Октябрь 2015. Пригород Донецка пос. Октябрьский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пралеска
27.10.2015 - 14:46
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:45)
Еще мы можем скидки на газ отменять пидорасам неблагодарным, еще закрывать границы товарам предателей и их хозяев, еще не смазывать жопу салом, как наши "братья нерабыдло" перед платящими господарями.

вы это кто?
а цена на газ из РФ для Украины и так сейчас рекордно низкая, без "скидок". такие дела...

[^]
sergey111111
27.10.2015 - 14:46
-1

Балагур

Кого хуя жители лднр тусят на блок постах по 36 часов и едут к фашистам в украину по холоду, чеж в рашку так не пруться?

[^]
felixordo
27.10.2015 - 14:47
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
то же самое скажет, ваших бандитов нам не надо при любом раскладе

Весьмирснами shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 14:48
Цитата
а цена на газ из РФ для Украины и так сейчас рекордно низкая, без "скидок". такие дела...

"Из РФ" независимые shum_lol.gif

[^]
Vaderko
27.10.2015 - 14:49
-3

Приколист

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 11:39)
Цитата (Кролятина @ 27.10.2015 - 13:26)
Цитата (Aranoks @ 27.10.2015 - 12:11)
Цитата (Кролятина @ 27.10.2015 - 11:47)
Цитата (Бyлька @ 27.10.2015 - 11:42)
Или влада вас не грабит,бакс по 8 гр,а коммуналка и бенз не подорожали? gigi.gif

У нас война идёт и неудивительно, что своя ваюта просела. А у вас с какого перепугу бакс больше чем в 2 раза подскочил? А коммуналка с чего подорожала? Бенз как там? Стабильненько?

Я так понимаю, месье троль.

Давайте пройдемся по хронологии событий.

В результате переворота кучкой товарищей, не согласных с решением действующего президента об отказе от ассоциацие с Европпой, к власти приходит неизвестно кто объявляющий себя и.о. президента ( незаконно что характерно ). Суть желаний: пучистов переехать в Европу вместе с вокзалом, как вы выразились.
Восток не согласен не с переворотом не с желанием киевских клоунов и в свою очередь пытается устроить контрпереворот локального характера, с желанием перебраться с вокзалом в Россию(одним можно почему нельзя другим).
Тем временем непойми кто(и.о. президента псевдоофициальный) обьявляет АТО
, суть контртерористическую операцию( что само по себе смешно терорист, который залез к власти незаконно назвал террористами поборников строй власти, классика).
В дальнейшем в ускоренных выборох(опять же КЕМ САНКЦИОНИРОВАННЫХ ?) побеждает Порошенко, ибо обещает завязать с войной и со всеми договориться мирно. Который жизнерадостно начинает форсировать гражданскую войну.
И да конечно теперь виноваты жители ...

К стати, как житель Краматорска скажу солдатиков которых голодных и замерзших пригнали поначалу в Краматорск и Славянск( когда толком никакой войны не было, а так захваты городских администраций силами граждан) кормили, отчего они не шибко рвались воевать, для поднятия "боевого духа" им пригнали нацклоунов и тога уже началась война. И не рассказывайте про пьяных маргиналов с коктелями молотова и русский десант не было их там.
Изучите вопрос прежде чем кидаться абсурдными фразами, что там у вас под аватарой ? "Счастливый отец?" так вот будьте счастливы и молитесь чтобы у вас все было хорошо ибо карма она такая карма ...

P.S. А уж жителям минска и подавно не стоит говорить о сути вопроса ) Вы с Бацькой обсудите свои разногласия )

Я со многим готов поспорить, но у вас несколько раз стоял акцент на нелегитимности и незаконности. Поэтому у меня возникает вопрос: а где легитимный? В стране бардак, майданят там, русских притесняют, а он? До сих пор в Ростове сидит? Уже больше года как сидит. Сколько Украина должна была ждать, пока он портки подсушит и вернётся?
И хочу вас уверить (хотя вы вряд ли поверите) - народ на майдане стоял не за евроинтеграцию. Уже позже хитровыебанные Петя и Ко подсунули ему свои пожелания под видом народных и наобещали с 3 короба. Народ стоял, потому как заебало всех, что прижали всякий мелкий бизнес, бюджетников, порезали льготы и т.д. Раньше до Яныка отжимали только заводы-пароходы которые и так не народные и всем было похер, а Янык с компанией был готов отжать даже чебуречный ларек у вокзала.
Конечно по сути народ одурачили и сейчас, чтоб удержаться у власти Петя и Ко стараются всеми силами (которые не вредят их доходу) продвинуть в массы новые популистские реформы типа новой полиции и люстрации всех судей. Народ довольствуется хоть этим и пытается верить, что будут и дальше изменения к лучшему, хотя в душе понимает, что его обманули.
Мне кажется, что если бы РФ не сунулась в Крым и на Донбасс - Петю бы сняли уже через несколько месяцев правения, а так вся злоба переключилась на Россию. В РФ точно так же - стараются не замечать проблем внутри страны, так как народ настроили против всего мира.

А теперь если ответить на вопрос "кому наруку такое положение дел в Украине и РФ" можно очень легко найти тех, кто во всём этом виноват.

ИМХО.

P.S. Господа минусящие, не утруждайте пальцы - весь рейтинг давно слит ))

На Донбассе видели отдельных граждан России, а вот на Майдане "скакали" за долго до событий на Донбассе, и угрожали всем "москалям".

А уж про российский спецназ под Жулянами - только ленивый в Киеве не говорил.
С "не легитимностью" "овоща" я никогда и не спорил (хотя провести плебисцит по этому вопросу не помешало бы) - он не справился со своими обязанностями.
Но вот с легальностью у нынешнего Киева проблема.
После того как на Майдане расстреляли 100 - у Янука было только два пути: бежать или повторить судьбу Каддафи.
Может вспомните где ещё, кроме Майдана, в то время погибли люди?
И с каким воодушевлением встречали эту новость в Киеве?

А на счёт ларьков и палаток...
Я вот сейчас в Москве и, честно говоря, как-то легче в городе и на остановках без этих ларьков на каждом углу.

Ваш тсарь путин официально признал легитимность Украинской Власти. Так что не нужно сомневаться, а то за теми кто сомневается в правильности слов тсаря, приходят дяди с красными ксивами и шпалерами.

[^]
пралеска
27.10.2015 - 14:49
0

Шутник

Цитата (Optimist2015 @ 27.10.2015 - 14:45)
А скажи умный, так с кем ты сейчас воюешь?
gigi.gif
Ты хоть кукушку на один миг включи и ответь.
Если вы все так верите, что вам должны помочь США, которые с другой стороны планеты и ЕС, то какого хера они не помогают тому же Сомали? Там бы уже давно рай был. Там коррупции нет и не с кем бороться....
Вы олух сэр.
Сорри, ошибся. Ты - свидомый, но без мозгов.

я сейчас сижу в кабинете и кофе пью.

США и ЕС не "должны помочь" - они охренительно помогают уже давно. Агрессор/оккупант нищает, от Украины требуют реформ и прозрачности и под это дают деньги. Разве это не помощь?

ты действительно не понимаешь? Сомали это Африка, а Вова Путин решил в Европе по-сомалийски пожить.

Добавлено в 14:52
Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:47)

"Из РФ" независимые shum_lol.gif

да пофиг, есть варианты из РФ, есть варианты не из РФ, где дешевле там и замечательно. Это с Витей Януковичем вашим кремлевским было удобно Украину по газу грабить монопольно, а теперь эта лавочка закрылась. Газ стал обычным сырьем, а поставщик стал вести себя по-рыночному, снижать цены и просить чтобы купили (вате это преподносится как "мы добрые поэтому даем скидку")

[^]
felixordo
27.10.2015 - 14:55
1

Цитата
Это с Витей Януковичем вашим кремлевским было удобно Украину по газу грабить монопольно, а теперь эта лавочка закрылась.

А не Юля ли 500 за газ подписала? Независимый?
Где вам скажут, там и будете сосать, потому что судьба ваша прогибаться под хозяина, сначала турки, потом поляки, потом русские, теперь пиндосы, как были хуесосами, так и остались.
Судьба, хули.

[^]
DjKillMix
27.10.2015 - 14:57
1

Хохмач

Цитата
Порошенко, сдохни СУКА !!! Ненавижу эту тварь

не думаю, что только это поможет(

[^]
Бyлька
27.10.2015 - 14:58
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:45)
Цитата (Бyлька @ 27.10.2015 - 14:42)
А вот интересно,что скажет этот самый усатый человек,если вдруг РФ перестанет закупать белорусские креветки,рыбу и пр.?С европй торговать будете?Интересно,чем?Одни уже стремились в Европу--сидят с голой жопой,кредиты выпрашивают.

то же самое скажет, ваших бандитов нам не надо при любом раскладе.
мы с Европой и так торгуем, не переживай. Это РФ обидчивая, всякие молочно-сахарные войны устраивает.
слушай, так это, если еще и РБ на Запад уходить станет - вы по западным границам вообще железный занавес опять устроите? lol.gif

Ну-ну...И как,европа покупает белорусские креветки и икру мойвы? gigi.gif В очереди стоят за вашей колбасой и молочкой?Япония МАЗы закупает?

Учитесь на примере дураков с украины,которые так хотели в европу,что перестали торговать с РФ.РБ с такой же скоростью рухнет в яму,как и украина,если Бацька будет залупаться сильно.А пока он шантажирует по мелкому,на его шалости глаза закрывают.

Но нет,тебе ,дураку, объснять очевидные вещи бесполезно.Вертайся лучше в свой схрон,там темно и уютно. gigi.gif

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:01
-3

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:55)
Где вам скажут, там и будете сосать, потому что судьба ваша прогибаться под хозяина, сначала турки, потом поляки, потом русские, теперь пиндосы, как были хуесосами, так и остались.
Судьба, хули.

Юля подписала, с российским монополистом. Теперь и Юля уже собственно далече, и монополиста нет, и РосУкрЭнерго после Майдана внезамно самоликвидировалась biggrin.gif
ты представляешь КАКИЕ бабки на этом потеряли московские пацаны? За это и войну на несчастном Донбассе устроить не жалко.
насчет "сосать" - пусть тебя твоя тирада успокаивает по жизни))

[^]
Sergzzz
27.10.2015 - 15:02
2

Юморист

Цитата (ingdimka @ 27.10.2015 - 09:32)
из-за "одного" человека столько страданий... тварь, слов больше нет!

Ты своего крёстного Бандеру имел ввиду? Его выкормыши всё устроили.

Это сообщение отредактировал Sergzzz - 27.10.2015 - 15:06

[^]
4MenKo
27.10.2015 - 15:04
3

Весельчак

пралеска
"За это и войну на несчастном Донбассе устроить не жалко."

Чета я тебя не сильно понимаю, то мы быдло, то мы несчастные, ты уж определись как нибуть боком или раком )

Жалость свою можешь запихнуть себе в куда хочешь.

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:05
0

Шутник

Цитата (Бyлька @ 27.10.2015 - 14:58)
Ну-ну...И как,европа покупает белорусские креветки и икру мойвы? gigi.gif В очереди стоят за вашей колбасой и молочкой?Япония МАЗы закупает?

Учитесь на примере дураков с украины,которые так хотели в европу,что перестали торговать с РФ.РБ с такой же скоростью рухнет в яму,как и украина,если Бацька будет залупаться сильно.А пока он шантажирует по мелкому,на его шалости глаза закрывают.

Но нет,тебе ,дураку, объснять очевидные вещи бесполезно.Вертайся лучше в свой схрон,там темно и уютно. gigi.gif

это теперь новая версия? "Украина перестала торговать с РФ"? А не Россия всякие эмбарги против украинских товаров вводит, да? gigi.gif

что до РБ - так мы со всеми разным торгуем, с ЕС нашим бензином и дизелем с древообработкой, с РФ нашей рыбой и креветками и МАЗами, миру продаем калийную соль и тракторы. Пусть так и будет дальше, надо только с ЕС замириться и с США и дружно жить. А ты не переживай, после того как вы скинете кгб-шную хунту - у вас тоже все потихоньку начнет налаживаться. Только вот миром, боюсь, она не уйдет, придется вам как в 1917-м

Октябрь 2015. Пригород Донецка пос. Октябрьский

[^]
Vaderko
27.10.2015 - 15:06 [ показать ]
-12
felixordo
27.10.2015 - 15:07
2

Цитата
Юля подписала, с российским монополистом. Теперь и Юля уже собственно далече, и монополиста нет, и РосУкрЭнерго после Майдана внезамно самоликвидировалась

Вот жалко, что Юля не в Ростове, да? Как бы тогда полемика упростилась. И Витя куда-то вдруг пропал. gigi.gif
Цитата
ты представляешь КАКИЕ бабки на этом потеряли московские пацаны?

Даже представить не могу, можно детальнее, какие пацаны, откуда, имена, сколько потеряли?
Насчет "сосать" я ведь прав, да? Или ты мне исторически опровергнешь мою "тираду"?
smile.gif

[^]
asterix8833
27.10.2015 - 15:08
-4

Приколист

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:55)
Цитата
Это с Витей Януковичем вашим кремлевским было удобно Украину по газу грабить монопольно, а теперь эта лавочка закрылась.

Судьба, хули.

Перешёл на откровенные оскорбления - значит действительно это и весь уровень Вашего интеллекта, на большее Вы не тянете. А по остальной части я так скажу, что государства это по сути большие фирмы/компании, и моя страна может сотрудничать с кем захочет и когда захочет в пользу своей выгоды. И это не России решать у кого и по какой цене нам покупать сырьё, как писали Вам выше, то лавочка когда Россия продаёт нам ГАЗ и диктует свои условия зарабатывая на этом сверх прибыли и грабя при этом Украину - закрыта! Это конечно очень не нравится большим дядям из Кремля, но это как говорится уже не им решать.

[^]
felixordo
27.10.2015 - 15:11
2

Цитата
вежливых людей на Донбассе сотнями закапывали Украинские Воины

Бгагагага, бедные Псковские десантники и Бурятские конники, всех зарыли, даже с доказательствами закопали, а где не закопали, там батарея разрядилась shum_lol.gif

[^]
sergey111111
27.10.2015 - 15:13
0

Балагур

Цитата
Теперь гробы из Сирии ваши мамашки вовсю получают

«В Минобороны России подтвердили гибель в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим». Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны.
В ведомстве отметили, что по предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в телефоне военнослужащего, причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126186

Новость рассчитанная на электорат 50х годов, ведь в СССР тоже говорили , что в армии произошло самоубийство , пипл хавает. Но вот, технологии 50х остались, а люди поменялись.

[^]
saurak
27.10.2015 - 15:13
0

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:49)
да пофиг, есть варианты из РФ, есть варианты не из РФ, где дешевле там и замечательно. Это с Витей Януковичем вашим кремлевским было удобно Украину по газу грабить монопольно, а теперь эта лавочка закрылась. Газ стал обычным сырьем, а поставщик стал вести себя по-рыночному, снижать цены и просить чтобы купили (вате это преподносится как "мы добрые поэтому даем скидку")

Там чтобы совсем мозг поломать:
У "пророссийского" Януковича - активы в Австрии. Куда казначей /Азаров бежал напомнить, и какие компании скупают бывшие активы"семьи"?

Зато у "прозападного" Порошенко фабрика в РФ, о наличии активов в странах ЕС не упоминается.

Так кто из них "пророссийский"?

[^]
felixordo
27.10.2015 - 15:17
1

Цитата
Перешёл на откровенные оскорбления - значит действительно это и весь уровень Вашего интеллекта

Если бы ты учился в школе, то понимал бы, что такое откровенные оскорбления от исторических фактов.
Например: "Ты, тупорылый укроповский хуесос, сосущий у пиндосов за печенье и надеющийся на ежемесячную подачку за отсос." - Это откровенное оскорбление тебя
Или: "Хохлы всю жизнь прогибаются под любого хозяина платящего больше других и смазывающего перед минетом письку медом." - Это исторический факт. gigi.gif

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:21
-5

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 15:07)
Вот жалко, что Юля не в Ростове, да? Как бы тогда полемика упростилась. И Витя куда-то вдруг пропал. gigi.gif

Даже представить не могу, можно детальнее, какие пацаны, откуда, имена, сколько потеряли?
Насчет "сосать" я ведь прав, да? Или ты мне исторически опровергнешь мою "тираду"?
smile.gif

Юле на тот момент повезло быть посаженной Овощем biggrin.gif

насколько я помню, конторка Росукрэнерго принадлежала наполовину Фирташу, наполовину Газпрому и еще чета там по мелочи. И через нее Украине продавалась половина российского газа. Почем РУЭ продавалась, и почем Украине щас не скажу, но наценка там была добрая такая. РУЭ после Майдана схлопнулась, Фирташа взяли за яйца Штаты, схема легла.

насчет "сосать" мне твои эротические фантазии обсуждать просто лень. Если б я был нездоров как ты - тогда может быть, но нет. Государству Украина 24 года, и оно выиграло свою первую Отечественную войну против российских захватчиков, это факт. Остальное детали.

[^]
asterix8833
27.10.2015 - 15:21
-3

Приколист

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 15:13)
Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:49)

У "пророссийского" Януковича - активы в Австрии. Куда казначей /Азаров бежал напомнить, и какие компании скупают бывшие активы"семьи"?

Зато у "прозападного" Порошенко фабрика в РФ, о наличии активов в странах ЕС не упоминается.

Порошенко даже не будучи президентом в Украине смог построить 4 завода Рошен, которые имеют мировой уровень качества и их продукция поставляется не только на местные рынки, но и в Европу. (принося при этом огромные деньги в бюджет страны). Что касательно завода в РФ, то какая разница где и на ком зарабатывать деньги? Он мало того, что дал работу Вашим людям, так ещё и зарабатывает для дальнейшего развития нашей страны. А сколько заводов построил В.В. Путин для своей страны?

[^]
Бyлька
27.10.2015 - 15:23
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:05)
это теперь новая версия? "Украина перестала торговать с РФ"? А не Россия всякие эмбарги против украинских товаров вводит, да?

Точно,сегодня из схрона вылез.Укропы первые начали санкции вводить РФ.И чем закончилось--как только обратка прилетела--а нас за шо?

Цитата
Пусть так и будет дальше, надо только с ЕС замириться и с США и дружно жить.

Ога,и рыбу съесть и на елку залезть gigi.gif На двух стульях сидеть жопа порвется.
А ваще,чё ты тут время теряешь,пойди майдан замути противи--Бацька будет рад.

[^]
Invicta
0

Хохмач

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:15)
Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:00)
Вот тебе и кролю вопрос: Майдан вышел против олигархов, издевательств над несчастными хохлами, повышений всего и прочей хуйни, и так далее...
А теперь вопрос: Вы платите за газ, отопление, квартплату столько же сколько и несчастные, голодные даунбасовцы и лугандонцы? А может ваши самостийные бабы уходят на пенсию в 55 лет? Как несчастные и подавленные даунбасовские и лугандонские женщины?
А может вы, забитые и запуганные нерабыдлы не за тех скакали?  gigi.gif

нечастные голодные "даунбасовцы и лугандонцы" за газ не платят вообще, Газпром пытался получить за снабжение газом оккупированных территорий с Киева, но был послан, поэтому снабжает бесплатно чему очень рад.
в оплату конечно РФ крадет из Лугандонии оборудование с фабрик (даже по кисель-ТВ сюжет был как запустили где-то на российско территории спижженый из Луганонии заводик, у меня глаза на лоб от такой правдивости полезли)), металлолом всякий (там его теперь много) - в общем счастье привалило.

а в Украине процесс идет, слава Богу Украина по баблу сейчас полностью зависит от Запада, поэтому выполняет его требования по реформам и борьбе с коррупцией. Не всё сразу. Хотя РФ этой войной конечно нагадили знатно http://bell-mess.livejournal.com/1429530.html

"Мы не дали Америке сделать из Украины витрину процветающей демократии"©

Вот не хотел сегодня писать больше, но не судьба... Вынесенную в заголовок гениальную в своей саморазоблачительности сентенцию сегодня в шоу у Соловьёва выдал спустившийся с Карпат и расселившийся по всей Русской равнине истинный ариец Никонов, внучок сталинской "железной жопы" Вячеслава Молотова.

Апогей-апофеоз рашизма. Злобная Америка решила сделать из Украины процветающую европейскую демократию. А добрая высокоморальная Россия ей этого сделать не дала, попутно оттяпав у неё территорию и организовав хорошую, добрую войнушку. Нечего тут, понимаешь, прямо у наших границ хорошую жизнь людЯм устраивать. Вместе с нами пущай в дерьме болтаются, мы заради этого сколько угодно этих самых укропов готовы под землю упаковать. Вместе с нашими военными.

Дааа, это прямо чудо природы какое-то. Что злобный, это понятно. Это у них вся стая такая, врожденное. Но вот мало того, что русский выучил, слова знает, он даже писать умеет!
Какой продвинутый Бандерлог! Но, увы, всё равно Бандерлог. Выше головы не прыгнешь, как ни скачи на Майдане. Так Бандерлогом и зажмуришься.

[^]
Optimist2015
-3

Приколист

Цитата (Vaderko @ 27.10.2015 - 15:06)

Слышь ты, кацап ёбаный, твоих вежливых людей на Донбассе сотнями закапывали Украинские Воины и правильно делали. Какого хера вы свой рязанский пятак суёте везде? Мало 200 из Украины? Теперь гробы из Сирии ваши мамашки вовсю получают. А черножопые из ИГИЛА так просто это не оставят - будут еще и тер.актики на вашей территории и отрезание бОшек росеянских пленных в Сирии. Это вам не Ичкерия gigi.gif

Убери рыло с ветки.
Видели мы ваших хероев, соплями умывающихся, когда улицы после своих "боевых успехов" убирали. И киборгов видели, как по частям доставали и передавали, наверное мозги таким как ты подойдут.

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:24
-3

Шутник

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 15:13)

фабрика в РФ под арестом уже давным-давно, если не помнишь. Поэтому с не что-то сделать (например продать) нельзя.

а то что все воры свои деньги на Запад прятать везут - так это не новости, это и к российским ворам относится (причем в первую очередь). Потому что в своей стране их держать страшно - их могут отобрать другие воры))

Добавлено в 15:27
Цитата (Бyлька @ 27.10.2015 - 15:23)
Точно,сегодня из схрона вылез.Укропы первые начали санкции вводить РФ.И чем закончилось--как только обратка прилетела--а нас за шо?

Ога,и рыбу съесть и на елку залезть gigi.gif На двух стульях сидеть жопа порвется.
А ваще,чё ты тут время теряешь,пойди майдан замути противи--Бацька будет рад.

ну-ка рассказывай)) С какой стороны фуры в километровых очередях на границе стояли? Кто грозится перекрыть торговлю в случае подписания Ассоциации УА-ЕС?

РБ на одном стуле сидеть будет, на своем. Если вы решили тонуть - пожалуйста, дело ваше, Лука как ты наверное уже заметил с вами тонуть не хочет.
Майдан в Минске сейчас несвоевременно, Лука только-только с Западом отношения налаживать стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх