Люди, которых поймут интроверты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейStavr8
6.12.2017 - 23:02
-9
Статус: Offline

Ярила

Много лет назад так начинали пропагандировать сексуальные отклонения, преподнося это как нечто безобидное доброжелательное и милое. Ждем общества интровертов, меланхоликов и других людей которых уже начинают разделять на подгруппы а подгруппы на еще более мелкие группки. Это какой то пиздец. Статья преподнесена как минимум странно.

[^]
nicDe
6.12.2017 - 23:17
5

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 6.12.2017 - 23:02)
Много лет назад так начинали пропагандировать сексуальные отклонения, преподнося это как нечто безобидное доброжелательное и милое. Ждем общества интровертов, меланхоликов и других людей которых уже начинают разделять на подгруппы а подгруппы на еще более мелкие группки. Это какой то пиздец. Статья преподнесена как минимум странно.

И в чем странность в том, что мне хорошо и прекрасно наедине со своими мыслями и делами, я наслаждаюсь одиночеством. Тогда как экстраверт начинает на стенку лезть от скуки и нехватки общения?

[^]
noob4ever
6.12.2017 - 23:37
2

Ярила

после просмотра картинок, понял что я интроверт, жизнь боль))00

[^]
andru6ock
6.12.2017 - 23:46
4

Реалист

Цитата (пиЖамка @ 6.12.2017 - 15:22)

да, есть и никак не могу отделаться от ощущения, что им просто похер на все и на всех moderator.gif хочется взять за плечи и трясти до тех пор, пока у них не появится хоть чуточку интереса к окружающим и эмпатии
вот они уже и тут засели и минуcят втихоря (как обычно) gigi.gif

козёл какой. хоть и баба.

[^]
Tamm
6.12.2017 - 23:48
0

Ярила

Цитата (hintoff @ 6.12.2017 - 21:47)
Примерно раз в пол года меняю сим карту. никому ничего не сообщая, кроме родственников близких. Как только номеров становится больше 50-ти. И еще на пол года расслабуха. никто не звонит, ни пишет. Тишина и покой. Есть минус конечно. понадобится помощь, просить не у кого. Но как подумаешь что за помощь потом придется ведь общаться постоянно с этим человеком и все как рукой снимает.
Очень редко появляются люди с которыми хочется общаться постоянно! Но тоже очень быстро проходит. хз почему. просто надоедает и все.

Интраверт с 50 номерами в телефоне...

[^]
tolia0611
6.12.2017 - 23:55
5

познавший дзен

Цитата (andru6ock @ 6.12.2017 - 23:46)
да, есть и никак не могу отделаться от ощущения, что им просто похер на все и на всех moderator.gif хочется взять за плечи и трясти до тех пор, пока у них не появится хоть чуточку интереса к окружающим и эмпатии

Фото - интроверт которого осаждают экстроверты

[^]
Marv25
6.12.2017 - 23:55
13

Ярила

15 вещей, которые вы не услышите от интровертов...

Сегодня интроверты пользуются не очень большим успехом в мире, который находится на пике экстраверсии и открытости во всех сферах жизни. Но есть немало вещей, которые вам не мешало бы узнать об интровертах, чтобы наладить с ними отношения и посмотреть на этих людей по-новому.

Интроверты — они другие. Кто-то считает их замкнутыми, а кто-то — отшельниками. Многие просто не обращают на них внимания, полагая, что интроверты лишены чего-то важного. На самом деле, вы просто их не понимаете. Здесь собраны несколько фактов, которые помогут вам это исправить.

Нас не волнует ваш день рождения
Дни рождения коллег — совсем не то событие, которое мы ждем с нетерпением. На самом деле, нам нет никакого дела до личного праздника человека, которого мы почти не знаем. Конечно, мы поздравим вас вместе с остальными сотрудниками, но не задержимся на «празднике» долго, используя первую возможность, чтобы уйти домой.

И не нужно устраивать вечеринку на наш праздник
Точно так же мы не нуждаемся в корпоративном празднике в наш день рождения. Мы не любим пышные вечеринки с десятками малознакомых людей, которым, на самом деле, до нас нет никакого дела. Большинство из нас вообще не устраивают громкие праздники, а просто наслаждаются приятным вечером в кругу самых близких людей, тщательно отобранных для такого личного события.

Нам нет никакого дела до того, как вы провели выходные
Если вы не относитесь к кругу близких друзей, нас не волнует, что вы делали в минувший уикенд. Мы считаем, что каждый человек имеет право на личную жизнь, и это только его решение, как он ее проводит. Если вы решили выяснить отношения с бывшими или напиться в очередном клубе, мы не будем вас судить. Если мы работаем вместе, это еще не значит, что мы вас знаем. А зачем тратить энергию, вникая в жизнь незнакомцев?

Мы ненавидим толпу
Большие скопления людей быстро нас утомляют. Мы склонны к эмпатии (принятию на себя эмоционального состояния другого человека) и поэтому очень быстро становимся перегруженными активностью, которая царит вокруг нас.

Мы не любим корпоративные мероприятия
На них мы вынуждены играть роль внимательного слушателя и интересного собеседника, налаживать отношения с людьми, которых не знаем и до которых нам нет никакого дела. Поэтому нам приходится усердно готовиться к таким события, делая над собой огромное усилие. Это не то место, где нам удается расслабиться и насладиться вечером.

Нам приходится притворяться, будто вы нам нравитесь
Мы знаем, кто нам действительно нравится, а кто — нет (впрочем, как и все остальные люди). Более того, мы предпочитаем честность напускной приветливости, но иногда просто вынуждены притворяться и быть хорошими, чтобы выжить. А быть хорошими намного труднее, чем быть настоящими.

Мы знаем, что нужно делать
Мы сами планируем свой график, заполняя личное время проектами, встречами, работой над новыми идеями. Мы ценим одиночество, ведь именно в это время мы создаем вещи, которые способны изменить не только нашу, но и вашу жизнь.

Мы предпочитаем писать
Большинство интровертов предпочитают общаться письменно, а не устно. Так нам намного легче выразить свои мысли и сконцентрироваться на теме, ведь нас никто не перебивает. Отвлекающие факторы во время устных переговоров заставляют нас расходовать больше энергии и сильно напрягаться. Намного проще написать e-mail — это лучше и для нас, и для вас.

Мы чувствуем себя в безопасности с правильными людьми
Когда нас окружают «наши» люди, мы способны на все. Мы достигаем лучших результатов в работе, хобби, а также стоим горой за тех, кого любим. Близкие подпитывают нас энергией и помогают двигаться вперед.

У нас есть друзья, которые действительно любят нас
Интроверты любят людей, и люди любят нас. Но далеко не все, кого мы знаем, наши друзья. Если у интроверта есть друг, это значит, что он сознательно его выбрал, и друг знает об этом. Мы можем встречаться и знакомиться с новыми людьми, но нужно очень постараться, чтобы стать нашим другом.

Мы можем выполнять работу экстравертов
Если нужно, интроверты так же хорошо, как и экстраверты, могу организовать и провести публичное мероприятие, выступить с речью или сыграть роль «души компании» на вечеринке. Немало примеров этому можно найти в книге «Интроверты. Как использовать особенности своего характера», так что, это точно нам под силу. Нам лишь понадобится больше времени, чтобы восстановить свои силы и сделать это снова.

Мы не стеснительные, грубые или встревоженные
Несмотря на то, что при первом контакте может сложиться такое впечатление. Но если вы узнаете нас лучше, вы увидите, что мы способны заставить вас смеяться и поддерживать интересный разговор длительностью больше 15 минут. Разница лишь в том, что мы разделяем это не со всеми.

Нам хорошо в одиночку
Мы любим оставаться наедине с нашими мыслями и, в отличие от коллег-экстравертов, нам не нужны другие люди для стимуляции. У нас достаточно собственной энергии, чтобы работать и придумывать что-то новое. Если нужно, мы сами придем за помощью и спросим совета. Мы любим одиночество, и это прекрасно.

Мы ненавидим светскую беседу
Мы любим рассуждать, затрагивать действительно значащие темы, обговаривать новые идеи и возможности. Но мы ненавидим small talks, которые не несут никакого смысла. Мы считаем это время потраченным зря и редко чувствуем себя комфортно в светской беседе. Зачастую, нам просто становится скучно.

Мы приняли решение быть с вами — цените это
Мы ценим наше личное время и пространство, и поэтому пускаем в него далеко не всех. Часто мы привлекаем экстравертов, так как они питаются нашей энергией, и ищем единомышленников среди интровертов для общения и создания чего-то нового. Мы уважаем наше время и границы друг друга, не затрагивая личное пространство других. Если мы с вами, значит, вам повезло

Это сообщение отредактировал Marv25 - 6.12.2017 - 23:55

[^]
Айдэн
6.12.2017 - 23:59
0

...

Цитата (Tamm @ 6.12.2017 - 23:48)
Цитата (hintoff @ 6.12.2017 - 21:47)
Примерно раз в пол года меняю сим карту. никому ничего не сообщая, кроме родственников близких.  Как только номеров становится больше 50-ти. И еще на пол года расслабуха. никто не звонит, ни пишет. Тишина и покой. Есть минус конечно. понадобится помощь, просить не у кого. Но как подумаешь что за помощь потом придется ведь общаться постоянно с этим человеком и все как рукой снимает.
Очень редко появляются люди с которыми хочется общаться постоянно! Но тоже очень быстро проходит. хз почему. просто надоедает и все.

Интраверт с 50 номерами в телефоне...

lol.gif 10.
номеров всего 10.

[^]
пиЖамка
7.12.2017 - 00:00
-3

надо бить добрее

Цитата
Если мы с вами, значит, вам повезло

[^]
cus1cot
7.12.2017 - 00:02
1

Юморист

Цитата (mel999 @ 6.12.2017 - 17:38)
Цитата
настоящий ад для интроверта

это общественная столовка,особенно когда с подносом идёшь через весь зал к своему столу и все таращатся на тебя)

Нет, ад-это армейка, особенно, если попадётся гиперактивный дедушка или сержант. Эй, тормоз, сюда идём! за спиной вызывают у человека ступор полный

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 00:04
5

познавший дзен

Цитата (Айдэн @ 6.12.2017 - 23:59)
Интраверт с 50 номерами в телефоне... [/QUOTE]
lol.gif 10.
номеров всего 10.

А у меня 9 и то 5 по работе, давай конкурс устроим кто самый интроверт на сайте из интровертов!! rulez.gif

[^]
anjelina
7.12.2017 - 00:04
3

Плохая женщина

Здравствуйте! Я хронический интроверт, я не хочу с вами знакомиться? Я из далека посмотрю, почитаю и порадуюсь, может быть.

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 00:07
4

познавший дзен

Цитата (anjelina @ 7.12.2017 - 00:04)
Здравствуйте! Я хронический интроверт, я не хочу с вами знакомиться? Я из далека посмотрю, почитаю и порадуюсь, может быть.

Вы Выиграли конкурс

[^]
Marv25
7.12.2017 - 00:08
13

Ярила

Я вот не совсем ещё интроверт, так как когда выпью в половине случаев превращаюсь в экстраверта.)))

Это сообщение отредактировал Marv25 - 7.12.2017 - 00:10

[^]
cus1cot
7.12.2017 - 00:15
0

Юморист

Цитата (филеарбуза @ 6.12.2017 - 18:34)
Цитата (saladin80 @ 6.12.2017 - 17:59)
Тут все картинки не про интровертов а про социопатов. Людей которые не могут жить в социуме. Социально не адаптированных. Маргиналов короче.

вы хотели сказать мизантроп, наверное, вместо маргинала

Асоцы..., короче cool.gif

[^]
cjalena
7.12.2017 - 00:24
4

Наблюдатель

Я интроверт..

[^]
tolia0611
7.12.2017 - 00:42
2

познавший дзен

Цитата (cus1cot @ 7.12.2017 - 00:15)
Тут все картинки не про интровертов а про социопатов. Людей которые не могут жить в социуме. Социально не адаптированных. Маргиналов короче.

Маргиналов говоришь, так все великие правители были в той или иной мере социопаты cool.gif

[^]
Стоматолог
7.12.2017 - 01:37
5

Ярила

Я интроверт.
Могу вести вечер или вечеринку, если сильно надо. Но не получаю удовольствия.
Вхожу в местный магазинчик и нарочно громко приветствую всех.
Люблю пойти против всего производственного собрания в актовом зале,
и отстоять своё мнение, устроив адский скандал.
Но, блиать, как мне иногда хочется с размаху шваркнуть трындельщикам,
заглядывающим в кабинет "здарова, как дела, чо делаешь, наши вчера сыграли...".
И обсуждение телевизионных сериалов вызывает желание устраивать геноцид.
Есть друг детства, не виделись пару лет,
с братом подолгу можем трындеть,
есть несколько приятных собеседников, с которыми интересно общаться.
Но пустая болтовня, прогноз погоды и виды на урожай,
рассказы про себя любимого, меня бесят.

[^]
МЗБоброид
7.12.2017 - 02:02
8

Ярила-хуила

Третью неделю выхожу из дома только в магазин у подъезда за молоком/хлебушком. Какой же кайф сидеть в одно жало дома и не видеть людей. Заебали.
Леночка, 33 годика, интроверт и мизантроп.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Alex0053
7.12.2017 - 02:47
1

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 6.12.2017 - 22:02)
Это какой то пиздец. Статья преподнесена как минимум странно.

Не странно, а тупо...

Смешаны в кучу интроверты, мизантропы, социопаты и социофобы...

[^]
Юся
7.12.2017 - 06:14
6

.......

Я интроверт. Работаю с людьми cry.gif Чувствую становлюсь мизантропом moderator.gif Кстати, одна из наших кошек тоже интроверт. А вот муж у меня экстраверт. Хотя я и интроверт, но очень легко нахожу контакт с людьми, коммуникабельна. А вот потом общаться не хочу.

[^]
Asteris
7.12.2017 - 08:18
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (gsynt @ 6.12.2017 - 17:20)
А мне мозгоправ объяснил, что это просто легкая форма аутизма, с которой вполне можно жить. Но тем не менее считается отклонением. А вся эта лабуда про интровертов просто, чтобы объяснить себе и окружающим, что ты типа вполне себе нормальный на самом деле. Но медицина другого мнения

Друг мой, психология это в принципе лженаука объясняющая простые явления сложно, неправильно и в угоду существующему социальному строю.

А психолог - это человек, который пытается понять, почему остальные его не понимают. Скажи ему в следующий раз про это определение.

[^]
NDControl
7.12.2017 - 08:24
-5

Радиоволна

Быть унылым говном и гордиться этим? Я такого не понимаю.

Стоило бы пытаться избавиться от такого образа жизни, а не лелеять его.

Это сообщение отредактировал NDControl - 7.12.2017 - 08:24

[^]
МореСвета
7.12.2017 - 08:28
3

пахуистка

в студенческой общаге, когда все разъезжались по домам на выходные+праздничные+каникулы - я жила в тишине и спокойствии, и даже не скучала, и могло дней 17 пролететь вот так вот biggrin.gif
от людей устаю буквально за полчаса, особенно от активных и шумных faceoff.gif после нескольких часов в торговом центре хочется погрузиться в полный вакуум mike.gif

[^]
Asteris
7.12.2017 - 08:30
5

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (пиЖамка @ 6.12.2017 - 15:22)
Цитата (insaider @ 6.12.2017 - 15:15)
А вы экстраверт или интроверт? Есть ли в вашем окружении «типичные интроверты», про которых можно собрать такую же подборку?

Да на хую я вертел окружающих.
Нахуй мне тратить время и силы на то,что бы произвести впечатление на людей, которые мне в принципе безразличны и не интересны?

Я лучше потрачу это время на тот узкий круг людей, которые мне действительно дороги, важны и с которыми мне комфортно.
Вам это не кажется логичным?

А по поводу зажатости интровертов - проблема в том,что они как правило культурные люди и стесняются сказать,что вы долбаебы заебали и ступайте нахуй.
А интроверта, который не стесняется это сказать - принято называть мизантропом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58928
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх