Соцсети о протестах валютных ипотечников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвиноПАПКА
29.01.2016 - 15:31
0
Статус: Offline

Жизнелюбивая Скотина

samael9

Узнавай быстренько что такое налоговый вычет... Вернешь часть денег.

[^]
byrlak
29.01.2016 - 15:32
3

Алкаш-рецидивист

Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 16:03)
АХАХАХА, ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ХАТЫ, ТАК КАК ПОВЕРИЛА ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА О КРАХЕ ДОЛЛАРА И ОМЕРИКЕПИЗДЕЦ!!!

Охуеть тема для шуточек.

П.С. Ни разу не оправдываю их поступок, но радоваться чужому горю - это как то неправильно.

Согласен с тобой. Глумиться над пострадавшими людьми это как то не камильфо. Народ вы сдурели совсем???????? Имейте сочувствие. Что вы такие черствые стали. Типа у соседа сдох козел, так ему и надо??? Имейте совесть в конце то концов. dont.gif

[^]
Hanurik128
29.01.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (lliiss @ 29.01.2016 - 15:20)
лол,половина пикч в стартпосте очень так сильно пованивает попытками отвлечь массы от причин сего занятного действа.
нашли рыжих,которые типа хотели наебать систему и теперь не особо выебывавшийся народ стоя по горло в говне ржет над ними.
прям даже и не знаю,ржать с тех кто ржет с валютных,или делатьfaceoff.gif
какое то очень неприятное и двоякое чувство.

А после таких комментов перестаёшь верить в "кремлеботов". Зачем платить деньги наёмным людям? Тут бесплатно справляются.
з.ы. Меня самого "кремлеботом" называли, когда я положительно о некоторых действиях правительства отзывался.

[^]
СвиноПАПКА
29.01.2016 - 15:33
5

Жизнелюбивая Скотина

heee
Цитата
Ничо смешного в этом нет и лишь показывает насколько у нас в стране люди тупые и жестокие, ипотечники не просят чего то на халяву они готовы платить ипотеку по старому курсу в 35р

Ага, и по старой процентной ставке 6%. Не больно хитровыебанные?

Я уже писал: давайте мой долг по ипотеке пересчитаем по нынешнему курсу и продадим мне валюту по 35. Нет? А почему им можно, а мне нет? Они "рафинад общества"?

[^]
kaazsd
29.01.2016 - 15:34
1

Юморист

Цитата (techNICK @ 29.01.2016 - 15:15)
kaazsd
Цитата
Правительство и банки должны помогать всем ипотечникам, не только валютным, но и тем кто лишился работы, или у кого резко сократились доходы, это правильно.

Вот соглашусь в части "всем", но знаю, что такого не будет.
Так-то, взяв ипотеку даже в рублях, есть шанс потерять работу. В этом случае мне тоже идти на митинги и требовать заморозить выплаты и проценты?

Ну так ведь ВСЕ несут риски, и ипотечники, и банки, и правительство (ЦБ выдает лицензии, и деньги на эти кредиты), и вот когда все ложится только на ипотечника, тога и пойдешь, что бы у тебя квартиру не отбирали, а хотя бы на какое то время заморозили выплаты. Иначе за что такие проценты?

И опять же государство ОБЯЗАНО поддерживать граждан в сложных моментах. Это например как с тем, что дохрена домов погорело в пожарах, но почему никто не кричал типа, а почему им строят, а мне нет? Ведь они должны были сами страховать свое жилье, ведь так? Есть определенная социальная ответственность у всех, в том числе и у банков.

[^]
Dachau
29.01.2016 - 15:34
0

Балагур

Цитата
ну и переводить в рублевые расчеты свои долги..пока еще бакс меньше сотни..

Вот с этим согласен. Кто-более менее соображалкой думал своей, хоть чуть-чуть, те рефинансировали свою ипотеку в рубли, когда только начинало курс лихорадить.

[^]
crashersakh
29.01.2016 - 15:36
3

Ярила

Цитата (СвиноПАПКА @ 29.01.2016 - 15:33)
heee
Цитата
Ничо смешного в этом нет и лишь показывает насколько у нас в стране люди тупые и жестокие, ипотечники не просят чего то на халяву они готовы платить ипотеку по старому курсу в 35р

Ага, и по старой процентной ставке 6%. Не больно хитровыебанные?

Я уже писал: давайте мой долг по ипотеке пересчитаем по нынешнему курсу и продадим мне валюту по 35. Нет? А почему им можно, а мне нет? Они "рафинад общества"?

Согласен с вами! какого уя им часть долга по ипотеке считай спишут а мне в рублевую нет??

[^]
pmishka
29.01.2016 - 15:37
1

Шутник

Брал в 14м году ипотеку в дельте, дамочка-менеджер мне обмолвилась: "а не хотите ль валютную взять, там процентик то меньше в два разика", на что получила дануна, кто его знает чего там будет с этим баксом через 15 лет на которые я оформляюсь.
И как то загадочно тогда дамочка улыбнулась...

[^]
sejeenn
29.01.2016 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Shershuster @ 29.01.2016 - 12:16)

а я заморочился получением разрешение хотя бы на глаткоствол.

надеюсь чтоб застрелиться?!

[^]
aculazz
29.01.2016 - 15:39
0

Шутник

Цитата (СИЛужеNET @ 29.01.2016 - 12:06)
Бля, и грустно и смешно. Но есть закон! В какой стране живёшь- в тех деньгах и кредит бери old.gif
Сам кредитов не беру и другим не советую moral.gif

Немного не так. В каких деньгах зарабатываешь, в тех кредит и бери))

[^]
rappu1313
29.01.2016 - 15:39
4

Гость

Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 12:03)
АХАХАХА, ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ХАТЫ, ТАК КАК ПОВЕРИЛА ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА О КРАХЕ ДОЛЛАРА И ОМЕРИКЕПИЗДЕЦ!!!

Охуеть тема для шуточек.

П.С. Ни разу не оправдываю их поступок, но радоваться чужому горю - это как то неправильно.

прям от души. похуй на бан и прочее-иди на хуй, даун!!!!!

[^]
СвиноПАПКА
29.01.2016 - 15:42
7

Жизнелюбивая Скотина

brut1973
Цитата
Я не валютный импотент. На фото вижу отчаявшихся россиян. Жалко их, очень.

Ах ты еб же шь твою мать! Отчаявшиеся? Да там "харя ка у танка, за три дня не обсеришь!". Ебаный насос, т.е. продать машину, поменять квартиру в Мск на область, вместо норковых шуб носить обычный пуховик, ездить в метро, отовариваться в Пятерочке - это не для них? Они - Ылита? Сидели жопками на стульчиках удобных, бумазюльки перекладывали с места на место, в Ыгипты с Турциями ездили отдыхать от "тяжелейшей работы" - и тут бац! лафа закончилась? Работать пусть идут, и поблемы своей жадности и потреблядства не пытаются переложить на других!

[^]
штурман01
29.01.2016 - 15:42
2

Ярила

Цитата (УкропХохломо @ 29.01.2016 - 12:19)
Если до ста свалится можно нести Путину - пусть подавится своими фантиками по принципу де Голля. Сам накуролесил, а обычные люди должны за его маразм должны страдать.

кто тебя, обычного человека, который живет в России и получает зарплату в рублях, заставлял брать кредит в иностранной валюте?
ну ты сам прикинь, если кредит на 10 лет, ты можешь вспомнить за последнее время, стабильность и рост экономики в течении 10 лет подряд? нет, так какого хрена ты взял кредит в валюте?

[^]
педобелка
29.01.2016 - 15:44
2

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Типа у соседа сдох козел, так ему и надо??? Имейте совесть в конце то концов.

вот и имеем совесть..
ибо сосед вместо местного козла..купил заморского,который от неподходящего климата успешно издох..
так кто дурак?..козел..те,кто смеется..или сосед все-таки?

Это сообщение отредактировал педобелка - 29.01.2016 - 15:47

[^]
Iridion
29.01.2016 - 15:45
2

Fortunatus

Охуеть тема для шуточек.

за что его заминусили? Разве он не прав?

[^]
Boortcore
29.01.2016 - 15:45
7

Хохмач

А мне понравилось интервью одной такой валютной ипотечницы. Говорит, мол, платила в месяц 60 тыс. рублей, а теперь приходится 160 тонн башлять. Далее цитата:"Выплачивать такую сумму принципиально отказываюсь".
Принципиально, Карл! А против чего, собственно говоря, валюпоты пошли на принцип? Против действующих законов мировой экономики? Деньги же они взяли в конкретном банке, верно? Я не политик и крайне херовый экономист, но мне почему-то кажется, что банк, выдавший этим умникам валютный кредит, ну никак вот не виноват в обвале рубля и цен на нефть. Какие, блядь, принципы? Взял деньги - отдай. И, насколько я наслышан, этим комбинаторам предлагали перевести их долларовые ипотеки в рублевые по курсу 39 рублей за доллар в начале 2015 года. Почему эти хитрожопики отказались от этого предложения и в начале 2016 начали приковывать себя наручниками в офисах своих банков, я затрудняюсь ответить. Неохота, наверное, было 14% сверху переплачивать?
P.S. Стоило в момент взятия кредита всё-таки задуматься о том, почему за рублёвую ипотеку берут 14% годовых, а за валютную всего 6%. Нужно было оценить все риски и вероятные исходы. Ибо бесплатный сыр только в мышеловке.
И при текущей ставке рефинансирования в 7,5% простым людям приходится брать кредит по 20-30% годовых, потому что, как известно, беря кредит, ты платишь не только за себя, но еще приходится платить за какого-то хитровыебаного уникума, который, видите ли, решил пойти на принцип и не отдавать взятые деньги.
Пойду сяду в тазик с холодной водой. Что-то пригорело у меня внезапно пока писал этот коммент.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 29.01.2016 - 15:46

[^]
techNICK
29.01.2016 - 15:47
3

Ветеран Броуновского движения

kaazsd
Цитата
Это например как с тем, что дохрена домов погорело в пожарах, но почему никто не кричал типа, а почему им строят, а мне нет?

Нифига не корректное сравнение.
Одно дело люди остались без жилья, другое дело людям стало труднее (больше) платить.
Варианты накидали, но ведь их они не устраивают:
1. Обменять квартиру на меньшую.
2. Перекредитоваться в рубли.

Т.е., требуя от государства и банков вернуть для них тот курс, они в очередной раз хотят наебать систему. Причём, опять же, за счёт "лохов", т.е. всех остальных.
Никогда хитрованы, наебавшие сами себя, сочувствия не вызывали.

[^]
Ягд
29.01.2016 - 15:48
10

Ярила

Самое время вспомнить Трушкина с валютным путаном.

Есть человек 10 знакомых с еботекой и пара знакомых с валютной еботекой, последние брали в 2013 году, брали в рублях, на общих посиделках один из валютчиков их весь вечер подъебывал что мол дети то хоть отдадут ваш кредит, второй валютчик ему помню сказал молись чтоб второго черного вторника не случилось, причем первый валютчик зарабатывая в Самаре 80-90тыс и жена 35тыс, жил красиво мотался за бугор по 4-5 раз, две машины в кредит в семье мазда и митсубан, второй получал 100тысяч жена 30, платили за кредит по максимуму за бугор в лучшем случае разок в турцию или ебипет машина в семье была одна логан в итоге когда вьебало у второго осталось долга 10 тыс баксов у первого почти 50 тысяч баксов, второй сразу пошел в банк и ему как человеку который платил всегда во время дали рублевый кредит и он закрыл валютный кредит с переплатой в 150 тысяч рублей и спокойно выплатил его за 2 года, первый тож ломанулся но ему не дали тк постоянно проебывал время платежа да и сумма была большая в итоге ему предложили продай обе машины и по максимуму закрой кредит на остаток перекредитуйся, мы тебе тыщ 500 соберем отдащ потом, но нет он не захотел ездить на общественном траспорте он подписался на группы валютных еботетчиков и гневно ругает власть))

[^]
uriy007
29.01.2016 - 15:49
0

Хохмач

кредиты - зло, ипотека - высшее зло

[^]
ispcto
29.01.2016 - 15:51
0
Статус: Online

Ярила

Я так понимаю, что в стране все настолько хреново, что даже валютные ипотечники могут стать достаточной искрой для биг бадабум. А иначе какой смысл такого массового и одновременно крайне убогого вброса на эту тему ?

[^]
кроликовод
29.01.2016 - 15:51
1

Весельчак

Охуеть тема для шуточек.

В России много сел где жилье почти даром пусть туда переберутся, а то умников много в столице жопу греть.

[^]
ispcto
29.01.2016 - 15:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (кроликовод @ 29.01.2016 - 15:51)

Охуеть тема для шуточек.

В России много сел где жилье почти даром пусть туда переберутся, а то умников много в столице жопу греть.

Пример покажешь ?

[^]
Kesha77
29.01.2016 - 15:54
5

Приколист

Цитата (лу4идобра @ 29.01.2016 - 13:56)
женщина с детьми взяла ипотеку в швейцарских франках, её убедили в банке, что так будет дешевле и она согласилась, она не такой финансовый специалист как многие яповцы, у неё выхода не было http://www.vsp.ru/social/2015/06/02/554476 об этой женщине.

Прочел статейку внимательно. Сразу вылезла масса непоняток:
-"В 2006 году развелась с мужем. Квартира осталась бывшему супругу, поэтому ей нужно было искать жильё." Разве у нас не ппринят раздел имущества, в т.ч. квартиры, особенно, если там был прописан ребенок? Что-то тут не вяжется. Смотрим далее:
-"Если по рублёвой ипотеке давали только миллион, то по валютному кредиту мне легко одобрили 2,3 миллиона рублей, или 107 тысяч франков. Если бы я такую сумму брала в рублях, в месяц мне нужно было платить 40 тысяч рублей. Проценты по валютной ипотеке были значительно ниже – 7,9% годовых, в месяц получалось 17-18 тысяч рублей. Такую сумму в месяц я вполне могла осилить. " А это как раз то, о чем тут говорят!
Далее:
-"Два года назад она родила дочку Яну, восемь месяцев назад появилась маленькая Даша." Ну это вообще жесть!!! Без мужа, без квартиры, обремененная долгами женщина, спокойно рожает одного за другим детей неизвестно от кого! Либо она все же рассчитывала на мат.поддержку "папика"?
И под конец:
-"На днях Банк Москвы пошёл на уступку – предложил Татьяне рефинансировать долг по текущему курсу франка. То есть дать ей новый кредит на 5,6 миллиона рублей, теперь уже в рублях под льготный процент. " Однако, это все равно "неподъемные условия" для этой мягко говоря, недальновидной женщины. Так что ж она все-таки хочет поиметь с банка и Государства?
А вот, собственно то, что вообще убило нах!!!
-"Как рассказала представитель движения Жанна Чепченко: У меня, допустим, дочь до 12 лет выросла на съёмной квартире. Перспектива была либо и дальше жить в арендованной квартире, либо взять валютную ипотеку. 2,5 тысячи долларов я должна отдать в месяц. У меня появились просрочки. Теперь я, как и остальные, жду, что приставы придут выкидывать наши вещи с 14 этажа»
Простите, но 2,5К зеленью в месяц-это 30К долларов в год! А это УЖЕ практически цена квартиры за МКАДом!!! Пусть "однушка", пусть где-то там в Ногинске или Щелково, Но вполне адекватная квартира!!! Ан нет, Жанна захотела собственность с видом на Кремль видимо, да еще на 14-м этаже, где квартиры на 1,5 - 2 лимона дороже тех, что на 2-4 этажах! Так на что она жалуется? Не понимаю ни жалоб первой тетеньки, ни тем более, второй!!!

[^]
Zancho
29.01.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (pmishka @ 29.01.2016 - 15:37)
Брал в 14м году ипотеку в дельте, дамочка-менеджер мне обмолвилась: "а не хотите ль валютную взять, там процентик то меньше в два разика", на что получила дануна, кто его знает чего там будет с этим баксом через 15 лет на которые я оформляюсь.
И как то загадочно тогда дамочка улыбнулась...

Хуйню-то не неси. Когда разница была в два раза? 1,5 - 2 % разница на кредиты: 10-11% - в уях, 12-13% в рублях.

[^]
WTGR
29.01.2016 - 15:55
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 29.01.2016 - 18:47)
kaazsd
Цитата
Это например как с тем, что дохрена домов погорело в пожарах, но почему никто не кричал типа, а почему им строят, а мне нет?

Нифига не корректное сравнение.
Одно дело люди остались без жилья, другое дело людям стало труднее (больше) платить.
Варианты накидали, но ведь их они не устраивают:
1. Обменять квартиру на меньшую.
2. Перекредитоваться в рубли.

Т.е., требуя от государства и банков вернуть для них тот курс, они в очередной раз хотят наебать систему. Причём, опять же, за счёт "лохов", т.е. всех остальных.
Никогда хитрованы, наебавшие сами себя, сочувствия не вызывали.

Почему ж некорректное?

Если остаток по кредиту на момент наступления пиздеца был сравним со стоиомстью половину квартиры (а в случае ипотеки это запросто) то никаких вариантов обменять перекредитоваться не существует.

Остается только один вариант на самом деле: продать квартиру, упиздовать на улицу, и при остаться должником банка. У погорельца долгов хотя бы нет после пожара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх