Торговля во дворе, За и против

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anuyta
25.03.2015 - 17:23
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2015 - 14:31)
т.е. по вашему продавец не виноват? фига себе, мне продали отраву и я в этом ещё виноват? мне не нравятся такие расклады.

Повторяю еще раз - сырое молоко не важно от какой коровы или козы, если не своя домашняя - пить крайне опасно! Не важно где купили - хоть на рынке, хоть с рук.
Если вы сырое мясо или рыбу в магазине купите и будете его есть и наловите глистов и пр. паразитов - тоже будете предъявлять магазину??

Если купите фрукты и овощи с официального рынка (или магазина) и съедите их не мытыми (после того, как они на пыльном прилавке лежали, как их грязными руками продавцы накладывали в упаковку) и на вас нападет понос и рвота - вы тоже будете предъявлять претензии продавцу?

Да! в таких ситуациях виноват сам покупатель, если он не знает элементарных правил употребления пищи! cool.gif

Добавлено в 17:27
Цитата (TFresh @ 25.03.2015 - 10:50)
Клещевой энцефалит, кишечная палочка, глисты, бруцеллез и прочие кишечно-желудочные заболевания передается через непастеризованном молоко.

Здравые слова bravo.gif
Пить можно либо пастеризованное, либо домашнее КИПЯЧЕНОЕ
А то сами сырое молоко пьют, потом продавцы виноваты))

Это сообщение отредактировал anuyta - 25.03.2015 - 17:24

[^]
serjharrison
25.03.2015 - 18:07
0

Ярила

Цитата (Spiritus @ 25.03.2015 - 14:16)
serjharrison
Цитата
На бочке приклеена бумажка "молоко розливное подлежит кипячению". Значит молоко без пастеризации.

С чего Вы взяли, что это значит, что молоко непастеризованное? Из слов "молоко разливное подлежит кипячению"? Да ладно)))

Да ладно.))))

Если Вы мне, неучу, объясните зачем молоко кипятить в обязательном порядке (как "указано" на бумажке) после пастеризации, я буду только рад.

[^]
getup2010
25.03.2015 - 18:10
0

Философ

Если никому не мешает и никто не отравился, то все нормально. Если абсолютно все делать по законам, то будет еще хуже, чем при анархии... ☺

Это сообщение отредактировал getup2010 - 25.03.2015 - 18:10

[^]
Terranz
25.03.2015 - 18:24
-4

Приколист

безуспешно боролся с торговкой в соседнем дворе
писал в РПН, писал в ментовку
в течении двух месяцев приходили отписки о передаче дел туда-сюда
в последнем письме пришло, что ей наложен штраф
но она по прежнему на месте

[^]
Oberschulz
25.03.2015 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Dio2dio @ 24.03.2015 - 18:33)
Цитата (Glossy00 @ 24.03.2015 - 18:29)
сообщить нужно в роспотребнадзор они и милицию заодно вздрючат...

Продукция маркирована. стопудов с документами, максимум нарушение температурного режима (без холодильников) , так сейчас на улице +2+4С.
Так только, нервы проверками потрепать. К слову сказать, точка выглядит прилично.

А ты думаешь летом на ферме молоко сразу из вымени по бутылкам разливают и в холодильник ставят? )))

[^]
володя699
25.03.2015 - 18:37
0

Ярила

просто те менты которые приехали были не в курсе, чта их коллеги уже бабки получили

[^]
lunasol
25.03.2015 - 19:13
0

Шутник

У нас деревенские производители присылают в большие конторы свим знакомым (гос в основном) предложение, там народ собирает заказ, потом им привозят. Мясо,молочка, копчёная рыба, сушеные ягоды, сиропы и прочее. Ладно еще ягоды, но с молочкой и мясом меня всегда смущал вопрос санитарного контроля. Цены совсем не ниже магазинных. Вот подхватишь заразу, а кому претензии предъявлять?

[^]
fogsector
25.03.2015 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Glossy00 @ 24.03.2015 - 18:29)
сообщить нужно в роспотребнадзор они и полицию заодно вздрючат...
без документов, неизвестный источник прохождения продукта, вполне можно себе сальмонеллу какую подхватить... оно вам надо?

В галимом магните быстрее что нить подхватишь! Мои недавно в "Спар" зашли,выходят ,говорят крысы размером с котят бегают по магазину

[^]
Francisco
25.03.2015 - 19:41
0

Юморист

Побольше бы таких точек, там и качество в разы лучше!

Тем кто недоволен посмотрите на упаковку сертификаты я полагаю у них есть ибо производство своё.

Я лет 10 спецом ездил в Можайск покупать такой товар (летом от дачи 25 км), сейчас они развились и даже мелкими партиями отгружают в Москву.

С магазинным гомном я даже сравнивать небуду.

[^]
Terranz
25.03.2015 - 19:56
-2

Приколист

Цитата (Francisco @ 25.03.2015 - 19:41)
Побольше бы таких точек, там и качество в разы лучше!

Тем кто недоволен посмотрите на упаковку сертификаты я полагаю у них есть ибо производство своё.

Я лет 10 спецом ездил в Можайск покупать такой товар (летом от дачи 25 км), сейчас они развились и даже мелкими партиями отгружают в Москву.

С магазинным гомном я даже сравнивать небуду.

в соседнем дворе сертификатов не было
на вопрос о сертификатах меня пообещали закидать яйцами
как можно видеть на фотках, торговля идёт просто с лавочки в парке
какие сертификаты? какая польза от этой, с позволения "еды" может быть?

Торговля во дворе

[^]
Terranz
-1

Приколист

...

Торговля во дворе

[^]
Terranz
-2

Приколист

...

Торговля во дворе

[^]
Terranz
25.03.2015 - 19:57
-4

Приколист

...

Добавлено в 19:58
и потом, мои маленькие любители молочка от бабушек одуванчиков на лавочках
вы точно уверены, что эти бутылки стерилизованы, ну или хотябы промыты с мылом? откуда они их берут?
и молоко это, вы точно уверены в качестве молока?

Торговля во дворе

[^]
Witaly
25.03.2015 - 20:01
-2

Ярила

Правильно ТС, борись с "незаконной торговлей", преврати свой двор в "унылое говно".

[^]
Francisco
25.03.2015 - 20:09
0

Юморист

Terranz
Голубчик а помнишь как в Омске пацаны в молоке купались? И сертификаты у них были! Что скажешь?

Касаемо молока в разлив никогда не травился.

Ещё раз раньше это молоко фото ниже было в разлив, помню приезжял на само производство и брал + масло+ творог+сметана, о качестве, скажу так всем кому давал пробовать спрашивали где купить.

Просто душат наших производителей вот чего, поэтому и приходится челночничать, а на фото ТС есть упаковка (следовательно и документы) и все дела так что идите вы наюх правдорубы мля.

Это сообщение отредактировал Francisco - 25.03.2015 - 20:09

Торговля во дворе

[^]
Hayam
25.03.2015 - 23:22
1

Шутник

Топикстартеру:
Мы соседи? На фото дом по улице Молостовых.
Эту бочку с палаткой я на днях видел

[^]
Terranz
26.03.2015 - 00:00
0

Приколист

Цитата (Francisco @ 25.03.2015 - 20:09)
Terranz
Голубчик а помнишь как в Омске пацаны в молоке купались? И сертификаты у них были! Что скажешь?

Ещё раз раньше это молоко фото ниже было в разлив, помню приезжял на само производство и брал + масло+ творог+сметана, о качестве, скажу так всем кому давал пробовать спрашивали где купить.

Просто душат наших производителей вот чего, поэтому и приходится челночничать, а на фото ТС есть упаковка (следовательно и документы) и все дела так что идите вы наюх правдорубы мля.

с того молока сыр делали, а не в бутылки лили, это раз
ты точно уверен, что в том молоке что тебе в бутылку наливают никто не купался?

[^]
Canonir
26.03.2015 - 00:28
-2

Приколист

неоднозначная ситуация. с одной стороны антисанитария и сомнительное качество продукции (не в плане плохое, а именно что неизвестное), а с другой - производитель натурального продукта не может себе позволить оформить разрешительные документы, торговую площадь и так далее потому, что цена продукции взлетит настолько, что ее просто не станут покупать

[^]
МихалычRU
26.03.2015 - 02:35
-1

директор пляжа

Бля..заебал фотами. 02 звонил? Плакался, что местные мусора на лапу взяли?

[^]
Francisco
26.03.2015 - 04:32
0

Юморист

Цитата (Terranz @ 26.03.2015 - 00:00)
Terranz

вкурсе что сыр, дело то не в нём , ты сам кричал про лицензии и тому подобное, так вот я тебе ответ и дал.

То что я покупаю я на 98% уверен ибо я сам на производстве был, да и людей оттуда знаю, то что в магазинах % на 70 и того менее невзирая на бренд увы.

На фермерских ранках такая же фигня как и тут
Только там опять места поделены.

Кстати ТС, а ты уточнил там и пакет лицензий на столе скорее всего лежит. + упаковка на других продуктах по всем нормам в чём проблема, то что людям дешевле продают от производителя напрямую или?
Если что я тож близко Вешняки.

Торговля во дворе

[^]
cheliboba
26.03.2015 - 08:52
1

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 25.03.2015 - 14:40)
сколько наивных людей. сертификаты и прочую бумажку у ветеринаров получить - как два пальца обоссать! главное - люди пробовали? нормальная продукция? чего еще надо? филькину грамоту?

а уж как у нас книжки медицинские получают, вообще пиздец. они есть у каждого зверька в шаурмячных, они от этого стали доверие вызывать?

Это точно, сам в селе жил, свиней держали и торговали мясом на рынке. Так чтобы торговать нужна печать и справка от ветеринара, на сколько помню, сто рублей всё это дело стоило, а проверка заключалась в мимолётном взгляде на мясо, типа "да вроде нормальное" и шлёп печать на тушку.

[^]
cheliboba
26.03.2015 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Francisco @ 26.03.2015 - 04:32)
Цитата (Terranz @ 26.03.2015 - 00:00)
Terranz

вкурсе что сыр, дело то не в нём , ты сам кричал про лицензии и тому подобное, так вот я тебе ответ и дал.

То что я покупаю я на 98% уверен ибо я сам на производстве был, да и людей оттуда знаю, то что в магазинах % на 70 и того менее невзирая на бренд увы.

На фермерских ранках такая же фигня как и тут
Только там опять места поделены.

Кстати ТС, а ты уточнил там и пакет лицензий на столе скорее всего лежит. + упаковка на других продуктах по всем нормам в чём проблема, то что людям дешевле продают от производителя напрямую или?
Если что я тож близко Вешняки.

Кажись у ТС магазинчик свой, а это конкуренты))

[^]
SlegSpirt
26.03.2015 - 09:24
0

Ярила

Цитата (hiddenXXX @ 25.03.2015 - 13:35)
Цитата (SlegSpirt @ 25.03.2015 - 11:32)
без документов и гарантий. Травите себя дальше. Любой врач вам скажет, что народ травится как раз такими "домашними и своими продуктами. Причем травится часто фатально.

ха-ха, все документы делаеются через откаты, порой получше ЯП и посмотри сколько всяческого говна находят в жратве купленной в хваленых супремаркетах принадлежащих горстке жидов манипулирующих и убирающих все магазинчики илавочки во всех городах страны.!!

ну главное верить.
Конечно.
Вам наверно и лечиться стоит мочей, а не таблетками? )))

Ах да, жиды кругом.

[^]
posadnik
26.03.2015 - 11:56
0

Ярила

Цитата (russean @ 25.03.2015 - 13:48)
posadnik
а ты чем лучше? фанат  убогой  упаковки и сказок  о "деревенских продуктах"?Просто реально смешно, один выбирает красивый  фантик, другой выбирает  любой  только не красивый. А еду выбирать даже не пробуют....

ты так много обо мне знаешь - может, расскажешь, куда я вчера сунул расписание подмосковных электричек? Никак не найду, хоть плачь.
Я не покупаю мясо во дворах.
Я не покупаю "деревенские продукты"
Я покупаю овощи, которые достаточно просто проверить на вшивость - лежкость, болезни, вкус наконец. Их после покупки можно вымыть от городской пыли, а родившись в одном из картофельных регионов, можно отличить хорошую картовь от плохой. Тем более, когда приезжает с картохой из года в год один и тот же мужик на "бычке".
А Кепка с Оленеводом, вдобавок, лишили Нерезиновую хоть каких-то рынков. "Рынки выходного дня" это говно, с задранными ценами - ролевая игра в рынок.

Это сообщение отредактировал posadnik - 26.03.2015 - 11:58

[^]
Donbaron
26.03.2015 - 12:31
1

Рыжий Котик :P

Цитата (BOJLKODJLAK @ 24.03.2015 - 20:29)
Не нравится-не покупайте.А я лучше там возьму,чем пастеризованное в магазине

Не купил бы это молоко, хуй знает какого качества...лучше уж пастеризованное в пакете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47392
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх