Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:14 [ показать ]
-11
zankl
30.04.2017 - 23:14
-1
Статус: Offline

Ярила

ХoнГильДoн
Ты прям упоротый про Кадырова.
Наверное тебе откровение , что Рамзан пользуется бешеной популярностью не только у соотечественников, но и у нас-Россиян.
У меня он в телефоне в инсте стоит, подписчиков куча-это ли не глас народа? Эта ли не популярность политика и его мнения?
Так что не разжигай-бесполезно. Рамзан говорит порой то, что невозможно сказать, за это, я его и уважаю.
Да, в Чечне все тихо и спокойно, чиновники ездят на приорах или вестах, кстати.

Это сообщение отредактировал zankl - 30.04.2017 - 23:15

[^]
ХoнГильДoн
30.04.2017 - 23:15 [ показать ]
-11
zankl
30.04.2017 - 23:16
2

Ярила

DOBROVTABLO
Да ты чо? Сгоняй туда и посмотри сам. прежде чем делать такие заявы капсом

[^]
ХoнГильДoн
30.04.2017 - 23:19
2

Юморист

Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:14)
ХoнГильДoн
Наверное тебе откровение , что Рамзан пользуется бешеной популярностью не только у соотечественников, но и у нас-Россиян.
У меня он в телефоне в инсте стоит, подписчиков куча-это ли не глас народа? Эта ли не популярность политика и его мнения?
Так что не разжигай-бесполезно. Рамзан говорит порой то, что невозможно сказать, за это, я его и уважаю.

сам ты упоротый.
в видео ссылка на Ахмата Кадырова, который убит был еще в 04 году.
за что? кем?
нет его.
смысл ссылаться на убитого сто лет назад , если в Киеве до сих пор живут те, кто устроил Одессу ?

[^]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:19 [ показать ]
-13
SeaUrchin
30.04.2017 - 23:19
8

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:14)

попробую капсом, без имоций
РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА ПОСЛЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН КОНТРОЛИРОВАТЬ КАВКАЗ

Не неси хуйни тем более капсом. И чечня это ещё не весь кавказ.И опять речь не о Чечне ,а об Украинских событиях.Что лучше непрерывная война с погибшими мальчишками или прикормленный враг,но мир?Сам то готов идти и погибнуть? Или как всегда за тебя это должен кто то другой сделать?

[^]
Lomamaisty
30.04.2017 - 23:20
4

Дед Ломыч

Цитата (лисик @ 30.04.2017 - 23:11)
Цитата (Нгуен @ 30.04.2017 - 21:50)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 20:43)
Цитата (Нгуен @ 30.04.2017 - 21:36)
Молодец Ломыч !!!! Плюс поставил...А теперь сделай такой же обзор по 93 му году ...о том как с танков лупили по таким же людям в БЕЛОМ ДОМЕ  в Москве... Тебе же с Карелии виднее...Ждем !!! dont.gif

Типа подъебнул, да?

В 93-м нас курсантов на аэродром привезли, и мы там трое суток сидели.
Борт тоже стоял на взлётке.

Отбили. Наши не пришли.

А в 91-м в казарме трое суток в брониках сидели (первые два курса тогда в казармах жили), а наши так и не пришли.

Сейчас наши во власти, но все вокруг кричат, что нет.

А я думаю, что да.

не подъебнул....нет!!!! Ситуации одинаковые...только ты в своей стране нихуя не видешь а в чужой - ты все в курсе...Не обижайся -но я за объективность !!! Давай своё видеть..ок ??

Ну если вы видели, что с нашей страной сделали - зачем повторяете? У нас алкоголик "правил" и у вас алкаш правит! Разница в том, что у нас такой жестокости не было!!!

Вот я и говорю, у нас да, чиновники и дороги, но мы блядь НИКОГДА не сжигали заживо людей!!!

Никогда!

А вот вы
Бля, я лучше промолчу сейчас, я только что посмотрел видео выше
Это пздц

[^]
SeaUrchin
30.04.2017 - 23:24
10

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:04)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 22:56)
Вчера меня админы и хозяева ресурса "заминусили" под плинтус .
Но я повторюсь. Ответственность за 2.05.14 несет и администрация современной капроссии. молчаливое грозное молчание привело ровно к тому , что мы увидели в Одессе.
С коммунистическим приветом. Все вернется

Если до вас не доходит повторюсь.Дом Профсоюзов в Одессе был вторым Домом Профсоюзов сожженным правосеками вместе с людьми. В киевской трагедии тоже Россия виновата? Ту же трагедию тоже до сих пор не расследовали. И как бы там ещё больше людей погибло.
Свидетельство того кого в симпатиях к России трудно заподозрить.
Цитата
22го февраля я проводил на Майдане в последний путь человека, которого знал лично. Говорят, неизвестность пугает больше. Среди тех кого я знал (Первой сотни самообороны Майдана) за эти три трагических дня пропало без вести около 15  человек. Об их судьбе до сих пор не известно.  Знать что кто-то из них может быть сейчас еще там - по-настоящему страшно. На этажах, по которым можно пройти - сейчас нет тел. О количестве вынесенных сохранившихся в страшном пожаре той ночи - не сообщают. Да и вряд ли сейчас их можно посчитать. Говорят о цифре в 40 человек. В тоже время, только с одного этажа, который горел не так сильно как остальные - медики вынесли 19 трупов.  Остальных выносили чуть ли не поодиночке, и в разное время, разные люди. Были на месте и криминалисты, определяли останки по пеплу.  Ни одного тела я не увидел. Но поймал себя на ледяной дрожи, пробежавшей по спине, когда что-то хрустнуло под кучей обуглившейся одежды

Начинает прорываться искра логики.
Вся ситуация вна Украине-результат импотентной политики здесь вна русиии

У тебя какая то извращенная логика, В революции роз в Грузии тоже Москва виновата. А в погромах в Киргизии? .А в войне между Молдавией и Приднестровьем? А В Азербайджано Армянском конфликте в Нагорном Карабахе? А в Южно Осетинско Грузинской войне тоже Россия виновата? А В войне тех же Грузин и абхазов? А не слишком ли до хуя вы от нас хотите? Отделились и ебитись как хотите сами,но и сами отвечайте за свои преступления перед своими народами.

[^]
Aladja
30.04.2017 - 23:25
3

Миру- мир!

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:14)
Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:00)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 22:54)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 22:49)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 22:39)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 22:33)
Цитата (Craig @ 30.04.2017 - 22:25)

Ленинград выстоял в блокаду, а сейчас там мост кадырова.

Будьте любезны, переименуйте его

Хотя бы из уважения к тем, кто погиб штурмуя грозный

Не говорите ,что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти?Ферштейн? Чего вы хохлы вечно на Чечню перепрыгиваете? Тебе наверное хотелось бы ,что бы там до сих пор гибли в бессмысленной войне наши российские мальчишки? Как бы себя не вел Кадыров в начале бойни ,но он нашел в себе силы и мужества пойти против многих кланов и заинтересованных арабских и западных спонсоров и остановил чеченскую бойню. Найдется ли у вас свой Кадыров который сможет остановить войну на Донбассе?

Верно все, ток самым главным был Кадыров старший-мулла,который и начал процесс окончания войны, а Рамзан-сын своего отца, продолжил дело.
За что мы его должны гнобить? Покаялся и вернулся вместе с народом.
Счас нахватаю -сов, да и пофиг

Да меня уже заебало объяснять почему Кадыров старший Герой. Ну не понимают люди,что если бы не он до сих пор эта война продолжалась. И вообще в наших традициях из врагов делать друзей. Собственно говоря если б помнили историю то война на Кавказе и в царское время примерно так же была прекращена.

Я тут давеча (год назад или полтора) заикнулся было, что лично разговаривал с Рамзаном и что я уважаю его как воина, так меня до сих пор пол ЯПъа ненавидит, ну эти, диванные хомячки которые.

Ну ладно, чтоб два раза не вставать, повторюсь.
Рамзан - наш.

Думаю, этого хватит для знающих.

Могут "заминусить" , но мне насрать на это....
Сейчас Рамзан руководит Чечнёй. Войны сейчас там нет. Стычки есть, но , опять же, Рамзан их разруливает. Хороший он или плохой после того , как армия перестала дохнуть? Я вот попробую мысль донести капсом....
АРМИЯ РОССИИ ПЕРЕСТАЛА ДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ. ЭТО ПЛОХО???

попробую капсом, без имоций
РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА ПОСЛЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН КОНТРОЛИРОВАТЬ КАВКАЗ

Охренеть логика! А во время чеченских Россия кавказ охренеть, как контролировала. faceoff.gif Учите историю. Там или вырезать всех под ноль и ждать, когда в спину оставшиеся нож воткнут. Или дружить на обоюдо-выгодных для всех условиях. Именно в таком виде, когда-то кавказ был нашим щитом на южных границах.

[^]
idexan
30.04.2017 - 23:25 [ показать ]
-12
Lomamaisty
30.04.2017 - 23:26
-1

Дед Ломыч

Цитата (curiousus @ 30.04.2017 - 23:11)
Lomamaisty, перед каким именно Новым годом? 15-м? 16-м? 17-м?
Просто интересно.
А мог бы жить...

2-го не пойду, меня там просто инфаркт хватит, даже если все только наши будут.
Свечку купила, в окне зажечь - в 19 часов.

14-й

И да, 2 мая тоже свечи зажжём.

БлинЮ плачу

[^]
curiousus
30.04.2017 - 23:27
1

Ярила

А я вот не поняла, почему нужно жалеть погибших из Первой сотни самообороны "майдана"?
Если б там остались все эти сотни...

[^]
evergreen
30.04.2017 - 23:27
16

Ярила

Цитата
Ребята у Вас сейчас по городу столько оружия гуляет!!! На любой вкус, и не дорого. Если захотеть... Да по одному уроду в неделю, Вы бы уже их почти всех зачистили. Менты у Вас сейчас - одно название, вперёд!

Человече, ты очень недооцениваешь ситуацию и укропов. Для начала, поясню по местности: Одессу очень сильно разбавляли, начиная с "нулевых" - ну оооочень много "понаехало" студентов с западэнщины. Впрочем, как и преподского состава. Так вот, с нулевых огромная их часть осталась жить в Одессе, плотно контача со своими земляками, как в диаспоре. Бывшая соседка, сын которой учился там в ВУЗе во время майдана, очень переживала за него, т.к. почти вся общага его малого - приезжие с севера и запада, сторонники майдана, сосед по комнате - активный правосек, всегда с корешами, толпами. Короче, малый боялся рот открыть, чтобы не утрамбовали. Это отступление так, "для атмосфэры".
А теперь ближе к теме: в Одессе, в результате событий 2-го и после него, погибло, если мне не изменяет память, 394 человека. Дом Профсоюзов - это свои 48-52 человека, а остальные - репрессии после.
После того, как менты загребли "куликовцев" и иже с ними, и исключительно только эту сторону, 3-го мая собралась огромная толпа на Преображенской (стримы смотрел тех событий) и, после многочасового напора, менты выпустили практически всех.
Но самый писец начался потом: этих людей начали вылавливать по домам, кто не успел уехать - начали попросту исчезать. Также начали пропадать лидеры или те, кто хоть как-то мог бы организовать людей, начали появляться "попы Гапоны", которые собирали людей "мстить властям", а сами быстро сдавали всех в СБУ, где с самыми безобидными "была проведена беседа", а самые активные - или сидят без всякого суда, или всё. Короче, город от террора СБУ с нациками тихо ох...ел. Попытался сопротивляться местный криминалитет - многие "активисты", сжигавшие людей, вдруг резко "покончили с собой".
Но, потом и с ними "побеседовали" в органах. Впрочем, и следователь прокуратуры, слишком рьяно вёвший дело по расследованию событий, тоже, после 20-митнутных криков и драки у себя в квартире, вдруг захотел выйти в окно - самоубился.
Короче, как бы тут не хотели показать, что на СБУ можно ссать, и тебе ничего не будет - не верь: при желании, они "прекрасно" работают. Ну и периодически новые "попы Гапоны" не дремлют.

[^]
RealTor
30.04.2017 - 23:28
13

Un' Estate Al Mare (1984)

о, бывшие братья накинулись.
поправлю, россиянам, где увижу.

но, вы, мразотьё бандеро-пид.рское, своими шпалами, никак уже не исправите созданного вашим поху.змом, отношения нормальных Русских, к себе.

проворонили, потеряли, испоганили, и т.д., своим "хатаскрайничеством" - всё, что вам дарилось веками.
Дуйте по туристическим визам в ЕвроСоюз, оставайтесь там правдами и неправдами. Офранцузивайтесь там с новоявленными франкоарабами и арабоевропейцами.
Но! Потом не скулите. Вас не услышат.
Не услышим.

по сабжу - одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Это сообщение отредактировал RealTor - 30.04.2017 - 23:30

[^]
zankl
30.04.2017 - 23:28
0

Ярила

Цитата (ХoнГильДoн @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:14)
ХoнГильДoн

сам ты упоротый.
в видео ссылка на Ахмата Кадырова, который убит был еще в 04 году.
за что? кем?
нет его.
смысл ссылаться на убитого сто лет назад , если в Киеве до сих пор живут те, кто устроил Одессу ?

Ептыть, я хуею....
Ты же сам нам здесь про Чечню рассуждал!
Обьяснили уже что и как, а ты сравниваешь хуй с пальцем.
Определись уже кто ты, с кем ты, и по какую сторону добра и зла ты обитаешь)))

Это сообщение отредактировал zankl - 30.04.2017 - 23:29

[^]
xander12
30.04.2017 - 23:29
2

Нудный

Цитата
начали появляться "попы Гапоны", которые собирали людей "мстить властям", а сами быстро сдавали всех в СБУ

Некто Алексей Чмырь?

[^]
DimonCrimea1
30.04.2017 - 23:29
3

Ярила

Цитата (curiousus @ 30.04.2017 - 23:11)
Lomamaisty, перед каким именно Новым годом? 15-м? 16-м? 17-м?
Просто интересно.
А мог бы жить...

2-го не пойду, меня там просто инфаркт хватит, даже если все только наши будут.
Свечку купила, в окне зажечь - в 19 часов.

Не забывайте, пожалуйста один факт...
Кого-то обозвали проукраинскими а кого-то обозвали пророссийскими... Правосеки не являются проукраинскими ибо они "ломают" Украину. ВЫ же не являетесь "сеператистами" из-за того , что пытаетесь сберечь свой дом от нЕчисти...

Конечно, я сумбурно выражаюсь, но не рекомендую выходить сейчас на площади уркаины - вычислят и примут за "сепаратизи"..... Я не прав?

[^]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:30
2

Ярила

Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:16)
DOBROVTABLO

Нет. Не погоню. С кавказцами приходилось и приходится общаться.
Тарифы ЖКХ, налоги, долги за энергию, одно слово -дотационные регионы.
Рост рождаемости. Высотки и стадионы Грозного.
Красные мокасины в МГУ. Продолжить?
Кто из чеченцев - дагестанцев своим трудом-подвигом заслужил быть героем?

[^]
Сократ
30.04.2017 - 23:30
20

Ярила

Пусть мои слова прозвучат диссонансом с большинством мнений,но я не осуждаю одесситов,прекрасно понимая, что в тот роковой день вряд ли бы что-то смог сделать в одиночку,если только броситься в толпу и пополнить синодик.
Не осуждаю их и сейчас осознавая, что обыватель В ЛЮБОЙ стране- это простой человек без навыков конспиративной и диверсионной работы,даже с огромным желанием,без грамотного руководства попросту обречен.
И даже несмотря на это находились те одесситы, кто на протяжении пары лет организовывал взрывы у офисов Сектора и военкоматов,есть те кто по сей день находится в СБУ,те кто ушел на Донбасс,кто уже погиб.
Каково бы было им читать хомяков с их "Одесса для меня умерла" и прочую диванную ахинею?!
Обобщение и кидание в крайности-удел подростков!

[^]
Джуфин
30.04.2017 - 23:32
5

Весельчак

Я давно говорю, на ЯПе 70 % процентов хохлов и иже с ними, и эти люди пвтаются рассказать как нам жить, пора валить с этого ресурса, пускай тут резвятся свидомиты, а хозяева ресурса продают им юку и будут пытатся рекламу продать, перейдут на мову через месяц)))

[^]
zankl
30.04.2017 - 23:32
1

Ярила

Цитата (idexan @ 30.04.2017 - 23:25)
ТС, а этот я этот пиз*ец второго мая в стриме смотрел от фашиков, совсем ох*ел((((
этот видос в любом случае есть у наших безопасников, и сругие с других стримов
почему его ни разу не показали, почему чес и общие планы?
ТС, выложи полные видосы если собираешься разжечь.
чего ты фоточек надергал стыдливо?
там же пи**ец как "весело" было(((((((((((
чё так скромненько? команды не дали правду отстрелить?
разрешили чуть фоток постануть чтобы немного зажечь к годовщине?
а где же вы (не ш*юхи, точно не ш*юхи) были до этого? та даже сейчас не хотите просто выложить видосы?

Я отвественно обещаю, что друганам из КГБ сею тему скину, прям счас.
Чтоб ты дружище не переживал.

[^]
Aladja
30.04.2017 - 23:33
6

Миру- мир!

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:30)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:16)
DOBROVTABLO

Нет. Не погоню. С кавказцами приходилось и приходится общаться.
Тарифы ЖКХ, налоги, долги за энергию, одно слово -дотационные регионы.
Рост рождаемости. Высотки и стадионы Грозного.
Красные мокасины в МГУ. Продолжить?
Кто из чеченцев - дагестанцев своим трудом-подвигом заслужил быть героем?

Точно идиот. Идите и поднимите рождаемость единственным своим думающим органом. Или и он не фурычит? И да, прям кауказцы между рождениями своих детей, вам ЖКХ продолжают поднимать?

Открою секрет, тк живу в другой стране, а жкх все равно растет. Не поверите, живу там, где нет ни "захваченного" Крыма, нет кавказцев, нет даже Путина, но жкх растет раз в пол года, цены на продукты тоже, про бензин вообще молчу. Самое обидное, что обвинить даже некого. Искренне вам завидую, что можно лаять хоть на кого-то.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30.04.2017 - 23:38

[^]
curiousus
30.04.2017 - 23:33
0

Ярила

RealTor,
"Тогда лишь становится город героем,
Когда стал героем солдат" (советская песня).

[^]
нафик
30.04.2017 - 23:34
1

Приколист

Lomamaisty
ты видео и похуже подгоняешь. там больные люди.... не дошло что укры тоже больные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51340
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх