Как жила Украина в годы немецкой оккупации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
14.04.2015 - 11:12
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pomalenky @ 13.04.2015 - 22:00)
Цитата (Cheepset @ 13.04.2015 - 20:42)
Та накуй эту Усраину,осточертела уже бть.,сгорит к куям собачьим ну и ладно.

Не мели хрень,люди не виноваты в том,что суки-политики сделали.Украина не вся скачет.
У меня друзья в Харькове....в ахуе от всего,в Польшу подались.В 40 лет всё с ноля начинать.
Я сам с Питера,но так получилось,есть у меня дом на полтавщиине.....прям на берегу.Лет 20 детей туда отправляли отдыхать.
Не знаю...я еще вернуться планирую.

от Харькова до России - 40км. до Польши - больше 1000. странный выбор для не скачущих.

[^]
lushchan71
14.04.2015 - 11:15
7

Ярила

Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 22:59)
Щас замунусят, но вот чем отличаются действия гитлеровцов на захваченных териториях от россиян в захваченом крыму, те же флаги и символика, теже плакаты, и та же пропаганда про "освобождение"

[MOD=ФОРМАЛИН]
Открываю, листаю, читаю, понимаю – Вот оно...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Оккупация в Крыму была до 16 марта 2014 года! Идите вы на куй!

[^]
Валярунчик
14.04.2015 - 11:21
3

Ярила

Цитата
Не мели хрень,люди не виноваты в том,что суки-политики сделали.Украина не вся скачет.
но зато часто, активно, а нескачущие жуют сопли, сосут хуй у скачущих и тоже винит во всем Россию. уж сколько раз скакали, вместо того, чтобы работать. этого геть, того геть. ну вот и закономерный финал - пизда

[^]
TracH
14.04.2015 - 11:26
-6

Шутник

Цитата (Tihon710 @ 14.04.2015 - 10:26)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 08:50)
Мы сами себе решаем как нам жить, кого в президенты выбирать, какого хера вам от нас надо, че вы к нам лезите!? Твоя промытая коробченка на шее это понимает?

Ага, сами решили в армию пойти, сами решили, что нужно гривну обвалить, сами решили страну в ОПУ загнать, сами залезли в самые колоссальные долги, сами решили стать в шаге от дефолта, сами решили себе зарплату или не платить или не выдавать вовремя, сами решили всех министров сделать богатыми, сами решили увеличить капитал президента в 2-3 раза.
Какие вы молодцы. Прям нарадоваться за вашу свободу не могу.
Вот мы лохи то Российские зомбированные с президентом узурпатором.
Как нам теперь жить то, А?

Да живите себе как хотите. А это наш путь, и он такой какой есть, и мы его выбрали.
Правильная цель добивается только сложным путем, нету легких путей к великой цели! А мы их и не ищем! Так что все правильно написал.

[^]
polei1970
14.04.2015 - 11:35
3

Юморист

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 11:26)
Мы сами себе решаем как нам жить, кого в президенты выбирать, какого хера вам от нас надо, че вы к нам лезите!? Твоя промытая коробченка на шее это понимает?

Ага, сами решили в армию пойти, сами решили, что нужно гривну обвалить, сами решили страну в ОПУ загнать, сами залезли в самые колоссальные долги, сами решили стать в шаге от дефолта, сами решили себе зарплату или не платить или не выдавать вовремя, сами решили всех министров сделать богатыми, сами решили увеличить капитал президента в 2-3 раза.

Да живите себе как хотите. А это наш путь, и он такой какой есть, и мы его выбрали.
Правильная цель добивается только сложным путем, нету легких путей к великой цели! А мы их и не ищем! Так что все правильно написал.

Так к вам никто и не лезет, если Вы не заметили. Не буду повторяться, сто раз уже писали про беженцев. Как Вы думаете, их тоже устраивает этот самый "ваш путь"?

[^]
Tihon710
14.04.2015 - 11:36
6

Шутник

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 10:26)

А вообще, смешно слышать, что "мы сами выбрали этот путь" после того как США и Германия в открытую говорят, что как они скажут так украина и сделает.
Возникает вопрос, что же вы сделали сами? В палатках пожили? Краской дома и мусорки разукрасили? Легли в могилу ради наживы других?
Что вам это дало сейчас?
Изложите пожалуйста по пунктам + и -

Добавлено в 11:44
Вот мне кажется это не анекдот это пророчество, а судя по тому, что анекдоту уже больше года, пророчество сбылось.

Муж приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала...
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла....
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Та нема в нас газу!
Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".

Это сообщение отредактировал Tihon710 - 14.04.2015 - 11:43

[^]
BraskoZ
14.04.2015 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (artivenom @ 13.04.2015 - 23:31)
Цитата (BraskoZ @ 14.04.2015 - 00:16)
Цитата (Ореховский @ 13.04.2015 - 23:08)
Цитата (BraskoZ @ 13.04.2015 - 22:59)
Цитата (gard1960 @ 13.04.2015 - 21:43)
Нет, ничего этого не было. Немцы раздавали печеньки, а виноват во всем Путин. Бляяяя, уже тошнит от украины.

Тошнит?А родных у тебя нет на Украине?
Мы были братским народом,а теперь тебя тошнит?
Идиоты,у нас в наших странах во главе евреи блядь,а вы всё укры да укры...
Вам врага дали Америку,Америке дали врага мусульман,вот тебе инфа для размышления ...

Полностью согласен. Кто бы мне 2 года назад сказал что такое происходить будет я бы ему в морду плюнул... А этот говнопостинг попытка очернить историю или показать все плохое что было? Я вот нихуя не понимаю?!! Нет были мудаки копечно вроде упа и прочего говна на Украине в годы ВОВ, но не в таком количестве как вы тут выставляете, до маразма доходить наверное уж совсем не нужно. У меня дед украинец ушел на войну из Харькова, его брат из Сум, еще два брата и отец из Николаева и вернулся только один мой дед... Кароче смысл посыла твоего тс не уловил, охота некогда братский народ с говном мешать и историю похабить-вперед, но чем ты в таком случае лучше нынешних "руководителей" Украины?
З.ы. Я из Москвы кстате, в настоящее время родствеников в404 не имею!

Да блин я сам в Волгограде прожил прау лет,сам русский,батя из Ульяновска,живу в Украине,какого чёрта,людей как подменили.
Вчера была пасха,разнимал людей,дрались из-за того что чувак с нами праздновал и не воевал в ДНР в место этого,это ж пиздец....
В итоге сказали что мы долбаные русские суки,на русском языке сказали.
Помутнение рассудка у людей бля....
Нами крутят вертя как хотят....вчера братья,сегодня враги охуеть,и это за месяца буквально промыли головы миллионам славян...неплохой маркетинг....

знаешь в чем печалька? В том, что вы верите в то, что вам кто-то мозги промыл, а не в то, что хохлятская сучность гнилая вышла на волю и разгулялась, когда каждый своё слабоумие, свою грязь, свои комплексы, свою лень выплеснул наружу, обвинив публично того, кого до этого клял за глаза, а в глаза улыбался, приговаривая: "куме, прыйзджайте до нас у наступньёму роци".
В крыму это все видели, всё знали, кричали на каждому угул, а все только удивлялись и говорили "да как же так, мы же с укропами братья на век, они нас не предадут". Мы им: "уже предали, очнитесь!", - "да нет, это вы выдумываете, не может быть". "не может быть такого" и "это все накрутили" - самые главные "аргументы". А на самом деле все просто - пакостная душонка вылезла, завить банальная, что они на 1ом месте были в 91ом году, а потом в говно скатились, а россия в гору пошла.

Почитал что вы написали.Я верю в себя прежде всего,и нет для меня в мире лидера,нет для меня в мире честного политика.Есть я,и я начинаю с себя прежде всего.
Пакостная душонка?Тоесть вы говорите за всех украинцев сейчас получается?

Это сообщение отредактировал BraskoZ - 14.04.2015 - 11:47

[^]
Zhigul
14.04.2015 - 11:53
0

Хохмач

ну стадо прочитало и слопало

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 12:07
3

Юморист

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 09:50)
Цитата (p748mx @ 14.04.2015 - 09:24)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 13:14)
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

Поцелуй Обаму в зад. Он же не спит, ночами думает, как сделать так, что бы Украина жила счастливо.
Обама использует вас для того, что бы втянуть в войну Россию. Будет война с Россией - будет повод отправить туда америкосовские войска и сравнять Украину с землёй. Не ну а чО, во всё же Путин виноват.

А без войнушки - вы обезьяне нахрен не нужны. Так и будет слать вам списанные Хаммеры.

Типичный фашистский взгляд. Сам то понимаешь как это звучит - Обама у вас так для отмазки. Хера он к нам лезет, и вас натравливает!?

Хорошо. Как человек, принимавший самостоятельные решения, как жить его стране, объясни нам, зомби с промытым мозгом:

1. Зачем было свергать президента, если до выборов оставалось несколько месяцев и шансов на них у него и так не было?
2. Действующий на тот момент президент вел процесс подписания договора с Евросоюзом, причем старался выторговать наиболее выгодные для Украины условия, в чем же тогда противоречие с ЕВРОмайдоном?
3. В результате всех этих событий произошла смена власти одних КОГО на других КОГО?
4. По поводу событий на Донбассе, - кто на кого там напал?
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=WKXDMZR9LFQ https://www.youtube.com/watch?v=UW4Wh5PKX7E и т.д.
А вот "российские войска" выгоняют евромайдановцев обратно домой https://www.youtube.com/watch?v=lNwOrZLetcM ;)

[^]
sonos
14.04.2015 - 12:17
2

Ярила

Цитата (BroRabbit @ 14.04.2015 - 12:07)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 09:50)
Цитата (p748mx @ 14.04.2015 - 09:24)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 13:14)
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

Поцелуй Обаму в зад. Он же не спит, ночами думает, как сделать так, что бы Украина жила счастливо.
Обама использует вас для того, что бы втянуть в войну Россию. Будет война с Россией - будет повод отправить туда америкосовские войска и сравнять Украину с землёй. Не ну а чО, во всё же Путин виноват.

А без войнушки - вы обезьяне нахрен не нужны. Так и будет слать вам списанные Хаммеры.

Типичный фашистский взгляд. Сам то понимаешь как это звучит - Обама у вас так для отмазки. Хера он к нам лезет, и вас натравливает!?

Хорошо. Как человек, принимавший самостоятельные решения, как жить его стране, объясни нам, зомби с промытым мозгом:

1. Зачем было свергать президента, если до выборов оставалось несколько месяцев и шансов на них у него и так не было?
2. Действующий на тот момент президент вел процесс подписания договора с Евросоюзом, причем старался выторговать наиболее выгодные для Украины условия, в чем же тогда противоречие с ЕВРОмайдоном?
3. В результате всех этих событий произошла смена власти одних КОГО на других КОГО?
4. По поводу событий на Донбассе, - кто на кого там напал?
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=WKXDMZR9LFQ https://www.youtube.com/watch?v=UW4Wh5PKX7E и т.д.
А вот "российские войска" выгоняют евромайдановцев обратно домой https://www.youtube.com/watch?v=lNwOrZLetcM ;)

Забудь, никто не ответит. Сейчас все уйдет на личности из разряда "лично я не...., и лично я за....и вообще не причем." Не имеет смысла вообще о чем то говорить. Сытый голодного не поймет. Пусть все есть как есть. Но вот не хочу я чтоб мои дети жили хуже меня. А судя по всему так будет, никто кроме России не поможет Украине, а именно этого и добивается запад, ослабить вас и заставить Россию тратить деньги и ресурсы на вас. Тем самым ослабляя нас.

[^]
us123
14.04.2015 - 12:32
10

Весельчак

Цитата (Данунафиг @ 13.04.2015 - 22:59)
Цитата (revard @ 13.04.2015 - 21:56)
российская оккупация сейчас повторяет полностью фашистскую, кто бы знал что такое можно ожидать от братского когда то народа

пидоры они а не братья

У вас в массовое сознание вьелась одна ебанутая мысль – виноват русский! 24 года независимости, просрали все – виноват русский. Был майдан уже в 2004 с теми же лозунгами, просрали за 11 лет все, посадив у руля страны очередного мудака – виноват русский. Красный комиссар порубал украинскую деревню – москаль виноват. Похуй, что этот комиссар был украинцем. Голодомор – русский виноват. Похуй, что у руля страны были сплошь и рядом грузины, а у руля Украинской ССР были украинцы, русский виноват один хуй. Тупая рабская нация, которую имели все кому не лень. Проблемы и дела Украины всегда решали другие страны, но не сами украинцы. Поляки, венгры, литовцы, немцы, турки, шведы, русские, сейчас США и ЕС. Хуево живется хохлу у шведа? Ну значит швед виноват, сука. Надо попроситься к поляку. Хуево у ляхов живется? Надо проситься к США. Украина – страна шлюха, которая торгует своей сине-желтой пиздой и рада раздвинуть ноги перед любым, кто хорошо платит, но когда деньги заканчиваются, она уходит громко хлопнув дверью. Немцы истребляли хохлов, 70 лет назад. Однако хохлы не против сейчас пососать немецкий хуй за денежку, мол это же история уже давно все поменялось, при этом пиздят про террор Советов, которые построили все хохлозаводы, всю хохлоинфроструктуру, которую хохлы успешно проебали за 24 года незалежности.

[^]
АндрейЧер
14.04.2015 - 12:36
1

Хохмач

Цитата
«Мне нужно, чтобы поляк при встрече с украинцем убивал украинца и, наоборот, чтобы украинец убивал поляка. Нам не нужны ни русские, ни украинцы, ни поляки. Нам нужны плодородные земли».

Ничё,сука,не изменилось!

[^]
Kfatn74
14.04.2015 - 12:41
4

Балагур

Мы сами себе решаем как нам жить, кого в президенты выбирать ©

Бля, вот это поворот! Камрады запостите фотку, где пиндосский хуила у них на месте преза сидит и всех поучает...

Ты, бля, ядерный идиот...

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 12:44
2

Ярила

Цитата (genana @ 14.04.2015 - 10:10)
При всём уважении, но Вы похоже плохо осведомлены текущим положением дел. Например, как Вы думаете сколько сейчас народу в стране , очень патриотично настроенного, имеющего на плече автомат? А я Вам отвечу: сам не знаю, но знаю что дохренища! А сколько в ходу незаконного оружия, прихваченного с собой на гражданку из "ато"? Тоже не знаю, но уверен что тоже очень много! А знаете что я подразумевал под беззаконьем? А то что сейчас кто патриот тот и прав! И любой суд оправдает патриота, чтоб не нервировать других таких же! особенно тех у кого автоматы! А то гляди еще люстрируют...

А вы разве не понимали, что все к этому и придет? Когда к власти рвутся люди с нацистской идеологией, разве не понятно, что они возьмут в руки автоматы для подавления инакомыслящих. Вы как будто вчера родились и истории не знаете.

[^]
Shcepo
14.04.2015 - 12:44
2

Приколист

Цитата (NikolaevRuss @ 13.04.2015 - 22:55)
Ну да,бандеровские полицаи уже ходят в каждом городе.

Какой мерзкий язык! Он сам на нем еле говорит.

[^]
actionbig
14.04.2015 - 12:59
0

Шутник

из-за таких постов и писателей, так и получается что Украине и Россия в друг друга говно кидает, а сесть и поговорить за рюмашкой не ?, одни посты на..й те на..й эти, к чему это приводит, да к таким вот темам и постам

[^]
МимоПроходил
14.04.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 22:59)
Щас замунусят, но вот чем отличаются действия гитлеровцов на захваченных териториях от россиян в захваченом крыму, те же флаги и символика, теже плакаты, и та же пропаганда про "освобождение"

[MOD=ФОРМАЛИН]
Открываю, листаю, читаю, понимаю – Вот оно...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

угу, по всему крымскому полуострову виселицы и расстрелы,
гетто и комендантский час.
ебенашка.
сделай так!
yad.gif

[^]
normal
14.04.2015 - 13:14
1

Ярила

Цитата (polei1970 @ 14.04.2015 - 08:57)
Цитата (pianiymaster @ 14.04.2015 - 08:51)
Посмотрите советский фильм "Иди и смотри", правда там Белоруссия была, но суть одна-там показано, как при фашистах жилось...

Смотрел когда-то...Тяжёлое кино...

с пацаном психолог постоянно работал на сьемках..
ну,фамилию не помню,все спецназовцев сейчас играет..
лицо у него в конце фильма...финиш,короче

[^]
nobo
14.04.2015 - 13:16
2

Приколист

normal
Цитата

Алексей Кравченко

[^]
Вженепью
14.04.2015 - 13:20
2

Хохмач

Цитата
Сталин до последнего момента не хотел оставлять Киев, хотя, если верить мемуарам Георгия Жукова, он предупреждал главнокомандующего о том, что город необходимо оставить ещё 29 июля. Историк Анатолий Чайковский также писал, что потери Киева, и прежде всего вооруженных сил, были бы значительно меньшими, если бы вовремя было принято решение об отступлении войск.

Представилась работа ядовитой железы украинской пропаганды в области проклятий в адрес "Совка", "козломордых" и Сталина, если бы последний, вняв доводам Жукова, оставил Киев без боя.................

[^]
normal
14.04.2015 - 13:20
2

Ярила

Цитата (actionbig @ 14.04.2015 - 12:59)
из-за таких постов и писателей, так и получается что Украине и Россия в друг друга говно кидает, а сесть и поговорить за рюмашкой не ?, одни посты на..й те на..й эти, к чему это приводит, да к таким вот темам и постам

не а,уже не хочется сидеть и разговаривать,не о чем давно.
а с кем выпить всегда найдётся...и уж явно не великимпротоукром

[^]
artivenom
14.04.2015 - 13:22
2

Ярила

Цитата (pokasnic @ 14.04.2015 - 03:23)
Цитата (igosepar @ 14.04.2015 - 01:15)
Кто-то мудро подметил, что вопрос о национальности у человека - это начало гражданской войны.
Лично для меня навсегда останется загадкой, как амерам у себя удалось утрясти этот вопрос, оставив гражданам лишь право подъёбывать друг-дружку на уровне рассовой принадлежности, латиносов, косоглазых и черножопых. Деруться конечно, но без фанатизма и идиотских плакатиков: Фергюсон - цэ Европа!

Их типа решенный нац вопрос это мина замедленного действия. У нас люди подъёбывают друг друга, могут в морду дать по нац вопросу и всё равно разрядка есть. А там всё держится на страхе закона, и когда наступает край людям сносит крышу. Завезли туда негров в своё время получили с них богатства, теперь обратная ситуация, негры сидят на пособиях, а белые вынуждены вкалывать. Разница по мозгам между негром и белым в штатах в разы больше чем "москвичем" и бурятом или кавказцем. Когда цифры с "иждивецами" станут критическими в США расцветет фашизм, какого не видел мир, найдется и умник, который подведет под это гуманную теорию избавления от генетического мусора, а все мировые сми вам расскажут, что не было другого выбора.

Почти подведёт?
Уже давно подвели. Называется эта "теория" - евгеника. Суть в том, что неблагополучные и бедные не должны рожать, а богатые и знаменитые (типа морганов, рокфеллеров) стоят у истока и своих детей по той же теории в начале века выдавали за муж\женили только на благородных кровях.
Также есть худ. фильмы, где в 20-30ые бедных уговаривают не рожать из-за их плохой наследственности (папа был вор, например).
Философия евгеники стала потом основной и в других областях, от социологии до генной инженерии. Фашизм в США до начала 40ых был очень популярен и пользовался поддержкой, а Гитлеру аплодировали, цитировали и просто давали деньги на всякие эксперименты в т.ч. и в конц. лагерях.

Всё придумано до нас в воспалённом мозгу

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.04.2015 - 13:39

[^]
normal
1

Ярила

Цитата (nobo @ 14.04.2015 - 13:16)
normal
Цитата

Алексей Кравченко

ага,спасибо.лень было гуглить))

[^]
Kfatn74
3

Балагур

actionbig
Скажи мне: ты с бывшим ССманом пить и разговаривать станешь? Не, ну а чо? Такие же солдаты ведь, приказы просто выполняли... Тьфу, бля...(((

Это сообщение отредактировал Kfatn74 - 14.04.2015 - 13:25

[^]
Вженепью
14.04.2015 - 13:25
2

Хохмач

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 11:26)

"Мы" - это ты с твоими глистами, которых ты именуешь "народом"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82791
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх