Как жила Украина в годы немецкой оккупации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
namberOK
14.04.2015 - 15:02
-7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 14:49)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 14:42)
Немного разрядим обстановку веселой песенкой

Можете сообщить россиянам, что Порошенко СЛУГА народа сделал для своего народа? Ну хоть что-нибудь вспомните. Ну пожалуйста.

ну как минимум пресек появление ОНР, ХНР, ХНР2, ЗНР. какие там еще ...НР входят в новососию. как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф. взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили. еслиб на ато бабло не текло как в песок.
ето на вскидку.
если не сложно тоже самое про вашего повелителя трубы.

[^]
p748mx
14.04.2015 - 15:06
4

Ярила

Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 18:53)
Че-то делает... Исчерпывает потихончеку кредит доверия, надоест - разопнем на майдане

Кого ты там разопнёшь, перхоть подзалупная?
Если Потрох в ближайшее время не развяжет войну с Россией - пендосы его сольют вам же (просто отдадут на растерзанье толпе) и поставят нового (опять же, своего) клоуна киборга хероя президента.

[^]
Неиванов
14.04.2015 - 15:06
3

Ярила

Цитата
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

кому ты нахер нужен... Если вы сами себя в ближайшее время не убьёте из зависти , обиды и беспомощности.,то сами, ровным строем, добровольно потянитесь в нашу СИБИРЬ заработать себе на кусок хлеба. Ибо в своей стране ты нахуй никому уже не нужен

[^]
p748mx
14.04.2015 - 15:08
3

Ярила

Цитата (p748mx @ 14.04.2015 - 19:06)
Цитата (TracH @ 14.04.2015 - 18:53)
Че-то делает... Исчерпывает потихончеку кредит доверия, надоест - разопнем на майдане

Без пендосов и не пёрните. Как хозяин скажет - так будете делать (скакать, свергать, сосать, лизать и пр., согласно указке Хозяев из пендосии)

Это сообщение отредактировал p748mx - 14.04.2015 - 15:11

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 15:08
2

Ярила

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:02)
ну как минимум пресек появление ОНР, ХНР, ХНР2, ЗНР. какие там еще ...НР входят в новососию. как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф. взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили. еслиб на ато бабло не текло как в песок.
ето на вскидку.

Поняла, он взялся и за то и за это, но ничего пока не сделал.
Не могу я тоже самое про Путина, Путин не Порошенко и тоже самое не делает.
Я даже о россиянах писать не буду, ваши сограждане убежали к нам в Россию и Россия их приняла и помогла обустроиться. Думаю этого достаточно для рассказа что сделал Путин, так сказать Путин вывозит и лечит украинских детей.

[^]
namberOK
14.04.2015 - 15:12
-6

Шутник

Цитата (Неиванов @ 14.04.2015 - 15:06)
Цитата
Все мы помним, и надеемся что не придет к нам Путлер. Хотя он начал повторять 1в1 как Гитлер.
Хотите минусите, пишите что хотите. А реально в Харькове сидим и надеемся что не попрет он на нас. Знаем, если Путинский мир придет к нам, 90% населения поторохтим лес валить в сибирь... Тут это знают все

кому ты нахер нужен... Если вы сами себя в ближайшее время не убьёте из зависти , обиды и беспомощности.,то сами, ровным строем, добровольно потянитесь в нашу СИБИРЬ заработать себе на кусок хлеба. Ибо в своей стране ты нахуй никому уже не нужен

напомнило:
осенью - хохлы зимой вымерзнут как маманты!!!!
весной - уже скоро вы там друг друга убьете а кто виживет поедет ко мне в сибирь полы мыть за еду!!!
в любое время года - америге скоро пиндец, доллар рухнет, многоходовочка...
по теме: название темы не правильное. как жила Украина в годы окупации. да так же как и другие страны в окупации.

[^]
namberOK
14.04.2015 - 15:20
-3

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:08)
ну как минимум пресек появление ОНР, ХНР, ХНР2, ЗНР. какие там еще ...НР входят в новососию. как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф.  взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили. еслиб на ато бабло не текло как в песок.
ето на вскидку.

Поняла, он взялся и за то и за это, но ничего пока не сделал.
Не могу я тоже самое про Путина, Путин не Порошенко и тоже самое не делает.
Я даже о россиянах писать не буду, ваши сограждане убежали к нам в Россию и Россия их приняла и помогла обустроиться. Думаю этого достаточно для рассказа что сделал Путин, так сказать Путин вывозит и лечит украинских детей.

нуу, не передергивай. я же не упоминал про крымский мост и силиконовую долину в Севастополе.
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не так ли?
убежали. и? вы им подарили квартиры, лады весты и зп менеджеров газпрома? ты пойми что как не крути но они остаются беженцами, то есть в подвешенном состоянии. и да, ты не поверишь, но и на територии Украины выезжали. но тебе етого не достаточно.
украинские дети и в Литву и в Германию выезжают на лечение, но для тебя они гейропейцами останутся.

[^]
elegaz
14.04.2015 - 15:24
2

Гексафторид серы

как минимум взялся за реформы которые для политики по сути самоубийство. кстати даже после повышения тарифа ниже чем в рф. взялся милицию реформировать. и вроде не только форму перешить. есть надежда короче. армию обновляет, пусть и вынужденно. с яценюком напару думаю и економику бы чуть раскрутили.

Кагбэ, пообещать и сделать - разные вещи lol.gif

[^]
namberOK
14.04.2015 - 15:25 [ показать ]
-34
elegaz
14.04.2015 - 15:27
4

Гексафторид серы

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:12)

напомнило:

И, кто ваши жопы спас? Кто вам поставлял уголь и ЭЭ?

Цитата
весной - уже скоро вы там друг друга убьете а кто виживет поедет ко мне в сибирь полы мыть за еду!!!

Ну, кагбэ уже едете why.gif Все ФМС твоими земляками переполнены. Если ты еще не уехал, то, просто, твое время еще не наступило.

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 15:30
2

Ярила

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:20)
нуу, не передергивай. я же не упоминал про крымский мост и силиконовую долину в Севастополе.
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не так ли?
убежали. и? вы им подарили квартиры, лады весты и зп менеджеров газпрома? ты пойми что как не крути но они остаются беженцами, то есть в подвешенном состоянии. и да, ты не поверишь, но и на територии Украины выезжали. но тебе етого не достаточно.
украинские дети и в Литву и в Германию выезжают на лечение, но для тебя они гейропейцами останутся.

Понятно, опять оправдание мало прошло времени. А сколько нужно времени?
Между прочем Порошенко избран 25 мая 2014г., без месяца ГОД у власти. Вы можете сказать, что он сделал за ГОД для народа? Не взялся за то и другое, а сделал.
Вы же хотели знать, что сделал Путин, а не Меркель. Вот я и написала, что Путин вывозит и лечит ваших детей, причем бесплатно. Это разве не так?

[^]
namberOK
14.04.2015 - 15:37
-3

Шутник

Цитата (elegaz @ 14.04.2015 - 15:27)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:12)

напомнило:

И, кто ваши жопы спас? Кто вам поставлял уголь и ЭЭ?

Цитата

Ну, кагбэ уже едете why.gif Все ФМС твоими земляками переполнены. Если ты еще не уехал, то, просто, твое время еще не наступило.

поставлял в виде помощи или за деньги и по предоплате?
допустим переполнены. но ты не забывай. Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 15:43
2

Ярила

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:37)
Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

А для Порошенко люди с Донбасса это не сограждане и им пенсии, пособия платить не нужно. Видите разницу между Путиным и Порошенко?

[^]
elegaz
14.04.2015 - 15:46
1

Гексафторид серы

поставлял в виде помощи или за деньги и по предоплате?

По цене "дайте хоть что-то" и без предоплаты dont.gif Не путай с газом dont.gif

Цитата
допустим переполнены. но ты не забывай. Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

Вот и помогаем dont.gif

[^]
namberOK
14.04.2015 - 15:48
-4

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:30)
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:20)
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не  так ли?

Понятно, опять оправдание мало прошло времени. А сколько нужно времени?
Между прочем Порошенко избран 25 мая 2014г., без месяца ГОД у власти. Вы можете сказать, что он сделал за ГОД для народа? Не взялся за то и другое, а сделал.
Вы же хотели знать, что сделал Путин, а не Меркель. Вот я и написала, что Путин вывозит и лечит ваших детей, причем бесплатно. Это разве не так?

если из сделаного.
про несбывшиеся республики я упоминал.
при внешнем враге, укрепляет отношения с пиндосами и гейропейцами.
не знаю можна ли вписать ему в плюс, но: предупредил что будет тяжко. все кто откладывал в долгий ящик установили счетчики воды, купили бойлера, сейчас будут ставить двузонные счетчики света.
так то вопрос странный. тоже что у сталина в 42 спросить: где улучшения, ирод???
а Порох попросил их вывозить? или запретил вьезд детей в Киев или Львов? кстати про бесплатно то еще бабка на двое гадала. будет как с газом поставляемым в днр)

Добавлено в 15:51
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:43)
Путин сказал " то русские люди, мы должны им помочь". вот и помогай. а я помогу землякам которые в Киев приехали.

А для Порошенко люди с Донбасса это не сограждане и им пенсии, пособия платить не нужно. Видите разницу между Путиным и Порошенко?

предлагаешь инкасаторские фургоны в Донецк гнать? а за жизни инкасаторов ты будешь отвечать?
те кто на под контрольной територии получают пенсии и пособия.

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 15:58
3

Ярила

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 15:48)
если из сделаного.
не знаю можна ли вписать ему в плюс, но: предупредил что будет тяжко. все кто откладывал в долгий ящик установили счетчики воды, купили бойлера, сейчас будут ставить двузонные счетчики света.
так то вопрос странный. тоже что у сталина в 42 спросить: где улучшения, ирод???
а Порох попросил их вывозить? или запретил вьезд детей в Киев или Львов? кстати про бесплатно то еще бабка на двое гадала. будет как с газом поставляемым в днр)

А кто у Украины внешний враг? Россия что ли? Правда Россия Украину врагом не считает и даже страшно сказать помогает ей. Откажитесь от помощи России. Странно от внешнего врага принимать помощь. Странно, что у вашего президента бизнес во вражеской стране.
Счетчики это государство купило гражданам?
А как вы представляете вывоз детей в Киев, если идут боевые действия? Их же не только вывести нужно, но и лечить. У Украины есть средства на лечение детей с Донбасса? Вы даже очевидное не хотите признать не говоря уж о благодарности.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 14.04.2015 - 16:00

[^]
elegaz
14.04.2015 - 15:58
2

Гексафторид серы

Ты считаешь это плюсом? То, что он готовит гигантский дерибан страны faceoff.gif

Цитата
предлагаешь инкасаторские фургоны в Донецк гнать? а за жизни инкасаторов ты будешь отвечать?

Странная фигня. Бабки за уголь кто-то возит, а пенсии - опасно? blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.04.2015 - 16:01

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 16:00
3

Ярила

те кто на под контрольной територии получают пенсии и пособия.

А пробовали? Кого-то из инкассаторов убили? Это же все решаемо, было бы желание у власти.

[^]
Absdolc
14.04.2015 - 16:10
3

Ярила

Да не спорьте вы с троллем. Для него главное сотрудничество с Европой и США состоит в постоянном выпрашивании денег. То что в стране массово растет безработица, предприятия просто останвливаются, народ нищает, но при этом сам президент боготеет - это вообще нормально. Иметь предприятия в стране, которую считает агрессором - нормально, покупать машинокомплекты для ладо/богданов - тоже нормально.
Учиться в Европе - прекрасно, но кто при Овоще там учился, те и сейчас там учаться.
Работать в Европе с нашими дипломами? Да нет проблем, только пройдите процедуру нострификации.
Кстати, а где обещаные пенсии и зп в 2000 евро, обещаные Яценюком как только будет подписана ассоциация?

[^]
namberOK
14.04.2015 - 16:14
-5

Шутник

Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 15:58)
если из сделаного.

А кто у Украины внешний враг? Россия что ли? Правда Россия Украину врагом не считает и даже страшно сказать помогает ей. Откажитесь от помощи России. Странно от внешнего врага принимать помощь. Странно, что у вашего президента бизнес во вражеской стране.
Счетчики это государство купило гражданам?
А как вы представляете вывоз детей в Киев, если идут боевые действия? Их же не только вывести нужно, но и лечить. У Украины есть средства на лечение детей с Донбасса? Вы даже очевидное не хотите признать не говоря уж о благодарности.

ну амириканцы тоже сомневаюсь что по десятку тем создают на форуме про то что рассии скоро пиндец) но они для вас враги) хоть и не сделали ни одного выстрела в сторону не то что русского а даже не знаю чего...) так что наличие врага не подразумевает двусторонний арт обстрел)
чем помогает? гум конвой еще ни один до Киева не доехал. на платной основе то не помощь а торговля.
на воду сам покупал. на свет вроде будут ставить. но зная что ето затянется на дооолго я лучше сам куплю.
ну как то доезжают дети до Киева, Львова, Чернигова и тд. украинцы смсками на армию собрали, думаю и детей не бросили бы. или вы желаете происпектировать нашу казну?
наверно я не дождусь от вас списка хороших дел вашего главы государства. опишите улучшение жизни свое. все таки хозяева таких природных богатств. честно в етом завидую белой завистью. вы поймите что все познается в сравнении. а вдруг украинцы увидят сколько хорошего сделал Путин, что завтра же проведут референдум о присоединении к рф) сарказм. благодарят пусть те кто к вам уехал. мне вас благодарить не за что.

[^]
namberOK
14.04.2015 - 16:16
-4

Шутник

Цитата (elegaz @ 14.04.2015 - 15:58)

Ты считаешь это плюсом? То, что он готовит гигантский дерибан страны faceoff.gif

Цитата

Странная фигня. Бабки за уголь кто-то возит, а пенсии - опасно? blink.gif

дерибан чего? будем реалистами, за 23 года все ценное раздерибанили. единственное крупное ето может быть только национализация. с дальнейшим дерибаном)

бабки за уголь никто не подрежет ибо чревато) а пенсионные можна)

Добавлено в 16:19
Цитата (Absdolc @ 14.04.2015 - 16:10)
Да не спорьте вы с троллем. Для него главное сотрудничество с Европой и США состоит в постоянном выпрашивании денег. То что в стране массово растет безработица, предприятия просто останвливаются, народ нищает, но при этом сам президент боготеет - это вообще нормально. Иметь предприятия в стране, которую считает агрессором - нормально, покупать машинокомплекты для ладо/богданов - тоже нормально.
Учиться в Европе - прекрасно, но кто при Овоще там учился, те и сейчас там учаться.
Работать в Европе с нашими дипломами? Да нет проблем, только пройдите процедуру нострификации.
Кстати, а где обещаные пенсии и зп в 2000 евро, обещаные Яценюком как только будет подписана ассоциация?

а в ассоциации что то было про военные действия на востоке?

[^]
АнютаСПб
14.04.2015 - 16:30
2

Ярила

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:14)
ну амириканцы тоже сомневаюсь что по десятку тем создают на форуме про то что рассии скоро пиндец) но они для вас враги) хоть и не сделали ни одного выстрела в сторону не то что русского а даже не знаю чего...) так что наличие врага не подразумевает двусторонний арт обстрел)
чем помогает? гум конвой еще ни один до Киева не доехал. на платной основе то не помощь а торговля.
на воду сам покупал. на свет вроде будут ставить. но зная что ето затянется на дооолго я лучше сам куплю.
ну как то доезжают дети до Киева, Львова, Чернигова и тд. украинцы смсками на армию собрали, думаю и детей не бросили бы. или вы желаете происпектировать нашу казну?
наверно я не дождусь от вас списка хороших дел вашего главы государства. опишите улучшение жизни свое. все таки хозяева таких природных богатств. честно в етом завидую белой завистью. вы поймите что все познается в сравнении. а вдруг украинцы увидят сколько хорошего сделал Путин, что завтра же проведут референдум о присоединении к рф) сарказм. благодарят пусть те кто к вам уехал. мне вас благодарить не за что.

Т.е. Донбасс это уже не Украина. Вот и славно. Отпусти их с миром, пусть живут как хотят.
Еще раз для непонятливых. Как президент страны может иметь бизнес во вражеской стране и ПЛАТИТЬ НАЛОГИ в бюджет вражеской страны.

[^]
artivenom
14.04.2015 - 16:36
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 14.04.2015 - 14:30)
Цитата (osofchik @ 14.04.2015 - 15:28)
Вот славно как лепят врагов из бывших братьев. Поискать фото предателей на територии Белоруси? России? Год назад братья, вместе ковавшие Великую Победу. Сегодня - фашисты, поборники Гитлера. И кто переписывает историю?
По население Галиции эту самую историю было бы неплохо поучить. Львов в частности был присоединен к СССР военным силовым способом согласно пакту Молотова-Риббентропа.

Те, с кем победу ковали, а точнее их дети сейчас на донбасе воюет. Не надо больше вот это пацифистской убаюкивающей лжи. Когда люди кричали "нас фашисты скоро резать будут" пару лет назад все в россии в один голос "это неправда, мы же братья, такого просто быть не может потому что мы не хотим в это верить" и другую хуйню.

и кто тебя барана режет?

Резалка ещё не выросла у салоеда. Пиздуй в армию, херой

[^]
elegaz
14.04.2015 - 16:37
1

Гексафторид серы

Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:16)

дерибан чего? будем реалистами, за 23 года все ценное раздерибанили. единственное крупное ето может быть только национализация. с дальнейшим дерибаном)

А вот Абромявичус говорит, что можно приватизировать остатки госсобственности и земли С/Х назначения и можно дальше дерибанить why.gif
Что-то мне говорит, что он прав. Вот, только дефолт замутят, гривну пониже грохнут, чтоб за валюту скупаться было интереснее и вперед...

Цитата
бабки за уголь никто не подрежет ибо чревато) а пенсионные можна)

Т.е., договориться-то можно... Было бы желание dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.04.2015 - 16:41

[^]
artivenom
14.04.2015 - 16:38
1

Ярила

Цитата (genana @ 14.04.2015 - 16:00)
начинаю замечать прозрение среди некоторых уёбков, типо... "блиаа... зря мы это затеяли..."

Что, правда? С трудом верится в массовость явления хотя бы на уровне 15%. Скорее так рассуждали те, кто не особо шарил что происходит и "моя-хата-с-краю".

Добавлено в 16:43
Цитата (namberOK @ 14.04.2015 - 16:20)
да взялся. а ты многих политиков назовешь которые скажу: я буду повышать то и то но рано или поздно ето нужно делать. требуешь результата? ну те проекты что я назвал не делаются за неделю. не  так ли?

А крымский мост делается блять за неделю bravo.gif

Добавлено в 16:46
Цитата (АнютаСПб @ 14.04.2015 - 16:43)

Все видит, только как уж на сковородке вертится, чтобы не признаваться.
Мечтаю посмотреть в рожи этих хероев, когда к ним придут домой чуть более радикальная фашня и скажет "да ты кура сеперам домогал, разстриляты". Как же они сперва лебезить-то будут: "тю, хлопция, да же свий, я же бандеровец", когда дадут лет 5 строгача за пособничество "террористам" то на зоне сразу поменяется в лице

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.04.2015 - 17:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82791
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх