Октябрь 2015. Пригород Донецка пос. Октябрьский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пралеска
27.10.2015 - 13:42
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (difenzo @ 27.10.2015 - 12:27)
а Россию формально они получат, дай время
а по настоящему они ее давно получили и оторвать уже не получится

нет у вас времени, товарищ. Валится всё, всё что вы уже могли натворить - натворили, впереди - только отвечать за содеянное

Добавлено в 13:45
Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 13:34)
Ага было бы как в Одессе.
Мне так в курилке 4.05 и сказали:"Чтобы не было как на Донбассе"

Кто первым захватил харьковскую ОГА?
Россияне или может кто другой приехал?

Кто по Луганску первым стал бегать с оружием?

в Одессе бы тоже ничего не было - не захвати РФ Крым и не развяжи войну на Донбассе. Это всё следствия.

про захват ОГА, ты будешь удивлен но там Моторыло ваше засветилось. Хорошо что быстро ее освободили от бандитов, а то бы и там война была.

кто по Луганску бегать начал я не знаю.

[^]
6ykawko
27.10.2015 - 13:46
-5

Весельчак

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 13:23)
я хочу сказать что если бы не "помощь" России то никакой войны бы не было. Как ее не было нигде где Россия не "помогла".

Не трать нервы и время, этим олигофренам ничего не докажешь, только себе настроение испортишь, да и половина тут тролли ольгинские, другая половина доблестные борцы с фашизмом!!!!1111
Они скоро будут приветствовать расстрелы внутри страны и прочее. Совсем еб*****сь на почве любви к Хуйлу...Как на плакате было написано "Путин есть - ума не надо".

[^]
пралеска
27.10.2015 - 13:47
-5

Шутник

Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:40)
Врешь фашист . Мы сами себя защищали и будем. Рыпнитесь на Мой Донбасс и вас защитим от фашизма.
Если вам до 30 будем лечить. если от 30 до 40 выборочно а кому более 40 лучше вешать...

ты наверное "зелени" тут срубить, херой?:)

"сами" вы ни на что не способны, селяви. Тебе напомнить как Гиркин выл что с 6-миллионного Донбасса не набралось и 10 тыс мужиков готовых в его банды вступить (когда он типа еще "министром обороны" был), и как баб звал к оружию? gigi.gif

[^]
transauto
27.10.2015 - 13:48
1

Юморист

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:23)
Цитата (4MenKo @ 27.10.2015 - 11:22)

То есть ты хочешь сказать, что все что вы натварили правильно? И все те жертвы оправданы? И все теперь заеб*сь!

я хочу сказать что если бы не "помощь" России то никакой войны бы не было. Как ее не было нигде где Россия не "помогла".

снова пиписьками будем меряться? у кого длиннее?!

если все забыли что было в укре с конца февраля...? и почему на Донбассе провели референдум?!

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 13:50
2

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:42)

нет у вас времени, товарищ. Валится всё, всё что вы уже могли натворить - натворили, впереди - только отвечать за содеянное

в Одессе бы тоже ничего не было - не захвати РФ Крым и не развяжи войну на Донбассе. Это всё следствия.

про захват ОГА, ты будешь удивлен но там Моторыло ваше засветилось. Хорошо что быстро ее освободили от бандитов, а то бы и там война была.

Так это в первую очередь касается.
Получится конечно валите в канаду - и нам меньше карать придется...)).

[^]
saurak
27.10.2015 - 13:50
1

Ярила

А нука поделись логикой как связан Крым и Одесса?
Если запамятовал, то напомню, что "сотни самообороны" в Одессе появились, до событий в Крыму.

Моторолла - никак не мой...
И где он там засветился? В освобождении ОГА от рагулей?
А рагули там чего делали?

[^]
ProFFian
27.10.2015 - 13:51
2

Юморист

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 09:54)
Цитата (Nevius @ 27.10.2015 - 00:00)
нарвусь на минуса как русскоязычный украинец, но!
извините пжлста, а кому теперь от этого всего легче? Русский язык запретили? Русское население вырезали? Может быть 9 мая не празднуем?

празднуем, и ветеранов поздравляем...

русский язык как предмет - в школах преподают

документация - и та на русском, потому как лень переводить на украинский даже ФИО и место жительства...

поселок пострадал ни за что, за крики о "фашизме" и "бандере" (никогда этот персонаж не был востребован как в 2014 году)

Может подскажите где русский язык в Киеве преподают?
В скольки школах?
С какого класса?
В русскоязычном Киеве...
И да в русском переводе фильмы смотреть нельзя, а вот французские в английском - пожалуйста.

Напомню на телеканал 112 наехали за то что у них логотип сине-бело-красный, т.е. совпадает с флагом РФ

подтверждаю -- в сентябре обзвонил в Киеве все так наз группы подготовки детей к школе -- НИГДЕ нет на русском обучения... Когда я объяснял что мой сын русский и говорит на русском, мне отвечали: так а где в Киеве русскоязычные школы?? в школе то все на укр-м

[^]
пралеска
27.10.2015 - 13:51
-6

Шутник

Цитата (JordanMX @ 27.10.2015 - 13:41)
Парлеска, будьте добры место уточните))) Обычно положено фото с комментами выкладывать )))

А касательно помощи России-так тут смело парировать можно наемниками из пиндостана, польши и других "братских" Урине государств + карательные батальоны олигархов... Катался я в то врему по областям, своими глазами видел во что были одеты ВСУ-шники и как они одним рабочим БТРом тянули второй не рабочий к месту дислокации... И видел, как упакованы были петушачьи правосеки и айдаровцы... Так что не надо нам тут рассказывать )))

С высоты прожитых дней скажу следующее: был у меня коллега, лютый страйкболист и охотник. Так во время этого аццкого шабаша под названием майдаун полки оружейных магазинов в Донецке просто разметались! Оружие, порох, дробь и пр. расходились, как горячие пирожки в торговый день!!!
Он мне говорит, блин, с кумом на охоту собрались, думал патроны запыжевать, хер там - пороха нет... Заказал, через неделю купил.
Это я к чему - люди готовились))

это город Грозны в результате АТО КТО Москвы против чеченских ополченцев террористов.

что до "упаковки" украинского ополчения (добровольческих Национальной гвардии) - так мы их всем миром и упаковывали, не только украинцы, но украинцы - массово, в т.ч. живущие во всяких заграницах. Там обмундирование и специальные средства потоком в Украину шли.

что до "наемников" (кстати где они) - они не нападали на чужую страну, а помогали украинцам защищать свою.

Добавлено в 13:53
Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:50)

порадую тебя, карать вам никого не придется, придется долго выживать

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 13:54
2

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:47)
Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:40)
Врешь фашист . Мы сами себя защищали и будем. Рыпнитесь на Мой Донбасс  и вас защитим от фашизма.
Если вам до 30 будем лечить. если от 30 до 40 выборочно а кому более 40 лучше вешать...

ты наверное "зелени" тут срубить, херой?:)

"сами" вы ни на что не способны, селяви. Тебе напомнить как Гиркин выл что с 6-миллионного Донбасса не набралось и 10 тыс мужиков готовых в его банды вступить (когда он типа еще "министром обороны" был), и как баб звал к оружию? gigi.gif

А что выставила хохлодранц из 40 миллонлв? даже зеков из колоний выпустили чтобы набрать карателей.

Одно дело убивать за деньги другое умирать за них.
прошлой осенью из 200 трупов бандеровцев что собрали - передать родственникам и то в частном прядке удалось 40..остальные какие то безродные бродяги в зоновских наколках...

[^]
пралеска
27.10.2015 - 13:55
-7

Шутник

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 13:50)
Если запамятовал, то напомню, что "сотни самообороны" в Одессе появились, до событий в Крыму.

он напрямую связан. Дураков всяких много в любой стране, в т.ч. в Украине. Но пока РФ не начала беспределить - все сидели тихо. После Крыма и Донбасса - решили что и у них прокатит. Не прокатило...

нет, Моторыло засветился как раз на митинге около ОГА (тока вот не помню щас луганской или харьковской). Но то что там российские бандиты участвовали это да

[^]
saurak
27.10.2015 - 13:56
1

Ярила

Т.е. кто взялся за оружие первым ты не знаешь, но это "точно была Россия!"
Железная логика

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 13:56
3

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:51)
Цитата (JordanMX @ 27.10.2015 - 13:41)
Парлеска, будьте добры место уточните))) Обычно положено фото с комментами выкладывать )))

А касательно помощи России-так тут смело парировать можно наемниками из пиндостана, польши и других "братских" Урине государств + карательные батальоны олигархов... Катался я в то врему по областям, своими глазами видел во что были одеты ВСУ-шники и как они одним рабочим БТРом тянули второй не рабочий к месту дислокации... И видел, как упакованы были петушачьи правосеки и айдаровцы... Так что не надо нам тут рассказывать )))

С высоты прожитых дней скажу следующее: был у меня коллега, лютый страйкболист и охотник. Так во время этого аццкого шабаша под названием майдаун полки оружейных магазинов в Донецке просто разметались! Оружие, порох, дробь и пр. расходились, как горячие пирожки в торговый день!!!
Он мне говорит, блин, с кумом на охоту собрались, думал патроны запыжевать, хер там - пороха нет... Заказал, через неделю купил.
Это я к чему - люди готовились))

это город Грозны в результате АТО КТО Москвы против чеченских ополченцев террористов.

что до "упаковки" украинского ополчения (добровольческих Национальной гвардии) - так мы их всем миром и упаковывали, не только украинцы, но украинцы - массово, в т.ч. живущие во всяких заграницах. Там обмундирование и специальные средства потоком в Украину шли.

что до "наемников" (кстати где они) - они не нападали на чужую страну, а помогали украинцам защищать свою.

Добавлено в 13:53
Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:50)

порадую тебя, карать вам никого не придется, придется долго выживать

Мы на своей земле прокормимся, за нами Россия. А за вами Польша? которой Львов нужно отдать))).Что то Венгрии и Румынии - у вас то своего ничего нет.
Это первое. Мало того что во времена Адского прыща просрали РУМЫНИИ - остров Змеиный с нефтью и газом. Кому просрали ? РУМЫНИИ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 27.10.2015 - 13:58

[^]
tritiy
27.10.2015 - 13:57
2

Шутник

Цитата (Кролятина @ 27.10.2015 - 10:30)
Вы срочку служили? На полигон хоть раз в составе колонны вас возили?

Так это полигон у хохлопитеков такой? Фотки у ТСа с полигона хохлядского, это ты хочешь сказать?

Вот ещё с "полигона" фото:

Это сообщение отредактировал tritiy - 27.10.2015 - 13:58

Октябрь 2015. Пригород Донецка пос. Октябрьский

[^]
6ykawko
27.10.2015 - 13:58
-4

Весельчак

Цитата (transauto @ 27.10.2015 - 13:48)

если все забыли что было в укре с конца февраля...? и почему на Донбассе провели референдум?!

Напомни, а то забыли, тебе ж виднее как проводятся "референдумы" под эгидой РФ!!!

[^]
пралеска
27.10.2015 - 13:58
-9

Шутник

Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:54)
А что выставила хохлодранц из 40 миллонлв? даже зеков из колоний выпустили чтобы набрать карателей.

прошлой осенью из 200 трупов бандеровцев что собрали - передать родственникам и то в частном прядке удалось 40..остальные какие то безродные бродяги в зоновских наколках...

че там про "зэков"?
зэки как раз с сдругой стороны - в т.ч. ранее судимые Моторыло и Бабай.
а Украина (не государство - народ) - выставило ополчение (добробаты). Думаю, именно это и смешало планы оккупантов, которые прекрасно знали что армия украинская развалена и ни на что не способно. Вот ополчение и дало время более-менее привести в порядок армию.

да? А украинцы пишут что ваших по озерам вылавливают. Пропаганда.

Добавлено в 14:00
Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:56)
Мы на своей земле прокормимся, за нами Россия. А за вами Польша? которой Львов нужно отдать))).Что то Венгрии и Румынии - у вас то своего ничего нет.
Это первое. Мало того что во времена Адского прыща просрали РУМЫНИИ - остров Змеиный с нефтью и газом. Кому просрали ? РУМЫНИИ... faceoff.gif

нет за вами никого, никому вы не нужны, поимели вас и бросили, даже Украине теперь не нужны. Сочувствую.

про острова ты лучше россиян спроси как они их раздают gigi.gif

[^]
felixordo
27.10.2015 - 14:00
4

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 13:23)
Цитата (4MenKo @ 27.10.2015 - 11:22)

То есть ты хочешь сказать, что все что вы натварили правильно? И все те жертвы оправданы? И все теперь заеб*сь!

Вот тебе и кролю вопрос: Майдан вышел против олигархов, издевательств над несчастными хохлами, повышений всего и прочей хуйни, и так далее...
А теперь вопрос: Вы платите за газ, отопление, квартплату столько же сколько и несчастные, голодные даунбасовцы и лугандонцы? А может ваши самостийные бабы уходят на пенсию в 55 лет? Как несчастные и подавленные даунбасовские и лугандонские женщины?
А может вы, забитые и запуганные нерабыдлы не за тех скакали? gigi.gif

[^]
saurak
27.10.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:55)
Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 13:50)

он напрямую связан. Дураков всяких много в любой стране, в т.ч. в Украине. Но пока РФ не начала беспределить - все сидели тихо. После Крыма и Донбасса - решили что и у них прокатит. Не прокатило...

нет, Моторыло засветился как раз на митинге около ОГА (тока вот не помню щас луганской или харьковской). Но то что там российские бандиты участвовали это да

1.03.2014 и харьковской ОГА выводили рагулей.
Каким боком к ним Моторрола относится?

А может началось всё с того что "самооборона" кинулась на Юго-Восток после победы на Майдане?

Или это россияне пожгли людей в Киеве?
Ну и конечно же это Россия захватывала ОГА в Днепре, Одессе и Херсоне...

[^]
пралеска
27.10.2015 - 14:03
-9

Шутник

Мы на своей земле прокормимся, за нами Россия.

я даже не про вас, про вас и говорить нечего, просто Пц и всё. Я про РФ, им самим не хватает а тут еще вы голодранцы от которых толку ноль а есть хотите, только одни неприятности и санкции

[^]
KoreecTT
3

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 14:58)
Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 13:54)

че там про "зэков"?
зэки как раз с сдругой стороны - в т.ч. ранее судимые Моторыло и Бабай.
а Украина (не государство - народ) - выставило ополчение (добробаты). Думаю, именно это и смешало планы оккупантов, которые прекрасно знали что армия украинская развалена и ни на что не способно. Вот ополчение и дало время более-менее привести в порядок армию.

да? А украинцы пишут что ваших по озерам вылавливают. Пропаганда.

ВЫ из зон зеков выпустили чтобы они воевали . ИЗ ЗОН.Слышишь фашист из тюрем выпустили педофилов , педорастов воров убийц чтобы они убивали людей на Донбассе.

И еще ситуация для России действительно сложная - если раньше Россия могла терпеливо и настойчива давить хохлодранцев к миру. То теперь связи с Сирией- будет действовать жестоко и зразу по адресам - Благо Однокоасники и ВК их дают. А ваши Дурачки не стесняются светится в эфире по полно...

Трупы я лично собирал...

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 27.10.2015 - 14:04

[^]
felixordo
7

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
нет за вами никого, никому вы не нужны, поимели вас и бросили, даже Украине теперь не нужны. Сочувствую.

Ну так и отъебитесь от нас, дайте нам спокойно пить стекломой и закусывать ватниками, идите нахуй мрази, живите в европе и не суйтесь на Донбасс хуесосы.

Добавлено в 14:05
Цитата
я даже не про вас, про вас и говорить нечего, просто Пц и всё. Я про РФ, им самим не хватает а тут еще вы голодранцы от которых толку ноль а есть хотите, только одни неприятности и санкции

Отдайте нас России, и пусть она загнется нахуй, а вы смейтесь в польше на тупыми руськими

[^]
Бyлька
27.10.2015 - 14:08
2

Wyrd bið ful aræd

пралеска,ты точно в схроне сидел последние годы.А сегодня вылез,зарегался на ЯПе о и срочно обеспокоился судьбами побратимов.

Цитата
даже Украине теперь не нужны.

Нахуй нам твоя украина.И даром не нать.А чё ты Мiнске сидишь,давай ехай,помогай побратимам.Потом будешь скулить под радой--дайте гражданство украины,а то Бацька посодит...

[^]
transauto
27.10.2015 - 14:09
0

Юморист

Цитата (6ykawko @ 27.10.2015 - 13:58)
Цитата (transauto @ 27.10.2015 - 13:48)

Напомни, а то забыли, тебе ж виднее как проводятся "референдумы" под эгидой РФ!!!

а и я не против... даже если и под эгидой РФ... и сам на него ходил и вся семья ходила... и знакомые и знакомые знакомых...

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 14:11
0

Ярила

Реалии таковы что сегодня у России нет времени уговаривать хохлодранцев по мирному решить вопрос с Донбассом. У России есть Сирия.

Если хохлодранцы рыпнутся с войной-то не знаю успеет ли Порошенко спасти от смерти своих детей. Старшего точно не успеет...

Это сообщение отредактировал KoreecTT - 27.10.2015 - 14:12

[^]
saurak
27.10.2015 - 14:12
1

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:03)
Мы на своей земле прокормимся, за нами Россия.

Чего РФ не хватает?
Чтот я даже в украинских новостях не читал о "голодных обмороках" lol.gif

[^]
Aranoks
27.10.2015 - 14:12
1

Хохмач

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 13:30)
Цитата (Пнусало @ 27.10.2015 - 11:23)
пралеска, ну про вас каклоидов уже давно известно, чем дальше от нэньки , тем любовь к ней больше. Желаю, чтобы тебе и крольчатине прилетел в башку снаряд от любимой укроармии. Аминь.

а я тебе желаю чтобы тебя пришли "защищать" бандиты типа Гиркина, Бабая, "казаков" и проч. И чтобы в твоем дворе ГРАД поставили и начали обстрелы правительственных войск. Думаю что очень скоро после этого твой двор превратится в это (это Россия, 90-е)

Я так гляжу из Минска виднее ? Там Порох закон принял о приеме иностранных добровольцев укр армию, так милости просим.

А то странная тенденция, обычных ребят под призыв гребут как так и нужно(пацанов которым это война до фени), а вот ярые поцреоты благополучно шляются по гражданке с флагами да лозунгами, за редкими исключениями,и все у них хорошо.

P.S. Плохо у вас СБ работает, раз такие клоуны еще вещают. Жаль не как в Украине, давеча у тетки соседского парнишку за "домашний сепаратизм" взяли, благо его выкупили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33141
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх