— Я не думаю, чтобы человек мог действительно быть доволен жизнью… С другой стороны, я был всегда доволен ею. И когда работал в котельной и бросал уголь в печь, я был доволен жизнью. И сейчас тоже.
Это сообщение отредактировал Ono76 - 15 авг 2026 в 05:25
Ты от меня музыки хочешь или чтобы нарыл. "ИИ" - это уже сразу рвотные позывы.Довели! Это мыльный пузырь, очередной. В телевизоре Макса Покровксого обсирали.Как бы и хрен с ним, но картинку выставили, с того самого ии, какая то недособака злая.Я не хочу эту картинку искать, суть, они все читаются сходу, хуета не от мира сего программная. Что видео, что картинки ИИ, всё это мертвоё..пока!
Вспоминаю начало нулевых, в кино машинима скоро заменит всех актеров.Пока все замены сводятся к разводу бабушки - дедушки на деньги или переснять очередной шлак, всяким очередным примазанным к кормушке холуям.
— Я не думаю, чтобы человек мог действительно быть доволен жизнью… С другой стороны, я был всегда доволен ею. И когда работал в котельной и бросал уголь в печь, я был доволен жизнью. И сейчас тоже.
Лучше запости как его подруга в психушку запихивала, а он упирался. Это будет полезней для современников.
"Осенью 1983 года Цой оказался в психиатрической больнице №2 на набережной реки Пряжка (в народе — «Пряжка»). Чтобы его туда забрали, пришлось инсценировать попытку суицида. При этом Цой боялся вида крови — он лишь слегка расцарапал вены, чтобы создать видимость попытки самоубийства."
А ларчик просто открывался. Я в подвале красил станину нитро краской, штангу.Надышались.Утром должен был ехать на обследование.Перемкнуло, чудили, у подъезда с пригорка колесом скатывались.Меня накрыло, в подъезде упал лестничный пролёт.Нам всем надо залезть на этаж, для этого к штанам привязал кроссовку.Не получилось, привязали ботинок, я закинул за перила и полез. Как бы там не было, но дома оказались. И чую с подачи соседей. :)
Проснулись утром, у меня рожа в краске и запястье.Давай шкуркой драить, до крови. Уехал в психушку на обследование, а это что у тебя на руке, хотел объяснить, ах ты вены хотел вскрыть, ну да.И пошло в зачёт.И всё это детский пиздёж, как и у Цоя, не занесут, кому надо, да хоть укосись.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 05:46
Лучше запости как его подруга в психушку запихивала, а он упирался. Это будет полезней для современников.
Ну давай ещё закинь, как он вдруг с Огурцов на Перемен перекинулся, после появления Джоанны...
Я в пионерлагере был, когда нам вожатые сказали, что Цой погиб.
А жизнь — только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Эй, а кто будет петь, если все будут спать?! Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать.
Это сообщение отредактировал zashitnik - 15 авг 2026 в 05:47
. Хотите приколоться, расскажите ебетине, кто сидит на Яндекс подписках с VK, что музыку можно просто скачать и не платить за неё каждый месяц. У них вопрос - а зачем? Богато живём.
Я качал музыку еще во времена напстера. И у меня Spotify. Ибо действительно, зачем? Проще заплатить копейки и иметь под рукой ~90 млн. треков со всего мира с новинками в час релиза, чем искать и качать хз кем и хз как отрипованое, судорожно надрачивая на графики ачх в раздачах с лослесом.
Я тогда сидел на разных профильных сайтах, втирался в доверие.Тема какая была, или тебя посоветовали или ты что то вкусное принёс, что бы тебы стали выдны ссылки на скачивание. Музыку на заказ искал, пианистов. И это я ходил к знакомому, после его работы магазина посидеть.Дома дай лапу друг. С этой музыкой мне делали большую скидку на комплектующие, по сути в доверие втёрся в компьютерной фирме.Сам собирал компы для знакомых, с этого маленько имел.
Ты от меня музыки хочешь или чтобы нарыл. "ИИ" - это уже сразу рвотные позывы.Довели! Это мыльный пузырь, очередной. В телевизоре Макса Покровксого обсирали.Как бы и хрен с ним, но картинку выставили, с того самого ии, какая то недособака злая.Я не хочу эту картинку искать, суть, они все читаются сходу, хуета не от мира сего программная. Что видео, что картинки ИИ, всё это мертвоё..пока!
Вспоминаю начало нулевых, в кино машинима скоро заменит всех актеров.Пока все замены сводятся к разводу бабушки - дедушки на деньги или переснять очередной шлак, всяким очередным примазанным к кормушке холуям.
Душнила. Не засирай тему.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был дежурным по роте, включил радио или телевизор , в новостях передали, что погиб Виктор Цой, разбудил кореша-меломана с Урала, пошли нервно курить и слушать в 1000-й раз его песни... Группа "Кино" тогда имела бешеную популярность в войсках. Выложили потом на позиции большой квадрат из белого кирпича, а красными надпись -В.Цой и дату эту. Потом, на гражданке и на Богословском побывал, отдал дань памяти Виктору... А части той уже нет, да и самодельного кирпичного мемориала тоже. Как-то раз пытался через ГугулЗемлю рассмотреть нашу часть, нашёл даже! Только фундаменты угадываются, всё растащили басурмане. Цой-жив, кстати. Ну, вы в курсе все.
Ну давай ещё закинь, как он вдруг с Огурцов на Перемен перекинулся, после появления Джоанны...
Блядь, можно хоть раз, хоть один разочек в тему памяти Цоя не тащить политоту, а?!
А я смеюсь хоть мне и не всегда смешно, И очень злюсь, когда мне говорят Что жить вот так как я сейчас нельзя. Но почему? Ведь я живу, на это не ответить никому. Мои друзья всегда идут по жизни маршем, И остановки только у пивных ларько-о-ов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Блядь, можно хоть раз, хоть один разочек в тему памяти Цоя не тащить политоту, а?!
--------------------
А Вы хоть раз за последнее время задумывались, что надоело это вечнопреклонение перед корейцем. Нарисовали себе очередногого Ленина_Сталина, кумира поколения не знаю как назвать. Рокопоперы. Что Битлы, попса примитивная, что Цой. Что Мэрлин Мурло с Элвисом Пресным наркоманами, чем нас пичкали в детстве, это же обычная попса наших родителей. И чем этот Цой наркоман отличается от них и от Вани Дмитриенко.Есть такие ухари, которые могут командовать другими, и делают это не ради музыки, а чтобы заработать. Артур Пирожков и Денис Ковальский композитор в курсе.
Ваня Дмитриенко, вылитый молодой Денис Ковальский. Ваня группой командует и орёт на них и этот так же делал в группе Конструктор Шмякин.Главное заработать!
"Конструктор Шмякин" - "Свет сквозь окно" (1991 г.)
"Конструктор Шмякин" - "Helter Skelter"(Beatles)
"Марина Солдатова 3 года назад Днём основания группы "Конструктор Шмякин" считается 1 октября 1990 года. Рок-группа была организованна учащимися общеобразовательной школы с музыкальным уклоном №28 г.Костромы. В первый состав группы вошли: Смирнов Алексей - вокал, ритм-гитара; Ибрагимов Дмитрий - вокал, соло-гитара; Ковальский Денис - бас-гитара; Шунцов Олег - барабаны; Сидоров Алексей - клавишные. Ребята сами писали песни, в группе было сразу три автора, а также свой продюсер - Света Субботина, с помощью которй группа попала в Костромской рок-клуб. Про группу уже тогда стали писать в газетах "Костромской край", "Молодой Ленинец", на 35-ти летнем юбилее которой, 19 октября 1991 года, музыканты впервые выступили на большой сцене ДК "Патриот". А в начале ноября группу пригласили открывать рок-фестиваль "Рококо-91". В декабре группа "Конструктор Шмякин" играет на "Рождественском шоу" в пединституте. А в марте 1992 года группа едет в Н.Новгород на конкурс "ШКАП" (Школьный конкурс авторских произведений) и получает Гран-при. Записали первый магнитоальбом на радио - "Радиоальбом", там же делали эфиры с Рузанной Севикян. А летом 1992 года, после окончания школы (Дениса вышибли со школы), всем составом группа поступаем в Костромское музыкальное училище. Юным музыкантом пришлось учёбу совмещать с гастролями. С августа по ноябрь группа объездила всю Костромскую область в рамках "Марафона-92", в октябре выступали на рок-фестивале в г.Муроме. Репетировали и играли мы в то время в Доме творчества молодёжи, на ул. Островского, 40. Там мы и записали в ноябре 1992 года свой второй магнитоальбом "Дайте свободы", правда уже без А.Смирнова, но с Андреем Черняевым - перкуссия, кларнет, вокал. Обучение в муз. училище, знакомство с новой музыкой и творческими интересными людьми - всё это отразилось на музыке. В группе появился трубач Георгий Кулаков, саксофонист Руслан Бутарин, его, правда, вскоре сменил Василий Сторожев, который в совершенстве владел не только саксофоном, но и кларнетом. К записи альбома "Мне всё равно" в 1994 году также был привлечён тромбонист Анатолий Перов. Альбом вышел на кассетах и продавался в г.Костроме. Всеми организационными делами занимался новоиспечённый директор группы Дмитрий Воробьёв. Жизнь группы бурлила: передачи на радио и съёмки на телевидении, выступление на всех форматных и неформатных концертах (умудрились даже выступить вместе с Сергеем Минаевым и группой "Ван-Моо" на новогодней дискотеке в Костромском цирке). Осенью 1994 года в ДК "Текстильщик" группа "Конструктор Шмякин" играет на разогреве у рок-группы "Агата Кристи". В 1995 году к музыкантам присоединились: Илья Юдичев - вокал и Елена Резвых - бэк-вокал. После окончания муз.училища музыканты разъезжаются, продолжая учиться и работать. Сил и энтузиазма хватило только на запись летом 1998 года последнего альбома "Настало время". Августовский кризис окончательно добил группу. Дело в том, что к осени 1998 года вся группа "Конструктор Шмякин" перебралась в г.Москву. После нескольких клубных концертов, которые не принесли музыкантам ни финансовой поддержки, ни какой-либо перспективы... И после восьми лет существования группы распалась" Конструктор Шмякин - Мне всё равно... (1994) Там на ютуб переход.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 авг 2026 в 08:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)