здесь не так все просто как кажется dont.gif

[^]
Reisen
7.12.2017 - 11:57
4

Ярила

Цитата (NDControl @ 7.12.2017 - 08:24)
Быть унылым говном и гордиться этим? Я такого не понимаю.

Стоило бы пытаться избавиться от такого образа жизни, а не лелеять его.

Быть "веселым" говном (а на самом деле просто всех заебывающим), по-твоему, лучше что ли?

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 12:00
-1

Гойдофоб

Reisen
Цитата
Быть "веселым" говном (а на самом деле просто всех заебывающим), по-твоему, лучше что ли?

В вашем мирке люди делятся на тех, кто прячется от людей под столами и тех, кто хватает за руки и прыгает на спину постоянно оря что-то в ухо?

[^]
hintoff
7.12.2017 - 12:03
1

Шутник

Цитата
У меня нет комплексов, это вы себе интроверсий навыдумывали, но у вас нет абсолютно никаких признаков интроверсии Поэтому вы очень смешно выглядите, доказывая, что вы интроверт, понятия не имея, что это значит =) Были бы вы интровертом, вас бы тут сейчас не было.

А чего это тебя так бомбит? )) Не нравится что части людей на тебя похуй в принципе? =)

[^]
hintoff
7.12.2017 - 12:05
2

Шутник

Цитата
В вашем мирке люди делятся на тех, кто прячется от людей под столами и тех, кто хватает за руки и прыгает на спину постоянно оря что-то в ухо?

ты из вторых видимо)) было бы иначе не зависал бы тут вторые сутки доказывая свое никому не нужное мнение)

Это сообщение отредактировал hintoff - 7.12.2017 - 12:07

[^]
NDControl
7.12.2017 - 12:08
-3

Радиоволна

Цитата (hintoff @ 7.12.2017 - 12:03)
Цитата
У меня нет комплексов, это вы себе интроверсий навыдумывали, но у вас нет абсолютно никаких признаков интроверсии Поэтому вы очень смешно выглядите, доказывая, что вы интроверт, понятия не имея, что это значит =) Были бы вы интровертом, вас бы тут сейчас не было.

А чего это тебя так бомбит? )) Не нравится что части людей на тебя похуй в принципе? =)

Было бы похуй, они бы не усирались тут на форуме) Интроверты хреновы =)

Задроты, которые могут с людьми сраться только на форуме, потому что IRL так зашуганы, что не могут даже заговорить, не то, что посраться с кем-то, это не интроверты) Это задроты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх