Хорошая компания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
14.03.2013 - 14:24 [ показать ]
-16
Lisana
14.03.2013 - 14:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 14:16)
Цитата
певать на моду!!!В сочетании с такими плечами борода оч даже ничего))) Пенсне им бы не пошло)

ладно куй с ней с бородой зачем бошку брить?

а ты у них спроси rulez.gif

[^]
Pff
14.03.2013 - 14:50
17

Зенитчик

Цитата (MegaBox @ 14.03.2013 - 17:22)
Первым бежит Юра Сейф. Мой хороший знакомый. Да и других ребят знаю. Сейфа если погуглить, очень много интересного можно найти.

Ага, погуглил, "отличный парень", только зигующее существо не может быть славянином. Его деды в могилке не ворочаются?

Не, я понимаю, свастика - это коловрат, символ солнца, аббревиатура СС - всего лишь буквенное сочетание, зига - древнеримское приветствие, ну а то, что все это вместе сложилось, так это совпадение, не подумайте.

Это сообщение отредактировал Pff - 14.03.2013 - 14:55

Хорошая компания

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 14:51
7

Злобный тунгусёныш

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 15:21)
Цитата
Юмористам по поводу русской внешности - опишите ка мне её пожалуйста? И не свою морду в зеркало посмотрите в поисках данных признаков!

нормальные признаки - у меня волос русый правильные черты лица, глаза чайные
- Сын такой же
- Дочь Волос золотисто русый блонд глаза голубые

и что, у всех русских должны быть русые волосы и голубые глаза?

Добавлено в 14:53
Бля, ну вот расстроили ребята... Ну почему занимаясь спортом и считаясь патриотом, надо удариться в нацизм? ну почему всегда надо в крайности то ударяться....

[^]
evgenloban
14.03.2013 - 14:57
6

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 14.03.2013 - 14:59)
[quote]вот я одного не пойму - для того чтобы технично бить несколько противников, необходимо вначале накачать-отожрать тушу под 120 кило, потом наколоть куча наколок, обрить башку, и вступить в какую-нить организацию с такими же как сам? че уже стандартные боевые искусства не котируются. Чак в недоумении наверное )))[/q
А ты поменьше боевики китайские смотри, где худосочные чуваки всех раскидывают. Бойцы ММА, К1, Бадюк, наконец - не зря таких габаритов, наверное? Большой объем мышечной массы - это и бонус к силе удара и защита от повреждений. Главное не перебрать с этим в ущерб подвижности.
Ну а бритая голова при активных занятиях спортом - вопрос удобства.
Юмористам по поводу русской внешности - опишите ка мне её пожалуйста? И не свою морду в зеркало посмотрите в поисках данных признаков!

Добавлено в 14:00
[QUOTE=петровичь111,14.03.2013 - 14:41] - Пыжатся для фото - я тоже так-же в магазин за водкой в 21.55 бегаю.

Добавлено в 13:57
- за че минусы? [/QUOTE]
Потому что ДЕБИЛ!

Добавлено в 14:03
И да, чтобы не быть голословным - именно 105 кг и 15 лет рукопашного боя позволяют мне не бояться чурок, нариков и прочую мразь и спокойно чувствовать себя в любой обстановке.

а почему сказки? про худосочных чуваков, раскидывающих всех? Брюс Ли, Джет Ли - я не думаю, что эти бойцы не могли бы уложить простых больших увальней под 120 кило. Чак Норрис, Костя Цзю, Рой Джонс, Дон Дракон Уилсон, который становился много раз чемпионом по кик-боксингу и таких примеров масса. Просто для боя масса не так сильно важна, как техника и скорость. Много вдвшников, спецназа и еще реальных бойцов, которые жилистые и не выглядят как слоны, а дерутся очень даже классно. Просто я к чему: пошла мода или тенденция накачать мегатушу и научиться бить, валить, душить. А также ненавидеть противника. Само понятие боевого искусства умирает, где более слабый может противостоять более сильному, где нет эмоций относительно противника - просто идет бой. Печально это, учить стали не бойцов, а просто какая то школа гопников, накачаться побольше и выглядеть посвирепее. Ну ладно, такой на улице противостоит хилым, но если против ножа, или лома. Боевое искусство - это как все искусства, меняют суть человека. Человек становится художником, творцом в своем роде. А то, что сейчас происходит в боевых искусствах - это печально. Человека тупо учат быть орком.

[^]
Lisana
14.03.2013 - 14:59
4

Ярила

Цитата (tungus1980 @ 14.03.2013 - 14:51)

Бля, ну вот расстроили ребята... Ну почему занимаясь спортом и считаясь патриотом, надо удариться в нацизм? ну почему всегда надо в крайности то ударяться....

тож разочарована.. cry.gif

[^]
MegaBox
14.03.2013 - 15:10
6

Шутник

Цитата (Pff @ 14.03.2013 - 14:50)
Цитата (MegaBox @ 14.03.2013 - 17:22)
Первым бежит Юра Сейф. Мой хороший знакомый. Да и других ребят знаю. Сейфа если погуглить, очень много интересного можно найти.

Ага, погуглил, "отличный парень", только зигующее существо не может быть славянином. Его деды в могилке не ворочаются?

Не, я понимаю, свастика - это коловрат, символ солнца, аббревиатура СС - всего лишь буквенное сочетание, зига - древнеримское приветствие, ну а то, что все это вместе сложилось, так это совпадение, не подумайте.

Обезьяны, танцующие лизгинку лучше?

[^]
Swargan
14.03.2013 - 15:26
3

Балагур

Цитата (tungus1980 @ 14.03.2013 - 15:51)
Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 15:21)
Цитата

нормальные признаки - у меня волос русый правильные черты лица, глаза чайные
- Сын такой же
- Дочь Волос золотисто русый блонд глаза голубые

и что, у всех русских должны быть русые волосы и голубые глаза?

Да потому что такие реалии , чурки в крайность впадают против нас , а мы защищаясь впадаем в крайность .
Не мы это начали , но нам это заканчивать, а если нет то кончатся славяне и русские вместе с ними , и да война это всегда крайность в большей или меньшей степени.
Сам четыре года павером и рукопашкой занимался но не отупел вроде, два образования , техник электронщик и экономист.
А на счет зиги согласен , лишнее это , лучше кулак вверх как приветствие ИМХО.
Правда стал выпивать признаюсь sad.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 14.03.2013 - 15:37

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 15:45
2

Злобный тунгусёныш

Цитата (evgenloban @ 14.03.2013 - 15:57)
[QUOTE=tungus1980,14.03.2013 - 14:59] [quote]вот я одного не пойму - для того чтобы технично бить несколько противников, необходимо вначале накачать-отожрать тушу под 120 кило, потом наколоть куча наколок, обрить башку, и вступить в какую-нить организацию с такими же как сам? че уже стандартные боевые искусства не котируются. Чак в недоумении наверное )))[/q
А ты поменьше боевики китайские смотри, где худосочные чуваки всех раскидывают. Бойцы ММА, К1, Бадюк, наконец - не зря таких габаритов, наверное? Большой объем мышечной массы - это и бонус к силе удара и защита от повреждений. Главное не перебрать с этим в ущерб подвижности.

[QUOTE=петровичь111,14.03.2013 - 14:41] - Пыжатся для фото - я тоже так-же в магазин за водкой в 21.55 бегаю.

- за че минусы? [/QUOTE]
Потому что ДЕБИЛ!

И да, чтобы не быть голословным - именно 105 кг и 15 лет рукопашного боя позволяют мне не бояться чурок, нариков и прочую мразь и спокойно чувствовать себя в любой обстановке. [/QUOTE]
а почему сказки? про худосочных чуваков, раскидывающих всех? Брюс Ли, Джет Ли - я не думаю, что эти бойцы не могли бы уложить простых больших увальней под 120 кило. Чак Норрис, Костя Цзю, Рой Джонс, Дон Дракон Уилсон, который становился много раз чемпионом по кик-боксингу и таких примеров масса. Просто для боя масса не так сильно важна, как техника и скорость. Много вдвшников, спецназа и еще реальных бойцов, которые жилистые и не выглядят как слоны, а дерутся очень даже классно. Просто я к чему: пошла мода или тенденция накачать мегатушу и научиться бить, валить, душить. А также ненавидеть противника. Само понятие боевого искусства умирает, где более слабый может противостоять более сильному, где нет эмоций относительно противника - просто идет бой. Печально это, учить стали не бойцов, а просто какая то школа гопников, накачаться побольше и выглядеть посвирепее. Ну ладно, такой на улице противостоит хилым, но если против ножа, или лома. Боевое искусство - это как все искусства, меняют суть человека. Человек становится художником, творцом в своем роде. А то, что сейчас происходит в боевых искусствах - это печально. Человека тупо учат быть орком.

Брюс и ему подобных - их еденицы. А Цзю и т.д. - они соревновались с людьми со сходными физ. характеристиками, со своей категорией. А вот если посмотреть ранние бои без правил, где не было весовых категорий - крайне редко побеждали бойцы со слишком большой разницей по физике, (при равной технике) разве что случайно или за счет морального перевеса.
При равной степени тренированности сила удара в любом случае будет больше у человека с большей массой, по законам физики!

Добавлено в 15:48
Цитата
Да потому что такие реалии , чурки в крайность впадают против нас , а мы защищаясь впадаем в крайность .
Не мы это начали , но нам это заканчивать, а если нет то кончатся славяне и русские вместе с ними , и да война это всегда крайность в большей или меньшей степени.
Сам четыре года павером и рукопашкой занимался но не отупел вроде, два образования , техник электронщик и экономист.

С причинами я согласен, вопрос в том, зачем было выбирать такую символику для своих идей? Можно было найти более достойный примеры в СВОЕЙ истории, а не оскорблять память предков зигами!

Добавлено в 15:52
Цитата
- Видать бошку тебе напрочь отбили раз оскорбляешь людей не зная их:
- хочешь тебе голову проломлю - за бесплатно - может вежливее будешь.

Очередной интернет боец? Ты из Москвы? Если так - прошу на личную встречу в реале, один на один. (хотя исходя из стилистики общения - такие, как ты, ходят толпами и семки с сигами стреляют)

[^]
Swargan
14.03.2013 - 16:00
2

Балагур

tungus1980
Согласен на счет символов , но какой символ выбрать чтобы народу люб был.
Тут играет роль кастовость , а каста это отчасти атомизированное общество.
как все это объединить как удалось СССР.

Это сообщение отредактировал Swargan - 14.03.2013 - 16:03

[^]
evgenloban
14.03.2013 - 16:05
1

Шутник

Цитата (tungus1980 @ 14.03.2013 - 16:45)
[QUOTE=evgenloban,14.03.2013 - 15:57] [QUOTE=tungus1980,14.03.2013 - 14:59] [quote]вот я одного не пойму - для того чтобы технично бить несколько противников, необходимо вначале накачать-отожрать тушу под 120 кило, потом наколоть куча наколок, обрить башку, и вступить в какую-нить организацию с такими же как сам? че уже стандартные боевые искусства не котируются. Чак в недоумении наверное )))[/q

- за че минусы? [/QUOTE]
Потому что ДЕБИЛ!

И да, чтобы не быть голословным - именно 105 кг и 15 лет рукопашного боя позволяют мне не бояться чурок, нариков и прочую мразь и спокойно чувствовать себя в любой обстановке. [/QUOTE]
а почему сказки? про худосочных чуваков, раскидывающих всех? Брюс Ли, Джет Ли - я не думаю, что эти бойцы не могли бы уложить простых больших увальней под 120 кило. Чак Норрис, Костя Цзю, Рой Джонс, Дон Дракон Уилсон, который становился много раз чемпионом по кик-боксингу и таких примеров масса. Просто для боя масса не так сильно важна, как техника и скорость. Много вдвшников, спецназа и еще реальных бойцов, которые жилистые и не выглядят как слоны, а дерутся очень даже классно. Просто я к чему: пошла мода или тенденция накачать мегатушу и научиться бить, валить, душить. А также ненавидеть противника. Само понятие боевого искусства умирает, где более слабый может противостоять более сильному, где нет эмоций относительно противника - просто идет бой. Печально это, учить стали не бойцов, а просто какая то школа гопников, накачаться побольше и выглядеть посвирепее. Ну ладно, такой на улице противостоит хилым, но если против ножа, или лома. Боевое искусство - это как все искусства, меняют суть человека. Человек становится художником, творцом в своем роде. А то, что сейчас происходит в боевых искусствах - это печально. Человека тупо учат быть орком. [/QUOTE]
Брюс и ему подобных - их еденицы. А Цзю и т.д. - они соревновались с людьми со сходными физ. характеристиками, со своей категорией. А вот если посмотреть ранние бои без правил, где не было весовых категорий - крайне редко побеждали бойцы со слишком большой разницей по физике, (при равной технике) разве что случайно или за счет морального перевеса.
При равной степени тренированности сила удара в любом случае будет больше у человека с большей массой, по законам физики!

Добавлено в 15:48
[QUOTE]Да потому что такие реалии , чурки в крайность впадают против нас , а мы защищаясь впадаем в крайность .
[/QUOTE]
С причинами я согласен, вопрос в том, зачем было выбирать такую символику для своих идей? Можно было найти более достойный примеры в СВОЕЙ истории, а не оскорблять память предков зигами!

Добавлено в 15:52
[QUOTE]- Видать бошку тебе напрочь отбили раз оскорбляешь людей не зная их:
- хочешь тебе голову проломлю - за бесплатно - может вежливее будешь. [/QUOTE]
Очередной интернет боец? Ты из Москвы? Если так - прошу на личную встречу в реале, один на один. (хотя исходя из стилистики общения - такие, как ты, ходят толпами и семки с сигами стреляют)

понимаешь, в том то и дело, что люди не стремятся быть теми единицами типа Брюса. Не стремятся постигнуть искусство как искусство. Раньше хотя бы была такая тенденция. Сейчас все сводится к тому, чтобы быть большой страшной гориллой. Сила удара важна, но она не есть краеугольный камень боевых искусств. Техника, скорость, принципы, наработка приемов, внутренний настрой, хладнокровие и еще многое другое - это же все суть составляющие, такие же как и сила удара. А сейчас смотришь на таких бойцов, которые изначально уже считают, что хороший боец - это большой и массивный. Искусство ушло на второй план. Боевые искусства деградируют до первобытности. Вся суть сейчас, что прав тот, кто больше, тяжелее, свирепее. Из бойцов делают быков. А боевое искусство - это прежде всего умение, а не личные физические данные. А так то носи пистолет с собой или нож и тоже будешь опасен. Печально это все.

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 16:05
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Swargan @ 14.03.2013 - 17:00)
tungus1980
Тут играет роль кастовость , а каста это отчасти атомизированное общество.

С современными технологиями можно любую идею и символику раскрутить. А что выбрать из нашей истории - дело вкуса. На эту тему Никитин хорошо "Скифы" написал.

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 16:10
2

Злобный тунгусёныш

Цитата
понимаешь, в том то и дело, что люди не стремятся быть теми единицами типа Брюса. Не стремятся постигнуть искусство как искусство. Раньше хотя бы была такая тенденция. Сейчас все сводится к тому, чтобы быть большой страшной гориллой. Сила удара важна, но она не есть краеугольный камень боевых искусств. Техника, скорость, принципы, наработка приемов, внутренний настрой, хладнокровие и еще многое другое - это же все суть составляющие, такие же как и сила удара. А сейчас смотришь на таких бойцов, которые изначально уже считают, что хороший боец - это большой и массивный. Искусство ушло на второй план. Боевые искусства деградируют до первобытности. Вся суть сейчас, что прав тот, кто больше, тяжелее, свирепее. Из бойцов делают быков. А боевое искусство - это прежде всего умение, а не личные физические данные. А так то носи пистолет с собой или нож и тоже будешь опасен. Печально это все.

Понимаешь, есть боевые искусства, и они требуют огромного количества времени для самосовершенствования, а есть эффективные и простые способы самозащиты (самбо, бокс, рукопашка). И это разные вещи.

[^]
Swargan
14.03.2013 - 16:25
3

Балагур

Цитата (tungus1980 @ 14.03.2013 - 17:05)
Цитата (Swargan @ 14.03.2013 - 17:00)
tungus1980
Тут играет роль кастовость , а каста это отчасти  атомизированное общество.

С современными технологиями можно любую идею и символику раскрутить. А что выбрать из нашей истории - дело вкуса. На эту тему Никитин хорошо "Скифы" написал.

Читал , в принципе понял что вы имеете в виду и с надеждой что вы поняли мой посыл, я пойду к жинке и дочери smile.gif
Срачи тут не нужны.
И да спасибо за уважительное общение .

Это сообщение отредактировал Swargan - 14.03.2013 - 16:28

[^]
Kumulyator
14.03.2013 - 17:01
4

Шутник

Написал сначала нармальные ребята.
Вечером увидел фотку с зигами.
Исправляю своё мнение на - ПИДАРАСЫ.

[^]
dextermsk
14.03.2013 - 21:07
2

Балагур

Слава России!!!

[^]
петровичь111
14.03.2013 - 21:22
-8

Шутник

Цитата
Цитата - Видать бошку тебе напрочь отбили раз оскорбляешь людей не зная их:- хочешь тебе голову проломлю - за бесплатно - может вежливее будешь.Очередной интернет боец? Ты из Москвы? Если так - прошу на личную встречу в реале, один на один. (хотя исходя из стилистики общения - такие, как ты, ходят толпами и семки с сигами стреляют)

- кто тебе сказал что я семки там или что стреляю?
- ты сам безкультурное чмо кидаешься оскорблять человека которого в глаза не видел.
Да я пью, курю имею высшие и техническое образование, нормальные гены рост 180 вес 92
Почему я должен быть похож на лысого узбека с недоросшей бородкой и весь в татуэровках? - и накуя мне гомосяцкие пробежки с толпой пацанов?
- мне и с девчонками неплохо и на морду симпатичный и за себя постою ( и удар поставлен, особенно с предметом - в основном ключи в кармане )
- ради прикола уже фоткался в другой теме в стиле пыжик - когда за водярой бегу- не отличить - в чем неправ?

Хорошая компания

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 21:33
0

Злобный тунгусёныш

Цитата (Kumulyator @ 14.03.2013 - 18:01)
Написал сначала нармальные ребята.
Вечером увидел фотку с зигами.
Исправляю своё мнение на - ПИДАРАСЫ.

к сожалению, вынужден присоединиться!

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 23:12
3

Злобный тунгусёныш

петровичь111: для меня человек, который в теме про людей, ведущих здоровый образ жизни, оставляет комменты из серии "гы-гы, а я пью ,курю и все норм и т.д." - априори дебил, вне зависимости от наличия высшего образования (кстати, судя по фразе"Да я пью, курю имею высшие и техническое образование," вам даже среднее образование далось с трудом, не говоря уж о высшем!). Так что курите, пейте - и желательно совмещайте это с чтением учебника по русскому языку, чтобы не вызывать сомнений в наличии у вас высшего образования! biggrin.gif

[^]
петровичь111
14.03.2013 - 23:17
-8

Шутник

Цитата
петровичь111: для меня человек, который в теме про людей, ведущих здоровый образ жизни, оставляет комменты из серии "гы-гы, а я пью ,курю и все норм и т.д."- априори дебил, вне зависимости от наличия высшего образования (кстати, судя по фразе"Да я пью, курю имею высшие и техническое образование,"вам даже среднее образование далось с трудом, не говоря уж о высшем!). Так что курите, пейте - и желательно совмещайте это с чтением учебника по русскому языку, чтобы не вызывать сомнений в наличии у вас высшего образования

- Кто тебе сказал что я веду не здоровый образ жизни? - ( да пью и курю )
- Кто из русских классиков не пил не курил?
- а кто прославился или что полезное для Родины сделал - из не пьющих не курящих?
- вопрос загнал в тупик?
К стати об образовании технология машиностроения ( техническое ) - экономика и менеджмент и исторический.
- 2 высших далось с трудом - так как не платил.

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 14.03.2013 - 23:21

[^]
tungus1980
14.03.2013 - 23:54
2

Злобный тунгусёныш

Цитата
Кто тебе сказал что я веду не здоровый образ жизни? - ( да пью и курю )
- Кто из русских классиков не пил не курил?
- а кто прославился или что полезное для Родины сделал - из не пьющих не курящих?
- вопрос загнал в тупик?
К стати об образовании технология машиностроения ( техническое ) - экономика и менеджмент и исторический.
- 2 высших далось с трудом - так как не платил.

Ну для человека с гуманитарным высшим образованием (истфак) делать такое количество ошибок в 6 строчках - просто позор. Что наводит на мысли о качестве вашего образования!

Добавлено в 00:02
А вообще, та легкость,с которой вы поддаетесь на провокации и общий низкий интеллектуальный уровень вашего общения делают нашу дальнейшую беседу бесперспективной!

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 00:05
-3

Шутник

Цитата
Ну для человека с гуманитарным высшим образованием (истфак) делать такое количество ошибок в 6 строчках - просто позор. Что наводит на мысли о качестве вашего образования!

- Твои дипломы в студию, а лучше твое фото - "Боец ты наш" образованный.

Добавлено в 00:18
Цитата
А вообще, та легкость,с которой вы поддаетесь на провокации и общий низкий интеллектуальный уровень вашего общения делают нашу дальнейшую беседу бесперспективной!

технично съехал

[^]
tungus1980
15.03.2013 - 00:44
6

Злобный тунгусёныш

А смысл общаться с человеком, у которого из поста в пост аргументы повторяются чуть ли не дословно (особенно про высшее образование) и который так и не научился пользоваться знаками препинания и писать слово "кстати" вместе (специально твои сообщения посмотрел). ИМХО - ты тупой, малообразованный тролль, пусть и 2 вышками, в чем я сомневаюсь, кстати! А еще, исходя из твоих сообщений в других постах - тебя давит страшная жаба к здоровым и успешным людям, что позволяет судить об общей говнистости твоего характера.

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 15.03.2013 - 00:45

[^]
TraderMan
15.03.2013 - 01:25
1

честь и совесть

молодцы парни...

[^]
tungus1980
15.03.2013 - 05:09
2

Злобный тунгусёныш

Они, не ?

Хорошая компания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх