Октябрь 2015. Пригород Донецка пос. Октябрьский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bubabb
27.10.2015 - 14:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 13:58)
даже Украине теперь не нужны. Сочувствую.

Протестую! Вот Украине республики очень нужны. Именно в нынешнем состоянии. Знаете - зачем? Что бы вам, Кролятине и иже с ним объяснять почему бакс не торт, коммуналка не але и разруха.
Потому что Донбасс. А вы верите. ну-ну

[^]
пралеска
27.10.2015 - 14:15
-8

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:00)
Вот тебе и кролю вопрос: Майдан вышел против олигархов, издевательств над несчастными хохлами, повышений всего и прочей хуйни, и так далее...
А теперь вопрос: Вы платите за газ, отопление, квартплату столько же сколько и несчастные, голодные даунбасовцы и лугандонцы? А может ваши самостийные бабы уходят на пенсию в 55 лет? Как несчастные и подавленные даунбасовские и лугандонские женщины?
А может вы, забитые и запуганные нерабыдлы не за тех скакали? gigi.gif

нечастные голодные "даунбасовцы и лугандонцы" за газ не платят вообще, Газпром пытался получить за снабжение газом оккупированных территорий с Киева, но был послан, поэтому снабжает бесплатно чему очень рад.
в оплату конечно РФ крадет из Лугандонии оборудование с фабрик (даже по кисель-ТВ сюжет был как запустили где-то на российско территории спижженый из Луганонии заводик, у меня глаза на лоб от такой правдивости полезли)), металлолом всякий (там его теперь много) - в общем счастье привалило.

а в Украине процесс идет, слава Богу Украина по баблу сейчас полностью зависит от Запада, поэтому выполняет его требования по реформам и борьбе с коррупцией. Не всё сразу. Хотя РФ этой войной конечно нагадили знатно http://bell-mess.livejournal.com/1429530.html

"Мы не дали Америке сделать из Украины витрину процветающей демократии"©

Вот не хотел сегодня писать больше, но не судьба... Вынесенную в заголовок гениальную в своей саморазоблачительности сентенцию сегодня в шоу у Соловьёва выдал спустившийся с Карпат и расселившийся по всей Русской равнине истинный ариец Никонов, внучок сталинской "железной жопы" Вячеслава Молотова.

Апогей-апофеоз рашизма. Злобная Америка решила сделать из Украины процветающую европейскую демократию. А добрая высокоморальная Россия ей этого сделать не дала, попутно оттяпав у неё территорию и организовав хорошую, добрую войнушку. Нечего тут, понимаешь, прямо у наших границ хорошую жизнь людЯм устраивать. Вместе с нами пущай в дерьме болтаются, мы заради этого сколько угодно этих самых укропов готовы под землю упаковать. Вместе с нашими военными.

[^]
Бyлька
27.10.2015 - 14:16
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (6ykawko @ 27.10.2015 - 13:58)
Цитата (transauto @ 27.10.2015 - 13:48)

снова пиписьками будем меряться? у кого длиннее?!

если все забыли что было в укре с конца февраля...? и почему на Донбассе провели референдум?!

Напомни, а то забыли, тебе ж виднее как проводятся "референдумы" под эгидой РФ!!!

Ога,у вас-то были честнейшие демократические выборы 25 октября. Наблюдатели охуели от количества нарушений.Побили все рекорды gigi.gif Куда там Яныку --дитё.

Ну,главное,пендосы одобрили,хозяева довольны,нерабы радостно выполняют волю своих господ. gigi.gif

[^]
пралеска
27.10.2015 - 14:17
-3

Шутник

Цитата (Aranoks @ 27.10.2015 - 14:12)
P.S. Плохо у вас СБ работает, раз такие клоуны еще вещают. Жаль не как в Украине, давеча у тетки соседского парнишку за "домашний сепаратизм" взяли, благо его выкупили.

у нас уже самым усатым человеком, в присутствии посла твоей страны и с обращением лично к нему, было сказано что мы дадим вооруженный отпор ЛЮБОМУ кто полезет на нашу землю. Типа намекал, ага.
вот если бы я был сепаратистом или ярым ватником - то да, мог бы вызвать интерес ГБ к своей персоне. Но я ж патриот))

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Bubabb @ 27.10.2015 - 15:13)
Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 13:58)
даже Украине теперь не нужны. Сочувствую.

Протестую! Вот Украине республики очень нужны. Именно в нынешнем состоянии. Знаете - зачем? Что бы вам, Кролятине и иже с ним объяснять почему бакс не торт, коммуналка не але и разруха.

Ну да хохлодрнцам поют очередную мантру что это Донбасс и Крым все деньги увел.
Утром рассказывают что Крым и Донбасс -это дотационные регионы и умрут от голода а вечером что Крым и Донбасс все деньги из бюджета увели.
И рагули в это верят .

[^]
пралеска
27.10.2015 - 14:19
-5

Шутник

Цитата (Bubabb @ 27.10.2015 - 14:13)

России тоже, и с той же самой целью что характерно.

поэтому вам Пц, я ж и говорю. Вы там изначально были подопытными мышами.

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:15)
Вот тебе и кролю вопрос: Майдан вышел против олигархов, издевательств над несчастными хохлами, повышений всего и прочей хуйни, и так далее...
А теперь вопрос: Вы платите за газ, отопление, квартплату столько же сколько и несчастные, голодные даунбасовцы и лугандонцы? А может ваши самостийные бабы уходят на пенсию в 55 лет? Как несчастные и подавленные даунбасовские и лугандонские женщины?
А может вы, забитые и запуганные нерабыдлы не за тех скакали?  gigi.gif

нечастные голодные "даунбасовцы и лугандонцы" за газ не платят вообще, Газпром пытался получить за снабжение газом оккупированных территорий с Киева, но был послан, поэтому снабжает бесплатно чему очень рад.
в оплату конечно РФ крадет из Лугандонии оборудование с фабрик (даже по кисель-ТВ сюжет был как запустили где-то на российско территории спижженый из Луганонии заводик, у меня глаза на лоб от такой правдивости полезли)), металлолом всякий (там его теперь много) - в общем счастье привалило.

а в Украине процесс идет, слава Богу Украина по баблу сейчас полностью зависит от Запада, поэтому выполняет его требования по реформам и борьбе с коррупцией. Не всё сразу. Хотя РФ этой войной конечно нагадили знатно http://bell-mess.livejournal.com/1429530.html

Вот не хотел сегодня писать больше, но не судьба... Вынесенную в заголовок гениальную в своей саморазоблачительности сентенцию сегодня в шоу у Соловьёва выдал спустившийся с Карпат и расселившийся по всей Русской равнине истинный ариец Никонов, внучок сталинской "железной жопы" Вячеслава Молотова.

Апогей-апофеоз рашизма. Злобная Америка решила сделать из Украины процветающую европейскую демократию. А добрая высокоморальная Россия ей этого сделать не дала, попутно оттяпав у неё территорию и организовав хорошую, добрую войнушку. Нечего тут, понимаешь, прямо у наших границ хорошую жизнь людЯм устраивать. Вместе с нами пущай в дерьме болтаются, мы заради этого сколько угодно этих самых укропов готовы под землю упаковать. Вместе с нашими военными.

Я же говорил рогули верят в это ).
Типична хохлодранска логика что кто то что то им должен сделать. Особливо если они убью и свергнут.

[^]
transauto
27.10.2015 - 14:21
3

Юморист

если все забыли что было в укре с конца февраля...? и почему на Донбассе провели референдум?!

Напомни, а то забыли, тебе ж виднее как проводятся "референдумы" под эгидой РФ!!!

привозили таких упырей сотнями по весне и не только в Донецк
(которые жгли машины автобусы на трассе... громили витрины магазинов... громили и жгли машины на стоянках и т.д. и т.п.) и ходили группами по 30..50 человек...

поймал одного отставшего у нас на стоянке (машину пытались поджечь) а он мне... - Дядьку тикы не быйтэ... мэни дванацять рокив... - грю откуда сам-то? - з Тернополя мы.. (звиздец)

[^]
sergey111111
27.10.2015 - 14:27
-1

Балагур

Вот объясните мне какого хуя я всю войну под обстрелами проработал на ахметова, шел блять на работу, на жопу падал, когда рядом снаряды падали, а сейчас наше предирятие работает на украину внутри днр и платит туда налоги, причем больничные, ученические, отпуска по ребенку у нас не оплачиваются и запрещено платить налоги в ДНР.

[^]
Optimist2015
27.10.2015 - 14:28
-3

Приколист

Мужики, не пытайтесь слепому кроту рассказать какого цвета бывает небо.
Оно пытается как-то оправдаться, что сам залез в полную жопу, а теперь и самому себе признаться стыдно.
И если бы у России была заинтересованность к себе забрать Донбасс, она бы это сделала одновременно с Крымом. Просто стали бы вежливые люди на перекрестках магистралей и все - приехали.
А там кто был?
Если эта компьютерная вошь (пралеска) считает, что воюет с Россией из-за Мотролы, тогда верно будет сказать, что Донбасс воюет с США, Польшей, Германией, Канадой и т.д. откуда там еще есть консультанты и эксперты.
Одним словом - дятел.
Пусть дальше верит, что он во всем прав. Детей вот его жалко.

[^]
transauto
27.10.2015 - 14:32
0

Юморист

Цитата (sergey111111 @ 27.10.2015 - 14:27)
Вот объясните мне какого хуя я всю войну под обстрелами проработал на ахметова, шел блять на работу, на жопу падал, когда  рядом снаряды падали, а сейчас наше предирятие работает на украину внутри днр и платит туда налоги, причем больничные, ученические, отпуска по ребенку у нас не оплачиваются и запрещено платить налоги в ДНР.

ооо... ща начнется срач страниц на 80)))

нормально все будет.... я он налоги и в РФ и в ДНР плачу...

Это сообщение отредактировал transauto - 27.10.2015 - 15:00

[^]
saurak
27.10.2015 - 14:32
-2

Ярила

Цитата (transauto @ 27.10.2015 - 15:21)

(которые жгли машины автобусы на трассе... громили витрины магазинов... громили и жгли машины на стоянках и т.д. и т.п.) и ходили группами по 30..50 человек...

поймал одного отставшего у нас на стоянке (машину пытались поджечь) а он мне... - Дядьку тикы не быйтэ... мэни дванацять рокив... - грю откуда сам-то? - з Тернополя мы.. (звиздец)

Так говорят же тебе:"это Моторрола был!" lol.gif

[^]
пралеска
27.10.2015 - 14:33
0

Шутник

Вот объясните мне какого хуя я всю войну под обстрелами проработал на ахметова, шел блять на работу, на жопу падал, когда рядом снаряды падали, а сейчас наше предирятие работает на украину внутри днр и платит туда налоги, причем больничные, ученические, отпуска по ребенку у нас не оплачиваются и запрещено платить налоги в ДНР.

потому что Донбасс це Украина, глупый

[^]
4MenKo
27.10.2015 - 14:33
5

Весельчак

Помню я тот вечер 13.03.14 ....

Добавлено в 14:34
Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:33)
Вот объясните мне какого хуя я всю войну под обстрелами проработал на ахметова, шел блять на работу, на жопу падал, когда  рядом снаряды падали, а сейчас наше предирятие работает на украину внутри днр и платит туда налоги, причем больничные, ученические, отпуска по ребенку у нас не оплачиваются и запрещено платить налоги в ДНР.

Да ? а я думал потому, что Ринат хитрожопый пидор!

[^]
felixordo
27.10.2015 - 14:35
0

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:15)
А может вы, забитые и запуганные нерабыдлы не за тех скакали?  gigi.gif

Вот ляпнул какую-то хуйню нелогичную, даже я своим стекломоем промытым мозгом понять не смог.
1 Мы платим за газ вообще, и платим как и платили, в отличии от вас европейцев, платящих на 300% больше, чем раньше. И это только газ.
2 Лугандония и Даунбассия злобно спиздила у олигархов собственность и она работает на республику, кстати вам, независымым и свободолюбивым европейцам такое даже и не снилось.
3 Пенсия, для интереса почитай кто и во сколько уходит на пенсию в злобной ДНР и свободной Украине, и поплачь за свою маму.

ПС: Делать из какого-то хрена Никонова глас России, это то же, что мне делать из Шуфрича глас Украины. Увы не получилось, попробуй еще разок с другими "русичами".

[^]
нефея
27.10.2015 - 14:35
4

Приколист

Цитата (TOS1 @ 27.10.2015 - 09:53)
Давненько про ДНР-ЛНР не было. Накал ярости по отношению к 404 ослабевать стал?

ребятки все приедается... даже война. мы понимаем что у вас своя жизнь и вам совсем неохота слушать про нашу войну..... но мы хотим только одного жить и чтоб жила наши дети. разве это так много?

[^]
transauto
27.10.2015 - 14:36
0

Юморист

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 14:32)
Цитата (transauto @ 27.10.2015 - 15:21)

Так говорят же тебе:"это Моторрола был!" lol.gif

точно млять... он же с бородой был... от ешкин кот...

Это сообщение отредактировал transauto - 27.10.2015 - 14:40

[^]
felixordo
27.10.2015 - 14:37
0

Цитата

А Донбасс то и не знает, эх...
Пойду посмешу пацанов.

[^]
asterix8833
27.10.2015 - 14:38
-3

Приколист

Цитата (Nevius @ 26.10.2015 - 23:00)
нарвусь на минуса как русскоязычный украинец, но!
извините пжлста, а кому теперь от этого всего легче? Русский язык запретили? Русское население вырезали? Может быть 9 мая не празднуем?

празднуем, и ветеранов поздравляем...

русский язык как предмет - в школах преподают

документация - и та на русском, потому как лень переводить на украинский даже ФИО и место жительства...

поселок пострадал ни за что, за крики о "фашизме" и "бандере" (никогда этот персонаж не был востребован как в 2014 году)

Это всё Брат называется русский мир! Кроме как поливать грязью и рассказывать как неправильно живут люди по всему миру - они ничего не умеют. Убивать и грабить - весь их удел!

[^]
transauto
27.10.2015 - 14:42
5

Юморист

Цитата (asterix8833 @ 27.10.2015 - 14:38)
Цитата (Nevius @ 26.10.2015 - 23:00)
нарвусь на минуса как русскоязычный украинец, но!
извините пжлста, а кому теперь от этого всего легче? Русский язык запретили? Русское население вырезали? Может быть 9 мая не празднуем?

празднуем, и ветеранов поздравляем...

русский язык как предмет - в школах преподают

документация - и та на русском, потому как лень переводить на украинский даже ФИО и место жительства...

поселок пострадал ни за что, за крики о "фашизме" и "бандере" (никогда этот персонаж не был востребован как в 2014 году)

Это всё Брат называется русский мир! Кроме как поливать грязью и рассказывать как неправильно живут люди по всему миру - они ничего не умеют. Убивать и грабить - весь их удел!

а еще мы ежиков едим...

[^]
Бyлька
2

Wyrd bið ful aræd

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:17)
у нас уже самым усатым человеком, в присутствии посла твоей страны и с обращением лично к нему, было сказано что мы дадим вооруженный отпор ЛЮБОМУ кто полезет на нашу землю. Типа намекал, ага.
вот если бы я был сепаратистом или ярым ватником - то да, мог бы вызвать интерес ГБ к своей персоне. Но я ж патриот))

А вот интересно,что скажет этот самый усатый человек,если вдруг РФ перестанет закупать белорусские креветки,рыбу и пр.?С европй торговать будете?Интересно,чем?Одни уже стремились в Европу--сидят с голой жопой,кредиты выпрашивают.
Интересно,как быстро патриоты заноют...

Это сообщение отредактировал Бyлька - 27.10.2015 - 14:43

[^]
пралеска
-5

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 14:35)
Вот ляпнул какую-то хуйню нелогичную, даже я своим стекломоем промытым мозгом понять не смог.
1 Мы платим за газ вообще, и платим как и платили, в отличии от вас европейцев, платящих на 300% больше, чем раньше. И это только газ.
2 Лугандония и Даунбассия злобно спиздила у олигархов собственность и она работает на республику, кстати вам, независымым и свободолюбивым европейцам такое даже и не снилось.
3 Пенсия, для интереса почитай кто и во сколько уходит на пенсию в злобной ДНР и свободной Украине, и поплачь за свою маму.

ПС: Делать из какого-то хрена Никонова глас России, это то же, что мне делать из Шуфрича глас Украины. Увы не получилось, попробуй еще разок с другими "русичами".

тебе там выше человек написал на кого спизженная вашими главарями собственность работает.

а то что вас из РФ еще подкармливают - радуйся, вообще оккупант обязан это делать

[^]
felixordo
27.10.2015 - 14:45
0

Цитата

Еще мы можем скидки на газ отменять пидорасам неблагодарным, еще закрывать границы товарам предателей и их хозяев, еще не смазывать жопу салом, как наши "братья нерабыдло" перед платящими господарями.

[^]
пралеска
-1

Шутник

Цитата (Бyлька @ 27.10.2015 - 14:42)
А вот интересно,что скажет этот самый усатый человек,если вдруг РФ перестанет закупать белорусские креветки,рыбу и пр.?С европй торговать будете?Интересно,чем?Одни уже стремились в Европу--сидят с голой жопой,кредиты выпрашивают.

то же самое скажет, ваших бандитов нам не надо при любом раскладе.
мы с Европой и так торгуем, не переживай. Это РФ обидчивая, всякие молочно-сахарные войны устраивает.
слушай, так это, если еще и РБ на Запад уходить станет - вы по западным границам вообще железный занавес опять устроите? lol.gif

[^]
Optimist2015
-1

Приколист

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:33)

А скажи умный, так с кем ты сейчас воюешь?
gigi.gif
Ты хоть кукушку на один миг включи и ответь.
Если вы все так верите, что вам должны помочь США, которые с другой стороны планеты и ЕС, то какого хера они не помогают тому же Сомали? Там бы уже давно рай был. Там коррупции нет и не с кем бороться....
Вы олух сэр.
Сорри, ошибся. Ты - свидомый, но без мозгов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33143
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх