Как жила Украина в годы немецкой оккупации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1serge1
14.04.2015 - 18:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:16)
а в ассоциации что то было про военные действия на востоке?

В ассоциации было наглое залезание в наш карман.

[^]
djdjvitj
14.04.2015 - 18:34
-2

Ярила

Цитата (PutnikS @ 14.04.2015 - 09:11)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 10:05)
Цитата (PutnikS @ 14.04.2015 - 08:56)
Цитата (pianiymaster @ 14.04.2015 - 09:51)
Посмотрите советский фильм "Иди и смотри", правда там Белоруссия была, но суть одна-там показано, как при фашистах жилось...

Хохлам лучше жилось.

а как москвичи жили под окупацией? что не жили? ах ну да, то по хохлам с белорусами немцы дважды проутюжились. москвичи не запятнались.
ибанько и не лечишся.

Что то я про Белорусские и Московские батальены СС не слышал. Еще и про Хатынь можно напомнить.

не слышал ? , смотри 1

а) Добровольческий полк СС "Варяг".
б) 1-я русская национальная бригада СС "Дружина".
в) 15-й казачий кавалерийский корпус СС.
г) 29-я гренадерская дивизия СС "РОНА" (1-я русская).
д) 30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
е) 36-я гренадерская дивизия СС "Дирлевангер".
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС - 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г. , - 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС "Дружина" - 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА "Зондеркоманда Љ113" СД - 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС"Центра противобольшевистской борьбы" (ЦПББ) - 3 батальона.

Вооруженные силы Конгресса Освобождения Народов России (КОНР) (1 армия, 4 корпуса,
8 дивизий, 8 бригад).
Русская Освободительная Армия Конгресса Освобождения Народов России (3 дивизии,
2 бригады).
"АРМИИ" ВЕРМАХТА
Русская Освободительная Армия Вермахта - 12 охранных корпусов, 13 дивизий,
30 бригад.
Русская Освободительная Народная Армия - 5 полков, 18 батальонов.
Русская Национальная Народная Армия - 3 полка, 12 батальонов.
Русская Национальная Армия - 2 полка, 12 батальонов.
КОРПУС АВИАЦИОННЫЙ
Военно-Воздушные Силы КОНР (Авиационный корпус КОНР)
- 87 самолётов, 1авиагруппа,1 полк.

[^]
djdjvitj
14.04.2015 - 18:36
-2

Ярила

Цитата (PutnikS @ 14.04.2015 - 09:11)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 10:05)
Цитата (PutnikS @ 14.04.2015 - 08:56)
Цитата (pianiymaster @ 14.04.2015 - 09:51)
Посмотрите советский фильм "Иди и смотри", правда там Белоруссия была, но суть одна-там показано, как при фашистах жилось...

Хохлам лучше жилось.

а как москвичи жили под окупацией? что не жили? ах ну да, то по хохлам с белорусами немцы дважды проутюжились. москвичи не запятнались.
ибанько и не лечишся.

Что то я про Белорусские и Московские батальены СС не слышал. Еще и про Хатынь можно напомнить.

не слышал ? смотри 2

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 батальонов.
532-й охранный (русский) корпус Вермахта - 13 батальонов.
559-й охранный ( русский) корпус Вермахта - 7 батальонов.
ВОСТОЧНЫЕ ЛЕГИОНЫ ВЕРМАХТА
Русский легион "Белый Крест" Вермахта - 4 батальона.
ДИВИЗИИ АБВЕРА
"Особая дивизия "Россия"" генерала Смысловского - 1 полк, 12 батальонов.
БРИГАДЫ АБВЕРА
Бригада "Граукопф" - "РННА" генерала Иванова - 1 полк, 5 батальонов.
ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА ОСОБОГО НАЗНАЧЕНИЯ
442-я Особого назначения - 2 полка РОА.
136-я Особого назначения - 2 полка РОА.
210-я Особого назначения стационарная пехотная (береговой обороны) - 1 полк,
2 отдельных батальона РОА.
"ТУЗЕМНЫЕ" ОХРАННЫЕ КОРПУСА И САМООБОРОНА
Русский охранный корпус Вермахта в Сербии - 1 бригада, 5 полков.
Русская "Народная стража" генерального комиссариата "Москва"
(Тылового района группы армий "Центр")
- 13 батальонов, 1 кавалерийский дивизион.
(РУССКО-ХОРВАТСКИЕ)
15-й Горнострелковый корпус особого назначения 2-й танковой армии:
русских - 1 охранный корпус, 5 полков, хорватских - 2 дивизии, 6 полков.
69-й Корпус особого назначения 2-й танковой армии: русских - 1 дивизия ,
8 полков, хорватских - 1 дивизия, 3 полка.

[^]
Absdolc
14.04.2015 - 18:49
6

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 14.04.2015 - 17:36)
не слышал ? смотри 2

А теперь хотя бы пару фамилий тех из солдат этих соединений, кто получил звание "Герой России" или рассматривался в качестве такового

[^]
artivenom
14.04.2015 - 21:42
3

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 14.04.2015 - 19:36)

не слышал ? смотри 2

ОХРАННЫЕ КОРПУСА АРМЕЙСКИХ ТЫЛОВЫХ РАЙОНОВ ВЕРМАХТА
      582-й охранный (русский) корпус Вермахта - 11 батальонов.
      583-й охранный ( эстонско-русский) корпус Вермахта - 10 батальонов.
      584-й охранный (русский) корпус Вермахта - 6 батальонов.
      590-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк, 4 батальона.
      580-й охранный казачий (русский) корпус Вермахта - 1 полк , 9 б

Молодец. НО есть нюанс, как в том анекгдоте про хуй в жопе:

Все они расстреляны. Даже не по 10 лет получили, как ОУН-УПА, а именно расстреляны, как предатели и полицаи. Так что засунь себе обратно все эти смехотворные отмазки и не приводи больше в образованной среде. Среди них не было русских, среди них были предатели и твари.

Добавлено в 21:43
Цитата (Absdolc @ 14.04.2015 - 19:49)
Цитата (djdjvitj @ 14.04.2015 - 17:36)
не слышал ? смотри 2

А теперь хотя бы пару фамилий тех из солдат этих соединений, кто получил звание "Герой России" или рассматривался в качестве такового

Да какой там, хотя бы одного, кто б обсуждался в контексте "не всё так однозначно".

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.04.2015 - 21:42

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 21:51
3

Юморист

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 13:43)
Цитата (BroRabbit @ 14.04.2015 - 12:07)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 09:50)
Цитата (p748mx @ 14.04.2015 - 09:24)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 13:14)
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

Поцелуй Обаму в зад. Он же не спит, ночами думает, как сделать так, что бы Украина жила счастливо.
Обама использует вас для того, что бы втянуть в войну Россию. Будет война с Россией - будет повод отправить туда америкосовские войска и сравнять Украину с землёй. Не ну а чО, во всё же Путин виноват.

А без войнушки - вы обезьяне нахрен не нужны. Так и будет слать вам списанные Хаммеры.

Типичный фашистский взгляд. Сам то понимаешь как это звучит - Обама у вас так для отмазки. Хера он к нам лезет, и вас натравливает!?
Мы сами себе решаем как нам жить, кого в президенты выбирать, какого хера вам от нас надо, че вы к нам лезите!? Твоя промытая коробченка на шее это понимает?

Хорошо. Как человек, принимавший самостоятельные решения, как жить его стране, объясни нам, зомби с промытым мозгом:

1. Зачем было свергать президента, если до выборов оставалось несколько месяцев и шансов на них у него и так не было?
2. Действующий на тот момент президент вел процесс подписания договора с Евросоюзом, причем старался выторговать наиболее выгодные для Украины условия, в чем же тогда противоречие с ЕВРОмайдоном?
3. В результате всех этих событий произошла смена власти одних КОГО на других КОГО?
4. По поводу событий на Донбассе, - кто на кого там напал?
Пруф: https://www.youtube.com/watch?v=WKXDMZR9LFQ https://www.youtube.com/watch?v=UW4Wh5PKX7E и т.д.
А вот "российские войска" выгоняют евромайдановцев обратно домой https://www.youtube.com/watch?v=lNwOrZLetcM ;)

Тупица, не знаешь, нечего писать тут:
1. Он бы сам не ушел! У него все было схвачено
2. Он всех достал, развел олигархию на откатах...
3. Президент это СЛУГА своего народа он должен делать так как люди хотят, люди хотели подписания договора и насрать нам было на его мутки - заебал он всех!
4. Смена произошла потому что народ захотел - КАК же вы ТУПАРИ этого не поймете!????

Ну, вот. А Вы говорили, что не ответит. А я уже тупица... ;)

1. Сам бы не ушел, но выборы же? или Вы бы на пришли?
2. Да, откаты при нем перепрыгнули все мыслимые пределы, но вопрос-то был второй не про это, а про то, что подписывать-то он не отказывался договор с евросоюзом, только стал торговаться за Украину. Или Вам пофиг, лишь бы подписал на любых условиях, скорее ехать туда без визы на заработки? ;)
3. Да, "люди" (все?) хотели, но вопрос-то кого на кого поменяли? ;)
4. Да, мы тупари, с этого и начал, а еще зомби и ватники, но четвертый вопрос был, - кто на кого напал, причем с пруфлинком. Слабо?

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 22:10
5

Юморист

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:04)
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 13:47)
4. Смена произошла потому что народ захотел - КАК же вы ТУПАРИ этого не поймете!????

Что народ захотел? Чтобы цены повысились на все, гривна рухнула, зарплаты упали и чтобы людей убивали? Вы вообще нормальный человек?
Народ захотел, чтобы убивали и калечили детей???

Добавлено в 13:48
3. Президент это СЛУГА своего народа он должен делать так как люди хотят, люди хотели подписания договора и насрать нам было на его мутки - заебал он всех!

Просветите и что сделал для народа Порошенко? Может мы в России чего-то не знаем.

Что ты как глупый!??? Я тебе внятно обьяснил чего народ хотел, не надо коверкать мои слова, хотели люди:
1. Свержения зека с престола (президента легитимного)
2. Подписания соглашения с Евросоюзом (без его муток)
3. Хотели нормальной жизни.

Получилось что получилось - в основном все благодаря Путину, который вероломно вонзил нож в спину Украине с Крымом

Хватит глупить. Читай что написано - нету тут инфы между строк

1. Ну, какого выбрали, такого выбрали. Вопрос, - зачем было свергать с такими жертвами, когда можно было просто выбрать другого через пару месяцев?
2. Ну, его "мутки" совершенно случайно совпадали с интересами Украины, т.к. он представитель производителей украинских был.
3. Ага, вот, сейчас и получили то, чего так хотели. Ну, нормально же все. Только сепаратисты проклятые, так их расстрелять можно.
Ну, и, безусловно, это Путин во всем виноват. Это он в Мариуполе на 9 мая людей расстрелял, это он на Донбассе горожан БТРами давить начал. Конечно, он же напал на Украину, простите "в Украину" ;).

А Про Крым вообще думать забудьте, господа. В смысле панове. Вам, любезным, тут делать нечего. Вы у себя дома гадьте, а к нам не суйтесь больше. Получили по носу, мало? Сломаем ключицу. Нефиг нашу землю, нашу Родину поганить. Больше не дадим, - натерпелись.

Это сообщение отредактировал BroRabbit - 14.04.2015 - 22:13

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 22:20
2

Юморист

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:17)
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 14:09)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:04)
Что ты как глупый!??? Я тебе внятно обьяснил чего народ хотел, не надо коверкать мои слова, хотели люди:
1. Свержения зека с престола (президента легитимного)
2. Подписания соглашения с Евросоюзом (без его муток)
3. Хотели нормальной жизни.

Получилось что получилось - в основном все благодаря Путину, который вероломно вонзил нож в спину Украине с Крымом

Хватит глупить. Читай что написано - нету тут инфы между строк

Я ничего не коверкаю.
Ну хорошо, свергли зека, но выбрали зека почище свергнутого. Вы же Порошенко выбирали когда уже война шла на Донбассе. Неужели не помните? Зачем избрали президентом человека, который готов убивать детей???? Зачем???

Ну конечно во всем виноват Путин. Кто бы в этом сомневался. Соберите опять майдан и уберите Порошенко, выберите адекватного человека или Путин не дает это сделать.

В ваших словах есть доли издевательства, вы издеваетесь по поводу детей и стариков?

Убивает тот кто прячется за ихними спинами! Тот кто толкает их (детей и стариков) под пули ибо нету смелости взглянуть врагу в глаза.
Подло, низко и цинично.

Ваши слова звучат как издевка. Ему все равно на детей и стариков - У НЕГО ТАКТИКА ТАКАЯ

Т.е. мы расстреляли стариков и детей, но виноват в этом Пути, ибо именнно он толкал их под наши мирные пули? ;)
Вы вообще себя слышите?

PS: Поделись телефоном дилера, у нас такой дури со времен Украины уже не купить.

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 22:26
3

Юморист

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:31)
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 14:25)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:17)
Убивает тот кто прячется за ихними спинами! Тот кто толкает их (детей и стариков) под пули ибо нету смелости взглянуть врагу в глаза.
Подло, низко и цинично.

Ваши слова звучат как издевка

А тот кто стреляет по жилым домам, школам и детским садам детей не убивает? Ну, ну. Странная у вас логика, если так называемые сепаратисты прячутся в детском саду якобы за спинами детей, то нужно расстрелять этот сад ракетами вмести с детьми и сепаратистами.
Позвольте только узнать, а зачем сепаратистам прятаться за спинами детей, это же ИХ ДЕТИ, ИХ СТАРИКИ, ИХ РОДСТВЕННИКИ, ИХ ДРУЗЬЯ.

Нету там сепаратистов, есть Русские наемники, буряты, зеки и. т. д.

А, Ну, конечно. Пан - очевидец. Сам по телевизору видел. ;) ;)

Это сообщение отредактировал BroRabbit - 14.04.2015 - 22:52

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 22:35
2

Юморист

Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 14:49)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:42)
Немного разрядим обстановку веселой песенкой

Можете сообщить россиянам, что Порошенко СЛУГА народа сделал для своего народа? Ну хоть что-нибудь вспомните. Ну пожалуйста.

Так, а АТО! Это ж все только для народа. ;) ;)
Ну, и конфеты же делает, к стати, не плохие были, в отличии от его нынешнего поведения. Ну, еще зарплаты с пенсиями стабильные, в смысле 1028-2240 грн. (чуть больше 2000-4000 руб.). Вон сколько всего для народа. Ну, про коммуналку и горючку говорить не будем, тут однозначно Путин виноват с Лавровым, я думаю. Хотя, нет, это все Песков с Медведевым, но Путин все равно виноват. ;) ;) ;)

[^]
BroRabbit
14.04.2015 - 23:16
3

Юморист

[^]
sonos
15.04.2015 - 04:59
4

Ярила

Не отвечайте больше тролям с окраины. Адекватные давно уже все поняли, а эти спецом разжигают. Пусть своим ядом подавятся.

[^]
namberOK
15.04.2015 - 08:59
-1

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 16:30)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:14)
ну амириканцы тоже сомневаюсь что по десятку тем создают на форуме про то что рассии скоро пиндец) но они для вас враги) хоть и не сделали ни одного выстрела в сторону не то что русского а даже не знаю чего...)  так что наличие врага не подразумевает двусторонний арт обстрел)
чем помогает? гум конвой еще ни один до Киева не доехал. на платной основе то не помощь а торговля.
на воду сам покупал. на свет вроде будут ставить. но зная что ето затянется на дооолго я лучше сам куплю.
ну как то доезжают дети до Киева, Львова, Чернигова и тд. украинцы смсками на армию собрали, думаю и детей не бросили бы. или вы желаете происпектировать нашу казну?
наверно я не дождусь от вас списка хороших дел вашего главы государства. опишите улучшение жизни свое. все таки хозяева таких природных богатств. честно в етом завидую белой завистью. вы поймите что все познается в сравнении. а вдруг украинцы увидят сколько хорошего сделал Путин, что завтра же проведут референдум о присоединении к рф) сарказм. благодарят пусть те кто к вам уехал. мне вас благодарить не за что.

Т.е. Донбасс это уже не Украина. Вот и славно. Отпусти их с миром, пусть живут как хотят.
Еще раз для непонятливых. Как президент страны может иметь бизнес во вражеской стране и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ в бюджет вражеской страны.

с каких моих слов ты сделала вывод что Донбасс ето не Украина? я даже Крым считаю украинским, правда с некоторыми оговорками)
как дети президента могут жить, учиться, отдыхать в вражеской стране, рассаднике содомии и геев?) а ты говоришь бизнес)

[^]
namberOK
15.04.2015 - 09:02
-2

Шутник

Цитата (artivenom @ 14.04.2015 - 16:38)
Цитата (genana @ 14.04.2015 - 16:00)
начинаю замечать прозрение среди некоторых уёбков, типо... "блиаа... зря мы это затеяли..."

Что, правда? С трудом верится в массовость явления хотя бы на уровне 15%. Скорее так рассуждали те, кто не особо шарил что происходит и "моя-хата-с-краю".

Добавлено в 16:43
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:20)
нуу, не передергивай. я же не упоминал про крымский мост и силиконовую долину в Севастополе.
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не  так ли?

А крымский мост делается блять за неделю bravo.gif

Добавлено в 16:46
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 16:43)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:37)
Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

А для Порошенко люди с Донбасса это не сограждане и им пенсии, пособия платить не нужно. Видите разницу между Путиным и Порошенко?

Все видит, только как уж на сковородке вертится, чтобы не признаваться.
Мечтаю посмотреть в рожи этих хероев, когда к ним придут домой чуть более радикальная фашня и скажет "да ты кура сеперам домогал, разстриляты". Как же они сперва лебезить-то будут: "тю, хлопция, да же свий, я же бандеровец", когда дадут лет 5 строгача за пособничество "террористам" то на зоне сразу поменяется в лице

о) колорадский агр)
кто придет ко мне? нацыки, которым я с зп военный налог отчисляю? фантазер ты.

[^]
Casper44
15.04.2015 - 11:37
1

Хохмач

Цитата (normal @ 14.04.2015 - 10:09)
как хочется в последнее время что бы укрия оказалась где - нибудь в Южной Америке....

Не поверишь, украинские националисты хотят тоже самое. cool.gif
PS Хотя конечно в Северную хотят ещё больше. cool.gif

[^]
Grant
15.04.2015 - 14:03
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 13.04.2015 - 22:59)
Щас замунусят, но вот чем отличаются действия гитлеровцов на захваченных териториях от россиян в захваченом крыму, те же флаги и символика, теже плакаты, и та же пропаганда про "освобождение"

[MOD=ФОРМАЛИН]
Открываю, листаю, читаю, понимаю – Вот оно...
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Крым никогда не был хохлятским! Это пидор Хрущов за голоса партийные продал Крым!

Это сообщение отредактировал Grant - 15.04.2015 - 14:04

[^]
pokasnic
15.04.2015 - 14:27
1

Балагур

Цитата (artivenom @ 14.04.2015 - 13:22)
Цитата (pokasnic @ 14.04.2015 - 03:23)
Цитата (igosepar @ 14.04.2015 - 01:15)
Кто-то мудро подметил, что вопрос о национальности у человека - это начало гражданской войны.
Лично для меня навсегда останется загадкой, как амерам у себя удалось утрясти этот вопрос, оставив гражданам лишь право подъёбывать друг-дружку на уровне рассовой принадлежности, латиносов, косоглазых и черножопых. Деруться конечно, но без фанатизма и идиотских плакатиков: Фергюсон - цэ Европа!

Их типа решенный нац вопрос это мина замедленного действия. У нас люди подъёбывают друг друга, могут в морду дать по нац вопросу и всё равно разрядка есть. А там всё держится на страхе закона, и когда наступает край людям сносит крышу. Завезли туда негров в своё время получили с них богатства, теперь обратная ситуация, негры сидят на пособиях, а белые вынуждены вкалывать. Разница по мозгам между негром и белым в штатах в разы больше чем "москвичем" и бурятом или кавказцем. Когда цифры с "иждивецами" станут критическими в США расцветет фашизм, какого не видел мир, найдется и умник, который подведет под это гуманную теорию избавления от генетического мусора, а все мировые сми вам расскажут, что не было другого выбора.

Почти подведёт?
Уже давно подвели. Называется эта "теория" - евгеника. Суть в том, что неблагополучные и бедные не должны рожать, а богатые и знаменитые (типа морганов, рокфеллеров) стоят у истока и своих детей по той же теории в начале века выдавали за муж\женили только на благородных кровях.
Также есть худ. фильмы, где в 20-30ые бедных уговаривают не рожать из-за их плохой наследственности (папа был вор, например).
Философия евгеники стала потом основной и в других областях, от социологии до генной инженерии. Фашизм в США до начала 40ых был очень популярен и пользовался поддержкой, а Гитлеру аплодировали, цитировали и просто давали деньги на всякие эксперименты в т.ч. и в конц. лагерях.

Всё придумано до нас в воспалённом мозгу

Я всё это прекрасно знаю, но это не мейнстрим сейчас, голивуд не снимает фильмы о том как нужно убивать (стерилизовать) из гумманных соображений людей живущих на пособия. А вот когда масса станет критической, одно убийство подхваченное сми и может вспыхнуть уже по всей стране, да так, что и в "спокойных" регионах "неблагонадежных" начнут загонять в концлагеря, как американцев японского происхождения, во время войны.

[^]
Щербинец
15.04.2015 - 14:56
1

Гость

Цитата (artivenom @ 14.04.2015 - 21:42)

Все они расстреляны. Даже не по 10 лет получили, как ОУН-УПА, а именно расстреляны, как предатели и полицаи. Так что засунь себе обратно все эти смехотворные отмазки и не приводи больше в образованной среде. Среди них не было русских, среди них были предатели и твари.

Вы таки будете смеяться, но расстреляли только тех, кто упорно сопротивлялся и не хотел сдаваться. Сотни тысяч русских коллаборационистов благополучно были "подарены"нам обратно нашими союзниками, и, получив вполне себе небольшой срок (10 лет максимум) вернулись к стройкам социализма. Кроме тех, конечно, кто особо поусердствовал на службе у дяди Адольфа.

[^]
skochkarev
16.04.2015 - 09:15
0

Ярила

Цитата
Крым никогда не был хохлятским! Это пидор Хрущов за голоса партийные продал Крым!

А чуть позже - Ельцин за вывоз ядерного оружия с территории Украины.

Где-то читал, что Украине сам по себе Крым особо не нужен был. Территория дотационная, сельское хозяйство рискованное, дороги с совка достались полуразрушенные. Татаре более-менее развивали глубинку, но и тех наши отжимают от самозахватов.

Курорт это конечно хорошо, но у нас и своих курортов полно - Сочи, Геленджик. Да и цены в Крыму подтянулись к общероссийским, а кое-в-чём и перешагнули - большая составляющая транспортных расходов.

За всё нужно платить. И Крым влетит нам всем в копеечку.

Добавлено в 09:18
Цитата
Вы таки будете смеяться, но расстреляли только тех, кто упорно сопротивлялся и не хотел сдаваться. Сотни тысяч русских коллаборационистов благополучно были "подарены"нам обратно нашими союзниками, и, получив вполне себе небольшой срок (10 лет максимум) вернулись к стройкам социализма.

Большинству людей чужда политика и идеология, они просто хотят нормально жить. 10ка за "предательство" - небольшая плата за неправильный прогноз ситуации. Тем более что в Красной Армии шансов погибнуть было намного больше - у немцев на начало войны было более современное вооружение и генералы, побывавшие в реальных сражениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82791
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх