Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimonCrimea1
30.04.2017 - 23:34
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:28)
о, бывшие братья накинулись.
поправлю, россиянам, где увижу.

но, вы, мразотьё бандеро-пид.рское, своими шпалами, никак уже не исправите созданного вашим поху.змом, отношения нормальных Русских, к себе.

проворонили, потеряли, испоганили, и т.д., своим "хатаскрайничеством" - всё, что вам дарилось веками.
Дуйте по туристическим визам в ЕвроСоюз, оставайтесь там правдами и неправдами. Офранцузивайтесь там с новоявленными франкоарабами и арабоевропейцами.
Но! Потом не скулите. Вас не услышат.
Не услышим.

по сабжу - одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Не переживай так сильно... Украина в последние века четыре была проходной площадкой в войнах (даже больше веков.....). Мы НИЧЕГО с этим поделать не можем.

Война идёт просто....

Людям светлая память.... Всем погибшим....

[^]
DimonCrimea1
30.04.2017 - 23:36
3

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:14)
Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:00)
Цитата (Lomamaisty @ 30.04.2017 - 22:54)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 22:49)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 22:39)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 22:33)
Цитата (Craig @ 30.04.2017 - 22:25)

Ленинград выстоял в блокаду, а сейчас там мост кадырова.

Будьте любезны, переименуйте его

Хотя бы из уважения к тем, кто погиб штурмуя грозный

Не говорите ,что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти?Ферштейн? Чего вы хохлы вечно на Чечню перепрыгиваете? Тебе наверное хотелось бы ,что бы там до сих пор гибли в бессмысленной войне наши российские мальчишки? Как бы себя не вел Кадыров в начале бойни ,но он нашел в себе силы и мужества пойти против многих кланов и заинтересованных арабских и западных спонсоров и остановил чеченскую бойню. Найдется ли у вас свой Кадыров который сможет остановить войну на Донбассе?

Верно все, ток самым главным был Кадыров старший-мулла,который и начал процесс окончания войны, а Рамзан-сын своего отца, продолжил дело.
За что мы его должны гнобить? Покаялся и вернулся вместе с народом.
Счас нахватаю -сов, да и пофиг

Да меня уже заебало объяснять почему Кадыров старший Герой. Ну не понимают люди,что если бы не он до сих пор эта война продолжалась. И вообще в наших традициях из врагов делать друзей. Собственно говоря если б помнили историю то война на Кавказе и в царское время примерно так же была прекращена.

Я тут давеча (год назад или полтора) заикнулся было, что лично разговаривал с Рамзаном и что я уважаю его как воина, так меня до сих пор пол ЯПъа ненавидит, ну эти, диванные хомячки которые.

Ну ладно, чтоб два раза не вставать, повторюсь.
Рамзан - наш.

Думаю, этого хватит для знающих.

Могут "заминусить" , но мне насрать на это....
Сейчас Рамзан руководит Чечнёй. Войны сейчас там нет. Стычки есть, но , опять же, Рамзан их разруливает. Хороший он или плохой после того , как армия перестала дохнуть? Я вот попробую мысль донести капсом....
АРМИЯ РОССИИ ПЕРЕСТАЛА ДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ. ЭТО ПЛОХО???

попробую капсом, без имоций
РОССИЯ ПЕРЕСТАЛА ПОСЛЕ ДВУХ ПОСЛЕДНИХ ЧЕЧЕНСКИХ ВОЙН КОНТРОЛИРОВАТЬ КАВКАЗ

Хотел тебя обозвать нехорошим словом, но скажу, что ты ДУРАК.

[^]
ХoнГильДoн
-1

Юморист

Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:28)
Цитата (ХoнГильДoн @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:14)
ХoнГильДoн
Ты прям упоротый про Кадырова.
Наверное тебе откровение , что Рамзан пользуется бешеной популярностью не только у соотечественников, но и у нас-Россиян.
У меня он в телефоне в инсте стоит, подписчиков куча-это ли не глас народа? Эта ли не популярность политика и его мнения?
Так что не разжигай-бесполезно. Рамзан говорит порой то, что невозможно сказать, за это, я его и уважаю.
Да, в Чечне все тихо и спокойно, чиновники ездят на приорах или вестах, кстати.

сам ты упоротый.
в видео ссылка на Ахмата Кадырова, который убит был еще в 04 году.
за что? кем?
нет его.
смысл ссылаться на убитого сто лет назад , если в Киеве до сих пор живут те, кто устроил Одессу ?

Ептыть, я хуею....
Ты же сам нам здесь про Чечню рассуждал!
Обьяснили уже что и как, а ты сравниваешь хуй с пальцем.
Определись уже кто ты, с кем ты, и по какую сторону добра и зла ты обитаешь)))

Пацан, ты что-то путаешь.
я про Чечню не рассуждал. разуй глаза. учись читать в конце -концов. по-русски, пригодится..

Это сообщение отредактировал ХoнГильДoн - 30.04.2017 - 23:37

[^]
Волчанка
8

Ярила

Цитата (RRF @ 30.04.2017 - 22:10)
Цитата (shroomelf @ 30.04.2017 - 21:08)
Я так понимаю из-за ситуации в стране сейчас вы пытаетесь перезапустить бренд "А смотрите фашисты на украине"?

еще один фанат укрофашни нарисовался

Да их на ЯПе табуны moderator.gif

[^]
SeaUrchin
30.04.2017 - 23:37
6

Ярила

Цитата (curiousus @ 30.04.2017 - 23:27)
А я вот не поняла, почему нужно жалеть погибших из Первой сотни самообороны "майдана"?
Если б там остались все эти сотни...

Кто погиб в доме Профсоюзов в Киеве до сих пор неизвестно,известно лишь ,что в подвале дома был госпиталь,в котором в том числе были и раненые захваченные "Беркутовцы". По очень скупым свидетельствам им там не только мед помощь не оказывали,но и пытали. И киевский ДП был репитицией Одесского.за тот пожар и гибель людей тоже никто наказания не понес ,более того про него просто забыли.
Цитата
В этом месте наш проводник отказался идти дальше по этажу.
- Тут запах. Я тут не могу стоять.
Идти можно только зажав нос. Отсюда вынесли сразу четверых.

Как убивали одесситов в Доме Профсоюзов - детали сценария

[^]
zankl
30.04.2017 - 23:37
3

Ярила

Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:32)
Цитата (idexan @ 30.04.2017 - 23:25)
ТС, а этот  я этот пиз*ец второго мая в стриме смотрел от фашиков, совсем ох*ел((((
этот видос в любом случае есть у наших безопасников, и сругие с других стримов
почему его ни разу не показали, почему чес и общие планы?
ТС, выложи полные видосы если собираешься разжечь.
чего ты фоточек надергал стыдливо?
там же пи**ец как "весело" было(((((((((((
чё так скромненько? команды не дали правду отстрелить?
разрешили чуть фоток постануть чтобы немного зажечь к годовщине?
а где же вы (не ш*юхи, точно не ш*юхи) были до этого? та даже сейчас не хотите просто выложить видосы?

Я отвественно обещаю, что друганам из КГБ сею тему скину, прям счас.
Чтоб ты дружище не переживал.

Готово бро! КГБ работает! Вся инфа скинута, включаю упоротых)))))) gigi.gif

[^]
Нгуен
30.04.2017 - 23:39 [ показать ]
-12
Insider
30.04.2017 - 23:39
7

Ярила

Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:52)
Цитата (Insider @ 30.04.2017 - 22:40)
Вы этих тварей сами выбрали, судя по всем отчётам наблюдающих международных организаций. Хуй знает, как вы там живёте и по европам ездить собираетесь, но я как увижу ваши номера на машинах, так блюю дальше чем вижу, я уж не не говорю про сине-жёлтые тряпки

Вот хрен его знает как все по правде.
А вдруг в этой машине люди с Донбасса? Пенсионеры там или работяги? Что каждого на принадлежность к фашистам будете проверять?
А вдруг это родные к родственникам приехали???????
Даже здесь люди с московскими номерами посты делали как проезжали по краине. как так? не боитесь, что и наших так положат мордой в асфальт?
И совсем непонятный случай, хотел даж выложить на ЯП, но не успел сфоткать.
Утро, 11 часов, выезд с Киевки прямой, опосля салюта по ленинскому. По правой полосе скорая с мигалками! Номера краинские, не разбираюсь, что за регион, но точно краина.
Обратно, домой с мигалками! Что это было?
Один ответ, кого то везли домой после операции, и что мы теперь будем бросаться на них????
Ногами бить???
Кто его знает чей родственник был в той машине, думаю, что наш соотечественник спасал своего близкого.
Так вот бывает.

Да мне похуй на ваши номера, вы страну просрали и Одессу сожгли, я не собираюсь в сортах говна разбираться. Живите сами в своём говне и в тряпках жёлто-синего цвета, трезубец вам в жопу

[^]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:39
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:19)

Не неси хуйни тем более капсом. И чечня это ещё не весь кавказ.И опять речь не о Чечне ,а об Украинских событиях.Что лучше непрерывная война с погибшими мальчишками или прикормленный враг,но мир?Сам то готов идти и погибнуть? Или как всегда за тебя это должен кто то другой сделать?

Весь Кавказ потерян 1991 году.
Сам в армии служил?
У меня ВУС и категория? А у ВАС?

[^]
zankl
30.04.2017 - 23:42
-1

Ярила

ХoнГильДoн
ты 77-года? Рад знакомству! Я с 73-го, и помню СССР, ты в веки начинания войны чеченской класс 6 заканчивал, не ну конечно аналитика у тебя на высоте , куда там нам.
про Кадырова нам всем догадаться нужно, или ты сам скажешь кто и за что его убил? Блясни умом , погугли хоть-бездарь блин.

[^]
Гримуар
30.04.2017 - 23:43
5

Ярила

Напомню классиков вам, одесситы(классики предвидели многое, к сожалению):

".. Не знаю, - сказал Румата. - Возможно, и прирезали. Ты лучше вот о чем подумай, кузнец. Ты один, как перст, да таких перстов вас в городе тысяч десять.

- Ну? - сказал кузнец.

- Вот и думай, - сердито сказал Румата и пошел дальше.

Черта с два он чего-нибудь надумает. Рано ему еще думать. А казалось бы, чего проще: десять тысяч таких молотобойцев, да в ярости, кого хочешь раздавят в лепешку. Но ярости-то у них как раз еще нет. Один страх. Каждый за себя, один бог за всех..." (А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом")..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 30.04.2017 - 23:44

[^]
LuckyRex
30.04.2017 - 23:43
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Волчанка @ 30.04.2017 - 23:36)
Цитата (RRF @ 30.04.2017 - 22:10)
Цитата (shroomelf @ 30.04.2017 - 21:08)
Я так понимаю из-за ситуации в стране сейчас вы пытаетесь перезапустить бренд "А смотрите фашисты на украине"?

еще один фанат укрофашни нарисовался

Да их на ЯПе табуны moderator.gif

Да вон сверху подряд: хон..андон, ..ловтабло - укрофашня.Еще craig есть, укрофашист из харькова moderator.gif

[^]
AndreyKlim
30.04.2017 - 23:44
-3

Ярила

Цитата (evergreen @ 30.04.2017 - 21:50)
Цитата (AndreyKlim @ 30.04.2017 - 20:42)
Для меня Одессит  - это мерская тварь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А ты для меня тупой идиот.
Если чо, я - не одессит, но ситуацию там знаю.

Ну видать ты один из тех кто дома любит посидеть перед телеком и поаратьлозунги. Типичный лошок

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SeaUrchin
2

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:39)

Не неси хуйни тем более капсом. И чечня это ещё не весь кавказ.И опять речь не о Чечне ,а об Украинских событиях.Что лучше непрерывная война с погибшими мальчишками или прикормленный враг,но мир?Сам то готов идти и погибнуть? Или как всегда за тебя это должен кто то другой сделать?

Сам в армии служил?

Служил давно,вус ,не скажу не помню.дмб 79-82 КТОФ.ДЭРПЛ.

[^]
Нгуен
-6

Юморист

Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 22:01)
Цитата (Нгуен @ 30.04.2017 - 22:55)
Цитата (KVV66 @ 30.04.2017 - 20:53)
Все ХоХлы одинаковы, нет там человеков для меня хоть убейте, было пара знакомых, даже родственники были, сейчас нет.

У меня тетка живет в Москве на кутузовском....т.е после расстрела Белого Дома в 93-м... я должен был ее забыть ??? Ответь...

Ну не нагнетай а? В той ситуации не было инфы, я как малолетний поддерживал то , что показывали по ящику.
Я раскаялся в этом и многие из нас тоже.
Не копай и не сравнивай, разные ситуации, не ставь в противоположь, время разное, чисто информативное.

не обманывай себя----ситуации аналогичные-свой народ долбит себя !!! Только теперь о Москве -молчок...а Одесса у всех на слуху.. dont.gif

[^]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:45
-5

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:24)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:19)
Цитата (SeaUrchin @ 30.04.2017 - 23:04)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 22:56)
Вчера меня админы и хозяева ресурса "заминусили" под плинтус .
Но я повторюсь. Ответственность за 2.05.14 несет и администрация современной капроссии. молчаливое грозное молчание привело ровно к тому , что мы увидели в Одессе.
С коммунистическим приветом. Все вернется

Если до вас не доходит повторюсь.Дом Профсоюзов в Одессе был вторым Домом Профсоюзов сожженным правосеками вместе с людьми. В киевской трагедии тоже Россия виновата? Ту же трагедию тоже до сих пор не расследовали. И как бы там ещё больше людей погибло.
Свидетельство того кого в симпатиях к России трудно заподозрить.
Цитата
22го февраля я проводил на Майдане в последний путь человека, которого знал лично. Говорят, неизвестность пугает больше. Среди тех кого я знал (Первой сотни самообороны Майдана) за эти три трагических дня пропало без вести около 15  человек. Об их судьбе до сих пор не известно.  Знать что кто-то из них может быть сейчас еще там - по-настоящему страшно. На этажах, по которым можно пройти - сейчас нет тел. О количестве вынесенных сохранившихся в страшном пожаре той ночи - не сообщают. Да и вряд ли сейчас их можно посчитать. Говорят о цифре в 40 человек. В тоже время, только с одного этажа, который горел не так сильно как остальные - медики вынесли 19 трупов.  Остальных выносили чуть ли не поодиночке, и в разное время, разные люди. Были на месте и криминалисты, определяли останки по пеплу.  Ни одного тела я не увидел. Но поймал себя на ледяной дрожи, пробежавшей по спине, когда что-то хрустнуло под кучей обуглившейся одежды

Начинает прорываться искра логики.
Вся ситуация вна Украине-результат импотентной политики здесь вна русиии

У тебя какая то извращенная логика, В революции роз в Грузии тоже Москва виновата. А в погромах в Киргизии? .А в войне между Молдавией и Приднестровьем? А В Азербайджано Армянском конфликте в Нагорном Карабахе? А в Южно Осетинско Грузинской войне тоже Россия виновата? А В войне тех же Грузин и абхазов? А не слишком ли до хуя вы от нас хотите? Отделились и ебитись как хотите сами,но и сами отвечайте за свои преступления перед своими народами.

В отпадании кусков переферии из под протектората метрополии всегда виновата ослабление силы метрополии. Андерстенд ми.
1991. хотя началось намного раньше

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 30.04.2017 - 23:47

[^]
Aladja
30.04.2017 - 23:45
5

Миру- мир!

Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:39)

Сам в армии служил?

А у вас, товарищ Медведь, судя по наблюдениям за вашими постами за прошедшие сутки, силос вместо мозгов. Лечиться не пробовали? Ни грама логики. Исключительно какие-то лозунги и агрессия. Не верю, что реально человек может быть настолько узколобым.

[^]
Nasferato
30.04.2017 - 23:47
0

Ярила

надеюсь одесситы разберутся когда придет время..и накажут губителей, и предателей нашего общего народа..

[^]
ХoнГильДoн
30.04.2017 - 23:47
3

Юморист

Цитата (zankl @ 30.04.2017 - 23:42)
ХoнГильДoн
ты 77-года? Рад знакомству! Я с 73-го, и помню СССР, ты в веки начинания войны чеченской класс 6 заканчивал, не ну конечно аналитика у тебя на высоте , куда там нам.
про Кадырова нам всем догадаться нужно, или ты сам скажешь кто и за что его убил? Блясни умом , погугли хоть-бездарь блин.

ты где был 4 года ? пока я родился..
ты все пропустил. ))

какая аналитика, какая чечня, какой кадыров. тем об Одессе.
я написал- что написал, смысл мусолить мертвого кадырова, если устроившие одессу живы и здравствуют?
ну ка ответь.

[^]
JIuCa
30.04.2017 - 23:48
12

Ярила

Цитата (RealTor @ 30.04.2017 - 23:28)

одессу навсегда для себя вычеркнул из Городов - Героев.

Извините, конечно, можно вопрос, Вы давали Одессе звание Города - Героя? Полагаю нет. Видимо не Вам и вычеркивать. Какое Вы имеете право отбирать это звание у тех, кто заслужил его, погибая, борясь и страдая? Наши предки своей кровью сделали этот город - Героем.

Жизнь города, как жизнь человека, все бывает. Уверена, что пройдет время и Одесса снова гордо поднимет голову, уничтожив очередное фашистское зверье, вот только шрам от ожога останется навсегда...

[^]
zankl
30.04.2017 - 23:48
-3

Ярила

Цитата (Insider @ 30.04.2017 - 23:39)
Цитата (zankl @ 1.05.2017 - 00:52)
Цитата (Insider @ 30.04.2017 - 22:40)
Вы этих тварей сами выбрали, судя по всем отчётам наблюдающих международных организаций. Хуй знает, как вы там живёте и по европам ездить собираетесь, но я как увижу ваши номера на машинах, так блюю дальше чем вижу, я уж не не говорю про сине-жёлтые тряпки

Вот хрен его знает как все по правде.
А вдруг в этой машине люди с Донбасса? Пенсионеры там или работяги? Что каждого на принадлежность к фашистам будете проверять?
А вдруг это родные к родственникам приехали???????
Даже здесь люди с московскими номерами посты делали как проезжали по краине. как так? не боитесь, что и наших так положат мордой в асфальт?
И совсем непонятный случай, хотел даж выложить на ЯП, но не успел сфоткать.
Утро, 11 часов, выезд с Киевки прямой, опосля салюта по ленинскому. По правой полосе скорая с мигалками! Номера краинские, не разбираюсь, что за регион, но точно краина.
Обратно, домой с мигалками! Что это было?
Один ответ, кого то везли домой после операции, и что мы теперь будем бросаться на них????
Ногами бить???
Кто его знает чей родственник был в той машине, думаю, что наш соотечественник спасал своего близкого.
Так вот бывает.

Да мне похуй на ваши номера, вы страну просрали и Одессу сожгли, я не собираюсь в сортах говна разбираться. Живите сами в своём говне и в тряпках жёлто-синего цвета, трезубец вам в жопу

Глупый ты
Я сам в Москве обитаю, коренной в отличие от многих живущих, не в первом поколении так сказать
И в отличие от многих, могу сказать , что думаю.
То что видел-это факт, какие выводы я сделал- это выше.
А то как лично ты преподнесешь сей мой пост-твое дело, твоей образованности и интиллегентности
Я выставил сей факт вот так, и мысли свои высказал.
Попробуй по другому, если получится.

[^]
curiousus
30.04.2017 - 23:50
0

Ярила

Ну, если "беркутовцы" в Киевском ДП погибли, это одно дело, а если из "самообороны майдана" - "Как жаль, три миллиона остаться не смогли!" (из американской конфедератской песни).
Спокойной всем ночи после такой темы.

[^]
DOBROVTABLO
30.04.2017 - 23:51
-7

Ярила

Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:36)
Цитата (DimonCrimea1 @ 30.04.2017 - 23:00)

Не говорите ,что нам делать и мы не скажем куда тебе пойти?Ферштейн? Чего вы хохлы вечно на Чечню перепрыгиваете? Тебе наверное хотелось бы ,что бы там до сих пор гибли в бессмысленной войне наши российские мальчишки? Как бы себя не вел Кадыров в начале бойни ,но он нашел в себе силы и мужества пойти против многих кланов и заинтересованных арабских и западных спонсоров и остановил чеченскую бойню. Найдется ли у вас свой Кадыров который сможет остановить войну на Донбассе?

Верно все, ток самым главным был Кадыров старший-мулла,который и начал процесс окончания войны, а Рамзан-сын своего отца, продолжил дело.

Да меня уже заебало объяснять почему Кадыров старший Герой. Ну не понимают люди,что если бы не он до сих пор эта война продолжалась. И вообще в наших традициях из врагов делать друзей. Собственно говоря если б помнили историю то война на Кавказе и в царское время примерно так же была прекращена.

Я тут давеча (год назад или полтора) заикнулся было, что лично разговаривал с Рамзаном и что я уважаю его как воина, так меня до сих пор пол ЯПъа ненавидит, ну эти, диванные хомячки которые.

Рамзан - наш.

Могут "заминусить" , но мне насрать на это....
Сейчас Рамзан руководит Чечнёй. Войны сейчас там нет. Стычки есть, но , опять же, Рамзан их разруливает. Хороший он или плохой после того , как армия перестала дохнуть? Я вот попробую мысль донести капсом....
АРМИЯ РОССИИ ПЕРЕСТАЛА ДОХНУТЬ В ЧЕЧНЕ. ЭТО ПЛОХО???

Хотел тебя обозвать нехорошим словом, но скажу, что ты ДУРАК.

Нанотоличь?! Ты! Иди лучше спать

[^]
RealTor
30.04.2017 - 23:52
-1

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (Сократ @ 30.04.2017 - 23:30)
Пусть мои слова прозвучат диссонансом с большинством мнений,но я не осуждаю одесситов,прекрасно понимая, что в тот роковой день вряд ли бы что-то смог сделать в одиночку,если только броситься в толпу и пополнить синодик.
...

Вот именно Те, Кто Думали наоборот, и сделали Одессу Городом-Героем! pray.gif

вас не оцениваю.

[^]
yoptm
30.04.2017 - 23:52
4

Балагур

Цитата (Aladja @ 30.04.2017 - 23:10)
Цитата (DOBROVTABLO @ 30.04.2017 - 23:02)

Рамзан - наш.

Ваш или наш?
В чем заключается законспирированная принадлежность?
Кто он ?
Воен Аллаха?
Цербер капитала?
Или интересы масс простых людей выражает?

Вас вчера мокнули в ваше амно и правильно сделали. Конъюктурщик херов. В момент переобуваетесь. Вам какое беспокойство кто он? Сдерживает своих отморозков, и на том спасибо. Не знаю, как на приватном уровне, но публично ратует за дружбу с Россией. Новую мясорубку не организует и то хорошо. Или вас бы больше устроила бесконечная война с Чечней, где гибли не только чечены, но и наши мальчишки. Повторите это матерям, чьи дети погибли не за хрен собачий.

Этому ублюдку платят, причем из наших с тобой денег, так, что мама не горюй.
И я тебя уверяю, что вся эта черножепая пиздобратия, как только иссякнет ручеек, снова начнет убивать.
Как сказал Лоуренс Аравийский: "араба нельзя купить, его только можно взять в аренду", с этими черножепыми блядьми тоже самое. Не надо питать иллюзий, он не наш, не ваш, ни чей он, он сам, свой собственный. И тихо в чечне только потому что, жопа у этого гандона в тепле.
По мне, так их надо с землей ровнять, пока тепленькие, пока расслабились, сделать это можно т.к. генетически этот биомусор не предрасположен к умственной деятельности, они не сразу поймут, что происходит. Потом поздно бедет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51341
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх