Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ягд
30.06.2017 - 18:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoyd @ 30.06.2017 - 16:51)
Цитата (brewmen @ 30.06.2017 - 16:48)
Цитата
Знаешь из моих однокласников\одногрупников люди кто не ебал мозги и работал к 35 уже имели свои квартиры машины к 45 будут иметь дачи к пенсии заработают на жилье детям и я не юрист эконеомист я связист, а кто ебал мозги мотался по 2 раза в год по турциям египтам у тех да жопа еботеку еще 15 лет платить и все виноваты, парень который жил со мной через стенку в общаге счас иметт бизнет с оборотом в год под 300 мультов 2 квартиры, дом, несколько машин квартира в болгарии домик в италии, начинал учеником электрика на стройке в 2002 году.
То что сейчас при при желании работать и постояно учиться есть возможность достойно жить отрицать глупо.

найс трай...
всё что вы описали единичные случаи, про узость рынка и ограниченность ресурсов лекции читать не буду,
да, некоторые люди рвали жилы и обеспечили себя, получив доступ к финансовым потокам, или нашли свою нишу(програмисты, касперский тот же... дизайнеры и пр)
да, те же люди, которые сидят, к примеру, на госзакупках могут нам пафосно рассказывать, как много они въяпывают, продавая свои услуги по тройной цене,

а те, которые не могут свою, скажем, тротуарную плитку продать городу, потому что мэр купит её у своего сына, который её торгует, эти люди просто неудачники

Мне вот интересно: а рабочий с завода, он как, достойно жить не должен?
Опять какие-то истории про соседей за стеной с бизнесом. У нас все бизнесменами должны быть, я не пойму? Причём, успешными!)
Рабочему не нужен достойный уровень оплаты труда и свободное время после рабочего дня-на жизнь, саморазвитие, хобби, семью?

Я конечно хуй его знает про ккие рабочие специальности идет речь, но когда работал на производстве, 3 года назад, слесарь сборщик металоконструкций получал у нас в конторе 40+ сварщик 50+ электромонтер 40+ подай принеси с корочкой стропальщика 30-35+ добавки получались неплохие в месяц не меньше 5-10к в зависимости от специальности, перед новым годом горел заказ так шеф собрал мужиков и предложил перерабатывать по 5 часов в день кроме пятницы за двойную зарплату согласились все и получили нормальную прибавку к НГ еще он им налом премию раздал по 50% от оклада.
Вакансий рабочих специальностей с хорошей оплатой куча, другое дело что сначала 2-3 года надо посидеть на 20 набраться опыта а все хотят сразу минимум 40.

[^]
NDemi
30.06.2017 - 18:39
1

Приколист

Вот читаю и немного грустно.. Я мамку свою очень люблю, но иногда обидно, что моя мамка не сможет мне помочь продвинуться по работе. А я свою профессию очень люблю и очень многое знаю. И могу приносить пользу обществу, но, к сожалению, руководящие должности в моей сфере передаются исключительно по наследству. Так что, я конечно, стараюсь, но шансов мало. У генералов свои внуки есть ©. Вот только смотрю я на этих отпрысков, которые ни фига не понимают и знаний нет, только понты, и немножко огорчаюсь.

[^]
KoloTushka
30.06.2017 - 18:40
4

Приколист

Рабское мышление, вдолбленное годами, что ты,я,он,она так же поступили. Дело в том, что ваши талантливые, а может быть и еще талантливее дети, в этой стране не смогут подняться до таких высот, из-за вот этих "неуважаемых" господ, страну продали олигархам, вместе с народом, и только слепой будет закрывать глаза на это и говорить, и ты бы так же поступил, поэтому у этого государства, сомнительное будущее и перспективы.

[^]
gunstilzit
30.06.2017 - 18:42
0

05.05.2018

sibir100
Цитата
Вася Сталин тоже не просто так командующим ВВС МВО стал, и Микоян всю семью пристроил, и у Хруща зять был главредом "Правды", и Чурбанова замминистра МВД не за отличные результаты по раскрытию назначили.
Это издавна так!

1.Василий Сталин пришёл в авиацию с улицы?
2.Какие претензии к детям Анастаса?Степан Микоян не достойный человек?
3.Зятей Хрущёв и Брежнев сами выбирали?

[^]
cвн60
30.06.2017 - 18:42
1

Юморист

..ну конечно-детки-"семь пядей во лбу"!!!! Добились всего своим "неуемным" трудом....Короче-"клановость"....

[^]
madtexnik
30.06.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (bully1589 @ 30.06.2017 - 18:17)
я бы никогда не проталкивал своего сынка туда,где он нихуя не понимает,и если честно мне похуй кем он будет, пусть добивается всего сам, возможно он будет валяться на Павелецком вокзале,или стричь бабки в газпроме,мне вааабще наплевать,пусть живет своей жизнью.,вот такой я хуевый родитель.

Вот именно!
Потому что спросит работяга: "А ты чей такой баран?" И если он назовет фамилию, где я директор. ДА надо мной все ржать будут. Имя годами зарабатывается, и фамилию позорить я не дам.

А тут ништяк. Это мой ребенок, он ваш директор и мне похуй. У него з/п лям в месяц, а вы говно.

Что там насчет "раися с колеН"?

[^]
ДедаЕж
30.06.2017 - 18:46
6

Ярила

У меня только одна ассоциация возникла:
метастазы.

[^]
Stukoad
30.06.2017 - 18:47
2

Юморист

Цитата (chuzhba @ 30.06.2017 - 18:02)
Охренеть.
Все сыночки и дочки к 35 годам каких успехов в жизни добились.
А я блядь гавно в свои 36

где то читал, что пропащее поколение это как раз те, кому сейчас 30-40 т.к. те кто сейчас в правительстве в 90ые годы (как раз которым было тогда в районе 30) активно поднялись, а теперь передадут бразды правления своим детям, т.к. аккурат тем, кого мы видим в этом посте. Как раз детям 30-35 лет)

а почему же поколение пропащее спросите вы?
да потому что мне сейчас 30 лет и я отлично понимаю даже если и сунуться куда то, то скорее всего там как раз будет сидеть мой ровесник - сын того самого мужика, который в 90ые поднялся и теперь просто пристроил своего отпрыска. brake.gif

*сумбурно как то получилось pray.gif

Это сообщение отредактировал Stukoad - 30.06.2017 - 18:49

[^]
SwatoY
30.06.2017 - 18:48
1

Я покушать принес.

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Если их жизни благоустраиваются за счет казны, то нахуй я клал на благополучие этих коррупционеров.

[^]
CancelBot
30.06.2017 - 18:52
3

Ярила

Каким бы умным ты не был, ты никогда не переплюнешь этих илиток, которые будут передавать свои посты из поколения в поколение.
только праведный гнев революции сможет разрушить эту круговую поруку.

[^]
dimaz123321
30.06.2017 - 18:53
3

Шутник

Напомню, сыновья Сталина- летчик и артеллерист. Сын Хрущева- летчик. Сыновья Микояна- летчики, конструктор и историк. Просто, для сравнения

[^]
letec
30.06.2017 - 18:53
0

Ярила

А что плохого что дочь Шойгу главный психолог? А что в Советское время династий не было? А у отца лётчика сын поступает в летное училище, в этом же ничего плохого нет? Я не защищаю их, но блин сложно представить сына Рогозина водителем автобуса....

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
onubb
30.06.2017 - 18:57
0

Шутник

Вопрос интересный. Если у меня отец используя связи сварщика рабочего-передовика устроил меня и брата к себе на завод. Это плохо или хорошо? Другой пример: Работал на одну корейскую фирму, где ставка была на родственников. Эти родственники её и на дно и опустили. Вопрос тут только в профессиональной компетенции этих родственников.

[^]
kukushkind
30.06.2017 - 18:59
0

Ярила

Вопрос поставлен не корректно. Если бы дочь Шойгу внезапно стала слесарем-сантехником, причём успешным, полагаю, вопросов бы не было.
Про детей Сталина:
Тут сложней, поскольку воевали и один погиб...
Но извините, они тоже не в шахтах работали, хотя надо сказать, что в шахтах побольше тогда получали..

[^]
maik2
30.06.2017 - 19:00
0

Ярила

Zlodey339
Цитата
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Вот потому и нужны законодательные ограничения, чтобы этого не было.

Везде так должно быть. Дети, жены за бугром это сильнейший рычаг давления на родителей-управленцев. В СССР это отлично понимали.

[^]
xxxbudda
30.06.2017 - 19:01
7

Весельчак

Тут многие пишут , что сами бы так пропихнули своих ненаглядных детей на тепленькое место. Да пожалуйста, если это частная компания,фирма. Хоть оргии еженедельные устраивайте и в жопу долбитесь! И Панина с мастерклассами приглашайте. Вообще пофиг.
А тут госкомпании и корпорации с госучастием, это деньги мои,ваши ,народа и я не хочу кормить ушлепков, которые сидят в креслах подписывают бумаги и курят бамбук. А если какой нибудь пиздец случится их все равно не посадят. Посмотрите на Васильеву.
С такой рабской психологией мы из этого феодализма никогда не вылезем. И нечего обижаться потом ,когда они медалью 25-летнего Сечина награждают "За заслуги перед Отечеством". Пиздец.

[^]
Maksimilian
30.06.2017 - 19:02
2

Балагур

moderator.gif расстрелять и всем семейством в сибирь

[^]
buroiss
30.06.2017 - 19:07
2

Донской казак

картинки на надгробия похожи rip.gif

[^]
smokingman
30.06.2017 - 19:08
2

Ярила

Да. Все их дети - мои ровесники. я конечно не "достиг" таких карьерных высот, но у меня всё в порядке. Не благодаря хунте, а вопреки. ничего не должен государству, и ничего не требую от него. Нол факин шит! Каждый раз, когда плачу налоги (которые заложены вобщем-то в расходы клиентом) мне жалко. Какого хуя спрашивается я своим небольшим платежом кормлю этих пидарасов? Хунта она и есть хунта.

[^]
smokingman
30.06.2017 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 30.06.2017 - 20:02)
moderator.gif расстрелять и всем семейством в сибирь

Нахуй они нам тут в Сибири не нужны. Я вообще типо сепар. За отделение Сибири от России. При всём уважении.

[^]
7faza3
30.06.2017 - 19:13
0

Юморист

И почему я не удивлён?

[^]
Hedgehog24
30.06.2017 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Serg011 @ 30.06.2017 - 14:22)
А про этого. Тоже талантливый, говорят.

С таким то ебалом, вснепременнейше! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 30.06.2017 - 19:14

[^]
lybarec
30.06.2017 - 19:18
0

Приколист

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

Я тебя тоже понимаю, но не сразу же в топ-менеджеры или директора корпораций и компаний.

[^]
Sokol22
30.06.2017 - 19:20
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 15:21)
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

Раньше была страна равных возможностей , умные и высокообразованные люди имели возможность всю жизнь продвигаться по карьерной лестнице.
Сейчас дебилы с толстыми кошельками сидят в руководящих креслах ! dont.gif

[^]
piston
30.06.2017 - 19:21
-1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а чо на заводе никто не работает, ну или учителем или доктором...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123100
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх