Соцсети о протестах валютных ипотечников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
бАрАдА
29.01.2016 - 14:35
8
Статус: Offline

С2Н5ОН

Посмотрите на эти отвратительные рожи одухотворённые лица.Чё-то ни одного токаря с завода среди них не наблюдаю. Сплошь офисный планктон.
К чему-бы это?

О,валютные импотенты минусят.Браво bravo.gif !Правда глаза колет?

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 29.01.2016 - 14:55

[^]
punker18
29.01.2016 - 14:37
1

Басист Б.F!

Хотели наебать, а наебались сами..

Это сообщение отредактировал punker18 - 29.01.2016 - 14:47

[^]
Aleksgoman
29.01.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 12:23)
Цитата (majorcom @ 29.01.2016 - 15:17)

т.е. если лох сел играть с каталами, причем прекрасно осознавая всё происходящее, все потом должны подходить к этому умалишенному и двать ему по соточке на отыграться?

Если лоху, перед посадкой к каталам, правительство долго твердило о том, что у нас стабильность и ты стабильно выиграешь, то почему нет?

Или если ты назвал человека лохом, то можно его кинуть на бабки?
Привет из 90-х?

На заборе ЙУХ написано, а там дырка! Теперь надо верить всему что по зомбоящику говорят. bravo.gif
Ну тогда суйте в попу огурцы, говорят полезно, сила земли, влияет на курс доллара, улучшает потенцию, возвращает долги, и делает йух ЯПовским rulez.gif

[^]
bosso4
29.01.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Brodyaga800 @ 29.01.2016 - 14:25)
Цитата (gaz100rozh @ 29.01.2016 - 13:58)
Цитата (bosso4 @ 29.01.2016 - 12:39)
Нуахуле.... Я - валютный заемщег. :)
Но тока , перед тем как брать, я подрасчитал все. Т.к. у нас в семействе имеюцца ежемес валютные поступления - под них и взял. Не бастую. Оплачиваю исправно. Осталось немного. (имею "подушечку" на случай, если вдруг неожиданно кончицца валютный ручеек)

Так ты и дороги не перекрываешь и Крым сдать не требуешь, потому над тобой и не глумится никто, раз все правильно сделал.

Воот!
Ведь можно иметь кредит в валюте и не стонать, а нормально платить, т.к. есть регулярный доход валюты!

Дык , ёбтеш , мозга у народа заемного видать отсутствует...
Я бы сам никогда не взял в валюте, если бы не знал, как мне гасить...

Цитата (Brodyaga800 @ 29.01.2016 - 14:25)

Но Нахера брать кредит в иностранной валюте сроком на 15 - 20 лет?! Люди в облаках летают? Это когда было 15-20 лет стабильности? На моём веку такого не было.

Мой полташ - это мелочи жизни! У нас есть особо одаренные, которые ВСЕ продали с себя + заняли + кредит в $ = по 300 - 400 тыс. $ долгу!!!

[^]
НатНик
0

Хохмач

Цитата (frett @ 29.01.2016 - 14:21)
Цитата (НатНик @ 29.01.2016 - 14:19)
меня один вопрос мучит... может кто ответит?
что мешало валютным ипотечникам, когда валюта начала расти, перекредитоваться в другом банке в рублевом эквиваленте на остаток долга?

ну там, вроде, не так все просто
нужно разрешение банка на продажу из под залога

вот буквально по первой сцыльке в гугле:
перекредитование (или рефинансирование) - (англ. refinancing) - повторное финансирование на основе новых заимствований. Т.е. мы берем новый кредит в другом банке на более выгодных условиях для погашения первого кредита. Целью перекредитования является возможность за счет снижения процентной ставки уменьшить свои ежемесячные платежи, а также скорректировать срок, сумму и валюту кредита.

[^]
Ivanof4
8

Шутник

"Пикеты владельцев невыигравших лотерейных билетов прошли сегодня в Москве."

[^]
Dellfin
1

Ярила

Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 12:03)
АХАХАХА, ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ХАТЫ, ТАК КАК ПОВЕРИЛА ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА О КРАХЕ ДОЛЛАРА И ОМЕРИКЕПИЗДЕЦ!!!

Охуеть тема для шуточек.

П.С. Ни разу не оправдываю их поступок, но радоваться чужому горю - это как то неправильно.

Можно ссылку на заявление ПРАВИТЕЛЬСТВА о крахе доллара?

[^]
Alexxa
29.01.2016 - 14:49
0

Ярила

Ну с иМпотечными кредиторами тот случай, когда хотели и рыбку съесть и удовольствие получить без постороннего предмета в горловой полости cool.gif

[^]
alconafter
-1

Весельчак

Есть закон о банкротстве физ лиц. Можно воспользоваться им.
Но лучше:
1) дать людям реструктурировать кредит по фиксированной ставке 60 руб/$. Оставшиеся 16-20 государство должно субсидировать.
2) запретить в стране долларовые кредиты.

[^]
paag5
2

Зануда

Бля, вот объясните мне.

Банк и клиент, заключая ипотечный договор в валюте, шли на риски. Доллар мог как дорожать, так и дешеветь (маловероятно, конечно, но...). Каждый оценил риски, взвесил и согласился.

Вопрос: какого хуя сейчас орать то? Рискнул, не прогорело. Или ты, когда брал кредит в валюте, даже не задумывался над рисками и над запасным вариантом? Поздравляю, ты идиот.

Где-то в альтернативной вселенной, наверное, доллар упал до двух рублей и банки проводят пикеты, требуя от клиентов подписания соглашения о заморозке курса доллара на уровне 30 рублей. Абсурд? Полный. Так какого хуя в обратную сторону работать должно?

Видел я вчера этих клоунов-ипотечников в здании Юникредит банка. Одни бабки и студенты. Водили хоровод вокруг стойки администрации, пели песни и орали "Алексеев, выходи!". Шабаш долбоебов какой-то. Причем уверен на 100%, что ни студенты (лет по 20-25 максимум), ни бабки пенсионного возраста вообще к ипотеке отношения не имеют. Тупо проплачены.

Это сообщение отредактировал paag5 - 29.01.2016 - 14:52

[^]
brut1973
29.01.2016 - 14:50
-1

Ярила

Цитата (Gamilkar @ 29.01.2016 - 13:56)
Цитата (Vladigger @ 29.01.2016 - 15:13)
Не угадал.
Просто считаю, что радоваться чужому горю - не очень хорошее занятие.

Ситуация когда человек раз за разом наступает на грабли - это не горе, а глупость.
А когда человек за свою глупость требует возмещения от других - наглость. Вкупе с противоправными действиями, представьте что не стоите в пробке, потому что умник требует компенсации за свою алчность.

"Не гонялся ты бы поп за дешевизной!" - старая мудрость.

Ты считаешь НЕнормальным хотеть платить меньший процент? Ты называешь глупостью веру людей в стабильность? Они жертвы, как и ты, как и я. Пойми их и пожалей, но не умничай, умоляю.

[^]
heee
29.01.2016 - 14:51
2

Ярила

Ничо смешного в этом нет и лишь показывает насколько у нас в стране люди тупые и жестокие, ипотечники не просят чего то на халяву они готовы платить ипотеку по старому курсу в 35р. Кто виноват что в 2 раза курс вырос ипотечники или правительство? Если правительство неадекватно, люди то в чём виноваты, я еще понимаю радоваться что у хохлов плохо но радоваться что своим гражданам плохо это уже шиза у многих cranky.gif

Путин сам говорил что правительство искусственно устанавливает курс что бы прибыль от продажи нефти была больше, кто знал что он возьмёт и установит курс в 80р. Да никто не знал и не надо тут выёбвается что вы умные а они нет, умные в соц сетях не сидят они бабки делают на курсах.

Кстати многие ипотечники согласны даже на курс 60р, но никто из жадных банков и такого не даёт хотят по 80р вот и думайте кто охуел банки или люди.

Это сообщение отредактировал heee - 29.01.2016 - 14:53

[^]
samael9
29.01.2016 - 14:52
5

Ярила

Я бывший валютный ипотечник. Ещё в начале пиздеца быстренько перекинулся в рубли, потеряв при этом несколько сотен тысяч.
Но я знал на что шёл. Кредит у меня был в йенах, под 6%. Самое херовое в том, что несмотря на свои потери, налог за разницу между процентом кредита и ставкой рефинансирования я уплатил.
Государство считает, что я получил прибыль.
В долларах и евро брать особо не было смысла. Там процент не сильно меньше был. Чтото в районе 10 годовых, в рублях - 14, а в йенах и фунтах - 6.
В рублях банк мне отказал.

Это сообщение отредактировал samael9 - 29.01.2016 - 14:54

[^]
brut1973
29.01.2016 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Alexxa @ 29.01.2016 - 14:49)
Ну с иМпотечными кредиторами тот случай, когда хотели и рыбку съесть и удовольствие получить без постороннего предмета в горловой полости cool.gif

глупый ты ишшо. Подрастешь поймешь. Хотя скорее всего вряд ли...

[^]
давообщепох
29.01.2016 - 14:53
0

Весельчак

АХАХАХА, ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ ХАТЫ, ТАК КАК ПОВЕРИЛА ЗАЯВЛЕНИЯМ ПРАВИТЕЛЬСТВА О КРАХЕ ДОЛЛАРА И ОМЕРИКЕПИЗДЕЦ!!!

Охуеть тема для шуточек.

П.С. Ни разу не оправдываю их поступок, но радоваться чужому горю - это как то неправильно.

Не, ну а хуле. В валюте брать ипотеку имеет смысл только в том случае, когда з/п получаешь в этой валюте. Хотели прикинуться хитрыми жопами, получили. Мне например подъем доллара с 6р до 35р был уроком. А если не можешь учиться на чужих ошибках, то учись на своих не втягивая других людей в свою тупость!!! dont.gif

[^]
Keser
29.01.2016 - 14:54
1

Весельчак

Напомнило ситуацию...

- Верните мне мои деньги!
- Пи#$%ы, Пи#$%ы! ©Lock, Stock and Two Smoking Barrels

[^]
brut1973
29.01.2016 - 14:56
0

Ярила

Хуй с ним, даже при выдаче валютного кредита наши банки безобразно наебывают. В европе ставка 4...6% У нас 10...14% С каких таких куев?

[^]
paag5
29.01.2016 - 14:56
3

Зануда

Цитата
Ничо смешного в этом нет и лишь показывает насколько у нас в стране люди тупые и жестокие, ипотечники не просят чего то на халяву они готовы платить ипотеку по старому курсу в 35р. Кто виноват что в 2 раза курс вырос ипотечники или правительство? Если правительство неадекватно, люди то в чём виноваты, я еще понимаю радоваться что у хохлов плохо но радоваться что своим гражданам плохо это уже шиза у многих

Путин сам говорил что правительство искусственно устанавливает курс что бы прибыль от продажи нефти была больше, кто знал что он возьмёт и установик курс в 80р. Да никто не знал и не надо тут выёбвается что вы умные а они нет, умные в соц сетях не сидят они бабки делают на курсах.

То есть платить по старому курсу в 35 рублей, заморозив его? А не охуели ли они? Почему тогда при стабильном и всегда одинаковом курсе они будут платить по 4-5%, а рублевые ипотечники по 10-12? У них и процент такой низкий по той простой причине, что велики риски были, что бакс будет расти. Они на эти риски сами подписались, добровольно. Какого хера сейчас ныть?

Я бы предложил банкам нихера ничего не замораживать, а предложить вот именно на данный момент рефенансировать в рублях по рублевым процентам, по сегодняшнему курсу. То, что бакс будет расти более всего вероятно, так что скорее всего клиенты выиграют от данной операции. Но сдается мне, что если внезапно бакс начнет хорошо падать, то снова будут истерики и митинги "Поменяйте нам как было!"... Потому пошли нахуй. ИМХО.

[^]
vlasoff87
29.01.2016 - 14:57
1

Ярила

все логично! решил наебать систему? система наебет тебя вдвойне!

[^]
Tmetco
29.01.2016 - 14:58
0

На самом деле меня не существует

Охуеть тема для шуточек.

Государство обещало мне процент с ресурсов, до сих пор сижу в огороде с ведерком, жду когда нефтянки накапают shum_lol.gif

[^]
Archikoff
29.01.2016 - 14:59
0

Продукт распада урана 235

А вообще смеются-над ними нет, похуй.
Но, государство должно было давно ЗАПРЕТИТЬ выдавать в кредиты в иностранной валюте. начиная лозунгами "это не патриотичненько" до "защиты интерес государственной финансовой системы".

[^]
heee
29.01.2016 - 15:00
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 29.01.2016 - 14:56)
Цитата
Ничо смешного в этом нет и лишь показывает насколько у нас в стране люди тупые и жестокие, ипотечники не просят чего то на халяву они готовы платить ипотеку по старому курсу в 35р. Кто виноват что в 2 раза курс вырос ипотечники или правительство? Если правительство неадекватно, люди то в чём виноваты, я еще понимаю радоваться что у хохлов плохо но радоваться что своим гражданам плохо это уже шиза у многих

Путин сам говорил что правительство искусственно устанавливает курс что бы прибыль от продажи нефти была больше, кто знал что он возьмёт и установик курс в 80р. Да никто не знал и не надо тут выёбвается что вы умные а они нет, умные в соц сетях не сидят они бабки делают на курсах.

То есть платить по старому курсу в 35 рублей, заморозив его? А не охуели ли они? Почему тогда при стабильном и всегда одинаковом курсе они будут платить по 4-5%, а рублевые ипотечники по 10-12? У них и процент такой низкий по той простой причине, что велики риски были, что бакс будет расти. Они на эти риски сами подписались, добровольно. Какого хера сейчас ныть?

Я бы предложил банкам нихера ничего не замораживать, а предложить вот именно на данный момент рефенансировать в рублях по рублевым процентам, по сегодняшнему курсу. То, что бакс будет расти более всего вероятно, так что скорее всего клиенты выиграют от данной операции. Но сдается мне, что если внезапно бакс начнет хорошо падать, то снова будут истерики и митинги "Поменяйте нам как было!"... Потому пошли нахуй. ИМХО.

Вы читали внимательно они и на 60 согласны, но не 80 это уже правительство со своей выгодной от продажи нефти совсем охуело. Ну или может вы цитировали когда я не дописал, прочитайте полностью сообщение моё

Это сообщение отредактировал heee - 29.01.2016 - 15:00

[^]
podvohS
0

Шутник

Да сколько можно. Рискнули, не прокатило, ничего личного.

[^]
kaazsd
4

Юморист

Как весело и хорошо смеяться над чужим горем, которое коснулась и тебя, но не так сильно... пока.

Просто в чем разница между людьми которые взяли ипотеку в валюте, и теми кто взял ипотеку в рублях, но из-за проблем в экономике сотни тысяч людей и их в частности уволили. И те и те в результате останутся без дома, ой как весело!

Но обвинить правительство, это ни ни, они же не виноваты, что выдавали лицензии на ипотеки в валюте, ни банки, что они не хотят делить риски, они же только бабки должны получать по представлению стада.

Риски должны делить все, и правительство, и банки, и заемщики, но нет же! У нас нормально когда сотни миллиардов дают банкам для спекуляции, но что бы помочь гражданам это ни-ни! Сами лохи они.

ЗЫ Правительство и банки должны помогать всем ипотечникам, не только валютным, но и тем кто лишился работы, или у кого резко сократились доходы, это правильно.

[^]
brut1973
29.01.2016 - 15:01
3

Ярила

Цитата (бАрАдА @ 29.01.2016 - 14:35)
Посмотрите на эти отвратительные рожи одухотворённые лица.Чё-то ни одного токаря с завода среди них не наблюдаю. Сплошь офисный планктон.
К чему-бы это?

О,валютные импотенты минусят.Браво bravo.gif !Правда глаза колет?

Я не валютный импотент. На фото вижу отчаявшихся россиян. Жалко их, очень. А ты так рад чужому горюшку?
Выложи свое ебло лучше , будем всем япом восхищаться тобой, в пример ставить. Ах блять какой благоразумный.
Убери свой пост, не позорься....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69150
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх