Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
30.06.2017 - 16:46
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 16:45)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:38)
Цитата

Не так они делают следующее: они уничтожают социальные лифты. И думают, что это хорошо, что они деток пристроили.

Каким образом они их уничтожают?
Достойного человека никогда не променяют на тупого сына или дочку кого либо,да возможно должность ему напишут,но серьезно воспринимать его не будут.

и при этом достойный будет пахать за койпейки под тем тупым, который будет получать огромные деньги.
Ой как расстроится наверное тупой,что его не воспринимают всерьез, попивая шампанское за миллион на дорогой яхте gigi.gif

Достойный за копейки пахать не будет.
Цитата
очень наивно ошибаетесь... Не воспринимают тех, кто не в теме и не в команде, не в семье, не в деле - просто левый ху..плёт... Все, кто не из семьи - не ждут социальных лифтов. Это Россия... Страна рабов и страна господ.

На таком уровне,куда устраивают детей нет тех,кто не в теме)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 30.06.2017 - 16:50

[^]
Chucke1992
30.06.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 30.06.2017 - 16:46)
Цитата (СевероЗапад @ 30.06.2017 - 16:42)
Одно радует, многодетных среди них нет

Мне кажется, у них много родственников)

пост-советсткое государство - это семейный бизнес dont.gif

[^]
point027
0

Ябрила

Цитата (vstgod @ 30.06.2017 - 16:42)
Представляю общее вселенское количество изжоги от этого поста... Я б своих детей тоже бы торпедировал повыше, да пороха нету, посему будем делать человеков, а не мажорев...

Мало торпедировать, нужно еще осуществлять поддержку.
Вот прилетит фея, предложит взмахнуть палочкой, чтобы твой ребенок президентом "Почты России" или концерна "Калашников" стал. Согласишься, и вуаля! А потом, через пару недель, его выгонят за профнепригодность.

[^]
Shifter
-1

Юморист

Цитата (Troff1727 @ 30.06.2017 - 16:44)
Так это нормально,когда родители заботятся о своих детях. Будь у меня возможность пристроить ребёнка,я бы поступил точно так же. Родители ,которые заботятся о детях - это хорошие родители.

Нормально, если бы страна не разворовывалась и не управлялась человеком,который только из-за парты вылез или которому папа купил диплом.

[^]
iunus
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 30.06.2017 - 15:40)
Господа, но это же феодализм.

Ладно я понимаю серьезные частные капиталы, где все заработано своим трудом (да и то Гейтс вон детям оставит копейки - нечего плодить овощей), но в данном же случае речь идет о государственной собственности.

Формально это конфликт интересов а значит подобное нужно ограничивать на уровне законов. Нет еще такого закона? Куда смотрят наши депутаты, что они там сидят греют задницу за бешеные бабки?

А депутаты смотрят куда своих детей пристроить. Не до принятия таких законов им. Да и кто из них будет против себя законы принимать?

[^]
brewmen
30.06.2017 - 16:48
1

Ярила

Цитата
Знаешь из моих однокласников\одногрупников люди кто не ебал мозги и работал к 35 уже имели свои квартиры машины к 45 будут иметь дачи к пенсии заработают на жилье детям и я не юрист эконеомист я связист, а кто ебал мозги мотался по 2 раза в год по турциям египтам у тех да жопа еботеку еще 15 лет платить и все виноваты, парень который жил со мной через стенку в общаге счас иметт бизнет с оборотом в год под 300 мультов 2 квартиры, дом, несколько машин квартира в болгарии домик в италии, начинал учеником электрика на стройке в 2002 году.
То что сейчас при при желании работать и постояно учиться есть возможность достойно жить отрицать глупо.

найс трай...
всё что вы описали единичные случаи, про узость рынка и ограниченность ресурсов лекции читать не буду,
да, некоторые люди рвали жилы и обеспечили себя, получив доступ к финансовым потокам, или нашли свою нишу(програмисты, касперский тот же... дизайнеры и пр)
да, те же люди, которые сидят, к примеру, на госзакупках могут нам пафосно рассказывать, как много они въяпывают, продавая свои услуги по тройной цене,

а те, которые не могут свою, скажем, тротуарную плитку продать городу, потому что мэр купит её у своего сына, который её торгует, эти люди просто неудачники

Это сообщение отредактировал brewmen - 30.06.2017 - 16:49

[^]
alylik
0

друг

Батя Водила
Я Водила.

[^]
mimoletnost
1

Приколист

Цитата (Paha77 @ 30.06.2017 - 16:43)
Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Скажи это все, людям которые живут за чертой бедности!

Ой, я прямо не могу. Всем им похрен на нас!! Абсолютно. Они имеют свою зп с шестью нулями и им насрать. Могут начать чесаться и что то делать после прямой линии с Путиным.

[^]
Умнее99проц
2

Блогер-администратор

Цитата (Mankunianec @ 30.06.2017 - 16:41)
Умнее99проц кстати,НЕуважаемый, не потрудитесь бы обьяснить, из какой вы страны а?
lol.gif

Кто против коррупции, тот предатель Родины и хохол!

Обнови уже методичку!

Кстати, я москвич. Так, не уходи от темы. Ответишь, что для тебя сделал Собянин? Плитку каждый год перекладывает с нарушением технологий (Шоссе энтузиастов вскопанное уже года 4 стоит). Пробки из-за этого невозможные - гастеры все улицы в центре вскопали, брусчатку руками на песок укладывают. Естественно, потом вот что получается:

Как устроились дети чиновников

[^]
Caporale74
30.06.2017 - 16:49
1

Приколист

Цитата (Ivanmiro @ 30.06.2017 - 16:45)
Нахуй я напрягаюсь ? Нахуй я стараюсь что-то заработать , свое дело открыть как то блять побольше создать НАХУЯ ? Так почитаешь и понятно , вот ребятки нахуй ничего не сделали ни к чему не способны , но все в золоте и на местах , с лучшими женщинами , медициной , квартирами и недвижкой яано не в кредит и не ипотеку. Нахуй мне вообще нужно для этой ебаной страны напрягаться сука ? Я явно не заработаю ни на машины как у низ ни на дома , ни на сук да и на еду их уровня хуй ты честно заработаешь , что блять слушать попов которые вот у этих гнид и выблядков на подсосе и быть скромнее ? Не в ходя в этот кружок золотой нихуя не добится ! Да гори эта ебаная страна , эта ебаное правительство с попами с сыновья и прочими свитами синим пламенем нахуй! И пепел развейте пожалусто. Тут вот некоторые называют моралофагами людей которые возмущаются , сами то небось еще больше крысить станут . суки лицемерные . еще блять про справедливость заикаются нахуй. тут только одна справедливость должна быть , веревка и пуля.

Всецело поддерживаю ваш посыл, молодой человек! Правда ваша! А кто грит нет, тот или на подсосе или сам в теме.. )))

[^]
Shifter
30.06.2017 - 16:49
4

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:46)
Цитата

Не так они делают следующее: они уничтожают социальные лифты. И думают, что это хорошо, что они деток пристроили.

Достойного человека никогда не променяют на тупого сына или дочку кого либо,да возможно должность ему напишут,но серьезно воспринимать его не будут.

и при этом достойный будет пахать за койпейки под тем тупым, который будет получать огромные деньги.
Ой как расстроится наверное тупой,что его не воспринимают всерьез, попивая шампанское за миллион на дорогой яхте gigi.gif

А куда им деваться, если места заняты по кумовству.

Хоть бы научился крмелеботить сначала, прежде чем такую чушь писать.

Это сообщение отредактировал Shifter - 30.06.2017 - 16:50

[^]
Ягд
30.06.2017 - 16:51
-1

Ярила

Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 16:41)
Цитата (Ягд @ 30.06.2017 - 16:35)
Цитата (mihas35 @ 30.06.2017 - 16:21)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Это понятно. А государственная политика должна быть направлена на то чтобы, вверх продвигали не родственников, а действительно грамотных.

Знаешь из моих однокласников\одногрупников люди кто не ебал мозги и работал к 35 уже имели свои квартиры машины к 45 будут иметь дачи к пенсии заработают на жилье детям и я не юрист эконеомист я связист, а кто ебал мозги мотался по 2 раза в год по турциям египтам у тех да жопа еботеку еще 15 лет платить и все виноваты, парень который жил со мной через стенку в общаге счас иметт бизнет с оборотом в год под 300 мультов 2 квартиры, дом, несколько машин квартира в болгарии домик в италии, начинал учеником электрика на стройке в 2002 году.
То что сейчас при при желании работать и постояно учиться есть возможность достойно жить отрицать глупо.

Вот именно, те кто не желают работать, сразу садятся на все готовое!

да везде так выше вон фоточку приложили как в США смогли передать по наследству страну! а вы про хлебные должности.

[^]
geoyd
5

Ярила

Цитата (brewmen @ 30.06.2017 - 16:48)
Цитата

найс трай...
всё что вы описали единичные случаи, про узость рынка и ограниченность ресурсов лекции читать не буду,
да, некоторые люди рвали жилы и обеспечили себя, получив доступ к финансовым потокам, или нашли свою нишу(програмисты, касперский тот же... дизайнеры и пр)
да, те же люди, которые сидят, к примеру, на госзакупках могут нам пафосно рассказывать, как много они въяпывают, продавая свои услуги по тройной цене,

а те, которые не могут свою, скажем, тротуарную плитку продать городу, потому что мэр купит её у своего сына, который её торгует, эти люди просто неудачники

Мне вот интересно: а рабочий с завода, он как, достойно жить не должен?
Опять какие-то истории про соседей за стеной с бизнесом. У нас все бизнесменами должны быть, я не пойму? Причём, успешными!)
Рабочему не нужен достойный уровень оплаты труда и свободное время после рабочего дня-на жизнь, саморазвитие, хобби, семью?

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2017 - 16:55

[^]
Chucke1992
0

Ярила

Цитата (Ademian @ 30.06.2017 - 16:40)
Мне вот интересно, а дети чинушей вообще выбирали свой путь? Вот я допустим сын одного из госслужащих и мне ну ни как не хочется работать на "Нефтьгазалмазпромстройканал", а хочу быть космонавтом или музыкантом или художником. Бывает интересно такое? Видимо хер... Полагаю папы с мамами реально себя чувствуют хозяевами страны и с детства прививают мысль своим чадам о том, что все должно принадлежать их семье.

ну я даже не знаю - скорее всего отец или мать долго упрашивали lol.gif

[^]
Ivanmiro
30.06.2017 - 16:52
-1

Ярила

Цитата (Caporale74 @ 30.06.2017 - 16:49)
Нахуй я напрягаюсь ? Нахуй я стараюсь что-то заработать , свое дело открыть как то блять побольше создать НАХУЯ ? Так почитаешь и понятно , вот ребятки нахуй ничего не сделали ни к чему не способны , но все в золоте и на местах , с лучшими женщинами , медициной , квартирами и недвижкой яано не в кредит и не ипотеку. Нахуй мне вообще нужно для этой ебаной страны напрягаться сука ? Я явно не заработаю ни на машины как у низ ни на дома , ни на сук да и на еду их уровня хуй ты честно заработаешь , что блять слушать попов которые вот у этих гнид и выблядков на подсосе и быть скромнее ? Не в ходя в этот кружок золотой нихуя не добится ! Да гори эта ебаная страна , эта ебаное правительство с попами с сыновья и прочими свитами синим пламенем нахуй! И пепел развейте пожалусто. Тут вот некоторые называют моралофагами людей которые возмущаются , сами то небось еще больше крысить станут . суки лицемерные . еще блять про справедливость заикаются нахуй. тут только одна справедливость должна быть , веревка и пуля.

Всецело поддерживаю ваш посыл, молодой человек! Правда ваша! А кто грит нет, тот или на подсосе или сам в теме.. )))

Начнется гражданская ваш флаг красный , как и мой.

[^]
AlexSor
30.06.2017 - 16:52
-3

Юморист

Ну все правильно, и не нужно сказок, что вы бы своим не помогли.

[^]
volchen
30.06.2017 - 16:53
0

Шутник

Неужели кто-то думает, что может быть как-то иначе?! gigi.gif

[^]
comanche71
30.06.2017 - 16:54
4

злой либераст

Цитата (volchen @ 30.06.2017 - 20:53)
Неужели кто-то думает, что может быть как-то иначе?! gigi.gif

Конечно. В развитых странах может, и у нас может. Многие правда, судя по комментам, не хотят.
Хотят как в Азии - должность по наследству, новый пост за взятку итд.

[^]
evg489
2

несу хуйню в массы

хуйня все это, я вот работаю инженером, а сына хочу устроить в летное училище, он хочет быть пилотом гражданской авиации
дети не должны повторять судьбу родителей, у нас не кастовое общество

Это сообщение отредактировал evg489 - 30.06.2017 - 16:55

[^]
Last111
-2

Ярила

Цитата
И очень многие желают этих сволочей видеть на вилах.

Личинок Гапона не заказывали.

[^]
and777555
30.06.2017 - 16:55
7

яповец

Цитата (Troff1727 @ 30.06.2017 - 16:44)
Так это нормально,когда родители заботятся о своих детях. Будь у меня возможность пристроить ребёнка,я бы поступил точно так же. Родители ,которые заботятся о детях - это хорошие родители.

Возможно в ваших словах сарказм, но многие в этом топике такие вещи говорят серьезно.
Возможно это хорошие родители, но плохие чиновники. В других местах в другое время их приставили бы к стенке, как врагов государства.
Но в принципе по комментариям понятно, почему у нас такое в стране творится.

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 16:49)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:46)
Цитата

А куда им деваться, если места заняты по кумовству.

Хоть бы научился крмелеботить сначала, прежде чем такую чушь писать.

И где сейчас эти кланы?Кто вместо них?

[^]
mimoletnost
0

Приколист

Цитата (Caporale74 @ 30.06.2017 - 16:49)

Вы можете возмущаться или нет, принимать это или нет, но то что сейчас происходит - правда жизни. Увы.

Это сообщение отредактировал mimoletnost - 30.06.2017 - 16:55

[^]
Сет
1

Весельчак

Новые бояре.

[^]
Javoc
1

Ярила

Рожи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123100
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх