Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
30.06.2017 - 17:38
-2
Статус: Offline

Ярила

Koningsegg
Цитата
Я никогда не поверю в то, что человек сколотил свой огромный бизнес с нуля.

Парень в 14 лет начал програмить, в 15 начал открывать свои игровые сервера, в 18 начал мутить какую то непонятную для меня ИТ хрень, в 22 начал серьезно развивать свои ИТ проекты. Сейчас парню 24 у него все хорошо. Бизнес конечно не огромный, но тысяч 50-70 баксов в месяц он делает

[^]
Said55
30.06.2017 - 17:39
0

Ярила

Цитата
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, .....
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше,

Точно.
Вот"придут" другие к власти, команда сменится и этих "гениев",- по пезде мешалкой...

[^]
Mankunianec
-5

Хуле смотришь?

Цитата (4ugunkin @ 30.06.2017 - 17:35)
они убили Россию и отстроили феодальную рашку, которую ненавидит собственный народ.

а в кукраине заебись все да?
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
sam21
1

Ярила

Внук спрашивает у деда - генерала:
-дедушка, а я когда вырасту - смогу стать полковником?
-Сможешь, внучок.
-А генералом?
-И генералом сможешь.
-А маршалом?
-А вот это вряд ли... У маршала свой внук есть.

[^]
TomCat63
30.06.2017 - 17:40
0

Ярила

Ну хрен-ли тут рассуждать , можно только порадоваться что дети наших чиновников такие таланты , хорошо устроены , неплохо зарабатывают. Многие судя по карьерному росту , так вообще семи пядей во лбу. Тридцать с небольшим и уже гендиректора и прочие члены.... biggrin.gif
Завидовать нехорошо , но когда власть перейдет к детям наших чиновников , то почему-то кажется что страну ожидает пушной северный зверек.

[^]
Shifter
30.06.2017 - 17:41
1

Юморист

Цитата (Reun @ 30.06.2017 - 17:36)
Цитата (Dandead @ 30.06.2017 - 18:32)
Цитата (Reun @ 30.06.2017 - 17:28)
Laziale
Цитата
Поражает, что многие уже после ВУЗов в возрасте 23-24 лет получается были уже заместителями и руководителями структур.
А как же опыт работы?..

Живой пример. Я являюсь руководителем предприятия, моя дочь в 14 лет будет знать о управление этим предприятием гораздо больше, чем любой самый лучший выпускник самого лучшего вуза, который отработал на должности среднего звена 2-3 года.

в 14 лет она будет подростком и чхать она хотела на твое предприятие, розовые наивные мечты... и если ты правда такого мнения - грош цена тебе как руководителю...

Есть те кто чихают, есть те кто не чихают. Есть живые примеры когда люди в 14 лет работали главбухами(причем реально работали и реально шарили) в папиных фирмах. В 20 лет папа уходит на пенсию, сын продолжает дело отца.

ну ка пруф в студию хотя бы 10 фирм... фиг с ним хотя бы 2 штучки из всех миллионов контор России, где 14 летние главбухи
Цитата
реально работали и реально шарили

[^]
Ivanmiro
30.06.2017 - 17:42
5

Ярила

Цитата (Трультон @ 30.06.2017 - 17:33)
А теперь скажите мне, кто бы не пристроил своего отпрыска на теплое место, если бы была возможность?

Я! Я бы не пристроил , и не пристрою . Знаешь почему ? Потому как если он тупой например , и нет у него способностей к управлению . Если он у меня механик от бога или инженер конструктор , может дочь детский врач или учитель , а я их на управление ОГРОМНЫМ предприятием с тысячами людей поставлю , что будет ? Вы что дебилы ? Вы реально не понимаете разницу в "дать образование и рекомендацию" И " пропихнуть на генеральную доожность" ? Вы вообще последствия не просчитываете ? Нет понятно что ваша святвя жопа и жопы ваших близких это просто ковчек завета , но о людях других вы думаете ? А у тех людей еще свои семьи , детишки малые да родитель пожилые , что с ними будет когда из-за вашей кровиночки эти люди на улице окажутся ? Или же вам ваша же жопа жирная настолько важнее , что можно наплевать на жизни пары тысяч ?

[^]
aksakal365
30.06.2017 - 17:42
-3

Шутник

Цитата (Shifter @ 30.06.2017 - 15:13)
Дети чиновников часто работают в тех же отраслях, которые курируют их родители, либо связаны с ними деловыми интересами. Иногда бизнесом занимаются другие родственники людей, находящихся на госслужбе (например, зять бывшего губернатора Краснодарского края, министра сельского хозяйства Александра Ткачева Роман Баталов занимается сельскохозяйственным бизнесом в регионе, которым руководил его тесть). Попробуйте сами решить, являются ли эти данные признаком конфликта интересов — ситуации, при которой прямая или косвенная личная заинтересованность чиновника влияет или может повлиять на надлежащее исполнение им должностных обязанностей.
via

Не повезло тебе с родителями.......сам виноват..сам выбрал таких.....не перспективных.....теперь вот от зависти пальцы об клаву стираешь......

[^]
валдич
30.06.2017 - 17:43
1

Шутник

А теперь скажите мне, кто бы не пристроил своего отпрыска на теплое место, если бы была возможность?

Да помог бы подняться при наличии определенных талантов.Но не стал бы путать гос.собственность с личной.
Но а положа руку на сердце,просто бы дал возможность уехать с России и начать возможно свое дело в новом мире,который не ищет себе уникальных путей развития.

[^]
Motorisk
30.06.2017 - 17:45
1

Хочу на море

Цитата (wolfling83 @ 30.06.2017 - 16:21)
Цитата
Еще вопрос, учился ли этот сынок вообще, а не купил ли ему папа также диплом!

Ну вот. Т.е. если ребенок чиновника учится в Лондоне - это плохо - нет патриотизьма, учится в России - папа купил диплом. Да что, блядь, делать чиновникам? Куда девать детей? Или как ворам в законе? Не иметь ни жену, ни детей?

И снова все в кучу, патриотизм еще приписали... платное образование само по себе не образование, только блат он и есть блат, умным не попасть на бесплатное из - за "сдавших" говноегэ детям чиновников. И да, диплом только в России чиновники покупают gigi.gif Самим не смешно?)) Лизать микрофоны в думе тяжело)) Столовка в думе дорогая lol.gif Образование и знания shum_lol.gif

[^]
sles
30.06.2017 - 17:46
1

Сызрань рядом

все верно
Мой отец и мать учителя, я тоже стал учителем
дочь поступает в педагогический )
коррупция

[^]
Reun
30.06.2017 - 17:47
-1

Ярила

Shifter
Цитата
ну ка пруф в студию хотя бы 10 фирм... фиг с ним хотя бы 2 штучки из всех миллионов контор России, где 14 летние главбухи

Я пишу о том, что видел сам. Ваше дело верить или нет, истина от этого не поменяется

[^]
madtexnik
30.06.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Не надо тут вот этого говна.

Я бы устроил своего ребенка, если бы ему по душе была профессия. Хуй с ним давай устроим ребенка, не вопрос. ОН что пездец, какой спец? Он пиздец опытный? Он, бля, носитель секретной технологии.

Пусть пиздует работать. Но схуяли он не старший менеджер на "земле", а замдиректора по непонятным вопросам.

Потом только не ной, что тебя хуево лечат, менты не раскрывают, а самая большая проблема в РФ это сайтики и картиночки.

[^]
comanche71
30.06.2017 - 17:49
4

злой либераст

Так не должно быть возможности такой. Законодательно. А пока такая возможность есть - не стоит визжать про проплаченные рейтинги госдепа в бизнес и коррупционной сфере.
В нормальных, развитых странах это есть. В диких - нет. Ну так и пишите сразу:

живем как в Камбодже или Туркмении.

[^]
aksakal365
30.06.2017 - 17:50
-5

Шутник

Цитата (Ivanmiro @ 30.06.2017 - 17:42)

Я! Я бы не пристроил , и не пристрою . Знаешь почему?

Осспадя.?....сколько пафоса....да конечно знаем..просто потому что никому ни в куй не улеглись ни ты ни твои отпрыски... Банальная чёрная зависть к более успешным. Сходи в церкву....покайся....грех это..

[^]
Позиционер
30.06.2017 - 17:51
0

Юморист

отстойная смена хули хаварить...

Это сообщение отредактировал Позиционер - 30.06.2017 - 17:52

[^]
радар
30.06.2017 - 17:52
2

Ярила

дело не в том чем они работают а чем они владеют.
вот николашка 2 писал - владетель земли русской.
путен грил - раб галерный.
пьяница ельцын - гарант панимаишь канституции.
А по факту едешь по стране 7 суток от питера до владика и ...слева поля раба галерного, справа леса гаранта, спереди озёра и реки холопов раба галерного, позади недра внуков гаранта. А твои во всей стране тока камни да и те в почках....

[^]
Andrew73881
0

Ярила

ИМХО тут Шойгушки молодцы только.

психологическая помощь - зачОт
"гонка героев" - зачОт

[^]
madtexnik
3

Ярила

Цитата (Talisinlip @ 30.06.2017 - 15:28)
Юлия Шойгу молодец, в 1999 году устроилась, в 2001 - зам, в 2002 - директор, вот это я понимаю карьерный рост) За 3 года с нуля до трона) Наверняка исключительно по рабочим качествам.....

Действительно, у папы научилась.

Служба психологии в МЧС исключительно под нее создавалась.

[^]
КотДаBинчи
30.06.2017 - 17:53
1

ЧЕМПИОНЫ !

интересно, почему в загнивающей европе это коррупция и беззаконие, а у нас норма ...

[^]
Motomaniak
30.06.2017 - 17:54
2

Растворимый

Цитата (ХрюнМоржов @ 30.06.2017 - 15:23)
А можно ,для сравнения,фото сына какого нибудь президента США,работающего ,к примеру,таксистом в Нью-Йорке? rolleyes.gif

Справедливости ради, можно согласиться с тем, что некоторые эти дети действительно способные и талантливые. Например, сын Грефа вон в английских банках работал, вряд ли там держали бы долбоёба по блату. Однако ж, вернулся в Россию и присосался к сбербанку, двигаясь по пути наименьшего сопротивления. Досадно.

Как устроились дети чиновников

[^]
ilaleksei
1

Шутник

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Тут товарисчь я с тобой не соглашусь---тут не зависть а то что ты воруешь(ну или у тебя хорошая для этого" струя") то про других то ты не забывай --пусть и у других шанс то будет туда влиться.А по нормальному то как в Китае руки обрубать да растреливать(притом лишая всего имущества ) и о родственниках не забывая.ну или второй вариант --революция(экспраприация экспраприированного у экспраприаторов).Ну или третий вариант---Мечты Мечты и еще раз Мечты,,,,,

[^]
Zzvonkiy
0
Статус: Online

Свободу Анджеле Дэвис!

Моя мама учитель биологии, конечно же она и в моем классе преподавала. Так вот биологию я знала на "5", потому что с 3-х лет сидела на всех её уроках, да и предмет нравился. Но мама никогда не ставила мне "5", 4,2,3 и на экзаменах валила по полной. Потому что стыдно было собственной дочери ставить пятерки, даже когда весь класс вставал на мою защиту) И вот спустя годы она сказала что была "дурой", надо было поддерживать своего ребенка по полной, использовать все связи, насмотрелась просто, как своих деточек неучей пропихивают.

[^]
ZX72
-1

Ярила

А в чем проблема? Кто-то из тутприсутствующих своим детям не помогает (ну или не будет помогать, для молодежи) ?

[^]
Ex3mist
30.06.2017 - 17:55
0

Ярила

Хз я вообще сторонник детям не помогать, ибо потом вырастают никчемными.
Потом любой конкурент задавит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123100
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх