Как устроились дети чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmtry
30.06.2017 - 17:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kazak5354 @ 30.06.2017 - 15:25)
Цитата (Serg011 @ 30.06.2017 - 15:22)
А про этого. Тоже талантливый, говорят.

Карьера морды. gigi.gif

)) не долго ждать скоро треснет ебало )

[^]
Scrot
30.06.2017 - 17:22
4

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 18:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.
И не важно, чиновник ты, хоккеист, футболист или богатый публицист.

З.ы.: Зависть очень плохо чувство.

В любой нормальной стране никто не устроил бы бы детей чиновников по причине того, что они дети чиновников и их надо устроить куда-то. Обычно это делается только по отношению людей, которые этого достойны.

Чем они заслужили должность гендиректоров, скажем, в 33 года? И как эти люди, которые по сути не знают сути руководимых ими отраслей, будут его развивать?

Мало ли случаев, когда такие дебилы разваливали процветающие компании?

И причем тут зависть?

[^]
altronut
30.06.2017 - 17:23
-7

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 16:20)
Моралофаги, а если посмотреть правде в глаза, вы бы на их месте своих отпрысков не устроили? Наверн на завод отправили, или старателем, или шахтером?
Каждый из вас будет устраивать своих детей по мере возможностей, чтобы как можно лучше, просто у них возможностей больше.

Или может быть будучи отпрыском одного из них отказались бы от их помощи, пошли на завод, на ферму, сварщиком на стройку???

Не оправдыю, и не хвалю, данный пост - просто правда жизни, каждый из нас, если он в здравом уме, желает своему отпрыску лучшей жизни. Жизни в достатке. И каждый хочет видеть в нем приемника, если его жизнь удалась.

Согласен.
Я бы удивился, если бы кто-то из них дворником устроился.

[^]
Ехидина
30.06.2017 - 17:23
5

Шутник

Да какая зависть. Вы заметьте, почти все детишки блещут талантами в той же сфере, что и родители. И все гениальные молодые управленцы. Только пара пошла в журналистику, т.е., похоже, действительно туда, куда им хотелось. Про токарей и дворников ясно, что мы тут не прочитали, но неужели не было таких, что рисуют хорошо или с животными ладят или стихи, блин, пишут? Хоть кто-то, кто был бы талантлив в сфере отличной от родительской? Ни-фи-га. Все под крылышко, к денежкам. Так нечего тут заступаться. Нормальный родитель дал бы образование помог бы устроится соответственно талантам, а не пихал бы к бабкам, к бабкам, бабкам. Тут явно думали о кошельке и только о нем.

[^]
Reun
30.06.2017 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (user3970 @ 30.06.2017 - 18:12)
Ну , у Сталина дети военные , и даже не генералы ( Василий в конце жизни отца ) , у Лаврентия Берия сын ракетчик ( кажется ) так же обошёлся без протекции отца.

Вообще то Василий был генералом(при том, что раздолбай был), Артем(приемный сын) то же до генерала дослужился.

[^]
yur1x
3

Ярила

после одобрямса казнокрадства с самых верхов, будет всеобщий одобрямс кровавой вакханалии. не думаю, что народ будет возражать против поголовной зачистки элиток и прихлебателей. отряд выбраковки по Дивову давно напрашивается.

Это сообщение отредактировал yur1x - 30.06.2017 - 17:27

[^]
Chucke1992
1

Ярила

Цитата (Koningsegg @ 30.06.2017 - 17:16)
Цитата (Ivanmiro @ 30.06.2017 - 17:03)
А знаете что больше всего обидно ? Читаешь комментарии и понятно , что для многих , процентов так 50 это нормально ! НОРМАЛЬНО сука ! все правильно , дескать пристроили кровинучку! Вот вы ! Именно вы ! Продажные лицемерные мрази и виноваты в такой ситуации. Именно вы допускаете , что такое "нормально"  пускай даже не правильно и не слишком законно . Именно вас надо лечить коленым железом первыми. Ничего не измениться у меня на родине пока есть такие мрази. И дело же не в зависти или отсутствии принципов дело в том что именно вы раковая опухоль и метостазы общества , а вот эти все чинуши и их выбоядки всего лишь следствие ваших допущений.
И кажды раз читая комментарии к подобным постам я отчетливо понимаю , что гражданская война уже идет и давно. Пока только в головах, иногда прорываясь в слова и лозунги , но все ближе тот момент когда она как и сотню лет назад вновь выльется на улицы городов и на просторы моей многострадальной родины.... А вы успеете сбежать в эмиграцию в Парижи да Лондоны ? Уверены ? У вас там уже заготовлены припасы ?

Ух как громогласно....!!!
Да, в своем комменте я написал что будь возможность я бы помог своему ребенку устроится на хорошую работу, но без фанатизма, как у Рогозина, Патрушева, да ещё и ордена вручали чтобы этим молокососам.И возможно для начала бы пустил его в свободное плавание, на вольные хлеба, чтобы опыту понабрался. Для этого достаточно 3-5 лет. Но я признаю и то, что я не хотел бы чтобы и мой ребенок так же горбатился за нихуя и непонятно за что получая сравнительно небольшую зп, которую хватит на еду, шмотки и ЖКХ.
Но вся беда нашей жизни в том, что и я и вы прекрасно понимаете , что без блата не прорваться никуда и жизнь себе относительно достойную сделать невозможно и сломать эту систему, это кумовство, практически невозможно. Вот и получается так, что каждый кто вырывается на иной уровень и получает доступ к возможностям по сути безграничным, тянут своих детей. В случаях приведенных ТС, когда детей сажают на стратегические должности ,конечно это плохо. Но опять же сынки ничего не решают там, они просто сидят, получают невьебенную зп и торгуют своим фейсом. Всё. Посидят пару лет, благо если не начнут там командовать и не разбегутся действительно знающие специалисты, а потом и сами свалят, откроют фирму, наладят свой бизнес с той же компанией которую они возглавляли и всё.

а зарплату они за свои посиделки там получать...тоже не будут gigi.gif

вот приводился пример Штатов, но...там изначально все было построено на частной собственности и распределение налогов и т.п. не было организовано как в советском союзе. То есть реально частные предприятия - а раз они частные то их не пытаются развалить dont.gif По сути семейные корпорации. При этом в совет директоров можно вполне попасть чувак прошедший все от низу до верху.

у нас же все не так - так как изначально предприятия не были созданы тем же Сечиным, то ему вообще насрать на её развитие. Ну ок станет банкротом - перейду на другое предприятие и т.п.

Это как в Беларуси с мотовело. Один был чувак, который попытался что-то сделать - обновить производство, уволить бесполезный персонал и т.п. - отправили в тюрьму. Поставили приближенного президента - все недавно предприятие объявили банкротом bravo.gif А самого товарища не посадили и не посадят dont.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 30.06.2017 - 17:30

[^]
WWiWWs
30.06.2017 - 17:25
3

Приколист

Поэтому и надо завести в страну поболльше чурок.
Им похуй что в правительстве стадо пидарасов.

[^]
Reun
30.06.2017 - 17:25
0

Ярила

Koningsegg
Цитата
что и я и вы прекрасно понимаете , что без блата не прорваться никуда и жизнь себе относительно достойную сделать невозможно

Вполне возможно, есть живые примеры. Люди конечно яхт не имеют, но живут и зарабатывают очень достойно

[^]
altronut
30.06.2017 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (Scrot @ 30.06.2017 - 18:22)

В любой нормальной стране никто не устроил бы бы детей чиновников по причине того, что они дети чиновников и их надо устроить куда-то. Обычно это делается только по отношению людей, которые этого достойны.

Чем они заслужили должность гендиректоров, скажем, в 33 года? И как эти люди, которые по сути не знают сути руководимых ими отраслей, будут его развивать?

И причем тут зависть?

Цитата
В любой нормальной стране

Ой, да ладно вам.
В той же пиндосии попробуй стань кем-нибудь без связей.
Все эти кинишки про то, как коммивояжёр встречается случайно с главой мегакорпорации и тот его берет своим замом- сказки для домохозяек, ежедневно целующих свой звезно-волосатый флаг и верящих ,что Асад убивает свой народ химоружием.

[^]
Reun
-4

Ярила

Laziale
Цитата
Поражает, что многие уже после ВУЗов в возрасте 23-24 лет получается были уже заместителями и руководителями структур.
А как же опыт работы?..

Живой пример. Я являюсь руководителем предприятия, моя дочь в 14 лет будет знать о управление этим предприятием гораздо больше, чем любой самый лучший выпускник самого лучшего вуза, который отработал на должности среднего звена 2-3 года.

[^]
Dandead
2

Ярила

Цитата (altronut @ 30.06.2017 - 17:23)
Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 16:20)

Согласен.
Я бы удивился, если бы кто-то из них дворником устроился.

Дело не в том кто и кем устроился, коню понятно,что при наличии денег и образование хорошее и думать о том как пожрать не надо и можно весь свой энтузиазм на работу пускать, НО давайте считать, в 22-23 человек закончив вуз, пусть и с красным дипломом, ну никак не может через 5-7 лет быть сразу руководителем, директором и т.п. тут нужна адская работоспособность, чутьё, хорошая башка и быстрая обучаемость - таких настоящих лидеров единицы, а тут 100 из 100, как ребенок чиновника так к тридцатке руководитель топ уровня... dont.gif

Это сообщение отредактировал Dandead - 30.06.2017 - 17:30

[^]
RaulDuc
-2

Ярила

Цитата (iunus @ 30.06.2017 - 17:17)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 15:42)
Цитата (basurmanin @ 30.06.2017 - 15:34)
Цитата
И что тут такого,все правильно,своих детей хорошо устроить это нормально.Что они делают не так,я не могу понять.Зависть из за того,что не можете детей устроить?

Может ты и прав, но как представишь, что наша страна плавно к феодальному строю скатывается...страшно становится. О каком развитии государства и страны можно говорить, если чинуши живут только тем какой бы кусок пожирнее да помясистей оторвать и принести в клюве своему ребенку.
Ну вот представь, рано или поздно все более-менее ключевые посты и должности они распределят между своими отпрысками. Человек не сам до этого дошел, ему тупо подарили/принесли на блюдечке. Он что будет думать как страну великой сделать раз на такой должности сидит? Он будет думать как бы это сохранить и желательно приумножить, чтоб в свою очередь передать своим детям или внукам.

Я буду очень рад,когда мои сыновья повзрослеют,подойдут ко мне и скажут-папа помоги устроиться,мы тебя не подведем.
Есть такая штука,как стратегическое партнерство,владелец крупной компании только рад будет,что у него работает сын или дочь чиновника.
У этих деток образование хорошее и они явно не дураки,раз решили работать на таких должностях,я считаю,что они молодцы.

Когда у человека все есть,он и правда может думать как страну великой сделать.

Что-то не видно у них такого желания - все же есть, даже больше, чем все, а желания поднять страну нет. Ну должно же у них хоть чего нибудь не быть! lol.gif
На счет того, что "у этих деток образование хорошее и они явно не дураки,раз решили работать на таких должностях" - им давали хорошее образование, а вот взяли ли они его, это большой вопрос. На счет того, что не дураки - вопрос еще больший, может не будь дураками не садились бы в эти кресла. А решить работать на таких должностях может любой дегенерат, но не у каждого придурка папа сидит на нужном месте.
Кстати, "стратегическое партнерство" это то, что в народе называется "рука руку моет" и "ворон ворону глаз не выклюет"?

Кого то устроили и он работает,а кто то пьяный людей сбивает в надежде,что папа поможет.

[^]
alylik
30.06.2017 - 17:29
0

друг

Цитата (altronut @ 30.06.2017 - 17:28)
Цитата (Scrot @ 30.06.2017 - 18:22)

И причем тут зависть?

Цитата
В любой нормальной стране

Ой, да ладно вам.
В той же пиндосии попробуй стань кем-нибудь без связей.
Все эти кинишки про то, как коммивояжёр встречается случайно с главой мегакорпорации и тот его берет своим замом- сказки для домохозяек, ежедневно целующих свой звезно-волосатый флаг и верящих ,что Асад убивает свой народ химоружием.

куда же без пиндосии, пиндосия всем пример)))

[^]
Dandead
30.06.2017 - 17:32
4

Ярила

Цитата (Reun @ 30.06.2017 - 17:28)
Laziale
Цитата
Поражает, что многие уже после ВУЗов в возрасте 23-24 лет получается были уже заместителями и руководителями структур.
А как же опыт работы?..

Живой пример. Я являюсь руководителем предприятия, моя дочь в 14 лет будет знать о управление этим предприятием гораздо больше, чем любой самый лучший выпускник самого лучшего вуза, который отработал на должности среднего звена 2-3 года.

в 14 лет она будет подростком и чхать она хотела на твое предприятие, розовые наивные мечты... и если ты правда такого мнения - грош цена тебе как руководителю...

[^]
Koningsegg
0

Балагур

Цитата (Reun @ 30.06.2017 - 17:25)
Koningsegg
Цитата
что и я и вы прекрасно понимаете , что без блата не прорваться никуда и жизнь себе относительно достойную сделать невозможно

Вполне возможно, есть живые примеры. Люди конечно яхт не имеют, но живут и зарабатывают очень достойно

Я никогда не поверю в то, что человек сколотил свой огромный бизнес с нуля. Собрал капитал,единомышленников, спецов и понеслось. Это они на публике будут рассказывать что и как они добились, а на деле всё совсем иначе. Я знаю по примеру одного чела, сейчас директор одной из эквайринговых компаний. Он открыл эту контору работая параллельно в другой компании,основном месте работы скажем так, куда его устроили по блату и на высокую должность, которую он занял когда ему было 29 лет и на з/п под 200 000. Но когда он сейчас рассказывает в сети и прочих сми, как можно добиться успеха, говорит только что нужно усердно работать. А про то что его самого поставили на высокую должность не имея особых заслуг и знаний ,он естественно молчит.

[^]
and777555
5

яповец

Laziale
Цитата
А как же опыт работы?..

Если предприятие частное, могли бы уже в 10 лет дочь сделать директором, а сами уйти на покой. Это не возбраняется. Тут обсуждаются государственные структуры и государственные интересы.

[^]
Трультон
30.06.2017 - 17:33
-2

Юморист

А теперь скажите мне, кто бы не пристроил своего отпрыска на теплое место, если бы была возможность?

[^]
4ugunkin
30.06.2017 - 17:35
1

Ярила

они убили Россию и отстроили феодальную рашку, которую ненавидит собственный народ.

Как устроились дети чиновников

[^]
Reun
30.06.2017 - 17:36
-2

Ярила

Цитата (Dandead @ 30.06.2017 - 18:32)
Laziale
Цитата
А как же опыт работы?..

в 14 лет она будет подростком и чхать она хотела на твое предприятие, розовые наивные мечты... и если ты правда такого мнения - грош цена тебе как руководителю...

Есть те кто чихают, есть те кто не чихают. Есть живые примеры когда люди в 14 лет работали главбухами(причем реально работали и реально шарили) в папиных фирмах. В 20 лет папа уходит на пенсию, сын продолжает дело отца.

[^]
Djadina
30.06.2017 - 17:36
-1

Ярила

Афтар нитакой! Афтар бы на их месте так бы не поступил! Афтар нашел на чем себе рейтинг поднять.

Старо как мир, сделал мне открытие тысячелетий.

Всегда пропихивали, пропихивают и всегда будут пропихивать.

Вопрос должен стоять об их проф пригодности на этих местах, а не чьи они родственники.

[^]
Кадавр
30.06.2017 - 17:37
1

Ярила

<sarcasm mode on>
А я вот верю, что дети чиновников обладают высоким профессионализмом, и правильно дослужились (честно) до своих постов!
</sarcasm mode off>

[^]
AlexanderAS
30.06.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 30.06.2017 - 15:20)

Если бы батя был бизнесменом, то да!!!! Но чиновничьим деткам хуй на рыло!!

[^]
Shifter
30.06.2017 - 17:38
2

Юморист

Цитата (Caporale74 @ 30.06.2017 - 17:11)
https://youtu.be/_KBFpYdNsfs это про орден!

помогу

Путин наградил 25–летнего сына Сечина за «многолетний труд»

[^]
RUS20091978
30.06.2017 - 17:38
0

правдоруб

не все так однозначно
ребята сами добились
этож какие усилия чтоб приложить чтоб батю такого заиметь влиятельного brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123103
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх