Вкуснейшие блюда российских регионов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadFest
7.09.2015 - 16:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.13
Сообщений: 276
Пельмени магазинные - фирменное в моем городе Москве %)
 
[^]
rijmantus
7.09.2015 - 16:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 246
Ну и конечно-же кровяная колбаса, сальтисон, драники, бабка картофельная, картофельные пирожки с грибами или с мясом - это когда вместо теста толчёная картошка.

Это сообщение отредактировал rijmantus - 7.09.2015 - 16:15
 
[^]
ЭваforЭва
7.09.2015 - 16:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 11.05.15
Сообщений: 121
Горите в аду!!!!! Надо подкрепиться
 
[^]
ink740
7.09.2015 - 16:22
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 518
украинский или кубанский борщ.картошка с салом и грибами.салат огурцы ,помидоры,капуста,пряные травы. вот моё любимое,да и вообще на Кубани популярно.имхо.
 
[^]
sikambara
7.09.2015 - 16:23 [ показать ]
-14
Bossfour
7.09.2015 - 16:27
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.10
Сообщений: 118
Закуска приморская. Свежевыловленный гребешок с соевым соусом и васаби.

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
WilliamHunt
7.09.2015 - 16:27
0
Статус: Offline


Агент Кремля*

Регистрация: 21.02.13
Сообщений: 1630
Мы блять не немцы, заебали!!!
клопсы с каперсами жрите сами
 
[^]
Bossfour
7.09.2015 - 16:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.10
Сообщений: 118
Кукумария. Вкусная штука, можно сделать из неё скоблянку или салат из морской капусты с кукумарией.

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
Bossfour
7.09.2015 - 16:36
4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.10.10
Сообщений: 118
А это ламинария или морская капуста. Из неё делают вкусный салат, в который добавляют кукумарию, кальмаров или креветки.

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
maksimenych
7.09.2015 - 16:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.10.12
Сообщений: 247
Приморский край, Владивосток
Пянсе!!!

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
typsi
7.09.2015 - 16:40
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.12
Сообщений: 165
а с чего Губадия вдруг стал только башкирским пирогом? Когда она отрадясь была татарской И башкирской кухни

Прошу ссылочку
 
[^]
Бедросович
7.09.2015 - 16:43
2
Статус: Offline


да, ник никудышний :facepalm:

Регистрация: 7.12.09
Сообщений: 9893
у нас богатая кухня, так как в краю переплелось много национальностей. вот бограч

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
bulion
7.09.2015 - 16:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 21
пока читал истек слюной )
Спс ТС
 
[^]
Бедросович
7.09.2015 - 16:45
3
Статус: Offline


да, ник никудышний :facepalm:

Регистрация: 7.12.09
Сообщений: 9893
он лучше на открытом огне получается

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
Roadpolice
7.09.2015 - 16:46
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.08.12
Сообщений: 422
Цитата (airton78 @ 7.09.2015 - 11:01)
Мачанка с драниками из страны Бульбандии)

У тебя нету сердца. ЯПлачу и вместе со мной плачет мой желудок pray.gif
Махнемся на казанские эчпочмаки и пермячи?
 
[^]
Бедросович
7.09.2015 - 16:53
0
Статус: Offline


да, ник никудышний :facepalm:

Регистрация: 7.12.09
Сообщений: 9893
готовили бограч на день ВМФ

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
dmitrokda
7.09.2015 - 16:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.12
Сообщений: 2133
Мда, ядок.
 
[^]
Lullita
7.09.2015 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.11
Сообщений: 1403
Цитата
И еще, у татар есть такое блюдо как Катык.
Нечто непонятное, между йогуртом сметаной и кефиром. Вкус не передать, более менее на него похожа ряженка, и то отчасти.
Многие добавляют соль и зелень, а детям с сахаром. Вкус очень нежный.
А в жару, катык разбавляют с колодезной водой, и крошат зелень, получается своеобразный напиток, который отлично утоляет жажду.
Мне было необычно, но понравилось)))

Катык-это по узбекски обычное кислое молоко, кефир из неснятого молока.
 
[^]
Rumaro
7.09.2015 - 16:58
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.05.15
Сообщений: 284
Цитата (rijmantus @ 7.09.2015 - 16:13)
Ну и конечно-же кровяная колбаса, сальтисон, драники, бабка картофельная, картофельные пирожки с грибами или с мясом - это когда вместо теста толчёная картошка.

кровяная колбаса, собственного приготовления, жареная на сковороде, ммммм =) Вспоминая детство и отрочество, не знаю что из этого может презентовать на национальное блюдо: торт из печенки, особенно когда сутки постоит на холоде, обьедение; холодец, с горчицей и отвартным картофелем, язык можно проглотить; летом суп, не знаю как называется, в общем он с крапивой; лепешки из пресного теста, жареные на сковороде в масле, и с клюквенным киселем, божественно; а на покосе в чай запаренный на костре всегда добавляли пару листов смородины, ну или вообще чай из одной смородины =) Ну и коронное блюдо любимое все семьей, чебуреки, не такие как продаются на рынках, меня всегда удивлял их размер, наши раза в два меньше и почти одно мясо, наполовину он наполнен бульоном из сока мяса, причем мать их сначала варит, потом обжаривает на сковороде, вот ешь их, все , наелся, нет блять тянешь еще и еще в рот, настолько вкусно sm_biggrin.gif
 
[^]
Изменчивая
7.09.2015 - 17:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.13
Сообщений: 1667
Ямальские дары. (размер щуки-ширина кухонного стола) Вчера только получила из Тазовска. Про грибы, грибные блюда и ягоды я даже не буду рассказываать.

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
Aton13
7.09.2015 - 17:17
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.09.14
Сообщений: 456
приятного аппетита мне.. слюной изошел..
 
[^]
senyabat
7.09.2015 - 17:19
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.09.13
Сообщений: 319
Раньше на нижней Волге - запросто.
Теперь только фото.

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
Strix
7.09.2015 - 17:32
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 83
Ряпушка по-карельски

Составляющие: свежевыловленная ряпушка, водичка, лук, соль.

Процесс. Рыбу вычистить и тщательно вымыть. Сложить в глубокую сковорду ряпушку спинками вниз, сверху покрыть нарезанным колечками луком, налить воды, чтобы покрывала рыбу. Посолить, варить минут 20, снимая пену.
Когда в ноябре идет ряпушка, в каждой квартире на сковордке... Кто был в Карелии, подтвердят.

Вкуснейшие блюда российских регионов.
 
[^]
Gonzalez
7.09.2015 - 17:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.06
Сообщений: 1731
Цитата (senyabat @ 7.09.2015 - 18:19)
Раньше на нижней Волге - запросто.
Теперь только фото.

раз пробовал такого, на днюхе у одного очень влиятельного человека, смотрим а на большом блюде лежит ломтями нарублено сало причём очень толстыми, глядим шеф это "сало" ебашит за обе щёки после каждой рюмки ну я попробовал а это осетрина забалыченная - боже как это было вкусно...
 
[^]
Варга
7.09.2015 - 17:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1381
Цитата
6. Республика Бурятия - Буузы

Я очень люблю подобные блюдА! Думаю мнеп понравилось бы! Мяса в тестах и все вариации на тему, это прям моё! Только вот в силу возраста испорченного работами желудка и печены, жареное уже с трудом принимаю... По возможности вареное или лучше на пару...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88808
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх