О вреде пальмового масла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uriy007
29.10.2015 - 19:23
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 643
Как сказал Жванецкий: Исчезновение старых продуктов, появление новых лекарств создают взаимозаменяемые пары.
 
[^]
STM32
29.10.2015 - 19:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 582
оо, пидорахи уже пропихивают это гамно
 
[^]
klod
29.10.2015 - 19:28
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 384
Цитата (jkl2002 @ 29.10.2015 - 18:52)
Состав сосисек: вода, белок соевый, крахмал, крупа перловая, соль, загуститель (коррагинан и его соли), специи, стабилизатор (пирофосфаты, трифосфаты), чеснок, краситель натуральный (рис ферментированный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия). В 100 г продукта: белок - 10г, жир - 16г, углеводы - 7,2г.

А можно чеснок с перловкой отдельно? lol.gif
 
[^]
zex
29.10.2015 - 19:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.04.09
Сообщений: 1564
ну хз.все равно как-то оно подозрительно.одно дело кукурузное или подсолнечное,но пальмовое....помнится,писали где-то ,что температура плавления сего масла в районе 50+ по цельсию,в состав бич-пакетов входит именно то самое пальмовое масло,бич-пакет в кипятке заваривается и потребляется,а само масло,соответственно,твердеет и прилипает.тут даже ходить далеко не надо:после потребления заваренного бич-пакета на нёбе остается налет.не то ли самое это масло,которое по заверению автора сего поста практически безопасно для здоровья?

так что нафиг.все же я стараюсь не покупать продуктов с содержанием этого масла,от греха.
 
[^]
seiv75
29.10.2015 - 19:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 2070
old.gif Пост проплачен поставщиками на наш рынок пальмового масла. Не верьте, оно все-равно вредное umnik.gif
 
[^]
kot666ss
29.10.2015 - 19:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 28525
Я так понимаю эта статья подготавливает население к переходу на пальмовый жир. Скоро его вообще прославлять начнут.
 
[^]
insekticid
29.10.2015 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 5268
Цитата (jkl2002 @ 29.10.2015 - 21:52)
Состав сосисек: вода, белок соевый, крахмал, крупа перловая, соль, загуститель (коррагинан и его соли), специи, стабилизатор (пирофосфаты, трифосфаты), чеснок, краситель натуральный (рис ферментированный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), фиксатор окраски (нитрит натрия). В 100 г продукта: белок - 10г, жир - 16г, углеводы - 7,2г.

Ну раз вы доверяете составу указанному производителю, то спрашивается нахера покупать такое говно, есть то что по крайней мере декларировано по ГОСТу



О вреде пальмового масла
 
[^]
Высерман
29.10.2015 - 19:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 1619
Цитата (pilot1946 @ 29.10.2015 - 19:21)
Про ГМО на самом деле толком никто не знает, вредно это или нет, это вмешательство в природу и, возможно, с далеко идущими последствиями.

faceoff.gif В школу! Биологию учить!
 
[^]
insekticid
29.10.2015 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 5268
Цитата (Гугенот @ 29.10.2015 - 21:37)
Развеял все мифы biggrin.gif , а на основании чего сделаны эти выводы ?
Исследования какие то или еще что то ?

Физиология пищеварения, еще Иван Петрович Павлов занимался этими вопросами. gigi.gif
 
[^]
Топик
29.10.2015 - 19:48
1
Статус: Offline


Дредноут

Регистрация: 6.06.15
Сообщений: 824
Цитата (Pelmendator @ 29.10.2015 - 15:02)
Учитывая что плоды масленичных пальм использовали в питании еще с древнего Египта не понятна эта истерия вокруг него. Вон и мясо уже под канцерогены вызывающие рак подогнали......

Но сыр-то из молочных жиров быть должен, а не из выдоенного с пальмы продукта. Вредный он там, или очень полезный. А у нас..
Да ну нахуй, короче, аж расстроился(

Это сообщение отредактировал Топик - 29.10.2015 - 19:48
 
[^]
Бормовлей
29.10.2015 - 19:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.13
Сообщений: 8169
Температура плавления пальмового масла около 40 градусов при температуре человека 36,6. Дальше выводы делайте сами насколько это масло "полезно".
http://lechebnaya-lavka.com.ua/semja/palmovoe maslo.html

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 29.10.2015 - 19:48
 
[^]
Неваляшка
29.10.2015 - 19:50
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.08
Сообщений: 1323
Цитата
То сосиски, колбаса и бекон вредны согласно недавним заявлениям ВОЗ, то пальмовое масло полезно...

Канешна, на колбасу у людей денех нет. а на дешевые и вреднющие продукты с пальмовым маслом - пока есть. Вот колбаса и оказалось вредной)))

Добавлено в 19:52
пальмовое масло бывает разного качества. У нас для экономии используют самое дешевое
 
[^]
МихаЕпхх
29.10.2015 - 19:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 186
Вкусно и питательно - купите обязательно ©
ЗЫ. Подозрительно вбрасывают как-то
 
[^]
Romano68
29.10.2015 - 19:56
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.14
Сообщений: 47
В мире нет столько пальм чтобы надирать с них столько пальмового масла сколько в сверхпромышленных масштабах пихают во все продукты где оно якобы есть. У них термин "пальмовое" означает примерно то же самое что щяс на мороженом пишут "с шоколадным" вкусом или цветом. И не нужно никаких лабораторий чтобы понять что ни какао ни пальмового масла там нет. Есть только смесь копеешных порошков и продуктов гидролиза нефти на эмульгаторе.
А настоящее масло, если вы его всё-таки найдёте, вряд ли опасно для здоровья.

Это сообщение отредактировал Romano68 - 29.10.2015 - 19:57
 
[^]
Norther
29.10.2015 - 20:00
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.07.08
Сообщений: 83
По-моему просто убирают конкурента растительных масел с рынка. Вот и всё.
 
[^]
bobyann
29.10.2015 - 20:06
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 331
Цитата (Бормовлей @ 29.10.2015 - 19:48)
Температура плавления пальмового масла около 40 градусов при температуре человека 36,6. Дальше выводы делайте сами насколько это масло "полезно".
http://lechebnaya-lavka.com.ua/semja/palmovoe maslo.html

Температура плавления бараньего жира 44-50 градусов. Ну и что?
 
[^]
lejnin
29.10.2015 - 20:06
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 618
Цитата (difenzo @ 29.10.2015 - 17:15)
проблема в том что его использование вытесняет натуральное сырье


а пальмовое масло что - искусственное? gigi.gif
 
[^]
Шмульке
29.10.2015 - 20:08
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.15
Сообщений: 2254
Цитата (ШтоРублей @ 29.10.2015 - 15:00)
Цитата (vvf85 @ 29.10.2015 - 14:58)
ага
пожелаем автору самому всю жизнь есть это масло и закусывать ГМО ...

А что вы имеете против ГМО?

Если продукты ГМО будут разрабатываться и производиться в России - ничего.
А если придут из сша, то неизвестно, на что их запрограммировали пендосы.

Добавлено в 20:09
Цитата (Бормовлей @ 29.10.2015 - 19:48)
Температура плавления пальмового масла около 40 градусов при температуре человека 36,6. Дальше выводы делайте сами насколько это масло "полезно".
http://lechebnaya-lavka.com.ua/semja/palmovoe maslo.html

При какой температуре плавится мясо, орехи, огурцы?
У человека так то желудок, а не мартен для плавки продуктов.
 
[^]
xshron
29.10.2015 - 20:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.12
Сообщений: 5020
Я так считаю, все что растет у нас, для нас полезнее.

Остальное на усмотрение покупателя. Но напишите большими БУКВАМИ на упаковке, содержит ПАЛЬМОВОЕ масло. Пусть покупатель сам решает, покупать или нет.
 
[^]
NeliyZar
29.10.2015 - 20:11
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 305
Цитата (Бормовлей @ 29.10.2015 - 19:48)
Температура плавления пальмового масла около 40 градусов при температуре человека 36,6. Дальше выводы делайте сами насколько это масло "полезно".
http://lechebnaya-lavka.com.ua/semja/palmovoe maslo.html

Цитата
И вновь парадокс: температура плавления говяжьего жира – 42–52 градуса, бараньего – 44–55; свиного – 30–44 градуса; а ведь блюда из этих продуктов традиционны для жителей арабских и славянских стран, но температура плавления в этом случае не вызывает вопросов.

https://health.mail.ru/news/palmovoe_maslo_...uhov_i_strahov/
Не все так однозначно)) И температура не самое главное)
Только сливочное масло и какао масло имеет температуру плавления ниже, чем температура тела.
 
[^]
princip
29.10.2015 - 20:23
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.09.09
Сообщений: 410
Как же вы заебали торгаши сранные. Жрите сами своё говно. Может в Египте и хавали эту гадость от безисходности, но моя бабка творог из молока делала и я в своей стране хочу есть то, что ели мои предки. Мы еще не в конец оскатинились, гандон, съебался отсель !!!!
 
[^]
ИгорьМ73
29.10.2015 - 20:27
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.09.14
Сообщений: 1774
Я не против пальмового масла, пусть продают и кто хочет потребляет его, я за то что если не указал в составе а оно там есть судить по статье мошенничество.
 
[^]
zorky
29.10.2015 - 20:35
0
Статус: Offline


Я не нарушитель!

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 3205
Как известно - опасным масло становится из-за гидрогенизации. Если пальмовое не подвержено этому, то не страшно, а еще то что оно переваривается нормально - тоже важно. Если все так то ОК.
 
[^]
похернахер
29.10.2015 - 20:37
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.11.07
Сообщений: 3652
пойду пожру заменитель пальмового масла alk.gif

О вреде пальмового масла
 
[^]
Бутявка
29.10.2015 - 20:53
2
Статус: Offline


Приятная На Ощупь

Регистрация: 9.03.13
Сообщений: 2254
Цитата (Pelmendator @ 29.10.2015 - 15:06)
Цитата (ВладимирЯсноСолнышко @ 29.10.2015 - 15:04)
у меня от него брат умер. Не используйте его, пацаны!

Это вам патанатом сказал ? Можно копию заключения ?
Все кричат - оно вредно но где доказательная база ? Где результаты исследований ? Масло производиться из натурального продукта а именно из плодов масленичных пальм. Его весь Египет жрал пару тысячелетий и тут нате - это яд.

Вот, к стати: сказку про Али -Бабу помните? В той части, когда служанка Марджана собралась жарить оладьи, а масло кончилось? И она пошла на двор слить маслица у гостя? Так вот, это было пальмовое масло! Это было практически единственное доступное масло во многих странах Востока, потому как олива растёт не везде, а подсолнечник ещё не завезли с Америки!!! Именно этим маслом заправляли и светильники, и еду многие столетия! И ничего, прекрасно жили и размножались. И сейчас размножаются получше многих)))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72033
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх