Соцсети о протестах валютных ипотечников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kleeen
29.01.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

Хохмач

всякое краилво ведет к поподалову.

доказано. валютные ипотечники.

[^]
zoom70
29.01.2016 - 15:57
2

Забанен

Цитата (ispcto @ 29.01.2016 - 16:51)
Я так понимаю, что в стране все настолько хреново, что даже валютные ипотечники могут стать достаточной искрой для биг бадабум. А иначе какой смысл такого массового и одновременно крайне убогого вброса на эту тему ?

Выпустить пар. Устроить срач.

[^]
heee
29.01.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (ova28 @ 29.01.2016 - 15:23)
Цитата (heee @ 29.01.2016 - 14:51)
Ничо смешного в этом нет и лишь показывает насколько у нас в стране люди тупые и жестокие, ипотечники не просят чего то на халяву они готовы платить ипотеку по старому курсу в 35р

Кстати многие ипотечники согласны даже на курс 60р, но никто из жадных банков и такого не даёт хотят по 80р вот и думайте кто охуел банки или люди.

Именно халяву и хотят, низкая ставка по валютной ипотеке обусловлена высокими рисками колебания курса. Эти риски наступили. Чего теперь сопли размазывать?

Так в договоре все написано, взял в баксах, верни в баксах. У валютных было предостаточно времени перекредитоваться в рубли, они не воспользовались.

Риск заложен в разнице в процетах и эта разница в 2 раза максимум то есть валютным 5% рублёвым 10% а курс вырос уже в 2,5 раза. То есть он уже выше даже максимального риска. Ибо в риске заложен курс 70р а не 80-85

Это сообщение отредактировал heee - 29.01.2016 - 15:57

[^]
Zancho
29.01.2016 - 16:00
1

Ярила

Цитата (heee @ 29.01.2016 - 15:57)
Риск заложен в разнице в процетах и эта разница в 2 раза максимум то есть валютным 5% рублёвым 10% а курс вырос уже в 2,5 раза. То есть он уже выше даже максимального риска. Ибо в риске заложен курс 70р а не 80-85

Бля, еще один. Покажите мне когда разница была в 2 раза?

[^]
Неиванов
0

Ярила

Цитата
АХАХАХА, ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ХАТЫ, ТАК КАК ПОВЕРИЛА ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА О КРАХЕ ДОЛЛАРА И ОМЕРИКЕПИЗДЕЦ!!!

Охуеть тема для шуточек.

П.С. Ни разу не оправдываю их поступок, но радоваться чужому горю - это как то неправильно.

тебя послушать. то и"радости " Чапая радоваться нельзя ... А тёщу сколько раз хоронили???
умный человек должен был бы предусмотреть риски .. А нехер верить правительству--- когда оно правду говорило ??

[^]
Gruzd
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (zoom70 @ 29.01.2016 - 12:05)
Хохлы - это те, кто радуется сдохшей у соседа корове.
ТС ты хохол?
Я смотрю - это заразно. Вот что хуево - когда общество не замечает своей деградации. К 85-рублевым это не относится.
Шакалье убогое минусует.

А кроме тролей и кремлеботов на форумах и соцсетях, кто про это всерьез говорил то?

[^]
tolyas3
29.01.2016 - 16:02
0

Приколист

Пошли они на хуй эти валютные ипотечники! У них мозгов нет, а винят банки и государство!

Это сообщение отредактировал tolyas3 - 29.01.2016 - 16:03

[^]
Стронций
29.01.2016 - 16:02
1

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.01.2016 - 14:49)
Бля, вот объясните мне.

Банк и клиент, заключая ипотечный договор в валюте, шли на риски. Доллар мог как дорожать, так и дешеветь (маловероятно, конечно, но...). Каждый оценил риски, взвесил и согласился.

Вопрос: какого хуя сейчас орать то? Рискнул, не прогорело. Или ты, когда брал кредит в валюте, даже не задумывался над рисками и над запасным вариантом? Поздравляю, ты идиот.

Где-то в альтернативной вселенной, наверное, доллар упал до двух рублей и банки проводят пикеты, требуя от клиентов подписания соглашения о заморозке курса доллара на уровне 30 рублей. Абсурд? Полный. Так какого хуя в обратную сторону работать должно?

Видел я вчера этих клоунов-ипотечников в здании Юникредит банка. Одни бабки и студенты. Водили хоровод вокруг стойки администрации, пели песни и орали "Алексеев, выходи!". Шабаш долбоебов какой-то. Причем уверен на 100%, что ни студенты (лет по 20-25 максимум), ни бабки пенсионного возраста вообще к ипотеке отношения не имеют. Тупо проплачены.

Уже много раз объяснили (я ни разу не ипотечник, и не валютный, и таковых друзей-родственников у меня тоже нет), что бывают риски, а бывают форсмажоры. По поводу рисков - спору нет. А вот форсмажоры, извините, от политических решений зависели, тут и Украина, и Крым, и Сирия, и олимпиада, и много чего ещё.
Поэтому лично я, не имея даже косвенной выгоды от чьих бы то ни было валютных ипотек, считаю, что государство таки обязано помогать в такой ситуации, так как эта ситуация спровоцирована государством же. И я так считаю не столько из жалости или эмпатии, сколько из элементарного чувства справедливости.

[^]
Shershuster
29.01.2016 - 16:03
3

Болтун

когда завтра валютные ипотечники не улицы пойдут перекрывать, а натурально грабить людей, т.к. им негде жить и нечего есть, вы что будете говорить?

беда нашего народа, что БЛЯТЬ НИКАКОГО НАРОДА НЕТ.

ахахаха лохи, валютные ипотечники, так им и надо. а то, что это твои сограждане - всем похуй.
пока своя жопа в тепле.
но ко дну пойдем все вместе. и не будет теплых жоп.
вспоминай 90е. там никому тепло не было, кто тут жил.
дибилы, блять.

[^]
ispcto
29.01.2016 - 16:08
2

Ярила

Цитата (Zancho @ 29.01.2016 - 16:00)
Цитата (heee @ 29.01.2016 - 15:57)
Риск заложен в разнице в процетах и эта разница в 2 раза максимум то есть валютным 5% рублёвым 10%  а курс вырос уже в 2,5 раза. То есть он уже выше даже максимального риска.  Ибо в риске заложен курс 70р а не 80-85

Бля, еще один. Покажите мне когда разница была в 2 раза?

Тут просто в массе две категории - одним бабушка уже оставила, вторым или еще не оставила или оставлять тупо нечего. Да да, та самая школота, доящая коня.

[^]
Министр
29.01.2016 - 16:08
2

Ярила

У соседа корова издохла - мелочь, а приятно? faceoff.gif

[^]
Shershuster
29.01.2016 - 16:09
2

Болтун

Цитата
У соседа корова издохла - мелочь, а приятно?

конечно.
только никто почему то не думает, что сосед с ружьем может прийти и твою корову себе забрать, т.к. ему уже терять будет нечего.

хотя нет, стоп. я думаю.

[^]
СвиноПАПКА
29.01.2016 - 16:13
7

Жизнелюбивая Скотина

Shershuster

Насчет дебилов - это тебе к валютным. И, кстати, их "лохи, рублевые ипотечники, так им и надо" - это нормально, вот когда петух в жопу клюнул - давайте им помогать. МНЕ, блядь, кто поможет? С какого хуя им бакс по 35, а мне по 75? Я не "народ"? Или я второго сорта, потму что мозгами думал, прежде чем деньги взаймы брать? Они получали валюту в конвертах, не платили налоги, меня учили, как жить, а теперь я, из своих налогов, должен им помогать?

И да, в каком тепле моя жопа? Я пашу на двух работах, чтобы на 146% быть уверенным в завтрашнем дне и платить свои долги. А эти вместо того, чтобы пахать на трех - митинги устраивают. Почему кто-то должен решать ИХ вопросы кроме них самих? Это капитализм, дядя, здесь не СССР, вы его благополучно хороните по три раза на дню и в Сталина плюетесь! Захотели жуваку и жЫнсы - жрите, не обляпайтесь!

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Яб никогда не додумался брать кредит не в той валуте, в которой я получаю зряплату.

Но кто то ведь додумался, кто считал что наебал систему.
А в итоге система поимела их. Ну хули, жизнь. И лузеры всегда будут, да. Пускай даже лузеры из за своего "великого ума".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29.01.2016 - 16:13

[^]
Hanurik128
6

Ярила

Цитата (zoom70 @ 29.01.2016 - 15:57)
Цитата (ispcto @ 29.01.2016 - 16:51)
Я так понимаю, что в стране все настолько хреново, что даже валютные ипотечники  могут стать достаточной искрой для биг бадабум. А иначе какой смысл такого массового и одновременно крайне убогого вброса на эту тему ?

Выпустить пар. Устроить срач.

Не совсем так, нами правят очень умные люди. Зачем допускать нарастания протестной массы, когда одну часть можно натравить на другую, и вместо того чтобы вместе обратиться к власти за ответом они будут обвинять в бедах друг друга. Divide et impera - разделяй и властвуй. Слышали про систему Платон? Так вот, протест был "протестом дальнобойщиков". Большинство народа его не поддержало по простой причине - они не дальнобойщики. Сейчас идёт "протест ипотечников". Его не поддержат дальнобойщики, так как они в большинстве своём вряд-ли брали валютные кредиты. Ждём "протеста против отмены материнского капитала", "протест пенсионеров" против повышения пенсионного возраста" - ни на один из этих митингов не придут вышеперечисленные категории граждан, их всех будут выщёлкивать по одному.

[^]
Шарп777
29.01.2016 - 16:14
1

Ярила

Цитата (хуямбрь @ 29.01.2016 - 14:23)
Чета вообще не вижу темы для шуток...

Вы что, не из России?

[^]
DiSm
29.01.2016 - 16:14
1

Неполживый

Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 12:03)
АХАХАХА, ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ХАТЫ, ТАК КАК ПОВЕРИЛА ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА О КРАХЕ ДОЛЛАРА И ОМЕРИКЕПИЗДЕЦ!!!

Охуеть тема для шуточек.

П.С. Ни разу не оправдываю их поступок, но радоваться чужому горю - это как то неправильно.

Хоть один пруф можно на такие заявления?

[^]
Vladigger
29.01.2016 - 16:15
1

Юморист

Цитата (Неиванов @ 29.01.2016 - 19:00)

тебя послушать. то и"радости " Чапая радоваться нельзя ... А тёщу сколько раз хоронили???
умный человек должен был бы предусмотреть риски .. А нехер верить правительству--- когда оно правду говорило ??

Ну как бы радоваться чужому горю однозначно не хорошо.
Тут то я думаю спорить не будешь?

Причем не чьему то там забугром, не врагов народа, а таких же людей как ты, собственно.

И вообще, такое ощущение, что государство у нас не при чем абсолютно.
Как повышать налоги и замораживать пенсии - так это впереди планеты всей, а как помочь своим гражданам - так идите нахуй.

[^]
VVoldemar
29.01.2016 - 16:15
-2

Сам такой!

Цитата
Не совсем так, нами правят очень умные люди. Зачем допускать нарастания протестной массы, когда одну часть можно натравить на другую, и вместо того чтобы вместе обратиться к власти за ответом они будут обвинять в бедах друг друга. Divide et impera - разделяй и властвуй. Слышали про систему Платон? Так вот, протест был "протестом дальнобойщиков".

Теория заговоров, а правят нами массоны, да.

Вы иногда слишком загоняетесь в своих предрассудках. lol.gif

[^]
Zihuatanejo
29.01.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 29.01.2016 - 15:03)
когда завтра валютные ипотечники не улицы пойдут перекрывать, а натурально грабить людей, т.к. им негде жить и нечего есть, вы что будете говорить?

беда нашего народа, что БЛЯТЬ НИКАКОГО НАРОДА НЕТ.

ахахаха лохи, валютные ипотечники, так им и надо. а то, что это твои сограждане - всем похуй.
пока своя жопа в тепле.
но ко дну пойдем все вместе. и не будет теплых жоп.
вспоминай 90е. там никому тепло не было, кто тут жил.
дибилы, блять.

Ага, хитрожёпые решили наебать систему взяв кредит в валюте под меньший процент, но тут их немного поимели, а мне их теперь пожалеть?
Они приняли на себя риски, и проебали, это биСнес

Это сообщение отредактировал Zihuatanejo - 29.01.2016 - 16:20

[^]
Vladigger
29.01.2016 - 16:19
-1

Юморист

Цитата (DiSm @ 29.01.2016 - 19:14)
Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 12:03)

Охуеть тема для шуточек.

Хоть один пруф можно на такие заявления?

Для тебя целое видео есть:

А вот подробная статья

И картинка:

Это сообщение отредактировал Vladigger - 29.01.2016 - 16:21

Соцсети о протестах валютных ипотечников.

[^]
Kesha77
29.01.2016 - 16:25
3

Приколист

Цитата (Стронций @ 29.01.2016 - 16:02)

Уже много раз объяснили (я ни разу не ипотечник, и не валютный, и таковых друзей-родственников у меня тоже нет), что бывают риски, а бывают форсмажоры. По поводу рисков - спору нет. А вот форсмажоры, извините, от политических решений зависели, тут и Украина, и Крым, и Сирия, и олимпиада, и много чего ещё.
Поэтому лично я, не имея даже косвенной выгоды от чьих бы то ни было валютных ипотек, считаю, что государство таки обязано помогать в такой ситуации, так как эта ситуация спровоцирована государством же. И я так считаю не столько из жалости или эмпатии, сколько из элементарного чувства справедливости.

А давайте вопрос по другому поставим: ваш друг взял у вас взаймы 20К долларов на покупку квартиры. Теперь не может отдать, а вам деньги -край как нужны (родственнику близкому, например на лечение!) Что вы на это скажете? Пойдете навстречу "другу", мол хер с ним, отдашь, когда сможешь или заберете в рублях по курсу 1:35? А сами пойдете кредит в банке брать? Ну подумайте трезво!!!

[^]
ARGiHOR
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 29.01.2016 - 14:26)
ты такой великий финансовый аналитик, что простые люди тебя не понимают.

Я его тоже не понял, но думаю он о сгорании вкладов. Сберкнижки реально тогда погорели к херам и тот, кто вещает про "компенсации", пиздит.

До сгорания было на машину, после - на "Сникерс". Ну вот как-то так. Возместили, ага.

По теме валютных бастующих ипотечников: шли б они нахер.

У нас все рублевые сбережения грохнулись, и что?

[^]
Shershuster
1

Болтун

Цитата
Я пашу на двух работах, чтобы на 146%

завтра тебя увольняют.
или сокращают твой доход так, что ты уже свои долги платить не можешь.
и ты идешь в банк, ныть, мол дайте мне рассрочку.
а ЯП такой тебе - хахахах! лошара! набрал догов! надо было по средствами жить.
и банк тебя тоже нахуй послал. потому, что он сам тонет. и ему лучше хоть чего с тебя поиметь.

у меня вообще нет долгов. или кредитов. есть чуть-чуть недвижимости и авто личное. и все мое. и я на 46% не уверен в завтрашнем дне, а он на 146% уверен.
и это взрослый мужик, старше меня на 12 лет..

титаник УЖЕ тонет. потопило первую палубу, вы, кто смеетесь - стоите на второй.

[^]
Hanurik128
29.01.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 29.01.2016 - 16:15)
Цитата
Не совсем так, нами правят очень умные люди. Зачем допускать нарастания протестной массы, когда одну часть можно натравить на другую, и вместо того чтобы вместе обратиться к власти за ответом они будут обвинять в бедах друг друга. Divide et impera - разделяй и властвуй. Слышали про систему Платон? Так вот, протест был "протестом дальнобойщиков".

Теория заговоров, а правят нами массоны, да.

Вы иногда слишком загоняетесь в своих предрассудках. lol.gif

Неа, "Капитал" Карла Маркса. Книге более 100 лет, в ней с точностью описываются нынешние события, так как капитализм - это не "невидимая рука рынка" и "честная конкуренция", а общественный строй с присущими любому строю отличительными чертами и поддающийся научному анализу. Кстати, вы мне напоминаете одного знакомого упоротого свидомого, которому я в декабре 2013 писал, чтобы готовились к потоку беженцев и гражданской войне - я не предсказатель, просто с 1991 года таких "революций" было много и я, как и многие, ясно видел ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог всех этих прыжков. Тут тоже самое, капитализму не одна сотня лет, все его механизмы изучены и способы его влияния на жизнь граждан расписаны - так что повторю. Следующий "протест кого-нибудь" против ухудшающегося уровня жизни также сольют в потоке помоев, и в этой категории помоев можете оказаться вы, но вам не помогут те, которым не помогли вы. Поспорим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх