Октябрь 2015. Пригород Донецка пос. Октябрьский

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Optimist2015
27.10.2015 - 15:29
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergey111111 @ 27.10.2015 - 15:13)
Новость рассчитанная на электорат 50х годов, ведь в СССР тоже говорили , что в армии произошло самоубийство , пипл хавает. Но вот, технологии 50х остались, а люди поменялись.

Для таких как ты, это называются не боевые потери ЛС.
Если дружишь хоть чуточку с головой глянь сколько не боевых потерь в украинской армии.
Так ради прикола и тогда сам поймешь, что ты в 50-х или ты - лох....
gigi.gif

[^]
saurak
27.10.2015 - 15:30
1

Ярила

Цитата (asterix8833 @ 27.10.2015 - 16:21)
Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 15:13)
Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:49)
да пофиг, есть варианты из РФ, есть варианты не из РФ, где дешевле там и замечательно. Это с Витей Януковичем вашим кремлевским было удобно Украину по газу грабить монопольно, а теперь эта лавочка закрылась. Газ стал обычным сырьем, а поставщик стал вести себя по-рыночному, снижать цены и просить чтобы купили (вате это преподносится как "мы добрые поэтому даем скидку")

Там чтобы совсем мозг поломать:
У "пророссийского" Януковича - активы в Австрии. Куда казначей /Азаров бежал напомнить, и какие компании скупают бывшие активы"семьи"?

Зато у "прозападного" Порошенко фабрика в РФ, о наличии активов в странах ЕС не упоминается.

Так кто из них "пророссийский"?

Порошенко даже не будучи президентом в Украине смог построить 4 завода Рошен, которые имеют мировой уровень качества и их продукция поставляется не только на местные рынки, но и в Европу. (принося при этом огромные деньги в бюджет страны). Что касательно завода в РФ, то какая разница где и на ком зарабатывать деньги? Он мало того, что дал работу Вашим людям, так ещё и зарабатывает для дальнейшего развития нашей страны. А сколько заводов построил В.В. Путин для своей страны?

Ну так чтобы совсем добить
Мой президент Порошенко, а не Путин...хотя хотелось бы наоборот, но с нашей "демократией" выбирать не приходится. Для справки в выборах президента Украины 25.05.2014, согласно данным ЦИК приняло участие менее 51%, но их признали состоявшимися оккупационные власти.

Президент должен не заводы строить, так что отсутствие заводов у Путина - скорее плюс, чем минус

Это сообщение отредактировал saurak - 27.10.2015 - 15:58

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:31
0

Шутник

Луганчане ринулись за покупками через открывшуюся "границу" с Украиной
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/10/27/1455136.html

))))))))))))))))))))) бедняги)))))

[^]
Optimist2015
27.10.2015 - 15:33
-1

Приколист

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:24)
РБ на одном стуле сидеть будет, на своем. Если вы решили тонуть - пожалуйста, дело ваше, Лука как ты наверное уже заметил с вами тонуть не хочет.
Майдан в Минске сейчас несвоевременно, Лука только-только с Западом отношения налаживать стал.

А вот с этого момента по-бам!!!!
А кровавый Янек не так действовал?
И с ЕС и с Россией.
Ну так че?
Если бы Янек был бы такой алкаш как Пэдро или ёбнутый на всю голову как Трупчинов, он бы сушки прямо на майдан направил, а так маемо те, шо маемо....

[^]
Бyлька
27.10.2015 - 15:33
1

Wyrd bið ful aræd

пралеска
Цитата
США и ЕС не "должны помочь" - они охренительно помогают уже давно. Агрессор/оккупант нищает, от Украины требуют реформ и прозрачности и под это дают деньги. Разве это не помощь?

Бггггггг...Хто агрессор--оккупант?С кем война-то?
украина,реформы и прозрачность--это несовместимые вещи.Помниццо,партнеры из европы охуели от уровня коррупции на украине.А так,да--все прозрачно,яйценюх себе первый миллиард наварил,теперь поспешает второй успеть наварить.А патриоты...а шо патриоты..нах патритов кинули.

С какого момента кредиты под конские проценты стали "помощью"?Шоб тебе так помогли...

Это сообщение отредактировал Бyлька - 27.10.2015 - 15:39

[^]
Bobrdobrsam
27.10.2015 - 15:35
0

Приколист

Цитата
Слышь ты, кацап ёбаный, твоих вежливых людей на Донбассе сотнями закапывали Украинские Воины и правильно делали. Какого хера вы свой рязанский пятак суёте везде? Мало 200 из Украины? Теперь гробы из Сирии ваши мамашки вовсю получают. А черножопые из ИГИЛА так просто это не оставят - будут еще и тер.актики на вашей территории и отрезание бОшек росеянских пленных в Сирии. Это вам не Ичкерия

Не хотел влезать в этот срач ,но отвечу офисному укровоину,можно сколь угодно сраться ,но нам судьбой дано жить рядом.Вечной ненавистью не проживешь и забором отгородиться не получится .В войнах ,особенно гражданских прав тот у кого сила.Как бы ни ругали Путина ,но он объединил России,при всей её разнообразии.В Украине не вижу ни одной личности желающей кроме личного блага процветания страны.Как можно объединять страну сея ненависть ко всему русскоязычному,при том что половина собственного народа говорит на языке "агрессора"Вас еще ждет приход новых хозяев в лице пшеков и прочих- желающих вернуть свои прошлые земли.Дай бог украинскому народу мудрости и способности очистить себя от распрей,только история (как от неё не отказывайся)возвращает все на круги своя.Жаль простого люда,но такая у него судьба!

[^]
BigBye
27.10.2015 - 15:36
2

Юморист

Во всем этом сраче меня поражает только убежденность хохлопитеков что они воюют с Россией, дибилоиды посмотрите на Сирию, как ИГИЛ кирпичи откладывает по всей территории, а это далеко не армия, всего лишь подразделение причем только авиация, или вы думаете ваша никчемная не недоученная не докормленная не довооруженная как бы армия способна тягаться с этими фанатиками ? Да что у вас в бошке в место мозгов если вы не в состоянии без подсказки со стороны два плюс два сложить, и почему у вас все время получается не четыре ? Может хорош делать себя и своих детей отморозками ? Европейцы бля быдлотские.

Это сообщение отредактировал BigBye - 27.10.2015 - 15:37

[^]
Optimist2015
27.10.2015 - 15:36
-2

Приколист

пралеска
А как давно лично вы пересекали границу с Россией.
Там машин и людей не меньше будет.
Если в Донецке и Луганске все дауны и лугандоны, почему народ сюда едет.
Или если Россия захватчик и фашисты, чего народ туда прет?

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:38
-2

Шутник

Цитата (Optimist2015 @ 27.10.2015 - 15:33)
И с ЕС и с Россией.
Ну так че?
Если бы Янек был бы такой алкаш как Пэдро или ёбнутый на всю голову как Трупчинов, он бы сушки прямо на майдан направил, а так маемо те, шо маемо....

нет, не так. Янек обещал Европу, а попытался продаться Вовану за 15 ярдов и кинуть свое население. Плюс воровство и олигархи в бедной стране (РБ побогаче и тут так не воруют) - вот тебе и пабаам!

а че за бред про "алкоголизм" Порошенко? Он миллиардер и бизнесмен, а теперь и президент, а ты х..ню написал. Что до Турчинова, я больше доверяю отзывам о нем Луки, о том что это очень патриотичный и очень верующий человек. Лука если помнишь еще тогда весной в 2014-м в Гомеле с Турчиновым встречался и очень хорошо о нем отзывался. То что у вас там кисель-пропаганда всех вокруг дерьмом мажет - это ваши проблемы.

[^]
felixordo
27.10.2015 - 15:42
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Юле на тот момент повезло быть посаженной Овощем

насколько я помню, конторка Росукрэнерго принадлежала наполовину Фирташу, наполовину Газпрому и еще чета там по мелочи. И через нее Украине продавалась половина российского газа. Почем РУЭ продавалась, и почем Украине щас не скажу, но наценка там была добрая такая. РУЭ после Майдана схлопнулась, Фирташа взяли за яйца Штаты, схема легла.

насчет "сосать" мне твои эротические фантазии обсуждать просто лень. Если б я был нездоров как ты - тогда может быть, но нет. Государству Украина 24 года, и оно выиграло свою первую Отечественную войну против российских захватчиков, это факт. Остальное детали.

Юля во власти, Овощ посадивший ее оказался злыднем сбежавшим и Юлю освободили из застенок, Фирташ никаким хуем не приплетешь к России, Украина покупала по 500 благодаря Юле, несчастной страдалице, и ни кто не пытается даже опровергнуть этот контракт, иначе придется заново сажать "святую мученицу"
А насчет "сосать" обсуждай или нет, но фраза на цензоре: "Мы лучше будем сосать у Америки, чем дружить с вами" все за вас сказала.

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:43
0

Шутник

Цитата (Optimist2015 @ 27.10.2015 - 15:36)
пралеска
А как давно лично вы пересекали границу с Россией.
Там машин и людей не меньше будет.
Если в Донецке и Луганске все дауны и лугандоны, почему народ сюда едет.
Или если Россия захватчик и фашисты, чего народ туда прет?

я в августе помнится на выходные в Москву ездил по делам, а что?

и кто сказал что в Донецке и Луганске все дауны? По-моему вот ты только что)) Они жертвы происходящего.

а народ работать в РФ едет. И прикинь из РФ в Украину тоже много народа с разными целями едет, и назад живыми возвращаются несмотря на крывавага пастора, правосеков, бандеровцев и ваще)))

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 15:43
1

Ярила

Цитата (sergey111111 @ 27.10.2015 - 16:13)
Цитата
Теперь гробы из Сирии ваши мамашки вовсю получают

«В Минобороны России подтвердили гибель в результате суицида военнослужащего-контрактника на авиабазе «Хмеймим». Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства», – цитирует РИА Новости сообщение пресс-службы Минобороны.
В ведомстве отметили, что по предварительной информации, полученной в том числе на основе анализа смс-сообщений в телефоне военнослужащего, причиной его гибели стал разлад в личных отношениях с девушкой.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/126186

Новость рассчитанная на электорат 50х годов, ведь в СССР тоже говорили , что в армии произошло самоубийство , пипл хавает. Но вот, технологии 50х остались, а люди поменялись.

Ну да конечно же технический специалист погиб. Летчики же на боевые не летают. Не ходит на дежурство и охрана. Да вообще именно техначесие специалисты(коим я был в Армии)- лезут в бой в первую очередь.

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:46
-2

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 15:42)
Юля во власти, Овощ посадивший ее оказался злыднем сбежавшим и Юлю освободили из застенок, Фирташ никаким хуем не приплетешь к России, Украина покупала по 500 благодаря Юле, несчастной страдалице, и ни кто не пытается даже опровергнуть этот контракт, иначе придется заново сажать "святую мученицу"
А насчет "сосать" обсуждай или нет, но фраза на цензоре: "Мы лучше будем сосать у Америки, чем дружить с вами" все за вас сказала.

да, Юля в Раде, ее выбрали прикинь, в Украине выборы есть. Не удрала никуда. А то что молодец или нет - история мутная, ты вспомни в каких условиях контракт заключался.
сейчас в общем с газом вопрос порешался, одно из достижений Майдана.

насчет "сосать" - я ж сказал что твои эротические фантазии обсуждать не хочу. Но если на Цензоре так пишут - значит вас ненавидят, можешь гордиться.

[^]
Optimist2015
27.10.2015 - 15:46
-3

Приколист

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:38)
нет, не так. Янек обещал Европу, а попытался продаться Вовану за 15 ярдов и кинуть свое население. Плюс воровство и олигархи в бедной стране (РБ побогаче и тут так не воруют) - вот тебе и пабаам!

а че за бред про "алкоголизм" Порошенко? Он миллиардер и бизнесмен, а теперь и президент, а ты х..ню написал. Что до Турчинова, я больше доверяю отзывам о нем Луки, о том что это очень патриотичный и очень верующий человек. Лука если помнишь еще тогда весной в 2014-м в Гомеле с Турчиновым встречался и очень хорошо о нем отзывался. То что у вас там кисель-пропаганда всех вокруг дерьмом мажет - это ваши проблемы.

Ну вот тебе и бред по Пэдрошенко:
https://www.youtube.com/watch?v=QC7jRLv95Uk
Ну за Трупчинова тебе известно его принадлежность и вероисповедание?
Не зря же его сектантом зовут.
А Киселев-TV только в нете видел, когда сбрасывали, чтобы приколоться.

[^]
Бyлька
27.10.2015 - 15:47
1

Wyrd bið ful aræd

пралеска
Цитата
а че за бред про "алкоголизм" Порошенко? Он миллиардер и бизнесмен, а теперь и президент, а ты х..ню написал. Что до Турчинова, я больше доверяю отзывам о нем Луки, о том что это очень патриотичный и очень верующий человек.

Бггг..петя--стакан.Полно видео,где петя бухой вусмерть речь толкает.Последнее глянь,где он какую-то блядь начальником таможни в Одессе презентует.

А турчинов --ваще святой человек,у него даже кличка есть--Кровавый Пастор.

[^]
saurak
27.10.2015 - 15:48
1

Ярила

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 16:38)
Цитата (Optimist2015 @ 27.10.2015 - 15:33)
И с ЕС и с Россией.
Ну так че?

Как такой вариант развития:
Договор об ассоциации готовил Порошенко( будучи в должности министра экономики)
Ему в целом доверяли, учитывая его умеренную позицию в отношениях между Западом и Москвой.
30.08.2013 был готов перевод "договора", а в сентябре его прочитали в России и схватились за голову и начали предлагать "плюшки" и объяснять что "не так" в этом договоре.

А может Януковичу зачитали пункт о "неполноценности" Украины(дословный перевод)

Видео на котором Порошенко представляет "комсомолку и студентку" (главу таможни одесской) сам найдёшь?
Правда он там больше похож на укуренного чем на пьяного...

[^]
felixordo
27.10.2015 - 15:48
2

Цитата (BigBye @ 27.10.2015 - 15:36)
Во всем этом сраче меня поражает только убежденность хохлопитеков что они воюют с Россией, дибилоиды посмотрите на Сирию, как ИГИЛ кирпичи откладывает по всей территории, а это далеко не армия, всего лишь подразделение причем только авиация, или вы думаете ваша никчемная не недоученная не докормленная не довооруженная как бы армия способна тягаться с этими фанатиками ? Да что у вас в бошке в место мозгов если вы не в состоянии без подсказки со стороны два плюс два сложить, и почему у вас все время получается не четыре ? Может хорош делать себя и своих детей отморозками ? Европейцы бля быдлотские.

Кстати да, почему вы не объявите войну агрессору ,вы ведь все равно их победили уже, осталось только юридически оформить и требовать контрибуцию. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:49
-6

Шутник

Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 15:43)

Ну да конечно же технический специалист погиб. Летчики же на боевые не летают. Не ходит на дежурство и охрана. Да вообще именно техначесие специалисты(коим я был в Армии)- лезут в бой в первую очередь.

да нормально всё, вате не жалко, это ж "контрактник", ему бабки платят, погиб и погиб, да?
там вон еще новость что США рассматривает вопрос о постоянном размещении своих военных консультантов в Сирии. Меня вообще занимает вопрос - вот возьмут Штаты, почешут левую пятку - и начнут ебашить асадовские войска, как РФ ебашит оппозицию (только с учетом возможностей США они ее в труху действительно за неделю сотрут и никто не помешает) - что РФ тогда делать будет?))

[^]
KoreecTT
27.10.2015 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Vaderko @ 27.10.2015 - 16:06)
Цитата (Optimist2015 @ 27.10.2015 - 13:28)
Мужики, не пытайтесь слепому кроту рассказать какого цвета бывает небо.
Оно пытается как-то оправдаться, что сам залез в полную жопу, а теперь и самому себе признаться стыдно.
И если бы у России была заинтересованность к себе забрать Донбасс, она бы это сделала одновременно с Крымом. Просто стали бы вежливые люди на перекрестках магистралей и все - приехали.
А там кто был?
Если эта компьютерная вошь (пралеска) считает, что воюет с Россией из-за Мотролы, тогда верно будет сказать, что Донбасс воюет с США, Польшей, Германией, Канадой и т.д. откуда там еще есть консультанты и эксперты.
Одним словом - дятел.
Пусть дальше верит, что он во всем прав. Детей вот его жалко.

Слышь ты, кацап ёбаный, твоих вежливых людей на Донбассе сотнями закапывали Украинские Воины и правильно делали. Какого хера вы свой рязанский пятак суёте везде? Мало 200 из Украины? Теперь гробы из Сирии ваши мамашки вовсю получают. А черножопые из ИГИЛА так просто это не оставят - будут еще и тер.актики на вашей территории и отрезание бОшек росеянских пленных в Сирии. Это вам не Ичкерия gigi.gif

Бессмертные киборги смертны- но только если им голову по живому отрезать - не зря так они чеченцев боятся ))).
Вы из Канады или Польши пишете?

[^]
DoctorValera
27.10.2015 - 15:51
-5

Шутник

Цитата (577577 @ 26.10.2015 - 20:03)
Хохлы ипучие. Что натворили? Фашисты.

Сам ты ебаный мудак. Это ваш Володя Путин уебан на нашей земле свои интересы отстаивает. Я живу под донецком, это не укропы виноваты- а Путин ванючий и половина Российских ебаных добровольцев. Мы вас не звали , не надо нам помогать. А то Хунта виновата. а Путлер не причем.

[^]
sergey111111
27.10.2015 - 15:52
-1

Балагур

Optimist2015
Вот ты сидишь там себе в рашке такой всезнающий и всемогущий, а ты сюда к нам в лднр приехал бы и посмотрел как 200х везли и с той стороны и с этой , лично с моего города 19 знакомых погибло сразу, потом пришли буряты, да да да я не оговорился БУРЯТЫ! Те самые -лично видел, не подразделение ольхона, а блять БУРЯТЫ НАХУЙ часть маршрута ехал за ними, езжу каждый день и вижу каждый день, сейчас их нет , сейчас другие -местные , обученные бурятами, но что ты там можешь знать о потерях с обоих сторон ? Ведь потери умалчивают все, но логически подумать если каковы по вашему мнению потери?

[^]
felixordo
0

Цитата (пралеска @ 27.10.2015 - 15:46)
Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 15:42)

да, Юля в Раде, ее выбрали прикинь, в Украине выборы есть. Не удрала никуда. А то что молодец или нет - история мутная, ты вспомни в каких условиях контракт заключался.
сейчас в общем с газом вопрос порешался, одно из достижений Майдана.

насчет "сосать" - я ж сказал что твои эротические фантазии обсуждать не хочу. Но если на Цензоре так пишут - значит вас ненавидят, можешь гордиться.

Ну да, да, мутная история, давайте забудем, дела прошлые, нас не касаются gigi.gif
Майдан решил вопрос с газом. sm_biggrin.gif Даже комментировать не буду shum_lol.gif

[^]
пралеска
-2

Шутник

Цитата (saurak @ 27.10.2015 - 15:48)
Как такой вариант развития:
Договор об ассоциации готовил Порошенко( будучи в должности министра экономики)
Ему в целом доверяли, учитывая его умеренную позицию в отношениях между Западом и Москвой.
30.08.2013 был готов перевод "договора", а в сентябре его прочитали в России и схватились за голову и начали предлагать "плюшки" и объяснять что "не так" в этом договоре.

А может Януковичу зачитали пункт о "неполноценности" Украины(дословный перевод)

Видео на котором Порошенко представляет "комсомолку и студентку" (главу таможни одесской) сам найдёшь?
Правда он там больше похож на укуренного чем на пьяного...

ага, т.е. уже не алкаш а укурок? Молодец. Ты вообще много алкашей видел, миллиардам ворочающих? shum_lol.gif
это ж пропаганда самого низкого пошиба, для бабок российских - а хавают ее даже ватные интернет-юзеры))

я понял, т.е. РФ вдруг так озаботилась "неравенством" Украины в этом договоре - что немедленно стала пихать Януку 15 ярдов? lol.gif А тупые хохлы сами не понимали ничего как обычно?)) Тебе бы сказки писать...

[^]
DoctorValera
0

Шутник

Цитата (KoreecTT @ 27.10.2015 - 15:49)
Цитата (Vaderko @ 27.10.2015 - 16:06)
Цитата (Optimist2015 @ 27.10.2015 - 13:28)
Мужики, не пытайтесь слепому кроту рассказать какого цвета бывает небо.
Оно пытается как-то оправдаться, что сам залез в полную жопу, а теперь и самому себе признаться стыдно.
И если бы у России была заинтересованность к себе забрать Донбасс, она бы это сделала одновременно с Крымом. Просто стали бы вежливые люди на перекрестках магистралей и все - приехали.
А там кто был?
Если эта компьютерная вошь (пралеска) считает, что воюет с Россией из-за Мотролы, тогда верно будет сказать, что Донбасс воюет с США, Польшей, Германией, Канадой и т.д. откуда там еще есть консультанты и эксперты.
Одним словом - дятел.
Пусть дальше верит, что он во всем прав. Детей вот его жалко.

Слышь ты, кацап ёбаный, твоих вежливых людей на Донбассе сотнями закапывали Украинские Воины и правильно делали. Какого хера вы свой рязанский пятак суёте везде? Мало 200 из Украины? Теперь гробы из Сирии ваши мамашки вовсю получают. А черножопые из ИГИЛА так просто это не оставят - будут еще и тер.актики на вашей территории и отрезание бОшек росеянских пленных в Сирии. Это вам не Ичкерия gigi.gif

Бессмертные киборги смертны- но только если им голову по живому отрезать - не зря так они чеченцев боятся ))).
Вы из Канады или Польши пишете?

Согласен на все 100 .

[^]
пралеска
27.10.2015 - 15:53
-2

Шутник

Цитата (felixordo @ 27.10.2015 - 15:52)
Ну да, да, мутная история, давайте забудем, дела прошлые, нас не касаются gigi.gif
Майдан решил вопрос с газом. sm_biggrin.gif Даже комментировать не буду shum_lol.gif

о чем забудем? Юля в Раде, ее население выбрало. Если у тебя есть какие-то факты - тащи!

да, сейчас "схем" однозначно нету, и в этом большое достижение Майдана. И Запада, от чьих бабок Украина зависит, их просто теперь воровать не дадут, в чем уже огромный плюс

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33141
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх