Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
30.06.2017 - 17:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И где сейчас эти кланы?Кто вместо них?

гуглом пользоваться умеете?
почитайтте список российского форбса, из старой гвардии уберите березовского с гусинским и ходорковским, остальные все на месте + ребята с района(кооператоры)

[^]
СуперВалера
30.06.2017 - 17:08
4

Ярила

Зависть очень плохо чувство.

зависти нет. есть ненависть что страна превратилась в гандурас или папуасию.

[^]
fpihlinski
30.06.2017 - 17:09
3

Ярила

ну а хуле? ведь жеж гарант о социальных лифтах не зря чернуху раскидыывал

«Многие граждане не могут реализовать свои профессиональные знания, найти такую работу, которая позволяла бы им иметь достойную зарплату и развиваться, строить карьеру», - пишет Владимир Путин.

«Плохо, с большими перебоями работают социальные лифты» (Цэ)

таки вот подельники и стараюццо, чо shit.gif

[^]
eX1stenZ
30.06.2017 - 17:09
0

Ярила

какие одаренные детки чиновников

[^]
Last111
30.06.2017 - 17:10
-7

Ярила

Цитата
И кажды раз читая комментарии к подобным постам я отчетливо понимаю , что гражданская война уже идет и давно.

Хуй с дивана слезете, страшные воины. Че Гевары блеать. Мечтатели о войне.. bud.gif

[^]
Shifter
30.06.2017 - 17:11
0

Юморист

Цитата (Last111 @ 30.06.2017 - 17:07)
ТС ты изменил мой мир, пипец. У школоты и Гапончиков дымятся стулья.
А раньше дети секретарей райкомов и горкомов, я уж не говорю о детях членов ЦК (по аналогии с названными фамилиями) - все как один были доярками и слесарями?
А Буш 2.0 и Кеннеди 3.0 тебе ни о чем не говорят?
И с какой стати ответственная должность или (о ужас!) - муж бизнесмен, - стали синонимом коррупции? У нашего ректора, сын был ректором того же ВУЗа - и хорошим ректором. А дочь доцента, была доцентом. Примеров тьма.
Пипец, как богато идиотов. Скоро про "элитных внуков" начнут набрасывать, а хомячьё поджигать стулья.

Твоя тьма примеров - капля в море. И не удивлюсь,что за твоего хорошего ректора,пахал простой Вася, который прошел путь от учителя младших классов. А сынок ректора просто бумажки подписывал.

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (Last111 @ 30.06.2017 - 17:07)
У нашего ректора, сын был ректором того же ВУЗа - и хорошим ректором. А дочь доцента, была доцентом. Примеров тьма.
Пипец, как богато идиотов. Скоро про "элитных внуков" начнут набрасывать, а хомячьё поджигать стулья.

название вуза в студию плиз!!!

и это - когда дети реально талантливей и пробивнее родителей - единицы, как правило эти отпрыски, ни к чему не приспособленные из-за изначально сытой жизни!!!

[^]
Caporale74
0

Приколист

https://youtu.be/_KBFpYdNsfs это про орден!

[^]
user3970
30.06.2017 - 17:12
1

Ярила

Ну , у Сталина дети военные , и даже не генералы ( Василий в конце жизни отца ) , у Лаврентия Берия сын ракетчик ( кажется ) так же обошёлся без протекции отца.

[^]
валдич
30.06.2017 - 17:12
0

Шутник

Цитата (Ivanmiro @ 30.06.2017 - 17:03)
А знаете что больше всего обидно ? Читаешь комментарии и понятно , что для многих , процентов так 50 это нормально ! НОРМАЛЬНО сука ! все правильно , дескать пристроили кровинучку! Вот вы ! Именно вы ! Продажные лицемерные мрази и виноваты в такой ситуации. Именно вы допускаете , что такое "нормально" пускай даже не правильно и не слишком законно . Именно вас надо лечить коленым железом первыми. Ничего не измениться у меня на родине пока есть такие мрази. И дело же не в зависти или отсутствии принципов дело в том что именно вы раковая опухоль и метостазы общества , а вот эти все чинуши и их выбоядки всего лишь следствие ваших допущений.
И кажды раз читая комментарии к подобным постам я отчетливо понимаю , что гражданская война уже идет и давно. Пока только в головах, иногда прорываясь в слова и лозунги , но все ближе тот момент когда она как и сотню лет назад вновь выльется на улицы городов и на просторы моей многострадальной родины.... А вы успеете сбежать в эмиграцию в Парижи да Лондоны ? Уверены ? У вас там уже заготовлены припасы ?

С такими наследниками скоро и Родины не будет.Чего коснись,безяйцевые её просто сдадут.
Это наверное тот уникальный путь России,которому она должна следовать,её нац идея.Писдес просто #всегодобейсясам,#уникальныйпутьроссии

[^]
Chucke1992
30.06.2017 - 17:16
-1

Ярила

А знаете что больше всего обидно ? Читаешь комментарии и понятно , что для многих , процентов так 50 это нормально ! НОРМАЛЬНО сука ! все правильно , дескать пристроили кровинучку! Вот вы ! Именно вы ! Продажные лицемерные мрази и виноваты в такой ситуации. Именно вы допускаете , что такое "нормально"  пускай даже не правильно и не слишком законно . Именно вас надо лечить коленым железом первыми. Ничего не измениться у меня на родине пока есть такие мрази. И дело же не в зависти или отсутствии принципов дело в том что именно вы раковая опухоль и метостазы общества , а вот эти все чинуши и их выбоядки всего лишь следствие ваших допущений.
И кажды раз читая комментарии к подобным постам я отчетливо понимаю , что гражданская война уже идет и давно. Пока только в головах, иногда прорываясь в слова и лозунги , но все ближе тот момент когда она как и сотню лет назад вновь выльется на улицы городов и на просторы моей многострадальной родины.... А вы успеете сбежать в эмиграцию в Парижи да Лондоны ? Уверены ? У вас там уже заготовлены припасы ?

ну так не случайно помимо большой чистки были и большие репрессии gigi.gif
и что интересно - как раз с перегибами вроде ежовских, с которым впоследствии Берия и разобрался dont.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 30.06.2017 - 17:17

[^]
tattoo13
-5

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 19:21)
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

неее тут про родителей больше, как там" ..Так жить не годится, надо заново родиться у банкира-папочки, а иначе тапочки..."

будь я директором фсб, министром или хотя бы зам председателя правительства - я бы то же всё сделал для семьи, и работа по интересу денежная и образование, не покупал бы, а по справедливости - понял за год работы основное, чувствуешь силы, ума хватит? - давай в замы! проявишь себя подумаем что дальше...
хочешь в академию? знания есть, здоровье позволяет? экзамены сдал? - служи!

и правда - что не так то?
фактов о том, что всё куплено есть? - нет... ну фамилии, понимаем что не случайно, но а кто то бы по другому поступил бы?
типа Вы министр, сын студент платник, жена в мелкой турфирме менеджер, машина старая бэха, квартира 40 квадратов и мечта о море 5 год...ага!?

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 30.06.2017 - 17:21

[^]
Koningsegg
-2

Балагур

А знаете что больше всего обидно ? Читаешь комментарии и понятно , что для многих , процентов так 50 это нормально ! НОРМАЛЬНО сука ! все правильно , дескать пристроили кровинучку! Вот вы ! Именно вы ! Продажные лицемерные мрази и виноваты в такой ситуации. Именно вы допускаете , что такое "нормально" пускай даже не правильно и не слишком законно . Именно вас надо лечить коленым железом первыми. Ничего не измениться у меня на родине пока есть такие мрази. И дело же не в зависти или отсутствии принципов дело в том что именно вы раковая опухоль и метостазы общества , а вот эти все чинуши и их выбоядки всего лишь следствие ваших допущений.

Ух как громогласно....!!!
Да, в своем комменте я написал что будь возможность я бы помог своему ребенку устроится на хорошую работу, но без фанатизма, как у Рогозина, Патрушева, да ещё и ордена вручали чтобы этим молокососам.И возможно для начала бы пустил его в свободное плавание, на вольные хлеба, чтобы опыту понабрался. Для этого достаточно 3-5 лет. Но я признаю и то, что я не хотел бы чтобы и мой ребенок так же горбатился за нихуя и непонятно за что получая сравнительно небольшую зп, которую хватит на еду, шмотки и ЖКХ.
Но вся беда нашей жизни в том, что и я и вы прекрасно понимаете , что без блата не прорваться никуда и жизнь себе относительно достойную сделать невозможно и сломать эту систему, это кумовство, практически невозможно. Вот и получается так, что каждый кто вырывается на иной уровень и получает доступ к возможностям по сути безграничным, тянут своих детей. В случаях приведенных ТС, когда детей сажают на стратегические должности ,конечно это плохо. Но опять же сынки ничего не решают там, они просто сидят, получают невьебенную зп и торгуют своим фейсом. Всё. Посидят пару лет, благо если не начнут там командовать и не разбегутся действительно знающие специалисты, а потом и сами свалят, откроют фирму, наладят свой бизнес с той же компанией которую они возглавляли и всё.

[^]
XuIIIHuK
1

Ярила

Просто они талантливые, как их родители dont.gif (сарказм)

[^]
alylik
30.06.2017 - 17:17
-2

друг

холопы срач устроили)

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 17:06)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 17:00)
Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 16:57)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:55)
Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 16:49)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:46)
Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 16:45)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 16:38)
Цитата

Не так они делают следующее: они уничтожают социальные лифты. И думают, что это хорошо, что они деток пристроили.

Каким образом они их уничтожают?
Достойного человека никогда не променяют на тупого сына или дочку кого либо,да возможно должность ему напишут,но серьезно воспринимать его не будут.

и при этом достойный будет пахать за койпейки под тем тупым, который будет получать огромные деньги.
Ой как расстроится наверное тупой,что его не воспринимают всерьез, попивая шампанское за миллион на дорогой яхте gigi.gif

Достойный за копейки пахать не будет.

А куда им деваться, если места заняты по кумовству.

Хоть бы научился крмелеботить сначала, прежде чем такую чушь писать.

И где сейчас эти кланы?Кто вместо них?

Наворовали, шикарно отдыхают сейчас. Вместо них - так перечитай читай пост сначала gigi.gif

Шикарно отдыхают,да нет,пришли новые и все отобрали,те кто в том клане были,не все конечно,просто прихвостни хапуги,которых выкинули,так сейчас около.

Так и говорится, что войну кланов тоже никто не отменял.

Конечно не отменял.
Красноярский край КрАЗ,что было Анатолии Васильевиче,порядка 30% бюджета области было от завода,сейчас при Дерипаске сколько 1%?Кто убрал Быкова,всеми любимый ставленник БАБ Лебедь.
Это я к чему,тот клан столько кровушки попил из России,а кто нынешнии олигархи,которые хоть как двигали и двигают производство,не совсем из клана.

[^]
iunus
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 15:42)
Цитата (basurmanin @ 30.06.2017 - 15:34)
Цитата
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

Может ты и прав, но как представишь, что наша страна плавно к феодальному строю скатывается...страшно становится. О каком развитии государства и страны можно говорить, если чинуши живут только тем какой бы кусок пожирнее да помясистей оторвать и принести в клюве своему ребенку.
Ну вот представь, рано или поздно все более-менее ключевые посты и должности они распределят между своими отпрысками. Человек не сам до этого дошел, ему тупо подарили/принесли на блюдечке. Он что будет думать как страну великой сделать раз на такой должности сидит? Он будет думать как бы это сохранить и желательно приумножить, чтоб в свою очередь передать своим детям или внукам.

Я буду очень рад,когда мои сыновья повзрослеют,подойдут ко мне и скажут-папа помоги устроиться,мы тебя не подведем.
Есть такая штука,как стратегическое партнерство,владелец крупной компании только рад будет,что у него работает сын или дочь чиновника.
У этих деток образование хорошее и они явно не дураки,раз решили работать на таких должностях,я считаю,что они молодцы.

Когда у человека все есть,он и правда может думать как страну великой сделать.

Что-то не видно у них такого желания - все же есть, даже больше, чем все, а желания поднять страну нет. Ну должно же у них хоть чего нибудь не быть! lol.gif
На счет того, что "у этих деток образование хорошее и они явно не дураки,раз решили работать на таких должностях" - им давали хорошее образование, а вот взяли ли они его, это большой вопрос. На счет того, что не дураки - вопрос еще больший, может не будь дураками не садились бы в эти кресла. А решить работать на таких должностях может любой дегенерат, но не у каждого придурка папа сидит на нужном месте.
Кстати, "стратегическое партнерство" это то, что в народе называется "рука руку моет" и "ворон ворону глаз не выклюет"?

[^]
brewmen
30.06.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 30.06.2017 - 17:08)

зависти нет. есть ненависть что страна превратилась в гандурас или папуасию.

боюсь, что если так дело дальше пойдёт,
за право называться гондурасом придётся побороться

хотя нет, у нас нефть есть...пока

[^]
justy
30.06.2017 - 17:19
1
Статус: Online

Весельчак

У них все хорошо.

[^]
Ivanmiro
30.06.2017 - 17:20
0

Ярила

Цитата (Chucke1992 @ 30.06.2017 - 17:16)
А знаете что больше всего обидно ? Читаешь комментарии и понятно , что для многих , процентов так 50 это нормально ! НОРМАЛЬНО сука ! все правильно , дескать пристроили кровинучку! Вот вы ! Именно вы ! Продажные лицемерные мрази и виноваты в такой ситуации. Именно вы допускаете , что такое "нормально"  пускай даже не правильно и не слишком законно . Именно вас надо лечить коленым железом первыми. Ничего не измениться у меня на родине пока есть такие мрази. И дело же не в зависти или отсутствии принципов дело в том что именно вы раковая опухоль и метостазы общества , а вот эти все чинуши и их выбоядки всего лишь следствие ваших допущений.

ну так не случайно помимо большой чистки были и большие репрессии gigi.gif
и что интересно - как раз с перегибами вроде ежовских, с которым впоследствии Берия и разобрался dont.gif

В те времена было ситуация была иная , вот и вопрос а были ли перегибы ? И так уж лишние репрессии? Я вот считаю что нет . А судя по сегодняшнему дню уверен и не додавили что называется .

[^]
WWiWWs
30.06.2017 - 17:20
3

Приколист

С такими управленцами Россия ещё лет 7-10 выстоит и,,,,упадёт.
Такие клоуны только обворовывать налогами умеют, а это для государства тупик и смерть.

[^]
Laziale
30.06.2017 - 17:21
2

Хороший человек

Поражает, что многие уже после ВУЗов в возрасте 23-24 лет получается были уже заместителями и руководителями структур.
А как же опыт работы?..
Сарказм блять

[^]
Vero4ka
1

Ярила

Так бывает...
Брат торгует запчастями для авто..
Имеет свой магазин,
дочка, врач, тоже.... торгует!

[^]
bulat5
2

Ярила

Как хорошо смотрелись бы эти таблички на мраморных плитах блин,и цвет подходит

[^]
Mankunianec
30.06.2017 - 17:22
-7

Хуле смотришь?

Цитата (alylik @ 30.06.2017 - 17:17)
холопы срач устроили)

нет,хомячки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123100
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх