Люди, которых поймут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mel999
7.12.2017 - 10:46
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:40)
mel999
Цитата
А вы постоянно хотите принизить собеседника.Зачем?Комплекс?Психологи бы сказали бы,что да)

Я ни над кем лично тут не насмехаюсь, я высмеиваю завуалированную стадность, парадоксально объединяющую людей под эгидой тяги к одиночеству. Вот это я высмеиваю. Как готы или сатанисты - которые любят все, связанное со смертью, но при этом безумно любят жить. А комплексы у всех есть, да.

не вам сообщение было)а вон, вашей соседке)

Это сообщение отредактировал mel999 - 7.12.2017 - 10:48

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 10:48
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:32)
FYRcheg
Цитата
Так как тип личности и хобби очень хорошо соотносятся

Какой чуши от модных "интровертов" я тут только не слышал - и про более развитый интеллект, и про лучшее воспитание, и про великолепные личные качества. Теперь еще и по профессиям пошли... Что вы себе еще напридумываете?

Почему мы и себе?

Тебе конкретный пример? А ты зайди в OpenSpace в любую программисткую контору. Идеально будет если это будет не outsorce, а своя разработка и желательно на C/C++ да там половина будет интроверты.

Зайди на корпоративы/тимбилдинги у этих же программеров - аналогично (и это с учетом того что туду уже пошли не все а от силы половина).

Насчет интеллекта не думаю - не каждый програмер интеллектуал. Хотя многие математики. Но экстраверту получать удовольствие от общения с компьютером и радоваться чиселкам на экране как то странно.

Воспитание - вообще не понятно. Это непричем, разве что итроверты скорее стеснительны и будут стремиться следовать всем канонам, когда экстраверт скорее поймет что формальности окончены и можно расслабить галстук.

И я не представляю себе интроверта в активных продажах и например втюхивателем авто или каким нибудь менеджером по страхованию. Или go-go моделью. ну точнее работать то они могут, но удовольствие от работы получать не будут.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 10:49
2

познавший дзен

Просто оставлю это здесь

[^]
mel999
7.12.2017 - 10:51
2

Приколист

Narkozzz

Ну хорошо.Раньше работал на одной работе.Там когда перерыв,все собираются в коморке и трыднят обо всё на свете.Вот в такие моменты тоже хочется свалить подольше отовсех)

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:52
-2

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
Идеально будет если это будет не outsorce, а своя разработка и желательно на C/C++ да там половина будет интроверты.

Как я узнаю, что там половина интроверты? Опрос проведу?

Цитата
Зайди на корпоративы/тимбилдинги у этих же программеров - аналогично (и это с учетом того что туду уже пошли не все а от силы половина).

Аналогично что?

Цитата
Но экстраверту получать удовольствие от общения с компьютером и радоваться чиселкам на экране как то странно.

Ну если вы сами себе придумали критерии экстра-интроверсии, то конечно странно.

Цитата
Это непричем, разве что итроверты скорее стеснительны и будут стремиться следовать всем канонам, когда экстраверт скорее поймет что формальности окончены и можно расслабить галстук.

Опять секреты суперпсихологов...

Цитата
И я не представляю себе интроверта в активных продажах

Я себе интроверта вообще не представляю. Я знаю стеснительных людей, задумчивых, немногословных. Мне не надо пытаться их как-то объединить под одним названием "интроверт". Каждый человек уникален со своими уникальными тараканами в голове.

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 10:53
-2

Гойдофоб

mel999
Цитата
Там когда перерыв,все собираются в коморке и трыднят обо всё на свете.

Трындят и трындят, может вы с кем-то тоже часами трындите на интересную для вас тему?

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 10:55
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:42)
FYRcheg
Цитата
Да и просто по поведению: ну не будет интроверт например звонить по телефону "просто потрещать" "поддержать общение".

Да таких вообще единицы в цифровой век! Я уже забыл, когда я кому-то просто так звонил потрещать или мне. Разве что бабуле, чтобы она не чувствовала себя одинокой. Вы такую обыденность 21 века выдаете за какой-то маркер.

Цитата
Опять интроверту проще написать письмо чем подойти, написать по скайпу или месенджеру.

Да большинство людей сейчас сидит в гаджетах - кругом одни интроверты?

еще раз то что человек сидит в гаджетах не говорит о его интраверсии.

но вот то что еловек предпочтет - говорит. интроверт скорее напишет электронное письмо, а экстраверт в мессенджер.

Если оба из них напишут в месенджер то в случае интрверта это будет скорее одно большое сообщение обстоятельно и по делу практически без смайлов - отправил и молчок, а вот у экстраверта будет куча мелких сообщений, вагон вариантов смайлов, попытка вывести на беседу, добиться ответа типичные: Привет? Не спишь? Можно спросить? Чего не отвечаешь?

[^]
mel999
7.12.2017 - 10:58
2

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:53)
mel999
Цитата

Трындят и трындят, может вы с кем-то тоже часами трындите на интересную для вас тему?

Так в том то и дело,что они там что то обсждуют,то одно,другое.И как бы раз я рядом там со всеми,иногда и мне надо что то говорить.А мне поооооооооох,на их темы.А не будешь разговаривать,будешь белой вороной на работе.
Вообщем и работу не легко найти такую,чтом ни с кем не писдеть.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 10:58
1

познавший дзен

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:53)
mel999
Цитата

Ну о чем можно трындеть с этими жалкими людишками, вот как надо проводить время

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 10:59
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:52)
FYRcheg
Цитата
Идеально будет если это будет не outsorce, а своя разработка и желательно на C/C++ да там половина будет интроверты.

Как я узнаю, что там половина интроверты? Опрос проведу?

Цитата

Аналогично что?

Цитата
Но экстраверту получать удовольствие от общения с компьютером и радоваться чиселкам на экране как то странно.

Ну если вы сами себе придумали критерии экстра-интроверсии, то конечно странно.

Цитата
Это непричем, разве что итроверты скорее стеснительны и будут стремиться следовать всем канонам, когда экстраверт скорее поймет что формальности окончены и можно расслабить галстук.

Опять секреты суперпсихологов...

Цитата
И я не представляю себе интроверта в активных продажах

Я себе интроверта вообще не представляю. Я знаю стеснительных людей, задумчивых, немногословных. Мне не надо пытаться их как-то объединить под одним названием "интроверт". Каждый человек уникален со своими уникальными тараканами в голове.

Да хоть на спор психологическое тестирование на тип личности проведи. Ну мы тут одно время проводили при приеме на работу, ну или просто ради интереса. Потом бросили - конкретный лейбл не нужен а склонности и так заметны.

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:02
-1

Гойдофоб

mel999
Цитата
И как бы раз я рядом там со всеми,иногда и мне надо что то говорить.А мне поооооооооох,на их темы.А не будешь разговаривать,будешь белой вороной на работе.
Вообщем и работу не легко найти такую,чтом ни с кем не писдеть.

Честно говоря не понмаю ваших проблем -никогда не сталкивался с ситуацией, когда обязательно надо что-то в толпе говорить. В любой толпе, где бы я ни оказывался - всегда есть люди, которые просто стоят и молчат и никто их за это не плющит. Ну могут подколоть совсем уж молчаливого гостя на свадьбе - но делать из этого проблему?

tolia0611
Цитата
Ну о чем можно трындеть с этими жалкими людишками, вот как надо проводить время

В интернете те же самые жалкие людишки

[^]
Asteris
7.12.2017 - 11:03
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 10:07)
mel999
Цитата
Нежелание общаться-это недостаток?Врятли.

Вот давай откровенно - общение в интернетах это тоже общение. А значит "нежелание общаться" это миф - просто стесняешься реальных людей. У всех такое бывает - в интернете ты чувствуешь себя на коне, а в реале в незнакомой компании тушуешься и "привыкаешь" некоторое время. Я понимаю, когда человек вообще не хочет общаться - так он и в этой теме не будет сидеть биться за флаг интровертов - он займется чем-то интересным.

Общение в интернетах удобная штука, во первых оно не накладывает никаких обязательств, а реальные люди через некоторое время пытаются как-то сблизиться, зовут тебя на какие-то идиотские мроприятия и тебе вроде как неудобно отказать человеку, который к тебе хорошо относится, идешь,слушаешь кучу разномастных кретинов не имеющих ничего общего, толкаешь пустые пафосные речи, дежурно улыбаешься, что бы эти кретины вдруг не начали проявлять сомнение в том,что тебе все нравится.
Я не стесняюсь людей, я просто не вижу смысла тратить свое время на то,что бы изображать какие-то отношения с ними.

А здесь - заебало, послал нахуй, написал чо нить про мамку и пошел заниматься своими делами и мне, к примеру собраться с несколькими близкими друзьями или поити куда-то с женой намного интереснее и приятнее.

Здесь я пишу как правило когда на работе делать нех, дома редко в онлаине бываю)

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:03
-3

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
а склонности и так заметны

Какой человек общительный, а какой молчаливый и так ясно без наклеивания ярлыков "интроверт-хуеверт". И никакого особого отношения ни с кем не надо.

[^]
Asteris
7.12.2017 - 11:06
2

Д'Артаньян всея интернетов.

И я не спорю, молодежи свойственно искать подобных себе и порой все это доходит до абсурда, как "общество интравертов" , однако это слово всего лишь обозначает человека, который достаточно комфортно чувствует себя при малом круге общения.
Не больше и не меньше.
Он не стесняется, не смущается, ему не доставляет проблем общение с людьми, просто ну реально ведь нет в этом смысла.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 11:07
2

познавший дзен

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 11:02)
В интернете те же самые жалкие людишки

А вы уверенны что в интернеты сидят эти жалкие мешки с костями. А-ха-ха
Поцелуете мой блестящий зад@ Бендер

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:08
-2

Гойдофоб

Asteris
Цитата
а реальные люди через некоторое время пытаются как-то сблизиться, зовут тебя на какие-то идиотские мроприятия и тебе вроде как неудобно отказать человеку

Ну так тут две проблемы: а) неумение сказать "нет", б) страх ответственности.
Это и есть интроверсия?

Цитата
Я не стесняюсь людей, я просто не вижу смысла тратить свое время на то,что бы изображать какие-то отношения с ними.

Это требует какогото особого ярлыка "iИнтроверт"? Каждый человек решает - изображать, не изображать, оценивает риски, последствия и выгоды от этого. Это нормальный обычный процесс социального взаимодействия.

Цитата
А здесь - заебало, послал нахуй, написал чо нить про мамку и пошел заниматься своими делами и мне, к примеру собраться с несколькими близкими друзьями или поити куда-то с женой намного интереснее и приятнее.

Как я и говорил - суть в отсутствии последствий. И все этим пользуются, а не мифические "интроверты". Я вот тоже практически все реальное время общаюсь только на работе или с женой и детьми, а остальное добираю интернетом. Значит ли это, что я интроверт? Да хуй там плавал - обожаю людей. Хотя в чужой компании тоже стою в сторонке и слушаю, а не рвусь со всеми с порога в десна жахаться.

[^]
Vetalar
7.12.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата
Кот-мизантроп

мизантроп это ЧЕЛОВЕКОненавистник. сложное слово греческое. мизос - ненависть, антропос - человек. мизо_гиния, например, женоненавичтничество...
так что кот мизофел, наверное... от латинского "фелинус" - кошачий... как кот по древнегречески не знаю :) да и наука про котов фелинология :)

[^]
pipuch
7.12.2017 - 11:10
1

Охотник на внутреннего карася

Я сам такой.

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 11:12
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 11:03)
FYRcheg
Цитата
а склонности и так заметны

Какой человек общительный, а какой молчаливый и так ясно без наклеивания ярлыков "интроверт-хуеверт". И никакого особого отношения ни с кем не надо.

Ну тут не совсем то. Общительность, это не экстраверсия. а лишь один из признаков. Интроверт тоже может быть довольно общительным. Но оно другое будет.
Иначе бы тест Айзенка на темперамент состоял из 2х вопросов.

Да и интроверт/экстраверт это не полярные состояния и на том же круге темпераметра на шкале интроверсия/экстраверсия аж 24 деления

[^]
Vetalar
7.12.2017 - 11:13
2

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 6.12.2017 - 18:34)
Цитата (saladin80 @ 6.12.2017 - 17:59)
Тут все картинки не про интровертов а про социопатов. Людей которые не могут жить в социуме. Социально не адаптированных. Маргиналов короче.

вы хотели сказать мизантроп, наверное, вместо маргинала

это как раз тот случай, когда новые слова выучил, а их значение ещё нет :)

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:15
-1

Гойдофоб

FYRcheg
Цитата
Да и интроверт/экстраверт это не полярные состояния и на том же круге темпераметра на шкале интроверсия/экстраверсия аж 24 деления

Так может и нахуй оно не нужно, это деление? Кому оно нужно - самокопателям, которые жить не могут без ярлыка "интраверт"? Или окружающим, которые должны читать "инструкции по эксплуатации интровертов"?

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 11:15
4

познавший дзен

Цитата (Vetalar @ 7.12.2017 - 11:10)
мизантроп это ЧЕЛОВЕКОненавистник. сложное слово греческое. мизос - ненависть, антропос - человек. мизо_гиния, например,

А вот где та тонкая грань отделяющая мизантропа от интроверта?? По моему ее не существует

[^]
FYRcheg
7.12.2017 - 11:16
1

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 7.12.2017 - 11:08)
Ну так тут две проблемы: а) неумение сказать "нет", б) страх ответственности.
Это и есть интроверсия?

Не совсем так. неуменее сказать "нет" и страх отвественности это скорее не интроверсия а эмоциональная стабильность/нестабильность но и флегматики и меланхолики - интроверты

[^]
Cromwell
7.12.2017 - 11:17
4
Статус: Online

Медведь

Непонятно, почему все путают интровертов и зашуганных, закомплексованных людей. Это вообще-то разные вещи.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 7.12.2017 - 11:17

[^]
Narkozzz
7.12.2017 - 11:20
-3

Гойдофоб

Cromwell
Цитата
Непонятно, почему все путают интровертов и зашуганных, закомплексованных людей. Это вообще-то разные вещи.

Чтобы не путали - просто не надо клеить ярлыки "интроверт\экстраверт" и все будет хорошо. От этого деления один вред всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх