Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
30.06.2017 - 16:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bublik11 @ 30.06.2017 - 14:35)
Цитата (Миттеран @ 30.06.2017 - 15:32)
Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

задам сакральный, но простой вопрос, от которого пукан рвет - А КАК У НИХ?!
Дочь /сын/внук Меркель в госкорпорации бюджетными деньгами рулит?
Или дочери Обамы в совете директоров Шелла или где еще?
Ответь, правдоборец суровый... cool.gif

Джо Байден и сын - что на это скажешь? Это глубоко не копая, первое что на ум пришло...

А я первым вспомнил предшественника обезьяныча и его папашку gigi.gif

Как устроились дети чиновников

[^]
Умнее99проц
30.06.2017 - 16:37
-1

Блогер-администратор

Цитата (Ягд @ 30.06.2017 - 16:35)
Цитата (mihas35 @ 30.06.2017 - 16:21)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.

Это понятно. А государственная политика должна быть направлена на то чтобы, вверх продвигали не родственников, а действительно грамотных.

Знаешь из моих однокласников\одногрупников люди кто не ебал мозги и работал к 35 уже имели свои квартиры машины к 45 будут иметь дачи к пенсии заработают на жилье детям и я не юрист эконеомист я связист, а кто ебал мозги мотался по 2 раза в год по турциям египтам у тех да жопа еботеку еще 15 лет платить и все виноваты, парень который жил со мной через стенку в общаге счас иметт бизнет с оборотом в год под 300 мультов 2 квартиры, дом, несколько машин квартира в болгарии домик в италии, начинал учеником электрика на стройке в 2002 году.
То что сейчас при при желании работать и постояно учиться есть возможность достойно жить отрицать глупо.

Подменяшь понятия. При чем тут жить достойно и иметь машину, если процветает кумовство и коррупция во всех сферах? Неужели, нет никого достойнее кроме сынка Чайки, талантливого бизнесменя?

[^]
RaulDuc
30.06.2017 - 16:38
-4

Ярила

Цитата

Не так они делают следующее: они уничтожают социальные лифты. И думают, что это хорошо, что они деток пристроили.

Каким образом они их уничтожают?
Достойного человека никогда не променяют на тупого сына или дочку кого либо,да возможно должность ему напишут,но серьезно воспринимать его не будут.

[^]
WASIL777
30.06.2017 - 16:39
5

Ярила

анекдот есть такой:
сын у полковника спрашивает:
- папа, а я вырасту лейтенантом стану?
-станешь сынок
- а майором стану?
- станешь
-а полковником буду?
-будешь
-а генералом?
-нет, у генерала свой сын растет

[^]
Mankunianec
30.06.2017 - 16:40
-6

Хуле смотришь?

Цитата (Умнее99проц @ 30.06.2017 - 16:34)
Цитата (Mankunianec @ 30.06.2017 - 15:26)
И что дальше ТС?
Кто тут из вас безгрешен - бросьте в меня камень ага.
Заебали эти обсасывания.
Во всём мире так.
Да да да,давайте скажите,что власть пиздит, Вова заебал и т.д.

"Все воруют, а вы бы не воровали?"
Правильно, у нас должна быть сословная монархия с боярами и феодалами, передающаяся по наследству. А мы, простой люд, лицемеры, потому что сами хотим воровать! И дело вовсе не в демократии и конституции, оказывается.

А ты, все трудишься и трудишься, не покладая клавиатуры. Ни одной политической темы не пропустил)

https://www.yaplakal.com/forum1/st/75/topic...=#entry16497211

Хаха, взгляды к Собянину за два года поменялись на диаметрально противоположные. Что же он для тебя сделал?

ой мне так нравится тенденция последни 5 дней скриншотики постить,особенно с аккаунтов,которые пару лет молчали. так пиздато.не ты именно, а вообще gigi.gif
так клево постить комменты lol.gif
ты молодец,мальчик
продолжай в том же духе.
занялся бы такой же хуетой,да лень мне.
паечку тебе за успехи

[^]
Caporale74
0

Приколист

Цитата (Serg011 @ 30.06.2017 - 15:22)
А про этого. Тоже талантливый, говорят.

Эта сиротка ох... как талантлив! Ленпараходство отжал и не подавился... Ряха позволяет кушать хорошо... На аппетиты с... не жалуется... Посещает грешным делом остров Афон - православный очень.. )))

Это сообщение отредактировал Caporale74 - 30.06.2017 - 16:41

[^]
Ademian
0

Шутник

Мне вот интересно, а дети чинушей вообще выбирали свой путь? Вот я допустим сын одного из госслужащих и мне ну ни как не хочется работать на "Нефтьгазалмазпромстройканал", а хочу быть космонавтом или музыкантом или художником. Бывает интересно такое? Видимо хер... Полагаю папы с мамами реально себя чувствуют хозяевами страны и с детства прививают мысль своим чадам о том, что все должно принадлежать их семье.

[^]
Shifter
30.06.2017 - 16:41
1

Юморист

Цитата (Ягд @ 30.06.2017 - 16:35)
Цитата (mihas35 @ 30.06.2017 - 16:21)

Это понятно. А государственная политика должна быть направлена на то чтобы, вверх продвигали не родственников, а действительно грамотных.

Знаешь из моих однокласников\одногрупников люди кто не ебал мозги и работал к 35 уже имели свои квартиры машины к 45 будут иметь дачи к пенсии заработают на жилье детям и я не юрист эконеомист я связист, а кто ебал мозги мотался по 2 раза в год по турциям египтам у тех да жопа еботеку еще 15 лет платить и все виноваты, парень который жил со мной через стенку в общаге счас иметт бизнет с оборотом в год под 300 мультов 2 квартиры, дом, несколько машин квартира в болгарии домик в италии, начинал учеником электрика на стройке в 2002 году.
То что сейчас при при желании работать и постояно учиться есть возможность достойно жить отрицать глупо.

Вот именно, те кто не желают работать, сразу садятся на все готовое!

[^]
Mankunianec
30.06.2017 - 16:41 [ показать ]
-10
BinaryCode
30.06.2017 - 16:42
6

Приколист

при чем тут зависть? если бы их папы экономику страны поняли, то никто бы слова не сказал. сказали бы, что вот, молодцы, сами за благо страны радеют и детей к труду прспособили.
но они же не страной занимаются, а собственым благополучием. и детей приспособили к тому же самому. сами пристроены, дети пристроены, а страна из кризиса в стагнацию,из стагнации - в кризис.

Это сообщение отредактировал BinaryCode - 30.06.2017 - 16:42

[^]
xj6
5

Шутник

Сейчас везде так. Был у меня друг - одноклассник. Ну и папа у него начальник, а он сразу после института его зам. и все было бы хорошо если бы этот бывший друг не стал гнуть пальцы на сколько он крут и чего он добился. Я ему ответил, что он зам. папы и все на этом его достижения можно закончить. Как итог нет у меня больше друга.

Это сообщение отредактировал xj6 - 30.06.2017 - 16:49

[^]
emelyanov86
1

Балагур

Цитата (mimoletnost @ 30.06.2017 - 16:34)
А в чем тут дело? Каждый хочет дать своему ребенку самое лучшее. Вот вы бы не хотели? Будь вы чиновником, отправили бы своего сына или дочку на вольные хлеба? Добивайся всего сам/а? Вначале в техникум, потом армия, работа, заочка, годам к 30-40 рук. среднего звена на каком - нибудь заводе, к 50 еще выше?

Объективно если посмотреть, человек выпустился из университета. Что он знает?! Да нихера он не знает. Хочет пристроить, да пожалуйста, пусть пристраивает в какой нибудь отдел, пусть набирается опыта, и реально дорастёт до руководителя.

[^]
Newvovan1973
1
Статус: Online

Ярила

Не знаю. Конечно я не завидую им и их детям, но мне думается, что дети всегда будут понимать, что их устроили, а это тяжелое чувство, т.к. понимаешь, что не ты добился, а тебя поставили. Это раздавит в конце концов. Разумные люди так не поступят, думаю, своих отпрысков они гонять будут как сидоровых коз, чтобы поняли как надо жить, а не только за счет родителей.

[^]
Шипокрыл
-1

Балагур

-Кто все эти люди, Бэримор!?
-Бляди, сэр!

[^]
vstgod
-1

Ярила

Представляю общее вселенское количество изжоги от этого поста... Я б своих детей тоже бы торпедировал повыше, да пороха нету, посему будем делать человеков, а не мажорев...

Это сообщение отредактировал vstgod - 30.06.2017 - 16:44

[^]
СевероЗапад
1

Ярила

Одно радует, многодетных среди них нет

[^]
Paha77
30.06.2017 - 16:43
-3

Ярила

Скажи это все, людям которые живут за чертой бедности!

[^]
Chucke1992
30.06.2017 - 16:44
1

Ярила

а давайте теперь списочек детей первых лиц, директоров на западе?

А те кто говорят про пристраивание своих детей... Даже в свою собственную фирму - и то бы на собеседование отправил - потому что работая на себя, некомпетентный человек - даже сын или дочь - может похерить весь твой бизнес.

А тут вообще гос. предприятия которые влияют на экономику страны - и ни одного компетентного по сути нет. Раньше то в советах хоть глаы разных НИИ и разных предприятий были как раз специалисты своих областей...Но как известно государственные деньги берутся из воздуха

[^]
geoyd
0

Ярила

Цитата (BinaryCode @ 30.06.2017 - 16:42)
при чем тут зависть? если бы их папы экономику страны поняли, то никто бы слова не сказал. сказали бы, что вот, молодцы, сами за благо страны радеют и детей к труду прспособили.
но они же не страной занимаются, а  собственым благополучием. и детей приспособили к тому же самому.  сами пристроены, дети пристроены, а страна из кризиса в стагнацию,из стагнации  - в кризис.

При этом для быдла: про патриотизм, пояса и Родину.
А для себя всё про то же: активы, деньги, капиталы, власть) Не для того ягодку растили капитализм "строили", чтобы теперь при френче, трубке и сапогах помирать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 30.06.2017 - 16:46

[^]
Troff1727
-1

Балагур

Так это нормально,когда родители заботятся о своих детях. Будь у меня возможность пристроить ребёнка,я бы поступил точно так же. Родители ,которые заботятся о детях - это хорошие родители.

[^]
Ivanmiro
30.06.2017 - 16:45
7

Ярила

Нахуй я напрягаюсь ? Нахуй я стараюсь что-то заработать , свое дело открыть как то блять побольше создать НАХУЯ ? Так почитаешь и понятно , вот ребятки нахуй ничего не сделали ни к чему не способны , но все в золоте и на местах , с лучшими женщинами , медициной , квартирами и недвижкой яано не в кредит и не ипотеку. Нахуй мне вообще нужно для этой ебаной страны напрягаться сука ? Я явно не заработаю ни на машины как у низ ни на дома , ни на сук да и на еду их уровня хуй ты честно заработаешь , что блять слушать попов которые вот у этих гнид и выблядков на подсосе и быть скромнее ? Не в ходя в этот кружок золотой нихуя не добится ! Да гори эта ебаная страна , эта ебаное правительство с попами с сыновья и прочими свитами синим пламенем нахуй! И пепел развейте пожалусто. Тут вот некоторые называют моралофагами людей которые возмущаются , сами то небось еще больше крысить станут . суки лицемерные . еще блять про справедливость заикаются нахуй. тут только одна справедливость должна быть , веревка и пуля.

[^]
Shifter
30.06.2017 - 16:45
1

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:38)
Цитата

Не так они делают следующее: они уничтожают социальные лифты. И думают, что это хорошо, что они деток пристроили.

Достойного человека никогда не променяют на тупого сына или дочку кого либо,да возможно должность ему напишут,но серьезно воспринимать его не будут.

и при этом достойный будет пахать за койпейки под тем тупым, который будет получать огромные деньги.
Ой как расстроится наверное тупой,что его не воспринимают всерьез, попивая шампанское за миллион на дорогой яхте gigi.gif

[^]
mimoletnost
30.06.2017 - 16:46
0

Приколист

Цитата (СевероЗапад @ 30.06.2017 - 16:42)
Одно радует, многодетных среди них нет

Мне кажется, у них много родственников)

[^]
Caporale74
2

Приколист

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:38)
Цитата

Вы очень наивно ошибаетесь... Не воспринимают тех, кто не в теме и не в команде, не в семье, не в деле - просто левый ху..плёт... Все, кто не из семьи - не ждут социальных лифтов. Это Россия... Страна рабов и страна господ.

[^]
Chucke1992
1

Ярила

Цитата (Troff1727 @ 30.06.2017 - 16:44)
Так это нормально,когда родители заботятся о своих детях. Будь у меня возможность пристроить ребёнка,я бы поступил точно так же. Родители ,которые заботятся о детях - это хорошие родители.

ага ага, ребенок твой закончил школу менеджемента а ты бы поставил его зам главы МВД да? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123100
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх