Хорошая компания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Безымянный
16.03.2013 - 08:29
0
Статус: Offline

Непротиворечивость мышления

Цитата (BiTurbo @ 15.03.2013 - 20:22)
Безымянный

Я думаю они гораздо умнее тебя.

gigi.gif И всё? Скучный ты тролль. Иди ещё качни интел... бицепс и понтанись им.

[^]
tungus1980
16.03.2013 - 08:40
2

Злобный тунгусёныш

Петрович111 напомнил мне старый анекдот про японца в СССР - "а все, что руками делаете - очень плохо".
Судя по активности, с какой он постит фото своей дочки(а ребенок правда чудный) - ну вы меня поняли..... gigi.gif

[^]
BiTurbo
16.03.2013 - 14:37
0

Ярила

Цитата
И всё? Скучный ты тролль. Иди ещё качни интел... бицепс и понтанись им.

Продолжай угадывать интеллект по фотографии, ручку позолотить?

[^]
Безымянный
17.03.2013 - 08:47
-1

Непротиворечивость мышления

Цитата (BiTurbo @ 16.03.2013 - 14:37)
Цитата

Обиженного качка за километр видно... смирись с тем, что ты недоэволюционировал.

А вот и анамнез: http://lurkmore.to/Жлоб

Это сообщение отредактировал Безымянный - 17.03.2013 - 08:49

[^]
Кени
17.03.2013 - 10:33
3

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 21:22)
- мне и с девчонками неплохо и на морду симпатичный и за себя постою ( и удар поставлен, особенно с предметом - в основном ключи в кармане )

Люблю читать подобный бред, как человек который занимается боевыми видами спорта) знаю что твои ключи в кулаке помогают также как иконка у не пристёгнутого водителя в ДТП. Но с другой стороны если ты об этом упомянул это говорит о твоей неуверенности в себе, о том нормально сжимать кулак без предмета в руке ты не можешь а это говорит о том что ты врятли занимался БЕ, тебя кажется что эти 20грам усиливают твой удар но это не так. Удар рукой идёт с ноги и достигается разворотом корпуса вместе с рукой т.е. кулак это конечная точка разворота массы тела и место наибольшей концентрации инертной силы (как то так). Так что твой поставленный удар это миф в который ты сам веришь но уверяю тебя это не так, сходи на бокс попроси тебя поставить с 1-2 годовалым противником, я больше чем уверен что к 2му раунду ты выдохнешься а к 3му ляжешь. Опять же если ты кого то и вырубал то врятли это был хоть мало-мальски обученный человек, как правило люди которые умеют бить не ведут себя агрессивно и не тусят в клубах, барах и т.д.
На счёт того что - 60кг человек может вырубить 120кг это тоже в принципе миф, как не крути масса решает. Знаю по себе вешу 90-100кг и когда ставили в спарринги против 60-80кг (для приобретения опыта у иных) ребята летали по залу и их разворачивало от ударов не в полную силу. Единственный способ победить бить в болевые и смертельный точки (висок, кадык, солнечное сплетение, затылок и т.д.) но туда надо попасть ещё. Опять же большие мышцы если они заточенные тока на подымание тяжести конечно не имеют такой пластичности как те что нарабатывались ударами но зато в борьбе прост сломают на пополам.
Я конечно не разделяю всех мировоззрений данных людей на видео но с тем что сказал Бадюк согласен “Рано или поздно настаёт момент когда надо постоять за себя и в этот момент нужна крепость кулака”. Так что бросайте курить, меньше пейте и занимайтесь спортом и не важно каким, будь то борьба, бокс, самбо, паурлифтинг и т.д. но только тем что укрепит ваше тело, дух и даст силу.

[^]
BiTurbo
17.03.2013 - 16:55
1

Ярила

Цитата (Безымянный @ 17.03.2013 - 09:47)
Цитата (BiTurbo @ 16.03.2013 - 14:37)
Цитата

Обиженного качка за километр видно... смирись с тем, что ты недоэволюционировал.

А вот и анамнез: http://lurkmore.to/Жлоб

Почему ты такую херню несешь? За что мне на тебя обижаться? Почему я недоэволюционировал? Как соотносится статья со мною сказанным? Обиделся видимо ты, осознавая свою трусливую, дрищенскую сущность. Продолжай убеждать себя что ты умнее, потешать свое ЧСВ оценивая умственные способности людей о которых ты ничего не знаешь.

ПыСы И Лурк слишком часто не читай, говорят мозг разжижает.

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 17.03.2013 - 17:19

[^]
MegaBox
17.04.2013 - 09:47
0

Шутник

Цитата (Kumulyator @ 14.03.2013 - 17:01)
Написал сначала нармальные ребята.
Вечером увидел фотку с зигами.
Исправляю своё мнение на - ПИДАРАСЫ.

пидарасы такие как ты, а они как раз разгоняют гей парады, может там и ты попал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх