Хорошая компания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
15.03.2013 - 14:15
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Петрович странно-дочку показал,а себя(лицо)постеснялся..Много правильного сказал поддерживаю

- Поверь мне с лицом очень даже все отлично
Я просто все это к тому что - сейчас у многих ложные стереотипы и представления. Поборники ЗОЖ дурят людям голову в особенности молодежи. Я не против занятия спортом тем людям кому он необходим ( работает в офисе или еще что ) - да пусть ходит в спорт зал. Но ведь после посещения у человека психика меняется - начинает жрать протеин и спортивное питание вместо обычных продуктов ( не пье не куре та девок не любе ) - и утверждает что это здоровье - причем начинают гнобить и унижать нормальных людей ведущих нормальный образ жизни без ограничений. Тоже самое с единоборствами - зачем дурить пацанам бошку - ( ведь в основном требуется удар поставить ) - а ежедневные тренировки техники с получаниями по бошке врят ли способствуют здоровью сосудов. Все эти недоделанные спортсмены сразу прутся в какието объединения и начинают пропоганду ( не пей не кури и прочее ) -я не против но что во всем нужна мера. - Но если это мне ненужно! - а по отношению ко мне действуют навязанные стереотипы!
- И еще ребята вы щас жрете спортивное питание - о потомстве подумайте ( на потенцию не влияет понимаю ) - но ведь это все равно не естественно! - И по поводу алкоголя - в меру очень даже полезно - или вы хотите чтоб ваши дети потом как чукчи стали ( рюмку выпил и алкоголик ).
У меня все.

[^]
victoor
15.03.2013 - 14:20
0

Хохмач

вообще русский - это цивилизационное понятие, аналогично как американец. не существует генотипа (или гаплогрупп не помню точно как оно называется), однозначно определяющего нацию русского.

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 14:26
-1

Шутник

Цитата
вообще русский- это цивилизационное понятие, аналогично как американец. не существует генотипа (или гаплогрупп не помню точно как оно называется), однозначно определяющего нацию русского.

Соглашусь от части
я к стати в перепеси учтен

Кержаки
Современный ареал расселения и численность
18 человек (Всероссийская перепись 2002 года)
Язык
Русский язык
Религия
в осн. старообрядчество
Входит в
Русский народ
Происхождение
Европеоиды
Славяне
Восточные славяне
Русские

Немного уточню - я православный за остальных не скажу - ( но книжки сохранились )

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 15.03.2013 - 14:34

[^]
muzicant
15.03.2013 - 14:34
1

Юморист

Цитата (петровичь111 @ 15.03.2013 - 14:15)
Цитата

- И еще ребята вы щас жрете спортивное питание - о потомстве подумайте ( на потенцию не влияет понимаю ) - но ведь это все равно не естественно!

Что не естественно? Белок? Витамины? Аминокислоты? А алкоголь, блядь естественно и полезно, ну-ну. bravo.gif

[^]
muzicant
15.03.2013 - 14:36
0

Юморист

Цитата (muzicant @ 15.03.2013 - 14:34)
Цитата (петровичь111 @ 15.03.2013 - 14:15)

- И еще ребята вы щас жрете спортивное питание - о потомстве подумайте ( на потенцию не влияет понимаю ) - но ведь это все равно не естественно!

Что не естественно? Белок? Витамины? Аминокислоты? А алкоголь, блядь естественно и полезно, ну-ну. bravo.gif

Я просто и сам могу выпить и если в меру - не вижу в этом ничего плохого, но меня поражают люди, которые начинают мне доказывать - "Протеин зло!!!", а на вопрос почему отвечают "Это не естественно, там одна химия, и от него почки отказывают". Естественно доказать никто ничего не может.

А вот ты Петрович, несёшь херню, доказывая всем что спорт гавно, лучше бухать, курить и не соблюдать никаких диет.

[^]
nosmoking
15.03.2013 - 14:40
2

fkkfkjhkjhkjhkjh

Цитата (vo1and @ 14.03.2013 - 14:03)
Цитата (Kamusutra @ 14.03.2013 - 13:49)
Славяне?У первого прям чисто русское лицо...

Братиш! Покажи славянское лицо.

Как сказал Дмитрий Смирнов: " Если в Русском не течет татарская кровь - это как минимум странно"

Я с ним согласен. Нет чистого русского, нет чистого славянина, нет чистого арийца. Как нет и чистого немца, англичанина, француза, бельгийца.
Есть земля и люди, которые в нее вросли веками и потомками. Не зависимо от нации.

А при чём тут татары? Это из-за ига? Так татаро-монгольского ига не было, этот миф развеян и подтверждён археологическими раскопками и многими неувязочками которые сочиняют жыды для того чтобы опорочить Русь и Славян. Славяне были, есть и всегда будут. Пофиг кто там чего говорит про какие-то там кровяние примеси, мы живём на славянской земле и никому её не отдадим, кто бы чего не говорил. А быть безнациональным землянином быть не хочу и не буду.

Пётр Аркадьевич Столыпин в своё время сказал: «Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Это сообщение отредактировал nosmoking - 15.03.2013 - 14:41

[^]
insaider
15.03.2013 - 14:50
0

RIP

gigi.gif gigi.gif А вот ещё компашка!

[^]
insaider
15.03.2013 - 14:51
0

RIP

.......

Хорошая компания

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 15:32
-1

Шутник

Цитата
А вот ещё компашка!

- и у все пузо
- забавные

[^]
Ksusha3D
15.03.2013 - 15:53
0

Приколист

Мне кажется, что чистая национальность только в сферическом вакууме может быть, как на этих картинках:

Хорошая компания

[^]
Колдырек
15.03.2013 - 16:07
2

Ярила

Цитата
Мне кажется, что чистая национальность только в сферическом вакууме может быть, как на этих картинках:

Ленин был узбеком, а Маркс туркменом - ахуеть..
А вообще:
"Из рабочих из кварталов на центральной мостовой
Собираются ребята с бритой головой.
Сердце кровью обливается, душа огнем горит,
Как над родиной глумиться иноземный паразит" © песня

[^]
Shaad
15.03.2013 - 16:10
0

Весельчак

мне вот интересно, да-да, вот эти ребята, "кидающие зиги" поборникам морали и "наши деды с ними воевали" кому-нибудь из присутствующих что нибудь плохое сделали?)

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 16:16
0

Шутник

Цитата

отвечу

Хорошая компания

[^]
Aleksgoman
15.03.2013 - 16:20
1

Ярила

Как сказал Дмитрий Смирнов: " Если в Русском не течет татарская кровь - это как минимум странно"

Я с ним согласен. Нет чистого русского, нет чистого славянина, нет чистого арийца. Как нет и чистого немца, англичанина, француза, бельгийца.
Есть земля и люди, которые в нее вросли веками и потомками. Не зависимо от нации.

и есть чурки!!!

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 16:32
-1

Шутник

Цитата

Я как-то около дома шарился с металлоискателем и нашел наконечник скифской стрелы ( боевой ) гдето 1500 днэ
- Так вот на месте где я живу ( Ростовская область ) - кого только небыло и скифы и греки и колмыки и турки ( много курганов и занесенных поселений ) и каждый воевал за землю и умирал с мыслями - это моя земля и здесь будут жить мои потомки.
- Сейчас среди русских к сожалению толерастия

[^]
Negatiff
15.03.2013 - 17:06
0

Шутник

у славян принято тело расписывать татуировками ? или они "сидели" ?

Это сообщение отредактировал Negatiff - 15.03.2013 - 17:06

[^]
fuckyoufuck
15.03.2013 - 17:16
0

Приколист

ебать так то вы от темы поста ушли:D

[^]
plynger
15.03.2013 - 17:27
1

Весельчак

Петрович111 тебе не надоело? Какой пост подряд тебя минусят, из этого следует что большинство не разделяет твоего мнения, оно крайне не верно.
Какой здравомыслящий человек будет пропагандировать для своих потомком пагубный образ жизни?

[^]
vo1and
15.03.2013 - 18:02
0

Ярила

Цитата (nosmoking @ 15.03.2013 - 15:40)

А при чём тут татары? Это из-за ига? Так татаро-монгольского ига не было, этот миф развеян и подтверждён археологическими раскопками и многими неувязочками которые сочиняют жыды для того чтобы опорочить Русь и Славян. Славяне были, есть и всегда будут. Пофиг кто там чего говорит про какие-то там кровяние примеси, мы живём на славянской земле и никому её не отдадим, кто бы чего не говорил. А быть безнациональным землянином быть не хочу и не буду.

Пётр Аркадьевич Столыпин в своё время сказал: «Народ, не имеющий национального самосознания, есть навоз, на котором произрастают другие народы»

Казачьи заставы по границе нижегородских земель и нынешнего татарстана. Просто так?

Развитие металлургии в городе Павлово в Нижегородской области. Люди веками изготавливали там холодное оружие из привозного сырья! За грибами ходить?

Город Павлово в Нижегородской области...Там недалеко от него речка Рёва течет. Знаешь почему так называется? Там был рынок невольников. Рёва, как не трудно догадаться, от глагола реветь. Потому плачь стоял невыносимый. Ревели славянские женщины и дети. От радости наверно, ведь Иго отменили "славянские" историки.

Город Нижний Новгород поставили на месте слияния Оки и Волги просто так? Место красивое? Кремль держал любую осаду со стократным перевесом по численности осаждающих над обороняющимися. Подвесные мосты, фланкирование, башни-ловушки, независимая система водоснабжения и подземные ходы. Для чего, если Ига не было?

Есть мнение, что именно Иго уберегло в свое время Русь от тлетворного влияния Западной Европы.

Разговоры о том, что Ига не было, имеют своей целью вымарать из истории память о наших славных героических Предках. Без книжников тут явно не обошлось.

[^]
Grant
15.03.2013 - 18:19
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 14.03.2013 - 14:21)
Цитата
Юмористам по поводу русской внешности - опишите ка мне её пожалуйста? И не свою морду в зеркало посмотрите в поисках данных признаков!

нормальные признаки - у меня волос русый правильные черты лица, глаза чайные
- Сын такой же
- Дочь Волос золотисто русый блонд глаза голубые

Я где-то читал, что темный цвет глаз доминирующий, т.к. предки наши были с темным цветом глаз. Другой цвет, такой например как голубой, был следствием генетической мутации (изменений на генном уровне). Если у одного из родителей цвет глаз темный, то ребенок родится тоже с темным цветом глаз! Бывают конечно очень редкие генетические исключения... Тут уж или поверить в редкость или признать, что недоглядел..... так то вот....

Добавлено в 18:26
Ну а вообще сейчас живем в таком мире, когда может быть все что угодно и у сине с кариглазыми рождаются зеленоглазые))) Не хотел тебя обидеть, но просто приведенные тобой описания по которым ты себя славянином определяешь смешны)

Это сообщение отредактировал Grant - 15.03.2013 - 18:23

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 18:32
-1

Шутник

Цитата
Я где-то читал, что темный цвет глаз доминирующий, т.к. предки наши были с темным цветом глаз. Другой цвет, такой например как голубой, был следствием генетической мутации (изменений на генном уровне). Если у одного из родителей цвет глаз темный, то ребенок родится тоже с темным цветом глаз! Бывают конечно очень редкие генетические исключения... Тут уж или поверить в редкость или признать, что недоглядел..... так то вот....

у меня у прабабушки глаза голубые, а дед вобще ( зря сканера нет ) идеальный русский ( как бы сказать - немцы на своих плакатах такими чистых арийцев себе представляли )

Добавлено в 18:33
Цитата
Ну а вообще сейчас живем в таком мире, когда может быть все что угодно и у сине с кариглазыми рождаются зеленоглазые))) Не хотел тебя обидеть, но просто приведенные тобой описания по которым ты себя славянином определяешь смешны)

и родословная в закрытых поселениях рядом Казандой - тоже смешно

[^]
Grant
15.03.2013 - 18:37
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 15.03.2013 - 16:32)
Цитата

Я как-то около дома шарился с металлоискателем и нашел наконечник скифской стрелы ( боевой ) гдето 1500 днэ
- Так вот на месте где я живу ( Ростовская область ) - кого только небыло и скифы и греки и колмыки и турки ( много курганов и занесенных поселений ) и каждый воевал за землю и умирал с мыслями - это моя земля и здесь будут жить мои потомки.
- Сейчас среди русских к сожалению толерастия

faceoff.gif
У тебя очень странное рассуждение.... Хотя у людей которые упираются в одну мысль и читают только свои строки это нормальное явление, но явно не здоровое...

[^]
Sluczak
15.03.2013 - 18:49
0

Приколист

приезжай в Беларусь, в провинции с избытком хватает русоволосых и сероглазых: ближе Гродно и Витебску. На Полесье доминируют тёмноволосые гориды. Про Минск писать не буду umn.gif

а первый не очень на славянина смахивает. Странная борода.

Это сообщение отредактировал Sluczak - 15.03.2013 - 18:51

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 18:49
-2

Шутник

Цитата
У тебя очень странное рассуждение.... Хотя у людей которые упираются в одну мысль и читают только свои строки это нормальное явление, но явно не здоровое...

- смысла ты не уловил - слабых и толерастов уничтожают ( когдато русские оказались сильны )
но последние 300 лет правители не руси уничтожают нас

[^]
петровичь111
15.03.2013 - 18:51
0

Шутник

вот к стати деда сфоткал ( тут не подкопаешся - поселение закрытого типа - староверы короче) - удрал в армию в 18 лет
- хотя их никто не трогал

Хорошая компания

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33960
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх