Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl
30.04.2017 - 23:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 30.04.2017 - 23:47)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:42)
ХoнГильДoн
ты 77-года? Рад знакомству! Я с 73-го, и помню СССР, ты в веки начинания войны  чеченской класс 6 заканчивал, не ну конечно аналитика у тебя на высоте , куда там нам.
про Кадырова нам всем догадаться нужно, или ты сам скажешь кто и за что его убил? Блясни умом , погугли хоть-бездарь блин.

ты где был 4 года ? пока я родился..
ты все пропустил. ))

какая аналитика, какая чечня, какой кадыров. тем об Одессе.
я написал- что написал, смысл мусолить мертвого кадырова, если устроившие одессу живы и здравствуют?
ну ка ответь.

Очередной срач и нет ответа на вопросы.
Хонгильдон-тыж тему про Кадырова поднял здесь? И мусолишь, жуешь млять, пока тебя на йух не пошлют.
Не будь смешным дружище, посты перечитай свои, а то я тебе и малолетка и про кадырова ты тут не верещал, кстати по теме ты оффтоп.

[^]
SeaUrchin
30.04.2017 - 23:54
5

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:45)

В отпадании кусков переферии из под протектората метрополии всегда виновата ослабление силы метрополии. Андерстенд ми.
1991. хотя началось намного раньше

Метрополия гришь,ну ну,Тут на протяжение нескольких десятилетий украинцы всех уверяли,что именно они создали СССР. Так сказать основоположники.Странная метрополия которая не выкачивала ресурсы с окраин. а строила заводы. фабрики,больницы ,школы,дома.

[^]
Malez
30.04.2017 - 23:55
16

Весельчак

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:30)
Кто из чеченцев - дагестанцев своим трудом-подвигом заслужил быть героем?

Кто ? Их много, только ты о них ничего не знаешь. К примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны.

[^]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:58
-4

Ярила

Цитата (Aladja @ 30.04.2017 - 23:45)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:39)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:14)

попробую капсом, без имоций
РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА ПОСЛЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН КОНТРОЛИРОВАТЬ КАВКАЗ

Не неси хуйни тем более капсом. И чечня это ещё не весь кавказ.И опять речь не о Чечне ,а об Украинских событиях.Что лучше непрерывная война с погибшими мальчишками или прикормленный враг,но мир?Сам то готов идти и погибнуть? Или как всегда за тебя это должен кто то другой сделать?

Весь Кавказ потерян 1991 году.
Сам в армии служил?
У меня ВУС и категория? А у ВАС?

А у вас, товарищ Медведь, судя по наблюдениям за вашими постами за прошедшие сутки, силос вместо мозгов. Лечиться не пробовали? Ни грама логики. Исключительно какие-то лозунги и агрессия. Не верю, что реально человек может быть настолько узколобым.

А я готов выслушать конструктивную критику.
В отношение логики.
И агрессии.
А вот вы (имя вам легион) сразу за безумного пытаетесь подписать.
Ииии

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 30.04.2017 - 23:59

[^]
RealTor
30.04.2017 - 23:58
-4

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (JIuCa @ 30.04.2017 - 23:48)
Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:28)

одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Извините, конечно, можно вопрос, Вы давали Одессе звание Города - Героя? Полагаю нет. Видимо не Вам и вычеркивать. Какое Вы имеете право отбирать это звание у тех, кто заслужил его, погибая, борясь и страдая? Наши предки своей кровью сделали этот город - Героем.

Жизнь города, как жизнь человека, все бывает. Уверена, что пройдет время и Одесса снова гордо поднимет голову, уничтожив очередное фашистское зверье, вот только шрам от ожога останется навсегда...

Человек! читайте мой пост - "...для себя...".
Для себя я могу называть кого угодно и кем угодно. Что угодно, и чем угодно!

Хоть Иисуса братом Гитлера и наоборот.
Читайте внимательно, прежде, чем засорять эфир. )))

По сабжу - для непонявших, повторю громко:
"...одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев." ...

[^]
DimonCrimea1
1.05.2017 - 00:00
2

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:37)
Цитата (curiousus @ 30.04.2017 - 23:27)
А я вот не поняла, почему нужно жалеть погибших из Первой сотни самообороны "майдана"?
Если б там остались все эти сотни...

Кто погиб в доме Профсоюзов в Киеве до сих пор неизвестно,известно лишь ,что в подвале дома был госпиталь,в котором в том числе были и раненые захваченные "Беркутовцы". По очень скупым свидетельствам им там не только мед помощь не оказывали,но и пытали. И киевский ДП был репитицией Одесского.за тот пожар и гибель людей тоже никто наказания не понес ,более того про него просто забыли.
Цитата
В этом месте наш проводник отказался идти дальше по этажу.
- Тут запах. Я тут не могу стоять.
Идти можно только зажав нос. Отсюда вынесли сразу четверых.

По поводу Киева и "майдана"могу ответить...

Встретился с человеком на митингах в Симферополе...
Человек сидел...
И у меня с ним были стычки....
Он мне даже "вражиной" был....
При встрече на митиге пророссийском он мне объяснил, что он ПРОТИВ власти "послемайданной". Он против власти "майданутой". И от него же я услышал фразу, которая отчасти поменяла меня....
Мне человек отсидевшиий сказал вот это.... это цитата....

"Никогда я не думал, что так хорошо буду относиться к мусорам..."

Это после того, как он прокатился в Киев на "антимайдан")))

Это сообщение отредактировал DimonCrimea1 - 1.05.2017 - 00:02

[^]
zankl
1.05.2017 - 00:00
3

Ярила

Цитата (Malez @ 30.04.2017 - 23:55)

Кто ? Их много, только ты о них ничего не знаешь. К примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны.

Честь и хвала деду!
Что сказать, Герой он в нашей памяти и остается.
Сделай пост о своем деде. что есть выложи, будет познавательно и интересно.

[^]
zankl
1.05.2017 - 00:02
1

Ярила

Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:58)
Цитата (JIuCa @ 30.04.2017 - 23:48)
Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:28)

одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Извините, конечно, можно вопрос, Вы давали Одессе звание Города - Героя? Полагаю нет. Видимо не Вам и вычеркивать. Какое Вы имеете право отбирать это звание у тех, кто заслужил его, погибая, борясь и страдая? Наши предки своей кровью сделали этот город - Героем.

Жизнь города, как жизнь человека, все бывает. Уверена, что пройдет время и Одесса снова гордо поднимет голову, уничтожив очередное фашистское зверье, вот только шрам от ожога останется навсегда...

Человек! читайте мой пост - "...для себя...".
Для себя я могу называть кого угодно и кем угодно. Что угодно, и чем угодно!

Хоть Иисуса братом Гитлера и наоборот.
Читайте внимательно, прежде, чем засорять эфир. )))

По сабжу - для непонявших, повторю громко:
"...одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев." ...

Ну это твое личное мнение.
Скажи по чесноку, а Героев, которые заслужили, своими подвигами и своей смертью. - ты тож вычеркнул?

[^]
xander12
1.05.2017 - 00:03
-1

Нудный

Цитата
При встрече на митиге пророссийском он мне объяснил, что он ПРОТИВ власти "послемайданной". Он против власти "майданутой". И от него же я услышал фразу, которая отчасти поменяла меня....
Мне человек отсидевшиий сказал вот это.... это цитата....

"Никогда я не думал, что так хорошо буду относиться к мусорам..."

Нормально , так переобулся. Прямо, как джедай какой-то.

[^]
chapter
1.05.2017 - 00:04 [ показать ]
-12
Сократ
1.05.2017 - 00:05
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:52)
Цитата (Сократ @ 30.04.2017 - 23:30)
Пусть мои слова прозвучат диссонансом с большинством мнений,но я не осуждаю одесситов,прекрасно понимая, что в тот роковой день вряд ли бы что-то смог сделать в одиночку,если только броситься в толпу и пополнить синодик.
...

Вот именно Те, Кто Думали наоборот, и сделали Одессу Городом-Героем! pray.gif

вас не оцениваю.

Городом-героем его сделали такие же люди,только у них была жесткая мотивация,было руководство начиная от ГКО во главе со Сталиным и заканчивая отделенным командиром,была четкая цель и было оружие и умение им пользоваться, чтобы этой цели достичь.
А с одним духом можно конечно выйти и....тупо сдохнуть под копытами малолетних утырков.
Я вот уверен,что те кто тут кроет одесситов лошками,трусами,самих бы максимум на что хватило в той ситуации,это бегать по подворотням.
Хорошо быть смелым и отчаянным за монитором в теплой квартире,а ты выйди один с голыми руками на стадо таких бабуинов!

[^]
Lomamaisty
1.05.2017 - 00:06
0

Дед Ломыч

Брат, не обращай внимания на ущербных.
Пусть их

А вот по теме, так вот я сейчас сижу и смотрю стримы.
Бля...
........

[^]
xander12
1.05.2017 - 00:07
0

Нудный

Цитата (chapter @ 1.05.2017 - 00:04)
Надеюсь, тут уже все поиспражнялись в праведном гневе?

Так вот, нарисовывается вопрос- ремарка. Ясно, что все события так называемой "русской весны-2014" проектировались и управлялись из одного центра. Так вот, не хочет ли этот "центр" разделить ответственность за погибших людей?

А кто руководил этим "центром"?

[^]
Лесли
1.05.2017 - 00:07
7

Приколист

Цитата (JIuCa @ 30.04.2017 - 22:48)
Жизнь города, как жизнь человека, все бывает. Уверена, что пройдет время и Одесса снова  гордо поднимет голову, уничтожив очередное фашистское зверье, вот только шрам от ожога останется навсегда...

Не первый шрам.

Производились облавы на улицах и рынках города, в пригородах; людей, ничего ещё не знавших о теракте, расстреливали прямо на месте облав у стен домов или заборов. На Большом Фонтане было схвачено и расстреляно около ста мужчин, на Слободке в районе рынка повешено около двухсот человек, на Молдаванке, Ближних и Дальних Мельницах — казнён 251 житель, самое страшное зрелище представлял собой Александровский проспект — на нём было повешено около четырёхсот горожан. Колонны схваченных заложников гнали на Люстдорфскую дорогу, в район артиллерийских складов, где их расстреливали или сжигали заживо. После войны в массовых могилах было найдено более 22 000 трупов.

А звание Города-Героя дали. Странные люди. Надо было не давать, раз сама себя не освободила.

[^]
zankl
1.05.2017 - 00:08
2

Ярила

chapter
У тебя все в профиле написано, что хочешь сказать??? Что это Россия сожгла в Одессе людей?
Что сказать........
Мягко говоря, лесом, дальним лесом иди бандеровский лесовик. По другому хотел сказать-но забанят.
Ну ты понял о чем я.

[^]
Джуфин
1.05.2017 - 00:08
3

Весельчак

Цитата
Этому ублюдку платят, причем из наших с тобой денег, так, что мама не горюй.И я тебя уверяю, что вся эта черножепая пиздобратия, как только иссякнет ручеек, снова начнет убивать.Как сказал Лоуренс Аравийский: "араба нельзя купить, его только можно взять в аренду", с этими черножепыми блядьми тоже самое. Не надо питать иллюзий, он не наш, не ваш, ни чей он, он сам, свой собственный. И тихо в чечне только потому что, жопа у этого гандона в тепле.По мне, так их надо с землей ровнять, пока тепленькие, пока расслабились, сделать это можно т.к. генетически этот биомусор не предрасположен к умственной деятельности, они не сразу поймут, что происходит. Потом поздно бедет

мне кажется Вы пиздите)))тут разговор про Одессу , знаете как пел Утесов , в цветущиих акациях город, только там нет ни слова про свидомых , а про Русский город,над которым надругались фашисты, убившие своих граждан.
Правда согласен , Россия тут виновата надо было ВАС сука госить в зародыше(((
Бориска сука очень хотел быть главным((

[^]
chapter
1.05.2017 - 00:12 [ показать ]
-12
DOBROVTABLO
1.05.2017 - 00:12
-7

Ярила

примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны

Потомок Бедирханаскажите пожалуйста в каком подмосковном поселке надобно поселится, что бы уважаемые предке ездиле на таких колесницах , как на аватарке

[^]
MTomashow
1.05.2017 - 00:12
2

Приколист

Вечная память всем погибшим...
Бандеровские ублюдки, думаете сойдет вам с рук?!!

[^]
Сократ
1.05.2017 - 00:13
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так вот, не хочет ли этот "центр" разделить ответственность за погибших людей?

"Центр" пожал кровавую руку и признал убийц деловыми партнерами и у него исключительно права,ответственность как выяснилось может нести лишь низовое, бесправное звено.

[^]
Джуфин
1.05.2017 - 00:14
2

Весельчак

Цитата (Джуфин @ 1.05.2017 - 00:08)
Цитата
Этому ублюдку платят, причем из наших с тобой денег, так, что мама не горюй.И я тебя уверяю, что вся эта черножепая пиздобратия, как только иссякнет ручеек, снова начнет убивать.Как сказал Лоуренс Аравийский: "араба нельзя купить, его только можно взять в аренду", с этими черножепыми блядьми тоже самое. Не надо питать иллюзий, он не наш, не ваш, ни чей он, он сам, свой собственный. И тихо в чечне только потому что, жопа у этого гандона в тепле.По мне, так их надо с землей ровнять, пока тепленькие, пока расслабились, сделать это можно т.к. генетически этот биомусор не предрасположен к умственной деятельности, они не сразу поймут, что происходит. Потом поздно бедет

мне кажется Вы пиздите)))тут разговор про Одессу , знаете как пел Бернес , в цветущиих акациях город, только там нет ни слова про свидомых , а про Русский город,над которым надругались фашисты, убившие своих граждан.
Правда согласен , Россия тут виновата надо было ВАС сука гасить в зародыше(((

Цитата

мне кажется Вы пиздите)))тут разговор про Одессу , знаете как пел Бернес , в цветущиих акациях город, только там нет ни слова про свидомых , а про Русский город,над которым надругались фашисты, убившие своих граждан.
Правда согласен , Россия тут виновата надо было ВАС сука гасить в зародыше(((

[^]
zankl
4

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 1.05.2017 - 00:12)

примеру мой дед Бедирхан, прошел всю войну, родом с горного селения Дагестана, был награжден орденом за отвагу за взятие Кенигсберга. После войны встретил бабушку и стали они жить в подмосковном поселке. Раньне фотографировали похороны, на похоронах деда присутсвовал весь наш 1,5тысячный поселок, за то что он был верен слову и делу его уважали все, много историй слышал про него, Мужиком был с большой буквы. Он был героем Великой Отечественной Войны

Потомок Бедирханаскажите пожалуйста в каком подмосковном поселке надобно поселится, что бы уважаемые предке ездиле на таких колесницах , как на аватарке

А какое тебе дело до этого? Дед у внука герой! Че ты хочешь обосрать
Нет стыда совсем? От слова не было и не будет. Постыдись.

Это сообщение отредактировал zankl - 1.05.2017 - 00:15

[^]
SeaUrchin
12

Ярила

Цитата (chapter @ 1.05.2017 - 00:04)
Надеюсь, тут уже все поиспражнялись в праведном гневе?

Так вот, нарисовывается вопрос- ремарка. Ясно, что все события так называемой "русской весны-2014" проектировались и управлялись из одного центра. Так вот, не хочет ли этот "центр" разделить ответственность за погибших людей?

Начнем с того что ,вину каждого определяет суд,но для этого как минимум дело должно быть расследована и установлено степень вины каждого. Расследовано,ли дело о снайперах на майдане?Расследовано ли дело о пожаре в киевском доме профсоюзов?Расследовано ли дело о гибели людей в одесском доме профсоюзов?
Расследовано ли дело об убийстве Олеся Бузины? Нет? Ну и пошли вы сами знаете куда.

[^]
evergreen
1.05.2017 - 00:16
-1

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 30.04.2017 - 23:44)
Цитата (evergreen @ 30.04.2017 - 21:50)
Цитата (AndreyKlim @ 30.04.2017 - 20:42)
Для меня Одессит  - это мерская тварь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты для меня тупой идиот.
Если чо, я - не одессит, но ситуацию там знаю.

Ну видать ты один из тех кто дома любит посидеть перед телеком и поаратьлозунги. Типичный лошок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У как... С хуя ль такие выводы, многосложный Вы наш?? Поясните лоху несчастному, какие я тут лозунги ору перед телеком ?? И что за срань заполонила коробку черепную Вашу?

Пы.Сы.: "мерская" - это "морская или "мерзкая"?? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал evergreen - 1.05.2017 - 00:27

[^]
Джуфин
1.05.2017 - 00:16
7

Весельчак

зачем тут пытаться обсуждать Чечню? этап тема не про это

Это сообщение отредактировал Джуфин - 1.05.2017 - 00:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51341
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх